Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, beewynn сказал:

абсолютно в состоянии, сейчас я уже коплю на переезд) так как копить на то, чтобы просто слетать посмотреть что да как, а потом вернуться и опять копить на переезд... звучит ну вообще не очень. Тем более эта пробная поездка будет восприниматься совсем иначе.

ну понятно.

че спрашивали то? страшно и хочется, чтоб кто-то подбодрил? )

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

ну понятно.

че спрашивали то? страшно и хочется, чтоб кто-то подбодрил? )

вообще суть вопроса была в том, может ли человек жить один не привязываясь к другим людям. Мне всё больше и больше кажется, что хватает какого-то минимального общения в день минут 10, чтобы чувствовать себя нормально, а остальное время можно вполне хорошо проводить одному. Может тут бы кто-нибудь такой появился, чтоб сказать, что он так и живёт и это вполне реально и нормально) У меня такого опыта нет, вот и хотелось узнать. Тут все пытаются с одиночеством бороться, а я наоборот)

Опубликовано
9 минут назад, beewynn сказал:

вообще суть вопроса была в том, может ли человек жить один не привязываясь к другим людям. Мне всё больше и больше кажется, что хватает какого-то минимального общения в день минут 10, чтобы чувствовать себя нормально, а остальное время можно вполне хорошо проводить одному. Может тут бы кто-нибудь такой появился, чтоб сказать, что он так и живёт и это вполне реально и нормально) У меня такого опыта нет, вот и хотелось узнать. Тут все пытаются с одиночеством бороться, а я наоборот)

так пошлите всех своих и проверите ) зачем для этого переезжать?!? )))

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

так пошлите всех своих и проверите ) зачем для этого переезжать?!? )))

потому что жить у моря с офигенной природой это мечта всей жизни) а посылать всех и оставаться на том же месте, это вообще ничего не решит по-моему, это какой-то негатив прям. Надоело здесь - переехал, надоело там - переехал, и чтобы при этом можно было не задумываться даже о том что вот тут работа, да и друзья, да и семья. Перебиваешься случайными краткосрочными знакомствами и не паришься. Звучит просто идеально) 

Опубликовано
9 минут назад, beewynn сказал:

потому что жить у моря с офигенной природой это мечта всей жизни) а посылать всех и оставаться на том же месте, это вообще ничего не решит по-моему, это какой-то негатив прям. Надоело здесь - переехал, надоело там - переехал, и чтобы при этом можно было не задумываться даже о том что вот тут работа, да и друзья, да и семья. Перебиваешься случайными краткосрочными знакомствами и не паришься. Звучит просто идеально) 

ну так значит это для вас - в чем проблема то? Даже если и не найдется ни одного такого человека, который скажет, что для него это нормально, то для вас это все-равно может быть нормально )

только не забывайте о том, что везде свои трудности. почитайте в инете, какие трудности в том, чтобы жить у моря. и езжайте себе с удовольствием! )

10 минут назад, beewynn сказал:

у вас цыганских корней в роду не было? )

Опубликовано
13 минут назад, beewynn сказал:

Перебиваешься случайными краткосрочными знакомствами и не паришься. Звучит просто идеально) 

И напеваешь при этом: "Айв гат но рутс, бат май хоум воз невер он зе граунд... Айв гат но рутс у-уу-уу!"

Опубликовано
1 час назад, beewynn сказал:

потому что жить у моря с офигенной природой это мечта всей жизни) . Надоело здесь - переехал, надоело там - переехал, и чтобы при этом можно было не задумываться даже о том что вот тут работа, да и друзья, да и семья. Перебиваешься случайными краткосрочными знакомствами и не паришься. Звучит просто идеально) 

А кто будет платить за это удовольствие?  Кушать что будете? Спать где? На какие шиши?

Опубликовано
5 минут назад, Сама по себе_ сказал:

А кто будет платить за это удовольствие?

Видимо, "случайные краткосрочные знакомые". В принципе, почему нет? Я слышал, Депардье по молодости лет подобным способом средства к существованию добывал.

Опубликовано
Цитата

Может ли человек жить без привязанностей к другим людям?

Может, но скорей всего через некоторое время может быть пару лет мысли у тебя поменяются.

А так по теме скажу - Вся проблема не в месте нахождения человека, а в нем самом. Поэтому через некоторое время, все проблемы отчасти всплывут и там.

По поводу смены жительства, все верно, нужно обязательно менять если старое угнетает, это придает некоторый заряд на небольшой промежуток времени.

Опубликовано
8 часов назад, Сама по себе_ сказал:

Прекрасная перспектива. Море, солнце и юный загорелый жигало! Весь такой маслицем намазан, поблескивая попкой бежит вдоль полосы прибоя навстречу случайным знакомствам!

Ну, так у моря трется до хрена престарелых похотливых тетенек, мамаша. Так что почему бы и нет?

Опубликовано
08.06.2018 в 11:30, beewynn сказал:

там я смогу не беспокоится по поводу моего положения в обществе.

Если вас эта тема волнует, то вы будете везде об этом беспокоиться. Вы от себя не убежите. Вы, это беспокойство с собой повезете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...