Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

Если честно, не знаю даже, что там мы будем обсуждать. Но вдруг и правда попадется хороший профессионал, который даст какое-то новое направление, что ли. Не знаю.

Но мне интересно. )

Вот поэтому и стоит сходить. Брак, может, и не спасёт, а пару дельных советов дать вполне может!

Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

А во что вы верите? 

В генетику, эволюционную биологию и нейробиологию.

Для сохранения парных отношений на длительный срок сейчас нет якорей. Мы попросту возвращаемся к модели позднего палеолита. Это не хорошо, и не плохо, как и любое явление природы. Это новая реальность 21 века, и это нужно просто принять.

Только что, Камила сказал:

Алкоголизм — это неспособность выразить эмоции. Жаль мужа. 

Алкоголизм это просто болезнь, которую нужно просто лечить. Ничего больше.

Опубликовано
32 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Сестра с мужем ходили. По мне так тетка никакой не психолог вообще. Развелись на 14-м году брака

Шарлатанов в этой сфере, я так думаю, достаточно. Впрочем, как и во многих других. )

Ладно, сходим, посмотрим. ) Потом расскажу свои впечатления. )))

Опубликовано
8 часов назад, Joser сказал:

Алкоголизм это просто болезнь, которую нужно просто лечить. Ничего больше.

И вы, конечно, знаете, как именно его лечат. Вы безусловно в курсе, что помимо медикаментозной терапии, используется и психотерапия, во время которой алкоголика научают выражению эмоций. Если вы с этим не сталкивались, то незачем комментировать.

Опубликовано
9 часов назад, Georgina сказал:

Ладно, сходим, посмотрим. ) 

ну вот и первый шаг к возвращению....))

я уверен, вы даже план СВОЕГО дома еще не нарисовали.))

Опубликовано
10 часов назад, ustas сказал:

ну вот и первый шаг к возвращению....))

я уверен, вы даже план СВОЕГО дома еще не нарисовали.))

Вернуться, чтобы потом опять мечтать, как бы сбежать от него... Нет уж )) 

План дома не нарисовала, но нашла вариант с квартирой, совсем недорого. Занимаюсь этим сейчас. 

Муж мне тут на днях заявил, что устал уже со мной. И так ко мне подкатывает, и этак, а я всё сопротивляюсь. Другая бы говорит уже через три дня поняла, что муж её любит и на всё ради неё готов, собрала бы вещи и вернулась. А я дура, не понимаю своего счастья. )

Поэтому он решил уехать. На Сахалин. На год. Чтоб у меня было время подумать. )))) 

А я ему сказала, что это замечательная идея. И начала маршрут с ним обсуждать, как ему туда лучше доехать. ))))

Он аж офигел. Ты меня, говорит, побыстрее сплавить хочешь. Первого мужа в Калининград отправила, а меня вообще на Сахалин. )))) 

Опубликовано
21 минуту назад, Georgina сказал:

Он аж офигел. Ты меня, говорит, побыстрее сплавить хочешь

А поближе никак? Или он настолько миллионер, что из соседних городов на раз сможет мотаться к Вам чуть ли не каждый день?

Опубликовано
11 минут назад, Kekron сказал:

А поближе никак? Или он настолько миллионер, что из соседних городов на раз сможет мотаться к Вам чуть ли не каждый день?

Так это он сам про Сахалин заговорил. У него друг там живёт. Зовет его к себе. Не знаю, правда или нет. )) 

Мне то без разницы. Хоть Сахалин, хоть Тюмень. )) Я его вообще не гоню никуда, это он сам типа рвётся уехать. )

22 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Можно предложить Соловки, Воркуту, колыму, чтобы был выбор

:lol:

Опубликовано
21 час назад, Georgina сказал:

Не знаю. Надо у Конфуция спросить. )

Вот я тоже подумала, что быть психологом то совсем неплохо ))))))

)) Уж не знаю,не знаю... Вот интересно, если бы у унитаза был разум  и ЦНС,вот как бы он себя чувствовал при его эксплуатации?  А в жизни очень часто бывает так,что переплачивает ленивый человек...

11 минут назад, Georgina сказал:

Так это он сам про Сахалин заговорил. У него друг там живёт. Зовет его к себе. Не знаю, правда или нет. )) 

Мне то без разницы. Хоть Сахалин, хоть Тюмень. )) Я его вообще не гоню никуда, это он сам типа рвётся уехать. )

) И не сдерживайте ни в коем случае!)

Опубликовано
3 часа назад, Georgina сказал:

План дома не нарисовала, но нашла вариант с квартирой, совсем недорого. Занимаюсь этим сейчас. 

житейский опыт поколений гласит, что бесплатный сыр - только в мышеловке. надеюсь, вы не станете мышкой.

а план, все-таки, жалко....

в остальном - игрища, разогрев чувств. 

Опубликовано
37 минут назад, Georgina сказал:

Устала я, Юстас. Очень. 

Отдохни. А он пусть едет. Жаль только, что в жизни сына он будет присутствовать лишь виртуально. Но у меня, кстати, наоборот это на пользу пошло. Мне всегда казалось, что БМ строг и несправедлив к детям, особенно к старшему. А теперь прям такие друзья, тянутся друг к другу, скучают. Теперь папа для них праздник.

Опубликовано

Не сходили мы ни к какому психологу. 

Муж опять забухал. Целый месяц он так старался. Таким хорошим был. Ну прям на всё готов. Потом с ровного места его опять понесло. 

Пока трезвый, всё пишет о любви. Смайлики, сердечки. И прочее. Как выпьет, начинает то рыдать, то угрожать, то обзываться. Всё спрашивает, как я посмела сына у него забрать. 

По-человечески, жалко мне его. Но ведет он себя как идиот. Вчера спокойно с ним разговаривали, договорились, что он в пятницу сына заберет с ночевой. Планировал что-то, работы полно у него, рассказывал как и что дальше будет делать. Уверял, что успокоился и принял ситуацию. Рассуждал так умно и спокойно.

Потом буквально через час он уже пьяный, начал какими-то дурацкими угрозами сыпать. Рыдать, что по сыну соскучился. 

С утра опять звонит, пьяный уже. Дурдом. 

Я сильно внимания не обращаю, но всё равно неприятно. Такие гадости пишет. С удовольствием заблокировала бы его везде. 

Опубликовано

Держись. Его долго ещё колбасить будет. Главное, для себя самой закрыть этот вопрос. А то жалость - такая коварная штука, можно незаметно для себя шаг назад сделать и пройтись по граблям ещё разок 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...