Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Georgina сказал: Тема про любовников была чисто хулиганской. Провокационной. )) Зато какой образ получился. ))) Вам смешно, вы улыбаетесь. Как будто Ваши мысли не материальны ни разу.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: И не стоит сваливать алкоголизм на автора темы. Пить , а не решать проблемы, это его выбор. Я ни на кого не сваливаю ответственность. А вот автор именно этим и занималась. Из этой пары никто не стал думать, как решить проблему с потенцией мужчины. Муж предпочел забухать , а жена- гулять по другим мужикам. Оба ни разу не белые и не пушистые.
Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: С мизогинией к психотерапевту. К несчастью для своего прошлого, я сам работал психотерапевтом. И даже неплохо на этом зарабатывал, лет 20 назад. Сейчас, вспоминая тот опыт, я улыбаюсь. Нет лучшего врача человеку, чем он сам, как и нет ему более лютого врага, чем он же.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Охренеть, Джосер! Ваши пациенты-женщины, видимо, уходили с уверенностью, что сама-дура? Ибо у вас в каждом посте виновата женщина
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 17 минут назад, Georgina сказал: Тема про любовников была чисто хулиганской. Провокационной. )) Зато какой образ получился. ))) Фитоняша, я много и долго работала над решением проблем в семье. Честно. И я не в белом. Я тут всю душу наизнанку вывернула. И не зря. Пусть меня пинают и ругают. Но я знаю теперь, что есть здоровое отношение к себе и к жизни. И к семье. И к детям. Долгие годы я смотрела на всё это словно через призму, с искажением. И все пыталась понять, что ж так криво выходит. Но теперь я знаю, куда я иду. И зачем я иду. И я доверяю этому миру. Это незабываемое ощущение. Аминь. ) Чаго на форуме сидите? При Вашем описании у Вас должна быть мега интересная и увлекательная жизнь в реале.
Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Из этой пары никто не стал думать А зачем ей думать? У нее есть опыт решения подобных проблем - развод, и поиск нового мужика! Никогда не женитесь на РСП.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, Georgina сказал: Фитоняша, я много и долго работала над решением проблем в семье. Честно. И я не в белом. Я тут всю душу наизнанку вывернула. Возможно, но я почему-то этого не видела. А вот темы про измены были. И не одна. Так что мое суждение основано только на том, что вы сами писали о себе. Были бы у вас темы "Как помочь любимому", или "У мужа проблемы в интимном плане", моя реакция , скорее всего, была бы другой. Тогда было бы очевидно, что вы хотите что-то сделать, как-то поменять ситуацию. Я этого не увидела. В любом случае, это ваша жизнь. Вас не осуждают не закидывают камнями. Я лишь констатирую закономерность такого исхода. Ложь , предательство, ингрирование проблем, алкоголизм- не самый лучший цемент для отношений.
Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Охренеть, Джосер! Ваши пациенты-женщины, видимо, уходили с уверенностью, что сама-дура? Ибо у вас в каждом посте виновата женщина Не.. )) На работе я не мог себе позволить делать женщин виноватыми )) Они же деньги платили. Это здесь я откровенен.
Georgina Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, Фитоняша сказал: Я ни на кого не сваливаю ответственность. А вот автор именно этим и занималась. Из этой пары никто не стал думать, как решить проблему с потенцией мужчины. Муж предпочел забухать , а жена- гулять по другим мужикам. Оба ни разу не белые и не пушистые. С какой потенцией? ))) Фитоняша, вы как раньше назывались? Сейчас все имена поменяли. Я уж запуталась, кто есть кто. 6 минут назад, Jijo_777 сказал: Аминь. ) Чаго на форуме сидите? При Вашем описании у Вас должна быть мега интересная и увлекательная жизнь в реале. Общаюсь ))))
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Georgina сказал: Общаюсь )))) Прикольно. )
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, Georgina сказал: С какой потенцией? ))) Фитоняша, вы как раньше назывались? Сейчас все имена поменяли. Я уж запуталась, кто есть кто. Общаюсь )))) Георгина, войдите в профиль и нажмите смена ника. Узнаете кто такая Фитоняша
Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, Georgina сказал: Муж топал ногами и кричал на весь дом, как он его ненавидит. А за что ненавидит?
Счастливая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Джозер, Фитоняша, вы мне очень интересны, как личности, как и все на этом сайте. Но - "Как много знающих, как жить, как мало счастливо живущих". В этой паре лошадь не реанимировать, а кидать сейчас тапками уже нет смысла, сейчас начнутся эмоциональные качели, главное чтоб Georgina на будущее сделала правильные выводы, при создании новых отношений. Я когда приходила на этот сайт, то не один год доказывала, про мораль и честность. Сейчас я перестала весить такие ярлыки, главное - кому, как комфортно жить, а если создали союз, то надо жить так, чтоб комфортно было ОБОИМ, соответственно, надо выбирать спутника жизни, с одинаковыми ценностями и темпераментом. Например, для меня измена - это наивысшая степень предательства, как и для моего мужа. Но вижу многие браки, где измена - это подпитка и вполне все всех устраивает. То что для одних караул, для других способ жить.
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 29 минут назад, Фитоняша сказал: Я ни на кого не сваливаю ответственность. А вот автор именно этим и занималась. Из этой пары никто не стал думать, как решить проблему с потенцией мужчины. Муж предпочел забухать , а жена- гулять по другим мужикам. Оба ни разу не белые и не пушистые. Проблемы с потенцией решает тот , у кого проблемы с потенцией. Взрослого мужика за ручку к врачу вести? Ответственность за собственное здоровье на самом человеке , а не на его окружении.
Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Szastie сказал: о что для одних караул, для других способ жить. Совершенно верно. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Только что, Red_Рыжая сказал: Проблемы с потенцией решает тот , у кого проблемы с потенцией. Взрослого мужика за ручку к врачу вести? К какому врачу? Нафиг врачей. Тамоксифен и настойка элеутерококка. Через 2 недели будет искать любое влажное отверстие.
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 25 минут назад, Joser сказал: А зачем ей думать? У нее есть опыт решения подобных проблем - развод, и поиск нового мужика! Никогда не женитесь на РСП. Проанализируйте, что заставляет Вас вешать уничижительные ярлыки на женщин с детьми. Когда найдёте собственную болевую, озаботьтесь ей .
Georgina Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Георгина, войдите в профиль и нажмите смена ника. Узнаете кто такая Фитоняша Посмотрела. Удивлена.
Joser Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Проанализируйте, что заставляет Вас вешать уничижительные ярлыки на женщин с детьми. Поверьте, у меня вовсе нет цели унизить автора. Но факты вещь упрямая. Женщина с опытом развода и детьми от другого мужчины крайне редко бывает счастлива в новом браке. Ибо ее мышление уже заточено на легкость разрыва.
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 20 минут назад, ЭллиТото сказал: Георгина, войдите в профиль и нажмите смена ника. Узнаете кто такая Фитоняша Ух ты, прикольная функция на сайте.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Joser сказал: Поверьте, у меня вовсе нет цели унизить автора. Но факты вещь упрямая. Женщина с опытом развода и детьми от другого мужчины крайне редко бывает счастлива в новом браке. Ибо ее мышление уже заточено на легкость разрыва. Некоторые отношения нужно разрывать во избежание созависимости
Georgina Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 И все-таки какое огромное влияние оказывают вот эти :"ах, ты плохо старалась", "конечно, из-за тебя он и пьёт", "ты ничего не сделала, чтоб всё наладить". Так прям и хочется побежать и ещё что-то сделать. Честно. Откуда это? Не, чур меня, чур.
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Joser сказал: Поверьте, у меня вовсе нет цели унизить автора. Но факты вещь упрямая. Женщина с опытом развода и детьми от другого мужчины крайне редко бывает счастлива в новом браке. Ибо ее мышление уже заточено на легкость разрыва. А Вам бы хотелось, чтобы женщина хваталась за штаны , как за последнюю соломинку в этой жизни ? Вы из реальности выпали, Уважаемый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти