Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Vasso сказал:

И пойти порезать лицо, сиськи и попу.)

Но-но! Я такого не предлагала))

Пусть всё остаётся на своих местах!

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Но-но! Я такого не предлагала))

Пусть всё остаётся на своих местах!

А чо нет то?) Не только же вам дамы глаз на попу мужчинам натягивать.))

Опубликовано
6 минут назад, Vasso сказал:

А чо нет то?) Не только же вам дамы глаз на попу мужчинам натягивать.))

Ахахах! )) Спортсменка натянула?

Тяжёлая ваша судьба)))

Опубликовано

Ох, этот Феминист)) Пробежался по девчачьей теме, отметился мне минусом и убежал) Феминист, чего тебя то в моих расходах не устраивает?)) Жадина-говядина?Прокололся! Теперь точно знаю, чего жена на СЗ отдыхает) Скупость мужика - самое для меня непереносимое качество и думаю нас много!

Опубликовано
11.7.2018 в 13:07, КошкаБ сказал:

Скупость мужика - самое для меня непереносимое качество и думаю нас много!

У меня есть мой антиэталон мужчины:  жадный трус без чувства юмора. Мечта , а не мужчина)

• Нравится 1
Опубликовано

Открыла для себя вот такой пилинг, вместо скраба для лица. Бюджетный донельзя, но действенный. Я даже не знала, что дома такой результат получится (очень гладкая и как будто отшлифованная кожа).

BupriIH0ebs.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Margari_ta сказал:

Мне потом долго восстанавливать кожу

после такого пилинга?

это мой первый опыт с пилингом дома, тоже сомневалась (кожа чувствительная), но все ок. Сразу, конечно, нельзя на ультрафиолет, никаких последствий негативных не наблюдаю. 

Опубликовано

Кстати, девушки и девушки, кому до 35, рекомендую Aven фрпнцузская, продается только в аптеках лечебнопрофилактмческиуходовая. Нежная, увлажняющая и эффективная. И по финансам не дорогая и не фигня всякая.

И без лишних консервантов.

У них нет, к сожалению, действительно стоящих наполненных средств кому после 35. Есть пару после 45, но не достаточно. Комплекса хорошего эффективного для молодых женщин кому от 35 к сожалению у них нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Margari_ta сказал:

кому до 35, рекомендую Aven французская,

присоединяюсь, пробовала, есть пара продуктов, тоже нравится, у них и детская косметика (у кого аллергики, атопики) тоже крутая.

Опубликовано
2 минуты назад, frustration сказал:

присоединяюсь, пробовала, есть пара продуктов, тоже нравится, у них и детская косметика (у кого аллергики, атопики) тоже крутая.

На детскую тоже смотрю.

Буду иметь в виду при случае.

У них подход к производству и продукту какой то "правильный".

А вообще для детей...у меня германия под боком. Раз два и купил все что надо.

Там точно все качественное.

Опубликовано

я никогда не делала ни пилинг, ни скраб для лица, и вообще не очень понимаю для чего его делают

с кожей лица вообще стараюсь быть очень осторожной, все-таки лицо всегда на виду, ничего не скроешь...))

Опубликовано
17 минут назад, Margari_ta сказал:

А вообще для детей...у меня германия под боком. Раз два и купил все что надо.

Там точно все качественное.

везет:)

7 минут назад, Chilli сказал:

я никогда не делала ни пилинг, ни скраб для лица, и вообще не очень понимаю для чего его делают

отшелушивает мертвые клетки кожи, улучшается цвет, фактура, все полезные вещества лучше проникают, стимулируется выработка различных защитных веществ. Но все в меру, как обычно. Если не отшелушивать, то кожа находится под слоем мертвых клеток - не гуд.

Опубликовано

я работала в магазине профкосметики, вот там реально рабочие крема и шампуньки. Очень нравится hempz, быстро впитывается, объем большой, можно и на тело и на лицо, кожа мягкая после него, просто класс. пудра для умывания Янсен вообще вещь, у меня румянец после нее появился, как будто  в лесу несколько часов гуляла, но работает только со своими же кремами, с другими не такой эффект. Маракеш очень понравился, волосы после него очень здорово выглядят. еще мой фаворит это кислородная маска Бьюти Лайн, ее я обожаю.

Опубликовано
Только что, frustration сказал:

отшелушивает мертвые клетки кожи, улучшается цвет, фактура, все полезные вещества лучше проникают, стимулируется выработка различных защитных веществ. Но все в меру, как обычно. Если не отшелушивать, то кожа находится под слоем мертвых клеток - не гуд.

я в этих целях хожу в баню, а потом делаю маски

специально скрабом не пользуюсь. Говорят он стимулирует работу сальных желез и от этого появляются прыщи... но на себе я не пробовала

Опубликовано
09.07.2018 в 15:11, frustration сказал:

Информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - 

некоторым для этого ничего не требуется, кого только не е..ут)

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

Маракеш очень понравился, волосы после него очень здорово выглядят.

маракеш я пробовала, клевый, да!

Только что, Sunny27 сказал:

некоторым для этого ничего не требуется, кого только не и..ут)

не знаю кто как, но я лично все это делаю для себя... ведь я себя люблю и мне хочется чтобы мое отражение в зеркале подольше меня радовало

ну а если оно радует еще кого-то  - это просто приятный бонус! только и всего))

Опубликовано

кстати по поводу использования всяких кремов и косметики, есть знакомые, которые уверены в своей неотразимости и не использующие уходовую косметику, сразу скажу, их представления о себе не соответствуют действительности. Еще так неловко, когда они утверждают, что молодо выглядят и у меня спрашивают правда или нет) разница между ухоженными и нет колоссальная, разве что с жирной кожей стареют медленнее.

Опубликовано
29 минут назад, Chilli сказал:

он стимулирует работу сальных желез и от этого появляются прыщи... но на себе я не пробовала

даже не знаю, у меня сухая кожа, не проблемная в этом плане. Скрабы использовала давно, все ок.

Опубликовано
1 минуту назад, frustration сказал:

даже не знаю, у меня сухая кожа, не проблемная в этом плане. Скрабы использовала давно, все ок.

ну вот... а у меня жирная...)

Опубликовано
30 минут назад, Sunny27 сказал:

некоторым для этого ничего не требуется, кого только не е..ут)

как там в одном анекдоте: "Я вот заметила… Если надеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить"

4 минуты назад, Chilli сказал:

ну вот... а у меня жирная...)

везет. за ней легче ухаживать))) и молодость дольше остается))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...