ААА Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Интересует именно практическая составляющая в вопросе, как выжечь под корень все родительское говно. Проблема заключается именно в тонкостях мышления. Попытаюсь объяснить. Есть очень жесткие рамки в которых мыслят эти ... (они в общем) плюсом очень ограниченные истины опираясь на которые происходят принятие абсолютно всех решений, и в большинстве своем, все эти истины это либо "отмазки", либо "так надо" либо "все так живут". Опыт, разные ситуации, расширение кругозора, новые знания по немногу ломают, то что было заложено... Опять же пока пример "как делать не надо" находится не слишком рядом и не далеко, очень четко помнишь почему нельзя делать так как "подсознательно правильно" нельзя, потому как пример вот он. Если дистанция нарушается либо провели слишком много времени вместе, или же слишком много раздельно то происходит следующее. При плотном контакте как не крути а крутится рядом и перед глазами, любое социальное действие, и все фильтры и якоря просто забыты и отложены на задний план. При отдалении на достаточно долгие промежутки времени, забывается почему нельзя делать так или иначе и при попадании в не стандартную (новую) ситуацию начинаешь мыслить именно так как мыслили бы они, и считаешь решения которые пришли своими и единственно верными, до момента пока снова не встретишь "их" и не проанализируешь прошедшие ситуации. Сразу ответ почему нельзя, как они... вся их жизнь у меня как на ладони, я знаю через что прошли, и к чему пришли. если я буду мыслить и действовать так же, то не замкнуть круг еще одной петлей, будет лишь случайным стечением обстоятельств.
AnAesthetic Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 33 минуты назад, Гоша сказал: Вырастили, бля, сыночка на свою голову. С родителями не всем везет. Если действительно человек от них ничего хорошего не видел - неужели ему надо через "не могу" заставлять себя их обожать просто потому, что они родители?
ААА Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 21 час назад, Гоша сказал: Вырастили, бля, сыночка на свою голову. Ты ущербен. И это элементарно доказывается. согласен ли ты с тем что: родители это прошлое, дети это будущее. (можешь чтобы не так цепляло подобрать другие слова, но суть останется такой же). согласен ли ты с тем что: мир ни секунды не будет стоять на месте. Он не будет ждать никого и ничего. (то что вчера было лучшим завтра будет устаревшим.) согласен ли ты с тем что твои дети должны жить хоть чуточку но лучше чем жил ты? а теперь внимание вопрос. проанализирую свою жизнь, до этого момента. и попробуй честно ответить можешь ли ты передать своим спиногрызам хоть какой то опыт\знания которые они смогут применить и не остаться в итоге своей жизни в таком же положении обычной серой массы рабочего класса.
ААА Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 опять же что плохого в том чтобы выкинуть то что не работает и при этом мешает. или работало но во времена "раньше лучше было" или же работает но жестко держит в рамках, выгодных кому то, но явно не тому кто в них находится.
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 21 час назад, AnAesthetic сказал: С родителями не всем везет. Если действительно человек от них ничего хорошего не видел - неужели ему надо через "не могу" заставлять себя их обожать просто потому, что они родители? Родители — это в т.ч. и часть психики Автора. 19 часов назад, чебурашка905 сказал: НУЖНО РАБОТАТЬ С ПОДСОЗНАНИЕМ Зачем так орать? Не с подсознанием, а с установками/чувствами/эмоциями, и профессионалам. Автор, Вам с таким на очку (обьясняю почему: там задействуются все Ваши органы восприятия и спецу легче отследить все Ваши реакции), долго/нудно/болезненно временами. И главное должно быть Ваше желание, а не насильственное вскрытие черепа. Автору удачи.
Гоша Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 38 минут назад, ААА сказал: Ты ущербен. И это элементарно доказывается. Та или ты в ж...у со своим доказательствами. Ты слабый ничего не добившийся человек, у которого главное препятствие это его родители. Удивлю тебя, в жизни есть преграды посерьезней родительских наставлений и опеки, а ты ноешь уже на первом этапе. Мой сын уже достойный член общества, проработавший по миру и живущий вполне комфортно й жизнью, так что не тебе нас учить и что то доказывать.
ААА Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 38 минут назад, Jijo_777 сказал: Вам с таким на очку что это? 9 минут назад, Гоша сказал: Та или ты в ж...у со своим доказательствами. Ты слабый ничего не добившийся человек, у которого главное препятствие это его родители. Удивлю тебя, в жизни есть преграды посерьезней родительских наставлений и опеки, а ты ноешь уже на первом этапе. Мой сын уже достойный член общества, проработавший по миру и живущий вполне комфортно й жизнью, так что не тебе нас учить и что то доказывать. ок, элементарный вопрос, за счет чего твой сын добился того, чего добился. ( идеально было бы спросить его, и послушать что скажет он... но твоя обзорная точка тоже интересна) может он потому и добился потому что ты (сильно) не лез? или он из твоей деревни поехал покорять ближайшие города, поработал гастером на всех стройках вышел за рсп, с квартирой.. и чтобы не было так обидно всем говорит что все прекрасно и лучше всех.... я не знаю тонкостей.... тут можно много чего подставить под твои слова.
