Chilli Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Vasso сказал: И пойти порезать лицо, сиськи и попу.) Но-но! Я такого не предлагала)) Пусть всё остаётся на своих местах!
Vasso Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Но-но! Я такого не предлагала)) Пусть всё остаётся на своих местах! А чо нет то?) Не только же вам дамы глаз на попу мужчинам натягивать.))
Chilli Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 6 минут назад, Vasso сказал: А чо нет то?) Не только же вам дамы глаз на попу мужчинам натягивать.)) Ахахах! )) Спортсменка натянула? Тяжёлая ваша судьба)))
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Ох, этот Феминист)) Пробежался по девчачьей теме, отметился мне минусом и убежал) Феминист, чего тебя то в моих расходах не устраивает?)) Жадина-говядина?Прокололся! Теперь точно знаю, чего жена на СЗ отдыхает) Скупость мужика - самое для меня непереносимое качество и думаю нас много!
frustration Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 видать тема зацепила сильно)))
мама Яна Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 11.7.2018 в 13:07, КошкаБ сказал: Скупость мужика - самое для меня непереносимое качество и думаю нас много! У меня есть мой антиэталон мужчины: жадный трус без чувства юмора. Мечта , а не мужчина) 1
frustration Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Открыла для себя вот такой пилинг, вместо скраба для лица. Бюджетный донельзя, но действенный. Я даже не знала, что дома такой результат получится (очень гладкая и как будто отшлифованная кожа).
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Мне потом долго восстанавливать кожу....хоть дорогой, хоть бюджетный.
frustration Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: Мне потом долго восстанавливать кожу после такого пилинга? это мой первый опыт с пилингом дома, тоже сомневалась (кожа чувствительная), но все ок. Сразу, конечно, нельзя на ультрафиолет, никаких последствий негативных не наблюдаю.
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Кстати, девушки и девушки, кому до 35, рекомендую Aven фрпнцузская, продается только в аптеках лечебнопрофилактмческиуходовая. Нежная, увлажняющая и эффективная. И по финансам не дорогая и не фигня всякая. И без лишних консервантов. У них нет, к сожалению, действительно стоящих наполненных средств кому после 35. Есть пару после 45, но не достаточно. Комплекса хорошего эффективного для молодых женщин кому от 35 к сожалению у них нет.
frustration Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Margari_ta сказал: кому до 35, рекомендую Aven французская, присоединяюсь, пробовала, есть пара продуктов, тоже нравится, у них и детская косметика (у кого аллергики, атопики) тоже крутая.
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, frustration сказал: присоединяюсь, пробовала, есть пара продуктов, тоже нравится, у них и детская косметика (у кого аллергики, атопики) тоже крутая. На детскую тоже смотрю. Буду иметь в виду при случае. У них подход к производству и продукту какой то "правильный". А вообще для детей...у меня германия под боком. Раз два и купил все что надо. Там точно все качественное.
Chilli Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 я никогда не делала ни пилинг, ни скраб для лица, и вообще не очень понимаю для чего его делают с кожей лица вообще стараюсь быть очень осторожной, все-таки лицо всегда на виду, ничего не скроешь...))
frustration Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 17 минут назад, Margari_ta сказал: А вообще для детей...у меня германия под боком. Раз два и купил все что надо. Там точно все качественное. везет 7 минут назад, Chilli сказал: я никогда не делала ни пилинг, ни скраб для лица, и вообще не очень понимаю для чего его делают отшелушивает мертвые клетки кожи, улучшается цвет, фактура, все полезные вещества лучше проникают, стимулируется выработка различных защитных веществ. Но все в меру, как обычно. Если не отшелушивать, то кожа находится под слоем мертвых клеток - не гуд.
Sunny27 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 я работала в магазине профкосметики, вот там реально рабочие крема и шампуньки. Очень нравится hempz, быстро впитывается, объем большой, можно и на тело и на лицо, кожа мягкая после него, просто класс. пудра для умывания Янсен вообще вещь, у меня румянец после нее появился, как будто в лесу несколько часов гуляла, но работает только со своими же кремами, с другими не такой эффект. Маракеш очень понравился, волосы после него очень здорово выглядят. еще мой фаворит это кислородная маска Бьюти Лайн, ее я обожаю.
Chilli Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, frustration сказал: отшелушивает мертвые клетки кожи, улучшается цвет, фактура, все полезные вещества лучше проникают, стимулируется выработка различных защитных веществ. Но все в меру, как обычно. Если не отшелушивать, то кожа находится под слоем мертвых клеток - не гуд. я в этих целях хожу в баню, а потом делаю маски специально скрабом не пользуюсь. Говорят он стимулирует работу сальных желез и от этого появляются прыщи... но на себе я не пробовала
Sunny27 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 09.07.2018 в 15:11, frustration сказал: Информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - некоторым для этого ничего не требуется, кого только не е..ут)
Chilli Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: Маракеш очень понравился, волосы после него очень здорово выглядят. маракеш я пробовала, клевый, да! Только что, Sunny27 сказал: некоторым для этого ничего не требуется, кого только не и..ут) не знаю кто как, но я лично все это делаю для себя... ведь я себя люблю и мне хочется чтобы мое отражение в зеркале подольше меня радовало ну а если оно радует еще кого-то - это просто приятный бонус! только и всего))
Sunny27 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 кстати по поводу использования всяких кремов и косметики, есть знакомые, которые уверены в своей неотразимости и не использующие уходовую косметику, сразу скажу, их представления о себе не соответствуют действительности. Еще так неловко, когда они утверждают, что молодо выглядят и у меня спрашивают правда или нет) разница между ухоженными и нет колоссальная, разве что с жирной кожей стареют медленнее.
frustration Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 29 минут назад, Chilli сказал: он стимулирует работу сальных желез и от этого появляются прыщи... но на себе я не пробовала даже не знаю, у меня сухая кожа, не проблемная в этом плане. Скрабы использовала давно, все ок.
Chilli Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: даже не знаю, у меня сухая кожа, не проблемная в этом плане. Скрабы использовала давно, все ок. ну вот... а у меня жирная...)
frustration Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 30 минут назад, Sunny27 сказал: некоторым для этого ничего не требуется, кого только не е..ут) как там в одном анекдоте: "Я вот заметила… Если надеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить" 4 минуты назад, Chilli сказал: ну вот... а у меня жирная...) везет. за ней легче ухаживать))) и молодость дольше остается))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти