Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

зачем ему это? у него своих должно хватать, если он вырос по служебной лестнице

а дети у вас общие были?

я к тому, что интерес к женщине не зависит особо от того дома она или на работе, это больше для самих женщин успокоение, а бросить могут любую и изменить, посчитая скучной и неинтересной)

4 минуты назад, Джи сказал:

Может быть как раз в отсутствии детей и загвоздка, поэтому он в церковь зовет...

наверняка на обряд экзорцизма))

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

не совсем. Если женщина смотрит на мужа снизу вверх, ноги моет и воду пьет-это тоже утомляет

таких и работающих полно))

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

я понимаю, что нельзя терять себя в отношениях, самой от этого плохо - это понятно. я не понимаю, что с мужчиной происходит? ему становится скучно, когда у жены нет интересов кроме кухни и дома? так а если женщине интересно готовить новые блюда, поддерживать порядок в доме, развивать себя в этом направлении? По сути, это же тоже развитие, нет?

Ваш вопрос о "заслуживании любви".    
"Я же развиваюсь в такой-то области, расту... Я добиваюсь любви. Точно так же, как те дети, которые мне всегда были ставлены в пример.... Почему меня все равно перестают любить?"

Но вы же знаете, что не в заслуживании любви дело. 

А в преходящей натуре эмоций. 
Это скорее о последней строчке "молитвы гештальтиста":

"Ты это ты, а я это я.
Я делаю своё дело, а ты делаешь своё.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, 
а ты живёшь в нем не для того, чтобы соответствовать моим.
И если нам посчастливилось найти друг друга, то это прекрасно.
А если нет, этому ничем нельзя помочь."

Но, превыше всего, о натуре цикла. Все эти шесть строчек не говорят о том, что даже если и посчастливилось встретить, то это до конца жизни.

Они говорят, что до конца жизни только ты будешь у себя.

Опубликовано
4 часа назад, BrooklynBoss сказал:

занял пост в государственной структуре и прочее-прочее.

Вы ему как то помогали подняться? Связями, например? Или просто смогли замотивировать?

Цитата

Сейчас в нем, разумеется не узнать того мальчика 15-ти летней давности с пакетом носков и маек, с которым он пришел ко мне. 

Получается, вы для него была как некая ступень, теперь он, видимо думает, что раз такой крутой, то заслуживает большего. Возможно у него уже есть девчина лет эдак на 20 младше, и не факт что одна. 

Может конечно перебесится и вернется, но нужен ли будет вам после этого ?

Опубликовано

Проясню тут некоторые моменты:

кроме кухни и дома у меня свой круг интересов: я занимаюсь воспитанием собак (для тех, кто знаком с доберманами знают о чем я говорю);  цветы из полимерной глины очень увлекают меня, это к примеру. 

карьеру мне тоже удалось построить, я никогда не сидела дома и не ходила "от мусорного ведра к корзине с грязными вещами и в обратном направлении" амбиции мне не чужды. 

почти за каждым достижением мужчины стоит женщина (это не новость), каждый ищет опору в жизни, каждого что-то или кто-то вдохновляет, мы любили друг друга, вместе выстроили дом, обустроили все, начиная от ворот во двор и заканчивая столовыми сервизами и приборами. Мы все и всегда делали вместе.  

никогда не хотели завести детей, к своему собственному ребенку он проявляет весьма сдержанный интерес, он по-моему так и не понял, что стал папой (но это мое видение ситуации, он был очень молод); да, мне не хотелось завести детей, мне кажется это вообще не мое сидеть среди памперсов и бутылочек. Это наш осознанный выбор. 

хочу подчеркнуть, что тема "ноги мыть и воду пить" - это вообще как-то не сюда, да, я немного надломлена сейчас, но чувство собственного достоинства занимает у меня далеко не последнее место, уверяю вас.

Да, я люблю и уют и порядок и готовить, это может считаться моим видом отдыха после трудовой недели? 

Я ушла  не потому, что обиделась на него, а потому  что не собираюсь навязываться или понапрасну лить в подушку слезы: не нужна - до свидания. 

Опубликовано
4 минуты назад, BrooklynBoss сказал:

Я ушла  не потому, что обиделась на него, а потому  что не собираюсь навязываться или понапрасну лить в подушку слезы: не нужна - до свидания. 

Тогда: подруги, работа, спорт, путешествия, не обременяющие новые  знакомства.

Как дом делить будете?

Опубликовано
47 минут назад, BrooklynBoss сказал:

Проясню тут некоторые моменты:

кроме кухни и дома у меня свой круг интересов: я занимаюсь воспитанием собак (для тех, кто знаком с доберманами знают о чем я говорю);  цветы из полимерной глины очень увлекают меня, это к примеру. 

карьеру мне тоже удалось построить, я никогда не сидела дома и не ходила "от мусорного ведра к корзине с грязными вещами и в обратном направлении" амбиции мне не чужды. 

почти за каждым достижением мужчины стоит женщина (это не новость), каждый ищет опору в жизни, каждого что-то или кто-то вдохновляет, мы любили друг друга, вместе выстроили дом, обустроили все, начиная от ворот во двор и заканчивая столовыми сервизами и приборами. Мы все и всегда делали вместе.  

никогда не хотели завести детей, к своему собственному ребенку он проявляет весьма сдержанный интерес, он по-моему так и не понял, что стал папой (но это мое видение ситуации, он был очень молод); да, мне не хотелось завести детей, мне кажется это вообще не мое сидеть среди памперсов и бутылочек. Это наш осознанный выбор. 

хочу подчеркнуть, что тема "ноги мыть и воду пить" - это вообще как-то не сюда, да, я немного надломлена сейчас, но чувство собственного достоинства занимает у меня далеко не последнее место, уверяю вас.

Да, я люблю и уют и порядок и готовить, это может считаться моим видом отдыха после трудовой недели? 

Автор, то есть у вас в браке это первый кризисный момент? Если ссор не было, жили гладко и спокойно, то почему в первый же кризис нужно ломать, а не попытаться склеить? Вот это мне не очень понятно. Мы переживаем в жизни разные периоды, и не всегда радужные, и мужчины и женщины иногда теряют ориентиры. Тут надо собраться и быть командой, пока есть шансы преодолеть всё совместно.

Опубликовано
58 минут назад, Mahgi сказал:

Вы ему как то помогали подняться? Связями, например? Или просто смогли замотивировать?

Получается, вы для него была как некая ступень, теперь он, видимо думает, что раз такой крутой, то заслуживает большего. Возможно у него уже есть девчина лет эдак на 20 младше, и не факт что одна. 

Может конечно перебесится и вернется, но нужен ли будет вам после этого ?

да, возможно, вот так и выходи замуж за лейтенанта)

Опубликовано
3 минуты назад, Беладонна сказал:

Автор, то есть у вас в браке это первый кризисный момент? Если ссор не было, жили гладко и спокойно, то почему в первый же кризис нужно ломать, а не попытаться склеить

Если там появилась молодая и красивая, то все эти попытки "склеить" только продлят агонию расставания. Чем быстрее муж уйдет, тем быстрее автор восстановится. Хотя уходить ему пока некуда и снимать не по карману. :hmm:

• Люблю 1
Опубликовано
55 минут назад, BrooklynBoss сказал:

Ты же написала, что тебе уходить некуда...

Почитай как ты сама о себе говорила в теме - видимо поэтому люди так и откомментировали - "И вот сегодня в возрасте 40 лет я осталась разлюбленной «кухаркой» и «уборщицей». 

Разъехаться, к сожалению,  мы не можем: мне некуда идти, вдобавок ко всему у меня два добермана-кобеля"

59 минут назад, BrooklynBoss сказал:

... мы любили друг друга, вместе выстроили дом, обустроили все, начиная от ворот во двор и заканчивая столовыми сервизами и приборами. Мы все и всегда делали вместе...

А тут он стал все один колотить...

Есть 2 вопроса - как это произошло? Где тот момент переломный?

Вот вы любили друг друга - и что - что произошло то - вдруг у него стала морда-кирпичом - с чего бы это - что за гром и молния прогремели над его головой?

И второй вопрос - про ЦЕРКОВЬ, естественно... Почему он об этом заговорил? С таким ощущением, что ему самому не хочется терять то прекрасное былое... И - от чего ты не хочешь с ним съездить в эту самую церковь? - а там уж была-не была - как Бог даст...)

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Однако 

Тоже это смутило.

автор, из вашего сообщения я поняла: муж разлюбил, предложил сходить в церковь,я отказалась, не хочу продолжать эти отношения. и так вижу глаза его не наполненные любовью. Как быть?

ответ-работать над случившимся(в психологическом плане). Здесь советуют обычно санчас. 

Сама не пробовала, но говорят помогает

Опубликовано
46 минут назад, Джи сказал:

Ты же написала, что тебе уходить некуда...

Почитай как ты сама о себе говорила в теме - видимо поэтому люди так и откомментировали - "И вот сегодня в возрасте 40 лет я осталась разлюбленной «кухаркой» и «уборщицей». 

Разъехаться, к сожалению,  мы не можем: мне некуда идти, вдобавок ко всему у меня два добермана-кобеля"

А тут он стал все один колотить...

Есть 2 вопроса - как это произошло? Где тот момент переломный?

Вот вы любили друг друга - и что - что произошло то - вдруг у него стала морда-кирпичом - с чего бы это - что за гром и молния прогремели над его головой?

И второй вопрос - про ЦЕРКОВЬ, естественно... Почему он об этом заговорил? С таким ощущением, что ему самому не хочется терять то прекрасное былое... И - от чего ты не хочешь с ним съездить в эту самую церковь? - а там уж была-не была - как Бог даст...)

муж зажрался от своих успехов, не?)

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

муж зажрался от своих успехов, не?)

Зажрался - сделал грустную собачью морду - пошел лестницу колотить и мыть тарелку :biggrin:

А ещё в церковь просится...

Вот так оставит мужика - одного - даже без собак - а он в монахи подастся :biggrin:

97861725_a0782165d1e3a17ecdcbe556d3c79932_800.gif

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Зажрался - сделал грустную собачью морду - пошел лестницу колотить и мыть тарелку :biggrin:

угу, у любовницы дома)

Опубликовано
6 минут назад, MamaMarianna сказал:

Тоже это смутило.

автор, из вашего сообщения я поняла: муж разлюбил, предложил сходить в церковь,я отказалась, не хочу продолжать эти отношения. и так вижу глаза его не наполненные любовью. Как быть?

ответ-работать над случившимся(в психологическом плане). Здесь советуют обычно санчас. 

Сама не пробовала, но говорят помогает

Мы тоже спрашиваем по поводу доков - что он разлюбил и что-то там сделал непоправимое...

Но помимо того, что он не так глаза скривил и скосил и охладел - больше ничего нет пока на него... Вроде бы ещё что-то сказал... Что именно - осталось за кадром...

Хотя автор пишет ещё, что пост в гос.структуре занял. Может это его от этой структуры так штырит, а не от девушки-автора...

1 минуту назад, MamaMarianna сказал:

«Ушла» это видимо автор про уход в кабинет написала. Из дома не ушла ж

Куда их тут люди то отправляют - на санчас - чтобы соскучились...)

Её в кабинет директора, а его - к собакам в будку :biggrin:

Опубликовано
14 часов назад, BrooklynBoss сказал:

Но поначалу прокручивала  и версию "третьего лица" и неприятности на работе, но это все не то.

Да на 99% это роман на стороне, автор. Шаблонно все. Сотрудница, соседка, первая любофф и тд и тп.

15 часов назад, BrooklynBoss сказал:

Вчера включил «заднюю», типа: «так не бывает, чтоб столько лет все было хорошо и здорово, а потом рухнуло в один день и не осталось и следа. Пойдем,  сходим в церковь.»

А вот это обычно означает то, что фея не приняла, или замужем, или какие-то условия выставила.

15 часов назад, BrooklynBoss сказал:

Как мне принять это?

Сосредоточьтесь на финансовых проблемах, как делить дом, имущество, собак. Жаль, алименты на них не платят) Займите, в общем, чем-то голову, иначе сгорите. С такими "задними" марлезонский балет только начинается. Качать вас будет очень сильно и долго. Держитесь. Все будет хорошо и даже лучше, пусть сейчас это и кажется немыслимым.

• Нравится 4
Опубликовано

Не бывает такого-вчера любил, сегодня пустые глаза. Вы про успех малость преувеличиваете. Как при ваших сделанных карьерах никому из вас некуда уйти, кроме как тарелку мыть и подушку перенести в кабинет? Думайте как жить дальше. Кроме стенаний приветствуются здравый ум и действия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...