Sveinung Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 часа назад, KOTяРА сказал: Люблю тебя и хочу что бы ты меня простила Сопли розовые. Бросай ты ее, товарищ. Она как прыгала сама по сайтам, так и будет. А виноват будешь ты. Такие дамочки всегда с багажом двойных стандартов лезут в отношения, им легенький флирт позволен, усвой это сразу, а тебе яйца оторвут и катком по тебе проедут. Шли ее в сад. Толка все равно не будет.
Натали1400 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 9 минут назад, Lssd сказал: Сопли розовые. Бросай ты ее, товарищ. Она как прыгала сама по сайтам, так и будет. А виноват будешь ты. Такие дамочки всегда с багажом двойных стандартов лезут в отношения, им легенький флирт позволен, усвой это сразу, а тебе яйца оторвут и катком по тебе проедут. Шли ее в сад. Толка все равно не будет. вообще-то это он сидит на сайтах знакомств)) Не надо искажать информацию. и сопли розовые никому не нужны. Достойно вести себя надо.
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 21 минуту назад, Натали1400 сказал: вообще-то это он сидит на сайтах знакомств)) Это ваша правда, дамочка. У вашего м она другая, следовательно, вы тоже чего то не договариваете. Так не бывает, что чмо в отношениях только один. Вы наверняка тоже косорезили, даже ваша дерзкая подача говорит в пользу этого. Ну а это ваше *я его выгнала* вообще ноу комментс. Выгоняете человека как собаку, то и не ждите, что он к вам будет относиться как человек.
Натали1400 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 9 минут назад, Lssd сказал: Ну а это ваше *я его выгнала* вообще ноу комментс. Выгоняете человека как собаку, то и не ждите, что он к вам будет относиться как человек. все в прошлом.Выгоняла когда последними словами обзывал орал при ребенке.Да.Имела право. Самозащита. А что его как собаку по головке надо было гладить за гадкое отношение ко мне? Не об это тема. Вот когда он перестал " относиться как человек"- вот тогда и выгоняла "как собаку" 9 минут назад, Lssd сказал: Это ваша правда, дамочка моя.Со мной и будет.Аминь 9 минут назад, Lssd сказал: У вашего м она другая, не другая правда.Он именно не отнекивается что сидел. ( более того я сама его там обнаружила на днях)
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 16 минут назад, Натали1400 сказал: А что его как собаку по головке надо было гладить за гадкое отношение ко мне? Ну так вы его сами выбрали. 16 минут назад, Натали1400 сказал: Вот когда он перестал " относиться как человек"- вот тогда и выгоняла "как собаку" А тема зачем? Вроде бы по логике вещей решили, что повел себя как собака, выгнали и живите себе дальше. Эти заламывания рук в сетевом пространстве какую имеют цель? 18 минут назад, Натали1400 сказал: именно не отнекивается что сидел Ну вы его за руку не ловили, что он кого то по койке валял. Не пойман - не вор. Ну и разрыв отношений из-за страницы на сз - удел истеричек. Вам сколько лет то? Шешнадцать?) Хотя причину разрыва вы обозначили выше *не относился как человек*. Причем тут тогда какой то там сз.)
Heo Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 11 часов назад, Extention сказал: Ушла, и хорошо. Какая разница, где он там сидел. СЗ - это ещё не измена, но конечно, неприятненько. Непонятно, откуда подруга узнала про это. это 100% измена и предательство 10 часов назад, Crimson сказал: Чаво-чаво это? Так пестеть, не мешки ворочать. Поздравляю с такими важными открытиями! Меня в который раз поражает, какое значение люди придают словам, как будто это что то материальное или осязаемое. Будет тебе урок на будущее о том, что во -первых, тот кто ловко заливает в уши, имеет значительный опыт и где то его получил и отточил, а во-вторых надо смотреть на действия и происходящее, сами по себе слова вибрация воздуха. И это, доверять на 100 % нельзя даже своим глазам, а уж тем более мужику, который никак это доверие не заработал. дело ж не в словах, а в доверии оказаном ему, которое он втоптал в грязь 10 часов назад, Натали1400 сказал: Нашла краткое определение для Вас. Опыт имеет.И он знал всегда что я достаточно наивна.Этим и пользовался. Как в плане материальном ( не скажу что он альфонс ...но...объяснять долго и это отдельная тема), так и в плане отношений- как по факту вышло. Я даже и подумать не могла и не подозревала . Учитывая его слова ( как оказалось- слова его содрагание воздуха) боже.. доверие это доверие и ни разу не наивность.. но можно наивно доверять девушка, уясните ясно эти определения, а то вас саму быстро виноватой сделают
Натали1400 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, Lssd сказал: Ну так вы его сами выбрали. как выбрала ( когда он был достойным и вел себя достойной) так и разочаровалась ( когда перестал себя достойно вести)
Heo Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 8 часов назад, KOTяРА сказал: Натали, ну и цирк ты тут развела! Я же тебе все объяснял и не раз! И зачем обманывать что ты сама на сайтах знакомств не была? На фотостране 2 года назад зарегистрировалась, свои фото разместила и 2 месяца с него удаляться не хотела, пока я сам не удалил твою анкету. Так же когда познакомились сидела в друг-вокруг ещё не один месяц и встречалась с парнями оттуда. И ничего, я простил. А тут когда я неделю (а не полгода) посидел, да и то чисто для того, что бы немного самооценку поднять, которую ты ежедневно пыталсь мне опустить! Я оттуда не встречался и тем более не изменял, просто спортивного интереса для максимум брал телефоны, понимая что это не проблема и пропадал. Все. Ну и это стало поводом для того что бы уйти? Значит сами отношения наверное для тебя ничего особо не значили. опачки
Натали1400 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 25 минут назад, Lssd сказал: Ну и разрыв отношений из-за страницы на сз - удел истеричек. а разве я писала что мы расстались из-за сайта? Узнала о сайте после расставания. Вы не вникали даже в тему. и не стоило тогда писать коменты 21 минуту назад, Heo сказал: а то вас саму быстро виноватой сделают уже сделали) Я не такая какая надо. ну так по честному было бы уйти искать ТАКУЮ А меня еще он и обвиняет что я сама виновна в том что он там сидел. И подруга моя виновата которая посоветовала ( скорее всего не всерьез) зарегиться на СЗ. Кто угодно виноват но не он сам. 23 минуты назад, Heo сказал: это 100% измена и предательство я тоже так считаю. 23 минуты назад, Heo сказал: дело ж не в словах, а в доверии оказаном ему, которое он втоптал в грязь больно все это осознавать но это так. виновата я лишь в том что доверяла, и не ожидала от него такого
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 19 минут назад, Натали1400 сказал: а разве я писала что мы расстались из-за сайта? Узнала о сайте после расставания. Вы не вникали Вникали. Отсюда и диссонанс. Вы расстались уже, к чему эта истерика.
Натали1400 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 11 часов назад, Натали1400 сказал: Какой вопрос к форуму? Да никакой.Просто выговориться. такой ответ 5 минут назад, Lssd сказал: Вникали. Отсюда и диссонанс. Вы расстались уже, к чему эта истерика. истерика ? Боль.
Натали1400 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Теперь мой благоверный решил что "нам такая подруга не нужна". Позвонил той подруге самой, которая рассказала мне что он сидит на сайте знакомств, орал на нее, что-то там наговорил, точно не знаю что, суть- не лезь в мою семью не общайся с моей женщиной ,ты на нее плохо влияешь.В этом духе. Подруга в шоке не много. Отправила мне голосовое сообщение- типа- такой геморой ей не нужен. И понять ее можно. То есть Котяра-Николай, отвернул от меня всех подруг . Эта ему не та, та- тоже не та, не такая как надо. Дает плохие советы. ОН-Вообще считает что у меня не должно быть не семейных подруг. Вообщем это не в первый раз. Было уже что была и семейная подруга, и ее он отвадил от меня, устраивал ей допросы по поводу моего с ней общения, грубо разговаривал, заставлял оправдываться. Человек взял на себя полномочия- выбирать мне подруг. В итоге их у меня просто нет на сегодняшний день. И все это свое поведение он прикрывает так- "Я стараюсь для семьи. Для НАС" У самого куча друзей с которыми он общается , видится.Ему есть куда пойти отдохнуть с ними.Я никогда не спрашиваю о чем он там с ними говорит.Никогда не запрещаю с кем-либо общаться....Мне даже в голову такое не приходило никогда.Даже и сам на личные темы не раз общался с друзьями, не считаю что это что-то сверх нормы. У него получается двойные стандарты ? Ему можно- мне нельзя?) А я в одинокие вечера сижу дома, ни с кем не общаюсь. С его помощью все от меня отвернулись. Кому будут интересны такие разборы полетов- после общения со мной. Я просто в шоке.Как у него в голове все устроено....Полный контроль, о чем говорили с подругой, и что делали. Любая подруга которая хоть как-то в курсе наших отношений и высказывает негатив, или не согласие с его таким поведением, и не считает его нормой- просто идет лесом по указке моего МЧ. И боится и не хочет общаться. Чувствую себя собакой на цепи. Как в клетке. При этом вижу как он мучается без меня. Но стоит его подпустить ближе к себе- начинается снова тотальный контроль и разборки, указания что делать. Как мне добиться от него - что я хочу жить так как Я ХОЧУ.Иметь подруг тех каких хочу, и говорить я сними могу о чем угодно.И не обязана я отчитываться о темах нашего общения. Почему этот человек не понимает простых таких вещей, что я не его вещь ? И ставит он этот вопрос с подругами так- " Кто тебе важнее- я или подруги" или " семья или подруги" ? Мы не примирились. Он приехал проводить меня в поездку с чемоданами и ребенком. Я уезжаю в отпуск. И вот произошел этот конфликт с подругой..вмешанной в нашу разборку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти