Kekron Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Georgina сказал: Если честно, не знаю даже, что там мы будем обсуждать. Но вдруг и правда попадется хороший профессионал, который даст какое-то новое направление, что ли. Не знаю. Но мне интересно. ) Вот поэтому и стоит сходить. Брак, может, и не спасёт, а пару дельных советов дать вполне может!
Камила Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Алкоголизм — это неспособность выразить эмоции. Жаль мужа.
Joser Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, Georgina сказал: А во что вы верите? В генетику, эволюционную биологию и нейробиологию. Для сохранения парных отношений на длительный срок сейчас нет якорей. Мы попросту возвращаемся к модели позднего палеолита. Это не хорошо, и не плохо, как и любое явление природы. Это новая реальность 21 века, и это нужно просто принять. Только что, Камила сказал: Алкоголизм — это неспособность выразить эмоции. Жаль мужа. Алкоголизм это просто болезнь, которую нужно просто лечить. Ничего больше.
ЭллиТото Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Сестра с мужем ходили. По мне так тетка никакой не психолог вообще. Развелись на 14-м году брака
Georgina Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 32 минуты назад, ЭллиТото сказал: Сестра с мужем ходили. По мне так тетка никакой не психолог вообще. Развелись на 14-м году брака Шарлатанов в этой сфере, я так думаю, достаточно. Впрочем, как и во многих других. ) Ладно, сходим, посмотрим. ) Потом расскажу свои впечатления. )))
Камила Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 8 часов назад, Joser сказал: Алкоголизм это просто болезнь, которую нужно просто лечить. Ничего больше. И вы, конечно, знаете, как именно его лечат. Вы безусловно в курсе, что помимо медикаментозной терапии, используется и психотерапия, во время которой алкоголика научают выражению эмоций. Если вы с этим не сталкивались, то незачем комментировать.
Joser Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 А разве этому учат семейные психотерапевты, на встречу с которым идет наш автор?
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, Georgina сказал: Но мне интересно. ) Зачем? уходя уходи. Или ты хочешь перестать спать по ночам? 2
ustas Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, Georgina сказал: Ладно, сходим, посмотрим. ) ну вот и первый шаг к возвращению....)) я уверен, вы даже план СВОЕГО дома еще не нарисовали.))
Georgina Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, ustas сказал: ну вот и первый шаг к возвращению....)) я уверен, вы даже план СВОЕГО дома еще не нарисовали.)) Вернуться, чтобы потом опять мечтать, как бы сбежать от него... Нет уж )) План дома не нарисовала, но нашла вариант с квартирой, совсем недорого. Занимаюсь этим сейчас. Муж мне тут на днях заявил, что устал уже со мной. И так ко мне подкатывает, и этак, а я всё сопротивляюсь. Другая бы говорит уже через три дня поняла, что муж её любит и на всё ради неё готов, собрала бы вещи и вернулась. А я дура, не понимаю своего счастья. ) Поэтому он решил уехать. На Сахалин. На год. Чтоб у меня было время подумать. )))) А я ему сказала, что это замечательная идея. И начала маршрут с ним обсуждать, как ему туда лучше доехать. )))) Он аж офигел. Ты меня, говорит, побыстрее сплавить хочешь. Первого мужа в Калининград отправила, а меня вообще на Сахалин. ))))
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Можно предложить Соловки, Воркуту, колыму, чтобы был выбор
Kekron Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 21 минуту назад, Georgina сказал: Он аж офигел. Ты меня, говорит, побыстрее сплавить хочешь А поближе никак? Или он настолько миллионер, что из соседних городов на раз сможет мотаться к Вам чуть ли не каждый день?
Georgina Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, Kekron сказал: А поближе никак? Или он настолько миллионер, что из соседних городов на раз сможет мотаться к Вам чуть ли не каждый день? Так это он сам про Сахалин заговорил. У него друг там живёт. Зовет его к себе. Не знаю, правда или нет. )) Мне то без разницы. Хоть Сахалин, хоть Тюмень. )) Я его вообще не гоню никуда, это он сам типа рвётся уехать. ) 22 минуты назад, ЭллиТото сказал: Можно предложить Соловки, Воркуту, колыму, чтобы был выбор
Конфуций Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 21 час назад, Georgina сказал: Не знаю. Надо у Конфуция спросить. ) Вот я тоже подумала, что быть психологом то совсем неплохо )))))) )) Уж не знаю,не знаю... Вот интересно, если бы у унитаза был разум и ЦНС,вот как бы он себя чувствовал при его эксплуатации? А в жизни очень часто бывает так,что переплачивает ленивый человек... 11 минут назад, Georgina сказал: Так это он сам про Сахалин заговорил. У него друг там живёт. Зовет его к себе. Не знаю, правда или нет. )) Мне то без разницы. Хоть Сахалин, хоть Тюмень. )) Я его вообще не гоню никуда, это он сам типа рвётся уехать. ) ) И не сдерживайте ни в коем случае!)
ustas Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Georgina сказал: План дома не нарисовала, но нашла вариант с квартирой, совсем недорого. Занимаюсь этим сейчас. житейский опыт поколений гласит, что бесплатный сыр - только в мышеловке. надеюсь, вы не станете мышкой. а план, все-таки, жалко.... в остальном - игрища, разогрев чувств.
Georgina Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, ustas сказал: в остальном - игрища, разогрев чувств. Устала я, Юстас. Очень.
poetessa Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 37 минут назад, Georgina сказал: Устала я, Юстас. Очень. Отдохни. А он пусть едет. Жаль только, что в жизни сына он будет присутствовать лишь виртуально. Но у меня, кстати, наоборот это на пользу пошло. Мне всегда казалось, что БМ строг и несправедлив к детям, особенно к старшему. А теперь прям такие друзья, тянутся друг к другу, скучают. Теперь папа для них праздник.
Здрава Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Georgina сказал: Устала я, Юстас. Очень. Кто устал - тот заканчивает. Без вопросов и раздумий.
Georgina Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Не сходили мы ни к какому психологу. Муж опять забухал. Целый месяц он так старался. Таким хорошим был. Ну прям на всё готов. Потом с ровного места его опять понесло. Пока трезвый, всё пишет о любви. Смайлики, сердечки. И прочее. Как выпьет, начинает то рыдать, то угрожать, то обзываться. Всё спрашивает, как я посмела сына у него забрать. По-человечески, жалко мне его. Но ведет он себя как идиот. Вчера спокойно с ним разговаривали, договорились, что он в пятницу сына заберет с ночевой. Планировал что-то, работы полно у него, рассказывал как и что дальше будет делать. Уверял, что успокоился и принял ситуацию. Рассуждал так умно и спокойно. Потом буквально через час он уже пьяный, начал какими-то дурацкими угрозами сыпать. Рыдать, что по сыну соскучился. С утра опять звонит, пьяный уже. Дурдом. Я сильно внимания не обращаю, но всё равно неприятно. Такие гадости пишет. С удовольствием заблокировала бы его везде.
poetessa Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Держись. Его долго ещё колбасить будет. Главное, для себя самой закрыть этот вопрос. А то жалость - такая коварная штука, можно незаметно для себя шаг назад сделать и пройтись по граблям ещё разок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти