Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Всё, уже сейчас ищи другую, и снова с ней устраивай разборки полётов ежедневные. Ну или задумайся, в чём был не прав, чтобы в новых отношениях была гармония, а не хаос. Но это, конечно, более сложный путь.

Я не люблю разборы полетов устраивать, мне лучше например совместный отдых и кино в обнимку.
Я не люблю проигрывать и сдаваться. Так и тут  как на слабо, просто самому перед собой стремно вот так глупо все похерить. Поэтому хочется именно эти отношения реанимировать и вывести на уровень, но для этого хотеть должны двое. :romantic:

Опубликовано

Ты это уже сделал.Забил.Знакомился и изменял. Я же с тобой не хочу эту тему варить.Она уже готова.

Я даже не читаю тебя.Для себя я все решила. Ты можешь сколько угодно себя отмывать. В моих глазах ты грязный.

Или создавай тему. Тут - брысь.

1 минуту назад, Натали1400 сказал:

Ты это уже сделал.Забил.Знакомился и изменял. Я же с тобой не хочу эту тему варить.Она уже готова.

Я даже не читаю тебя.Для себя я все решила. Ты можешь сколько угодно себя отмывать. В моих глазах ты грязный.

Иди создавай тему. Тут - брысь.

Опубликовано
16 часов назад, KOTяРА сказал:

Поэтому хочется именно эти отношения реанимировать и вывести на уровень, но для этого хотеть должны двое. 

О господи. Вам хочется, а ей нет.

Опубликовано
6 минут назад, dmmak сказал:

ищи другую даму))))

именно этим он пол года и занимался)) Но при мне. При живой)

И сейчас в глазах форума  отмывается. 

В моих- нет.Не отмоется.

15 минут назад, dmmak сказал:

я вообще не верю что за 30-ник человек может измениться....не верю...человек уже сложился....и спрятать можно себя вот вопрос на долго ли)))

То что человек всегда судит по себе- это было для меня не то чтоб открытием.Я не понимала этого. Только сейчас поняла. Как это не прискорбно.

Ведь когда он меня подозревал, все эти годы, следил по улицам за мной , опрашивал моих подруг- он искал. Как сыщик, "наткнуться бы на ее любовника ведь она точно с кем-то общается за моей спиной...."

Да этому что он общался,по этому так и думал про меня. И ему нужно было лишь доказать это.Застать на месте преступления.

Но не вышло. Просто потому что я была верна.

А чтоб оправдать себя в своих глазах- он искал почву для ревности. И измены....оправдывал этим..

21 минуту назад, Extention сказал:

Ох, хоть на четвёртом десятке должны у женщины мозги появиться, что словам верить не стоит.

Ох, как прав...

Опубликовано
13 минут назад, dmmak сказал:

я вообще не верю что за 30-ник человек может измениться....не верю...человек уже сложился....и спрятать можно себя вот вопрос на долго ли)))

Человек может измениться хоть в 70. Были бы желание и мотивация. Понятное дело, что чем позже начнёшь - тем сложнее перестраивать свой склад характера. Невозможно изменить только самую суть, основу личности. А всё остальное, это процентов 70, я думаю, можно скорректировать. Психотерапия работает.

12 минут назад, KOTяРА сказал:

Я не люблю разборы полетов устраивать, мне лучше например совместный отдых и кино в обнимку.

И тууууут же

12 минут назад, KOTяРА сказал:

Я не люблю проигрывать и сдаваться.

Млять, отношения - это не соревнования! И из спортивного интереса пытаться их "реанимировать" - тупо

13 минут назад, KOTяРА сказал:

для этого хотеть должны двое

На словах ты это понимаешь, на деле - нет. Хочешь, чтобы дама была удобной тебе только потому, что ты её, видите ли, любишь. Её право быть такой, какой она хочет. Либо принимаешь, либо уходишь. И то же самое с её стороны, она не обязана тебя принимать, и приняла решение, ты должен его уважать.

11 минут назад, Натали1400 сказал:

именно этим он пол года и занимался)) Но при мне. При живой)

А имеет ли сейчас это значение? Разрыв же произошёл до новости? Вот и расслабься, сама же понимаешь, что этой темой спровоцировала новую дискуссию. Значит, тоже ищешь страстей. Когда хотят закрыть страницу - то с глаз долой, из сердца вон.

12 минут назад, Натали1400 сказал:

И сейчас в глазах форума  отмывается. 

В моих- нет.Не отмоется.

Скажу за всех, кто не согласен - может меня поправить, но НАМ ВСЕМ глубоко пофиг на нравственную чистоту котяры.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Extention сказал:

Манипуляция далеко не всегда бывает осознанной. Просто привычная модель поведения, которая раньше работала. "Но я же люблю тебя!!!" - это крик, что она обязана тебя терпеть и быть с тобой. Раньше прокатывало, теперь перестало прокатывать. Тем более, что по твоему поведению не видно каких-то сожалений и раскаяния, в основном требования и претензии. Должно же это рано или поздно надоесть кому-то из двоих. У вас все отношения построены на разборках, кто кому что должен, и кто где накосячил. Просто жить и любить вообще некогда.

У него нет самокритики. Он не может просто к себе критично глубинно относиться. Он как мне видится поверхностный человек.Совесть его особо не грызет. Он оправдывает свое поведение всегда и во всем.

Но при этом давлеет над ним его великое "хочу".

Включается режим "Я МАЧО".

Надменный вид.Слова типа- "даты посмотри на себя!"- и взгляд сверху вниз...

"Да ты старая.Столько девок свободных красивых независимых и без ребенка. Вот посадить в тачку и поехать к морю и никаких проблем! А ты?! Фу! баба с прицепом."

Сверху вниз взгляд был на меня всегда.

Почему не уходила почему не разрывала ранее- да как и все- в надежде что изменится, жила прошлыми воспоминаниями и моментами.

Сейчас одна боль. Разочарование. 

Опубликовано
16 минут назад, Натали1400 сказал:

И измены....оправдывал этим..

Факт измен не доказан, если уж до конца разбирать.

Но ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО РАЗБИРАЕШЬ?! Получить поддержку от форума, что ты умница, а он козёл? Вам вроде ещё с прошлой темы говорили, что вы друг друга стоите, и тем, наверно, и притянулись. Расстались - и расстались, смысл теперь ворошить прошлое, если всё равно уже не сойдётесь.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Невозможно изменить только самую суть, основу личности.

100%

1 минуту назад, Extention сказал:

Но ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО РАЗБИРАЕШЬ?! Получить поддержку от форума, что ты умница, а он козёл? Вам вроде ещё с прошлой темы говорили, что вы друг друга стоите, и тем, наверно, и притянулись. Расстались - и расстались, смысл теперь ворошить прошлое, если всё равно уже не сойдётесь.

я в самом начале темы написала- просто выговориться.От форума ничего не хочу. Зачем он заходит в мою тему чтобы отмыться тоже не понимаю.Мы уже не пара

Опубликовано

Сейчас одна боль. Разочарование. 

Это способ психологической защиты. Чтобы не тянуло обратно, чтобы не сожалела о решении - как можно больше очернить бывшего. Затем и сюда опять пришла, чтобы ещё люди накидали "Ах какой он вероломный козёл! Ах ты бедная жертва!"

Оставь в памяти хорошее с благодарностью, а всё плохое прости и отпусти. Иначе следующий кавалер будет абсолютно таким же, а то и хлеще. Вопрос не в том, почему он такой, а в том, почему ТЫ ТАКИХ ВЫБИРАЕШЬ.

К психотерапевту запишись.

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

как тут выше написали ? ФиоЛетовО .Уже не суть важно.

Опубликовано
2 минуты назад, Натали1400 сказал:

просто выговориться

Просто даже мухи не женятся)

Выговориться можно и не публично, а в приватном дневнике. А если ты на площадь вышла и прокричала всю гадость про бывшего - то ты очевидно, ждёшь обратную связь от общества, даже если это отрицаешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

почему ТЫ ТАКИХ ВЫБИРАЕШЬ.

ааа)) как он пел красиво.Вы бы его слышали....Сколько слов ....воды...в уши

Как все будет...какие плохие все  а он не такой...как ни кому нельзя доверять а ты наивная я тебя буду охранять ты доверчивая...я тебя буду беречь....

всего не написать

Опубликовано

ааа)) как он пел красиво.Вы бы его слышали....Сколько слов ....воды...в уши

Как все будет...какие плохие все  а он не такой...как ни кому нельзя доверять а ты наивная я тебя буду охранять ты доверчивая...я тебя буду беречь....

всего не написать

Вот другая бы не повелась, а ты повелась. Поэтому сейчас забей на то, какой он нехороший бяка, и сосредоточься на том, какая ты и почему.

Опубликовано
3 минуты назад, Extention сказал:

Вот другая бы не повелась, а ты повелась. Поэтому сейчас забей на то, какой он нехороший бяка, и сосредоточься на том, какая ты и почему.

так и делаю.

Опубликовано
1 час назад, dmmak сказал:

и пир горой)))) жаль я с алкоголем завязал:lol:

как я от жизни отстал фотостарана и другувокруг  даже не бывал ни разу)))

Это соцсети для деревенщины и стариков.

Опубликовано
4 минуты назад, Натали1400 сказал:

так и делаю.

Если б было так, тема бы называлась по другому, или её вообще бы не было, занималась бы собой, а не жаловалась на бывшего

Опубликовано
22 минуты назад, Extention сказал:

Просто даже мухи не женятся)

Выговориться можно и не публично, а в приватном дневнике. А если ты на площадь вышла и прокричала всю гадость про бывшего - то ты очевидно, ждёшь обратную связь от общества, даже если это отрицаешь.

Ваще зашла в тему "за что?", но тема меня не дождалась. ) Обидно кстати. )

Ну ладно, потусю тут.

По цитате: что у вас за дичь то в голове?

Смотрю на людей и офигиваю от татальной психозагажености голов людей. ) Напоминает если рельсы проложили, то только по рельсам.

Где творчество? Где полет мысли? Ан нет, одни проекции у людей, подтасовки и "подставы". 

Опубликовано
12 минут назад, Extention сказал:

Если б было так, тема бы называлась по другому, или её вообще бы не было, занималась бы собой, а не жаловалась на бывшего

Перешли на "ты" а я и не заметила сразу !)

а ты зачем тут пишешь? Чем наша тема тебя цепляет ?

Я реально выговорится. Может на подсознании и сидело - пообсуждать.Возможно.Но ведь это мое право, верно ?

Тем более наш "роман" тут знают.И его хеппи или не ХеппИ енд со своей колокльни я решила тут изложить.

Собой заниматься. С дырой в груди как-то проблематично. Пробовал ?

Опубликовано
17 часов назад, Натали1400 сказал:

Перешли на "ты" а я и не заметила сразу !)

а ты зачем тут пишешь? Чем наша тема тебя цепляет ?

Я реально выговорится. Может на подсознании и сидело - пообсуждать.Возможно.Но ведь это мое право, верно ?

Тем более наш "роман" тут знают.И его хеппи или не ХеппИ енд со своей колокльни я решила тут изложить.

Собой заниматься. С дырой в груди как-то проблематично. Пробовал ?

Эх..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...