ААА Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 19 минут назад, Гоша сказал: не тебе нас учить я здесь именно для того чтобы получить новые инструменты(знания) которые помогут мне решить мои проблемы. я не собирался кого то учить, я лишь обозначил проблему, описал направление и истины которыми руководствуюсь, и да признаю был груб. мне очень интересен опыт "всех кто хоть как то сталкивался с подобным" как правильный так и не правильный.
axxa Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор , сколько вам лет? Вы работаете? Живете отдельно от родителей?
ААА Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 24 годика, в голове по ощущениям не больше 22х работаю руками а не головой... и даже не знаю стоит ли идти верх по "всем известной" " для всех единственной" карьерной лестнице. получать вышки въебывать от 500 тысяч на образование, + 4 года... и все в итоге только для того чтобы всего лишь ...иметь доступ к получению работы, с которой разберется любой среднестатестический индивид, за пару дней, максимум неделю... в зависимости от заинтересованности. (да, там много тонкостей, но суть пролегает рядом) есть некоторые идеи как это изменить, но есть и проблемы, мне не дадут развития в том что не будет одобрено. живу отдельно, однушка, когда покупали меня жестко отстранили от этого процесса, в итоге купили в 20 минутах ходьбы от дома. потому стабильно раз в 2 дня, приходит контролер в лице матери... в мое отсутствие частенько перерываются все мои вещи и шкафы, когда что либо находится что "не вкладывается в рамки" это выкладывается на диван и начинаются расспросы вплоть до истерики. Не однократно поднимался вопрос о том что я сьеду нафиг отсюдова и никому не скажу ни адрес не номер телефона, а старый просто выкину. Опять же если я такое сделаю то придется искать новую работу, потому как уже сказал где как и кем работаю, и на сколько я знаю свою мать ей не составит никакого труда, и никакого неудобства заявится прямо туда и устроить там "показательное представление" бесплатное для всех желающих... (какое же я говно... и какая же она бедная несчастная..) и нет я не всегда относился к ней плохо, только когда начал понимать какими инструментами она пользуется для достижения своих целей. Если кратко суть ее контроля: ударить максимально сильно по самому слабому месту, физическое пофигу, заживает. да и вырос уже. а вот психологическое с этим труднее. самое главное это все можно было бы проглотить если бы не одно но. Она не осознает последствий своих действий, не задумывается как выстрелит завтра то что было сделано сегодня.. и даже это можно было бы проглотить но опять же одно но. цель это заставить меня делать так как надо ей. и даже тут можно как то смирится но опять же есть это все меняющее но. конечная цель для чего все это. а все банально. жить так как в ее понимании правильно. но опять же, это работало бы если бы мы жили в деревне, в глухой деревне, в\из которой не выбраться. мир не заканчивается ее знаниями о нем. и я не хочу жить в ее мире. ну как то так. есть некоторые ее черты и инструменты которые я активно использую, потому что они работают и приносят мне то что нужно (и еще потому что я пока не нашел им замены). но есть также и много говна, от которого хотелось бы избавится. 1
Конфуций Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 03.07.2018 в 13:25, чебурашка905 сказал: НУЖНО РАБОТАТЬ С ПОДСОЗНАНИЕМ ) и с подсознанием и с самоанализом и над толерантностью и над субординацией и ...
ААА Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 57 минут назад, Конфуций сказал: толерантностью не является проблемой. нравится по пути, не нравится иду дальше. 1 час назад, Конфуций сказал: субординацией с одной стороны, стороны того кто подчиняется, льются тонны всего что угодно чтобы показать что это правильно\нужно\без этого никуда. Но заходя с другой стороны, стороны того кому подчиняются, ему критически не выгодно чтобы его подчиненные поняли\узнали\осознали что их глава всего лишь такой же человек как и они, и как мало их отделяет.
Конфуций Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, ААА сказал: не является проблемой. нравится по пути, не нравится иду дальше. с одной стороны, стороны того кто подчиняется, льются тонны всего что угодно чтобы показать что это правильно\нужно\без этого никуда. Но заходя с другой стороны, стороны того кому подчиняются, ему критически не выгодно чтобы его подчиненные поняли\узнали\осознали что их глава всего лишь такой же человек как и они, и как мало их отделяет. Уважаемый автор,а у вас,случайно,нет проблем с ПАВ?
ААА Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, Конфуций сказал: проблем с ПАВ я не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "ПАВ" гугл выдал только "Поверхностно-активные вещества" если имеете ввиду разные стимуляторы как законные так и не очень, то нет. Я сам самостоятельно развил свой мозг до такого состояния, и оно мне очень нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти