Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, KOTяРА сказал:

Люблю тебя и хочу что бы ты меня простила

Сопли розовые.

Бросай ты ее, товарищ.

Она как прыгала сама по сайтам, так и будет.

А виноват будешь ты. Такие дамочки всегда с багажом двойных стандартов лезут в отношения, им легенький флирт позволен, усвой это сразу, а тебе яйца оторвут и катком по тебе проедут. Шли ее в сад. Толка все равно не будет.

Опубликовано
9 минут назад, Lssd сказал:

Сопли розовые.

Бросай ты ее, товарищ.

Она как прыгала сама по сайтам, так и будет.

А виноват будешь ты. Такие дамочки всегда с багажом двойных стандартов лезут в отношения, им легенький флирт позволен, усвой это сразу, а тебе яйца оторвут и катком по тебе проедут. Шли ее в сад. Толка все равно не будет.

вообще-то это он сидит на сайтах знакомств)) Не надо искажать информацию.

и сопли розовые никому не нужны.

Достойно вести себя надо.

Опубликовано
21 минуту назад, Натали1400 сказал:

вообще-то это он сидит на сайтах знакомств))

Это ваша правда, дамочка. У вашего м она другая, следовательно, вы тоже чего то не договариваете.

Так не бывает, что чмо в отношениях только один.

Вы наверняка тоже косорезили, даже ваша дерзкая подача говорит в пользу этого.

Ну а это ваше *я его выгнала* вообще ноу комментс. Выгоняете человека как собаку, то и не ждите, что он к вам будет относиться как человек.

Опубликовано

Ну а это ваше *я его выгнала* вообще ноу комментс. Выгоняете человека как собаку, то и не ждите, что он к вам будет относиться как человек.

все в прошлом.Выгоняла когда последними словами обзывал орал при ребенке.Да.Имела право. Самозащита.

А что его как собаку по головке надо было гладить за гадкое отношение ко мне?

Не об это тема.

Вот когда он перестал " относиться как человек"- вот тогда и выгоняла "как собаку"

Это ваша правда, дамочка

моя.Со мной и будет.Аминь 

У вашего м она другая,

не другая правда.Он именно не отнекивается что сидел. ( более того я сама его там обнаружила на днях) 

Опубликовано
16 минут назад, Натали1400 сказал:

А что его как собаку по головке надо было гладить за гадкое отношение ко мне?

Ну так вы его сами выбрали.

16 минут назад, Натали1400 сказал:

Вот когда он перестал " относиться как человек"- вот тогда и выгоняла "как собаку"

А тема зачем? Вроде бы по логике вещей решили, что повел себя как собака, выгнали и живите себе дальше.

Эти заламывания рук в сетевом пространстве какую имеют цель?

18 минут назад, Натали1400 сказал:

именно не отнекивается что сидел

Ну вы его за руку не ловили, что он кого то по койке валял. Не пойман - не вор.

Ну и разрыв отношений из-за страницы на сз - удел истеричек.

Вам сколько лет то? Шешнадцать?) Хотя причину разрыва вы обозначили выше *не относился как человек*. Причем тут тогда какой то там сз.)

Опубликовано
11 часов назад, Extention сказал:

Ушла, и хорошо.

Какая разница, где он там сидел. СЗ - это ещё не измена, но конечно, неприятненько. Непонятно, откуда подруга узнала про это.

это 100% измена и предательство

10 часов назад, Crimson сказал:

Чаво-чаво это? :biggrin:

Так пестеть, не мешки ворочать. Поздравляю с такими важными открытиями! Меня в который раз поражает, какое значение люди придают словам, как будто это что то материальное или осязаемое. Будет тебе урок на будущее о том, что во -первых, тот кто ловко заливает в уши, имеет значительный опыт и где то его получил и отточил, а во-вторых надо смотреть на действия и происходящее, сами по себе слова вибрация воздуха. 

И это, доверять на 100 % нельзя даже своим глазам, а уж тем более мужику, который никак это доверие не заработал.

дело ж не в словах, а в доверии оказаном ему, которое он втоптал в грязь

10 часов назад, Натали1400 сказал:

Нашла краткое определение для Вас. 

1аа.jpg

Опыт имеет.И он знал всегда что я достаточно наивна.Этим и пользовался.

Как в плане материальном ( не скажу что он альфонс ...но...объяснять долго и это отдельная тема), так и в плане отношений- как по факту вышло. Я даже и подумать не могла и не подозревала . Учитывая его слова ( как оказалось- слова его содрагание воздуха)

боже.. доверие это доверие и ни разу не наивность.. но можно наивно доверять

девушка, уясните ясно эти определения, а то вас саму быстро виноватой сделают

Опубликовано
24 минуты назад, Lssd сказал:

Ну так вы его сами выбрали.

как выбрала ( когда он был достойным и вел себя достойной) так и разочаровалась ( когда перестал себя достойно вести)

Опубликовано
8 часов назад, KOTяРА сказал:

Натали, ну и цирк ты тут развела! Я же тебе все объяснял и не раз!
И зачем обманывать что ты сама на сайтах знакомств не была?
На фотостране 2 года назад зарегистрировалась, свои фото разместила и 2 месяца с него удаляться не хотела, пока я сам не удалил твою анкету.
Так же когда познакомились сидела в друг-вокруг ещё не один месяц и встречалась с парнями оттуда. И ничего, я простил. А тут когда я неделю (а не полгода) посидел, да и то чисто для того, что бы немного самооценку поднять, которую ты ежедневно пыталсь мне опустить! Я оттуда не встречался и тем более не изменял, просто спортивного интереса для максимум брал телефоны, понимая что это не проблема и пропадал. Все. 
Ну и это стало поводом для того что бы уйти? Значит сами отношения наверное для тебя ничего особо не значили.

опачки:mf_popcorn:

Опубликовано
25 минут назад, Lssd сказал:

Ну и разрыв отношений из-за страницы на сз - удел истеричек.

а разве я писала что мы расстались из-за сайта? Узнала о сайте после расставания. Вы не вникали даже в тему. и не стоило тогда писать коменты

21 минуту назад, Heo сказал:

а то вас саму быстро виноватой сделают

уже сделали)

Я не такая какая надо. ну так по честному было бы уйти искать ТАКУЮ

А меня еще он и обвиняет что я сама виновна в том что он там сидел.

И подруга моя виновата которая посоветовала ( скорее всего не всерьез) зарегиться на СЗ.

Кто угодно виноват но не он сам.

23 минуты назад, Heo сказал:

это 100% измена и предательство

я тоже так считаю.

23 минуты назад, Heo сказал:

дело ж не в словах, а в доверии оказаном ему, которое он втоптал в грязь

больно все это осознавать но это так.

виновата я лишь в том что доверяла, и не ожидала от него такого

Опубликовано
19 минут назад, Натали1400 сказал:

а разве я писала что мы расстались из-за сайта? Узнала о сайте после расставания. Вы не вникали

Вникали. Отсюда и диссонанс. Вы расстались уже, к чему эта истерика.

Опубликовано
11 часов назад, Натали1400 сказал:

Какой вопрос к форуму? Да никакой.Просто выговориться.

такой ответ

5 минут назад, Lssd сказал:

Вникали. Отсюда и диссонанс. Вы расстались уже, к чему эта истерика.

истерика ?

Боль.

Опубликовано

Теперь мой благоверный решил что "нам такая подруга не нужна". Позвонил той подруге самой, которая рассказала мне что он сидит на сайте знакомств, орал на нее, что-то там наговорил, точно не знаю что, суть- не лезь в мою семью не общайся с моей женщиной ,ты на нее плохо влияешь.В этом духе.

Подруга в шоке не много. Отправила мне голосовое сообщение- типа- такой геморой ей не нужен.

И понять ее можно.

То есть Котяра-Николай, отвернул от меня всех подруг . Эта ему не та, та- тоже не та, не такая как надо. Дает плохие советы.

ОН-Вообще считает что у меня не должно быть не семейных подруг. Вообщем это не в первый раз. Было уже что была и семейная подруга, и ее он отвадил от меня, устраивал ей допросы по поводу моего с ней общения, грубо разговаривал, заставлял оправдываться.

Человек взял на себя полномочия- выбирать мне подруг. В итоге их у меня просто нет на сегодняшний день.

И все это свое поведение он прикрывает так- "Я стараюсь для семьи. Для НАС"

У самого куча друзей с которыми он общается , видится.Ему есть куда пойти отдохнуть с ними.Я никогда не спрашиваю о чем он там с ними говорит.Никогда не запрещаю с кем-либо общаться....Мне даже в голову такое не приходило никогда.Даже и сам на личные темы не раз общался с друзьями, не считаю что это что-то сверх нормы.

У него получается двойные стандарты ? Ему можно- мне нельзя?)

А я в одинокие вечера сижу дома, ни с кем не общаюсь. С его помощью все от меня отвернулись.

Кому будут интересны такие разборы полетов- после общения со мной.

Я просто в  шоке.Как у него в голове все устроено....Полный контроль, о чем говорили с подругой, и что делали. 

Любая подруга которая хоть как-то в курсе наших отношений и высказывает негатив, или не согласие с его таким поведением, и не считает его нормой- просто идет лесом по указке моего МЧ. И боится и не хочет общаться.

Чувствую себя собакой на цепи. Как в клетке.

При этом вижу как он мучается без меня. Но стоит его подпустить ближе к себе- начинается снова тотальный контроль и разборки, указания что делать.

Как мне добиться от него - что я хочу жить так как Я ХОЧУ.Иметь подруг тех каких хочу, и говорить я  сними могу о чем угодно.И не обязана я отчитываться о темах нашего общения.

Почему этот человек не понимает простых таких вещей, что я не его вещь ?

И ставит он этот вопрос с подругами так- " Кто тебе важнее- я или подруги" или " семья или подруги" ?

Мы не примирились. Он приехал проводить меня в поездку с чемоданами и ребенком. Я уезжаю в отпуск. И вот произошел этот конфликт с подругой..вмешанной в нашу разборку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...