Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы разошлись.И через неделю я узнаю от своей подруги, что ОН сидел пол года на сайтах знакомств. А подруга не говорила чтоб не лезть в семью, не хотела вмешиваться.

Вот я неделю уже отхожу от этой информации. Поверить не могу.Мозг не принимает.Дыра в груди.Пустота и боль.

Человек оказался на столько двуличным….Он так пел мне про любовь, про то как он балдеет от моего запаха и тела, как он все время меня хочет,меня и только меня.И больше ни на кого он не смотрит, прям так и говорил..)) Называл «сладость». Теперь так противно. Вообще противно разочаровываться в людях которым доверял на 100% из 100% в этом плане.

Помню как он мне приводил в пример мужиков соседей по гаражу, что у них любовницы, «смотри – а я то не такой,  я стобой.Я их в этом плане не уважаю и не поддерживаю…»

В моей голове такая каша теперь.

Пытаюсь понять человека, но наверно мозг борется с сердцем. Он там взорвал атомную бомбу.Осталась выжженная трава.

При всей его ревности, при всем его желании меня, он это делал.Пол года! Двуличность.Как он смотрел мне в глаза ? Я бы так не смогла.

При этом сам меня ревновал к каждому столбу.Устраивал истерики, следил за мной по улицам, когда я шла просто прогуляться….Искал мнимых любовников везде.Проверял телефон,компьютер, забегал в кабинет бывало рабочий мой и хватал ноут, орал – покажи с кем переписываешься?

То есть  теперь у меня сложился пазл  в голове. ЧЕЛОВЕК СУДИТ ВСЕДА ПО-СЕБЕ

Он так делал, гулял, предавала, и думал что и я  так делаю.Это проэкция.Понимаю.

Больно вообщем все равно.

Теперь узнал что я узнала, говорит что не изменял, что повышал свою самооценку так. Но я не верю ни единому слову.

Какой вопрос к форуму? Да никакой.Просто выговориться.

Опубликовано

Ушла, и хорошо.

Какая разница, где он там сидел. СЗ - это ещё не измена, но конечно, неприятненько. Непонятно, откуда подруга узнала про это.

Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

Ушла, и хорошо.

Какая разница, где он там сидел. СЗ - это ещё не измена, но конечно, неприятненько. Непонятно, откуда подруга узнала про это.

Она свободная девушка в поиске. Сидела там.

Не могу смотреть на мужчин вообще.Они мне все теперь бяками кажутся.

Несопоставимо все это пока в моей голове.

Опубликовано
5 минут назад, Натали1400 сказал:

Не могу смотреть на мужчин вообще.Они мне все теперь бяками кажутся.

Это защитная реакция

5 минут назад, Натали1400 сказал:

Несопоставимо все это пока в моей голове.

Следует дать себе перерыв, побаловать себя, расслабиться. Пройдёт время, и появится новый хороший человек.

Опубликовано
7 минут назад, Crimson сказал:

Чаво-чаво это? :biggrin:

Нашла краткое определение для Вас. 

1аа.jpg

9 минут назад, Crimson сказал:

Чаво-чаво это? :biggrin:

Так пестеть, не мешки ворочать. Поздравляю с такими важными открытиями! Меня в который раз поражает, какое значение люди придают словам, как будто это что то материальное или осязаемое. Будет тебе урок на будущее о том, что во -первых, тот кто ловко заливает в уши, имеет значительный опыт и где то его получил и отточил, а во-вторых надо смотреть на действия и происходящее, сами по себе слова вибрация воздуха. 

И это, доверять на 100 % нельзя даже своим глазам, а уж тем более мужику, который никак это доверие не заработал.

Опыт имеет.И он знал всегда что я достаточно наивна.Этим и пользовался.

Как в плане материальном ( не скажу что он альфонс ...но...объяснять долго и это отдельная тема), так и в плане отношений- как по факту вышло. Я даже и подумать не могла и не подозревала . Учитывая его слова ( как оказалось- слова его содрагание воздуха)

Опубликовано

А по какому поводу собственно истерика?  Разошлись же не от того, что он сидел на сайте знакомств. А по какой причине ?  Кто инициатор?

Ну сидел и сидел, много кто сидит, но чисто общается, без встреч. И в чем предательство?  Собственно другую женщину при желании прекрасно можно искать и в фб и в контакте и в твитере )  Если реально не ловили за изменой, не находили переписок и следов помады на трусах  так может ее и не было ?

Опубликовано
18 минут назад, Натали1400 сказал:

Нашла краткое определение для Вас. 

Спасибо большое! Раз нашла, можешь сразу и почитать, как это слово пишется.

19 минут назад, Натали1400 сказал:

Опыт имеет.И он знал всегда что я достаточно наивна.Этим и пользовался.

Как в плане материальном ( не скажу что он альфонс ...но...объяснять долго и это отдельная тема), так и в плане отношений- как по факту вышло. Я даже и подумать не могла и не подозревала . Учитывая его слова ( как оказалось- слова его содрагание воздуха)

Ну я и на писал, что это не трагедия, в хороший повод сделать правильные выводы на будущее.

Опубликовано

Здравствуйте, Натали! Ну значит впредь надо не оправдываться и не раскрывать всю себя, лишь бы не приревновал)
Знаете, доверие - такая штука... Вот вас человек обвиняет в недоверии, а ты ему начинаешь насильно доверять, а там оказывается доверие твое особо не нужно и сам человек не особо то и сам доверяети не собирается.
А это был просто повод попридираться, да это проекции..
Оказывается, нужно всегда спрашивать себя или этого человека "Зачем он это мне говорит, с какой целью обвиняет меня, почему пытается меня пристыдить"

Опубликовано
13 минут назад, Crimson сказал:

почитать, как это слово пишется.

вот как нашла и сразу таки и прочитала)!

суть передала что я имела ввиду

2 минуты назад, Лунная сказал:

Здравствуйте, Натали! Ну значит впредь надо не оправдываться и не раскрывать всю себя, лишь бы не приревновал)
Знаете, доверие - такая штука... Вот вас человек обвиняет в недоверии, а ты ему начинаешь насильно доверять, а там оказывается доверие твое особо не нужно и сам человек не особо то и сам доверяети не собирается.
А это был просто повод попридираться, да это проекции..
Оказывается, нужно всегда спрашивать себя или этого человека "Зачем он это мне говорит, с какой целью обвиняет меня, почему пытается меня пристыдить"

Да, понимаю только теперь.Но от этого не легче.

Боюсь что предстоит большая работа над собой, в плане...доверия людям в принципе. Это такая шаткая вещь, что у меня она жестко пошатнулась.

Жаль что понимаешь все это апосля)

Поводов придраться,и уйти из дома поругавших было много, уходил к себе на квартиру, она пустовала ,там ночевал часто последнее время. Да и сама выгоняла т.к. ругань -это боль для меня, и стресс, да еще и при ребенке и маты.

У него столько самооправдания всегда было за собственное недостойное поведение. А я уши развешивала прощала...

Он прознал мою мягкую натуру. Говорят же- простота хуже воровства.

Опубликовано
16 часов назад, Натали1400 сказал:

вот как нашла и сразу таки и прочитала)!

суть передала что я имела ввиду

Да, понимаю только теперь.Но от этого не легче.

Боюсь что предстоит большая работа над собой, в плане...доверия людям в принципе. Это такая шаткая вещь, что у меня она жестко пошатнулась.

Жаль что понимаешь все это апосля)

Поводов придраться,и уйти из дома поругавших было много, уходил к себе на квартиру, она пустовала ,там ночевал часто последнее время. Да и сама выгоняла т.к. ругань -это боль для меня, и стресс, да еще и при ребенке и маты.

У него столько самооправдания всегда было за собственное недостойное поведение. А я уши развешивала прощала...

Он прознал мою мягкую натуру. Говорят же- простота хуже воровства.

Сочувствую вам. Но хорошо, что все так кончилось, у вас теперь стоит блок наверное на том, чтобы вернуться в эти отношения.
Ну вот вам урок значит, вам тут столько людей писало что такие нервы не должны быть, что вам нужно расходиться.
Доверять нужно, если человек того заслуживает.
Если вам не верят, а вы уже не знаете как себя вывернуть, чтобы этих скандалов не было  - значит нужно показывать это. если не действует - уходить.
Я же рассказывала в той теме про "маникюр", что парень мой тоже очень ревновал в начале, даже к друзьям. Все выворачивал так, что я не могла уже с ними общаться. Но и моя вина в этом, поддалась ему.
Сейчас если что-то не так, то говорю "Я ничего плохого не делала, ты мне это зачем говоришь? Ревность - это твоя проблема, не моя". остывает, извиняется, но сейчас этого очень мало.

Опубликовано
1 час назад, Натали1400 сказал:

Мы разошлись.И через неделю я узнаю от своей подруги, что ОН сидел пол года на сайтах знакомств. А подруга не говорила чтоб не лезть в семью, не хотела вмешиваться.

Вот я неделю уже отхожу от этой информации. Поверить не могу.Мозг не принимает.Дыра в груди.Пустота и боль.

Человек оказался на столько двуличным….Он так пел мне про любовь, про то как он балдеет от моего запаха и тела, как он все время меня хочет,меня и только меня.И больше ни на кого он не смотрит, прям так и говорил..)) Называл «сладость». Теперь так противно. Вообще противно разочаровываться в людях которым доверял на 100% из 100% в этом плане.

Помню как он мне приводил в пример мужиков соседей по гаражу, что у них любовницы, «смотри – а я то не такой,  я стобой.Я их в этом плане не уважаю и не поддерживаю…»

В моей голове такая каша теперь.

Пытаюсь понять человека, но наверно мозг борется с сердцем. Он там взорвал атомную бомбу.Осталась выжженная трава.

При всей его ревности, при всем его желании меня, он это делал.Пол года! Двуличность.Как он смотрел мне в глаза ? Я бы так не смогла.

При этом сам меня ревновал к каждому столбу.Устраивал истерики, следил за мной по улицам, когда я шла просто прогуляться….Искал мнимых любовников везде.Проверял телефон,компьютер, забегал в кабинет бывало рабочий мой и хватал ноут, орал – покажи с кем переписываешься?

То есть  теперь у меня сложился пазл  в голове. ЧЕЛОВЕК СУДИТ ВСЕДА ПО-СЕБЕ

Он так делал, гулял, предавала, и думал что и я  так делаю.Это проэкция.Понимаю.

Больно вообщем все равно.

Теперь узнал что я узнала, говорит что не изменял, что повышал свою самооценку так. Но я не верю ни единому слову.

Какой вопрос к форуму? Да никакой.Просто выговориться.

Таки разошлись.....Санта-барбару закончили)))))...с одной стороны скучно будет...с другой наконец определились.... а разошлиcь надолго???

Опубликовано
3 минуты назад, Aniana сказал:

где доказательства что он там именно "сидел"..может просто страница не удалена....

сидел точно.Нашла сама его там 2 дня назад на одном из них, с его же фото. Плюс подруга сказала что видела его там, пол года как сидел на сайтах.Думаю что не на одном даже.Т.к.подруга сказала именно "на сайтах".

Подружайка моя свободна девушка в поиске и посещала сайты такие стабильно.

Он  просил ее не говорить мне.Она молчала. Как мы разошлись она сказала.

Опубликовано
16 часов назад, Aniana сказал:

где доказательства что он там именно "сидел"..может просто страница не удалена....

Какая разница, тут всем форумом писали им расходиться, а теперь вдруг оправдания искать. Зачем?

• Нравится 1
Опубликовано

И должно стать пофиг...раз разошлись...а нет есть червячек...

если что можно попытать каленным железом...как миленький все раскажет...что и было и чего  не было:lol:

Опубликовано

Вам надо выводы делать. Вот вы такая хорошая, верная, честная, а его не устраивали, вот вопрос, над которым надо думать, а то следующий, честный не будет втихаря на сайте знакомиться, а честно скажет, что вы не такая, как он хочет. Т.е. процесс разный, а результат один.

Опубликовано
33 минуты назад, Гоша сказал:

Вам надо выводы делать. Вот вы такая хорошая, верная, честная, а его не устраивали, вот вопрос, над которым надо думать, а то следующий, честный не будет втихаря на сайте знакомиться, а честно скажет, что вы не такая, как он хочет. Т.е. процесс разный, а результат один.

так он и говорил что я не такая. А я как бука- сам не  такой.( и было за что так говорить ).

При этом мы оба все такие не такие а на сайтах сидел  только он один)) При этом контролировал каждый мой шаг и ревновал к столбу.Приписывал мне мнимых любовников. Сам получается судил по  себе.Я так понимаю такое поведение.

Искал в черной комнате черную кошку. При этом у самого то рыло в пуху

Логики не нахожу.

Чтоб оправдать СВОЕ грязное  поведение найти за что меня можно зацепить- уличить- поймать...

33 минуты назад, Гоша сказал:

Вот вы такая хорошая, верная, честная, а его не устраивали

не устраиваю- мужчина достойный говорит- "Солнце, на этом мы свою совместную жизнь закончим,ты меня не устраиваешь и я ухожу." И вперед- в свободное плавание.

Для повышения своей самооценки, блядства и других утех .

1 час назад, Лунная сказал:

Натали, он вам деньги отдал?))

Деньги отдал. Брал 3 года назад их когда доллар был 36р. Обесценились конечно частично.Ну пусть. Я лох. Не в деньге счастье.

Осталась тачка тыщ за 75 у него моя. Купила ее по его просьбе, чтоб я на ней ездить училась, дабы на свою  машину на которой он ездил не села и не изуродовала.  Разобрал там он ее частично, а обратно так и не собрал. Стоит гниет под его гаражом год ))

Вот ее бы продать. Я не мастер СТО сама бы тачку такую не взяла- под ремонт.Он убедил. Взяла. Но не поездила. 

Ключи от квартиры-вторая пара у него+ некоторые вещи. Обещает отдать неделю. И все ни как с духом не соберется.

Все некогда говорит да некогда. Совсем занятой стал. Хотя вещей-то-8шт да ключи от квратиры.

Опубликовано
17 часов назад, Натали1400 сказал:

так он и говорил что я не такая. А я как бука- сам не  такой.( и было за что так говорить ).

При этом мы оба все такие не такие а на сайтах сидел  только он один)) При этом контролировал каждый мой шаг и ревновал к столбу.Приписывал мне мнимых любовников. Сам получается судил по  себе.Я так понимаю такое поведение.

Искал в черной комнате черную кошку. При этом у самого то рыло в пуху

Логики не нахожу.

Чтоб оправдать СВОЕ грязное  поведение найти за что меня можно зацепить- уличить- поймать...

не устраиваю- мужчина достойный говорит- "Солнце, на этом мы свою совместную жизнь закончим,ты меня не устраиваешь и я ухожу." И вперед- в свободное плавание.

Для повышения своей самооценки, блядства и других утех .

Деньги отдал. Брал 3 года назад их когда доллар был 36р. Обесценились конечно частично.Ну пусть. Я лох. Не в деньге счастье.

Осталась тачка тыщ за 75 у него моя. Купила ее по его просьбе, чтоб я на ней ездить училась, дабы на свою  машину на которой он ездил не села и не изуродовала.  Разобрал там он ее частично, а обратно так и не собрал. Стоит гниет под его гаражом год ))

Вот ее бы продать. Я не мастер СТО сама бы тачку такую не взяла- под ремонт.Он убедил. Взяла. Но не поездила. 

Ключи от квартиры-вторая пара у него+ некоторые вещи. Обещает отдать неделю. И все ни как с духом не соберется.

Все некогда говорит да некогда. Совсем занятой стал. Хотя вещей-то-8шт да ключи от квратиры.

Вы же еще вместе работаете? Нелегко..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...