ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Много ответов разных. По поводу мастера, я вызывала(старшему стенку собирали) причем платила из своих , пока работала. Ему это не понравилось. А вообше я с пузом выполняю дохрена мужской работы, что умею. Затыкать рот ему не получается, точнее можно, но будет огромной скандал на глазах сына, мне это не надо(1 раза хватило) . Поэтому я стараюсь держать себя в руках. Жизнь я ему не портила, еще кто кому испортил, он то реализовался, а я вся в семье была, чтоб ему можно было зарабатывпть и в случае развода он в шоколаде, а я... Для меня сейчас тоже вариант терпеть , но тоже не железная, не знаю как долго смогу
GreatBigSea Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, ЕленаAn сказал: Жизнь я ему не портила, еще кто кому испортил, он то реализовался, а я вся в семье была, чтоб ему можно было зарабатывпть Это был тоже ваш выбор, рожать и сидеть дома. Никто вам руки не выкручивал. Честно себе признайтесь: хватило бы у вас духу финансово поддерживать двоих, затем троих людей 10 лет? Если ответ "да", тогда почему вас пугает перспектива поддерживать себя и детей? Он тоже начинал с нуля. Вы начнете с нуля. Начинать как то надо. Если ответ "нет", то силой никто детей матери не навязывает. Второй родитель точно так же может воспитывать ребенка (детей).
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Да, только он может работать сутками и не думать с кем они. А я если одна буду должна найти работу с таким графиком, чтоб дети были при мне. Я до этого работала в центре образования, чтоб график был щадящий , но зп там 20.000 мой отец умер, моя мама чтоб прокормить нас также работала сутками, я росла с бабушкой и дедушкой и не получала любви от мамы в полной мере. Своим детям я этого не хочу. Я и выбирала мужа надежного, и взамен даю ему не мало, но он ничего не видит
GreatBigSea Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, ЕленаAn сказал: Да, только он может работать сутками и не думать с кем они. А я если одна буду должна найти работу с таким графиком, чтоб дети были при мне. Я до этого работала в центре образования, чтоб график был щадящий , но зп там 20.000 Он такой же родитель, как и вы. Почему вам в голову не приходит, что он так же должен быть ответственным за них? Также может думать, как совместить работу и садик. Почему вы его от этого освобождаете? Хочет развестись, тогда это не ваша забота на его крики "а как я буду с ними????" Ему же тоже пофиг, как вы будете.
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 я не сидела дома с сыном, я и училась и работала и дома все делала, лентяйкой и домохозяйкой я быть не хотела никогда, только моя зп мало спасает он не хочет разволится он считает, это бредом и вообще , что все норм , что так и должно быть. Он не понимает , что мне не нравится
Джи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 8 минут назад, ЕленаAn сказал: Я и выбирала мужа надежного, и взамен даю ему не мало, но он ничего не видит Да все он знает - козел хитрожопый. Просто понимает, что в угол загнал - власть мразота почувствовал... Даже такое понятие было - что именно крышу рвет тем, кто с низа пробрался, хватанул ништяков /и твоя заслуга в этом есть - в этих благах - помогала всегда/ - а потом вот такие как он, превращаются в "старуху" из сказки про золотую рыбку - гнобить, попирать, морду задирать... 8 минут назад, ЕленаAn сказал: я не сидела дома с сыном, я и училась и работала и дома все делала, лентяйкой и домохозяйкой я быть не хотела никогда, только моя зп мало спасает он не хочет разволится он считает, это бредом и вообще , что все норм , что так и должно быть. Он не понимает , что мне не нравится А ты ему объясняй популярно - что без твоей мамы он бы на хрену своем катался, а не на машине - если начнет возникать - сразу ему отвечай...
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Да я его всегда поддерживала, в этом и главная обида : додобивались то вместе всего! И про власть в точку! И понимает что мне туго без него будет, и пользуется этим. А мне только терпеть остается, тк поменять я могу только временно это
Джи Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, ЕленаAn сказал: Да я его всегда поддерживала, в этом и главная обида : додобивались то вместе всего! И про власть в точку! И понимает что мне туго без него будет, и пользуется этим. А мне только терпеть остается, тк поменять я могу только временно это Ничего ты не терпи - отрывайся на нем по полной программе - и фофаны, и пендели, и подсрандели /образно говоря/ отвешивай... Приучай козла к труду и обороне и строевым шагом ходить... Начнет хамить - ты ему сразу - Рядовой /Иванов/ - 2 наряда вне очереди на кухне. НалЕЕ-О шагом марш... Пусть этот чмыреныш энергию с тебя не вампирит... Сама из него сделай выжатый лимон... Чтобы он позавидовал самцам богомола...
Katana Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Пять лет в браке, из них почти три года без секса. Жена вечно в декрете. Кто хочешь завоет. 45 минут назад, ЕленаAn сказал: я его всегда поддерживала, в этом и главная обида : додобивались то вместе всего Добивался он. Вы в декретах были все это время.
ЕленаAn Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Добивались вместе, тк я ему оказывала и интелектуальную помощь и во многом помогала, в силу своего образования. Да итак все вместе всегда делали: и сына воспитывали вместе (он помогал, пока я училась) и дома вместе быт совмещали и карьеру ему строили вместе. По поводу секса у нас разница между сыновьями 3,5 года. В интиме до 2 беременности все нормально было. В декрете людям не мешает (которые хотят) заниматься сексом, тем более , что за 1ые роды , что за 2 берем. Я не поправилась, щанимаюсь спортом и вообще слежу за телом
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, FIy сказал: Я вот с девушкой живу. У нас как бы гражданский брак. Все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Она со своих в основном отдаёт кредит, на мои живём. И вот бывают у меня приходы агрессии, что мои деньги уходят на нас, при этом свои интересы я в сторону подвинул, нарушив все свои планы. Поэтому иногда просыпается непроизвольное хамство, которое я стараюсь подавлять. У вашего мужа есть нереализованные желания? Просто когда человек рано жениться, у него хочешь не хочешь появляются новые обязанности. Он, по сути, может разговоривать с другими или видеть, как люди его возраста (20-25) лет не обремененны обязанностями, ездят, веселятся, катаются, свободны. А он в эти годы играет уже роль мужа с детьми. Вот и аукается в виде хамства вам. Будь у вас свобода слова, он бы сказал, что вы ему в чем-то даже жизнь попортили. конечно, именно об этом нужно думать на 38 неделе беременности, а как и что у мужа в голове) почему он бедненький хамит и обиделся на женщину, вот вот родившую ему ребенка) если ему так тяжело вести семейную жизнь, то выход там же, где и вход и предоставлять полную свободу с полным отсутствием ответственности и обязанностей - это значит быть одной в тяжелое для себя время, тогда зачем он вообще сдался. 3 минуты назад, ЕленаAn сказал: Добивались вместе, тк я ему оказывала и интелектуальную помощь и во многом помогала, в силу своего образования. Да итак все вместе всегда делали: и сына воспитывали вместе (он помогал, пока я училась) и дома вместе быт совмещали и карьеру ему строили вместе. По поводу секса у нас разница между сыновьями 3,5 года. В интиме до 2 беременности все нормально было. почему вы сами не позвоните и не наймете когото, кто кроватку эту установит, деньги у него?
Zarevna Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Работа у вашего мужа какая - напряженная нервная? Свободного времени стало у него больше / меньше? Уставать он стал больше-меньше? Если не секрет - то какую такую мужскую работу вы последнее время делаете?
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 14 минут назад, СелоГуняево сказал: Пять лет в браке, из них почти три года без секса. Жена вечно в декрете. Кто хочешь завоет. Добивался он. Вы в декретах были все это время. очень странно, откуда информация про секс?
Katana Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Вместе, это когда на двоих стольник и у камина в тёплых носках. Вот тогда уже можно и интеллектуально. А пока один молодой рвет очко в погоне за мамонтом, а другой не рвет, для рвущего это совсеееем не вместе. Вы его спросите, он тоже считает, что "вместе"?
Sunny27 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Zarevna сказал: Работа у вашего мужа какая - напряженная нервная? Свободного времени стало у него больше / меньше? Уставать он стал больше-меньше? Если не секрет - то какую такую мужскую работу вы последнее время делаете? да, давайте искать ему оправдания и крутить у виска перед авторшей. которая хочет лишь немного заботы о себе и детях от законного мужа) если чел думает лишь о себе, ему некогда позаботиться о жене и этой гребаной кроватке, значит такая ценность у него семьи, жены и детей и нечего из него тут жертву репрессий делать. 2 минуты назад, СелоГуняево сказал: Вместе, это когда на двоих стольник и у камина в тёплых носках. Вот тогда уже можно и интеллектуально. А пока один молодой рвет очко в погоне за мамонтом, а другой не рвет, для рвущего это совсеееем не вместе. Вы его спросите, он тоже считает, что "вместе"? ничего, что она на сносях сейчас, ей что рвать очко, рискуя детьми? вы наверное в курсе, что есть мужчины, которые приходят с работы и помогают с грудничками своей жене или даже берут отпуск на первое время, но таких вы сейчас оленями обзовете, потому что не царская это работа, попку собственным детям мыть и их кормить, да) жена ведь в декретах только и делает, что прохлаждается)
honeyberry Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, Джи сказал: Да её этот хамлет вообще берега попутал. Будет у неё над душой говорить какая она дура во всем виноватая, и мама сразу у неё хреновая /помогали этому говну с машиной/... Этому козлу надо все зеркалить. Чтобы моментом око за око ловил... Приперся в культурную столицу и начал быдло изображать... Сразу этому попугаю ощипанному надо объяснить что он не орел, которым себя мнит... Вы правы конечно, и очень печально, что такое г вообще продолжило свой род, но.. автора-то жаль, беременная и без поддержки. Ей волноваться не положено. И на плод стресс матери плохо влияет. Елена, а есть возможность переехать к матери?
Zarevna Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Санни, я никого не оправдываю. Я проясняю ситуацию. Любовница отпала. Что еще на ум приходит - занятость человека. Денег стало больше соответственно и обязанностей стало больше, значит муж уже не сможет так помогать как раньше. И стоит прекращать ему мозг клевать и обижаться, а затеять перестройку обязанностей в семье. Еще окружение мужа нужно прощупать. Из-за несоответсвия дома/работы такой дисбаланс может происходить. В любом случае в зависимом положении автора менять нужно себя. Отпустить ситуацию, мужа. Своими обидами и выясненмем отношений она сделает только хуже. У нее впереди прекрасное время - роды, все прелести с младенцем и распределением внимания на двух детей без какой либо помощи из вне в виде бабушек. Очень ей советую забить на разборки с мужем, восстановить худой мир, заняться собой и детьми, быть благодарной за мат помощь и выжить в эти три сумасшедших года. Да, и кроватку муж соберет. Перед выпиской. И нечего мозги из-за такого пустяка клевать.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А кто вас просит выполнять мужскую работу? 8 часов назад, Sunny27 сказал: да, давайте искать ему оправдания и крутить у виска перед авторшей. которая хочет лишь немного заботы о себе и детях от законного мужа) если чел думает лишь о себе, ему некогда позаботиться о жене и этой гребаной кроватке, значит такая ценность у него семьи, жены и детей и нечего из него тут жертву репрессий делать. ничего, что она на сносях сейчас, ей что рвать очко, рискуя детьми? вы наверное в курсе, что есть мужчины, которые приходят с работы и помогают с грудничками своей жене или даже берут отпуск на первое время, но таких вы сейчас оленями обзовете, потому что не царская это работа, попку собственным детям мыть и их кормить, да) жена ведь в декретах только и делает, что прохлаждается) Санни, может ему и грудью начать кормить, нет? Если он отпуск возьмет, кто будет 4 кормить? Автор на 20000? Тут надо не гундеть вообще-то, а перестать на себя много брать
ЕленаAn Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Мозг я давно не клюю ему,с ним вообще при разговоре очень часто надо собирать слова так, чтоб без скандала обошлось. Обязанности давно пересмотрены, сама и мебель двигала и ремонтировала и (как уде писала) мастера вызывала. Считает , что вместе делали, много раз говорил слова благодарности. Но потом только бац и резко все наоборот
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор, поменьше слов и жалоб. Достаточно сказать, Вася сделай это сам, я не могу, не умею, а не брать все на себя, а потом жаловаться
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 15 часов назад, ЕленаAn сказал: Вот к сожалению я и не вижу этой точки с чего все началось, думала про любовницу, но я думаю, это было уже проявилось. Может его новые знакомые так влияют на него? Еще один момент, недавно финансово у него были трудности и я опять стала "солнышком". Я дура опять стала все для него, заначку свою ему отдала, прошло 2 недели и вот результат, благодарность так сказать Ни при каких обстоятельствах не помогайте мужчине финансово, спонсируя напрямую.Даже если муж. Неизвестно как это может на него повлиять. Поэтому табу. Остальные возможные причины,которых теоретически немало или целый комплекс, можно поискать методом анализирования отношений на всех стадиях. До мелочей.
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 13 часов назад, FIy сказал: Я вот с девушкой живу. У нас как бы гражданский брак. Все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Она со своих в основном отдаёт кредит, на мои живём. И вот бывают у меня приходы агрессии, что мои деньги уходят на нас, при этом свои интересы я в сторону подвинул, нарушив все свои планы. Поэтому иногда просыпается непроизвольное хамство, которое я стараюсь подавлять. У вашего мужа есть нереализованные желания? Просто когда человек рано жениться, у него хочешь не хочешь появляются новые обязанности. Он, по сути, может разговоривать с другими или видеть, как люди его возраста (20-25) лет не обремененны обязанностями, ездят, веселятся, катаются, свободны. А он в эти годы играет уже роль мужа с детьми. Вот и аукается в виде хамства вам. Будь у вас свобода слова, он бы сказал, что вы ему в чем-то даже жизнь попортили. :))))) Да извините,но кто виноват,если юнец решил жениться ? КТО ? Хамить такого права у вас нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти