KOTяРА Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Натали, ну и цирк ты тут развела! Я же тебе все объяснял и не раз! И зачем обманывать что ты сама на сайтах знакомств не была? На фотостране 2 года назад зарегистрировалась, свои фото разместила и 2 месяца с него удаляться не хотела, пока я сам не удалил твою анкету. Так же когда познакомились сидела в друг-вокруг ещё не один месяц и встречалась с парнями оттуда. И ничего, я простил. А тут когда я неделю (а не полгода) посидел, да и то чисто для того, что бы немного самооценку поднять, которую ты ежедневно пыталсь мне опустить! Я оттуда не встречался и тем более не изменял, просто спортивного интереса для максимум брал телефоны, понимая что это не проблема и пропадал. Все. Ну и это стало поводом для того что бы уйти? Значит сами отношения наверное для тебя ничего особо не значили. 1
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, KOTяРА сказал: Натали, ну и цирк ты тут развела! Я же тебе все объяснял и не раз! Начааааааааааааааалось
Натали1400 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 11 минут назад, KOTяРА сказал: На фотостране 2 года назад зарегистрировалась, свои фото разместила и 2 месяца с него удаляться не хотела, пока я сам не удалил твою анкету. Так же когда познакомились сидела в друг-вокруг ещё не один месяц и встречалась с парнями оттуда. И ничего, я простил. на счет фотостраны- я там не сидела при тебе.Совсем от слова никогда. Старая анкета,ты ее обнаружил и при мне же мы туда зашли и увидели кучу лайков - вместе.ТРИ ГОДА НАЗАД- И кучу неотвеченных сообщений. Все было наглядно видно,ибо на фотостране я сидела как раз перед знакомством с тобой. А то что не удалялалсь- я вообще про нее забыла и не заходила туда- о чем говорит- время последнего посещения.Не аргумент.Не катит как аргумент данная отмазка твоя. Моя совесть чиста. Не стоит заходить в мою тему тебе.Ты уже ничего мне сможешь доказать, я тебе просто не верю.Нож в спину. Не стоит вспоминать старое . Просто все.Пойми.Новых выяснений отношений я не хочу. Я все для себя поняла и решила.
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Аааааааааа А я никак вспомнить не мог, ник вроде знакомый, а что за история-то была, тем более аватарку сменила)) Тоооооочно, санта-барбара, начавшаяся с "В семье секс за деньги?" По хорошему, разошлись и забыли... Но дабы не нарушать традиций... ждём уже после-разрывных разборок
dmmak Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: Начааааааааааааааалось ....ну теперь все сейчас будет всё по-старому,чинно,благородно
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, dmmak сказал: ....ну теперь все сейчас будет всё по-старому,чинно,благородно погоди к 5 странице - они сойдутся
Натали1400 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 12 минут назад, KOTяРА сказал: Так же когда познакомились сидела в друг-вокруг ещё не один месяц и встречалась с парнями оттуда. когда с тобой познакомилась- уже не сидела. Факт. С ним нельзя спорить.Они вещь упрямая. А то что до тебя- фотостарана и другувокруг- на 10дней- да.До отношений. ДО !
dmmak Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Ура..товарищи...верной дорогой идете.....тока без оскорблений там
KOTяРА Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Натали1400 сказал: когда с тобой познакомилась- уже не сидела. Факт. С ним нельзя спорить.Они вещь упрямая. А то что до тебя- фотостарана и другувокруг- на 10дней- да.До отношений. ДО ! Так те же 2 года назад ты туда закидывала новые фото свои красивые, зачем? Просто я люблю правду, зачем ты здесь хочешь себя выставить совсем невинной, а меня во всем виноватым? Я ничего такого прямо сверхестественного не сделал, более того, я там был неделю полгода назад, а несколько дней назад восстановил страницу. И фото если ты видела у меня там стерые! Так что если это просто повод уйти, тогда понятно. Но сам по себе повод не состоятельный. Про совесть отдельный разговор. Ты меня обманывала миллион раз и я все тебе простил, поэтому наверное и совесть тебя не мучает. И где же фотострана до отношений, когда она у тебя была 2 года назад, в период нашего проживания на сьемной квартире и в момент приезда твоей мамы, в августе 2016 года, ты заливала туда свои фото, в том числе с ЮгМоторШоу, ведь факты как ты говоришь вещь упрямая, с ними не поспоришь. И друг вокруг твой я тебя просил удалить ещё не один месяц после того, как мы начали встречаться. Или такого тоже не было?И с Костей полицейским ты не виделась уже когда мы были в отношениях? И с Евгением ты днями и ночами в ватсаппе не переписывалась когда была в другом городе, у мамы? Не было этого? Это все я придумываю сейчас?Просто наверное я слишком легко тебя прощал, ты не за что даже прощения не просила ибо для тебя это видимо норма и совесть у тебя как то быстро самоочищается.
dmmak Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 23 минуты назад, Федерация сказал: погоди к 5 странице - они сойдутся и пир горой)))) жаль я с алкоголем завязал как я от жизни отстал фотостарана и другувокруг даже не бывал ни разу))) 1
KOTяРА Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Натали, как ты не понимаешь что если бы у меня не было к тебе чувств, то я бы просто давным давно забил на всё это и жил бы в свое удовольствие, тем более у меня для этого есть все условия! Но нет же, я постоянно пытаюсь тебе доказать что просто не стоит ко мне плохо и незаслуженно относиться и будет тебе счастье. Хочу просто немного уважения и тепла. Да, я виноват, но я же признал свою вину и извинился, да и не тянет этот поступок на разрывание отношений! Да неприятно, но в любви ведь и не такое прощается. Люди и после измен продолжают жить вместе и искать пути разрешения ситуации. В соседних ветках такое творится что волосы дыбом, а у нас не такая уж и проблема! Только что, dmmak сказал: и пир горой)))) жаль я с алкоголем завязал
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, dmmak сказал: и пир горой)))) жаль я с алкоголем завязал как я от жизни отстал фотостарана и другувокруг даже не бывал ни разу))) чё тему опять открыли? цирк продолжается? 4 минуты назад, KOTяРА сказал: Натали, как ты не понимаешь что если бы у меня не было к тебе чувств, то я бы просто давным давно забил на всё это и жил бы в свое удовольствие, тем более у меня для этого есть все условия! Но нет же, я постоянно пытаюсь тебе доказать что просто не стоит ко мне плохо и незаслуженно относиться и будет тебе счастье. Хочу просто немного уважения и тепла. Да, я виноват, но я же признал свою вину и извинился, да и не тянет этот поступок на разрывание отношений! Да неприятно, но в любви ведь и не такое прощается. Люди и после измен продолжают жить вместе и искать пути разрешения ситуации. В соседних ветках такое творится что волосы дыбом, а у нас не такая уж и проблема! ставлю сотку - на то, что сойдутся
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, KOTяРА сказал: как ты не понимаешь что если бы у меня не было к тебе чувств, то я бы просто давным давно забил на всё это Великолепная манипуляция. Браво. 7 минут назад, KOTяРА сказал: не стоит ко мне плохо и незаслуженно относиться и будет тебе счастье Стоит поискать ту, которая будет хорошо и заслуженно относиться, и будет ТЕБЕ счастье А не учить кого бы то ни было, как к тебе правильно относиться, чтобы было счастье, мол "вы сами виноваты, что прибор не работает, вот же прилагалась инструкция по эксплуатации, а вы всё неправильно делали" 7 минут назад, KOTяРА сказал: Да, я виноват, но я же признал свою вину и извинился Молодец. 7 минут назад, KOTяРА сказал: Да неприятно, но в любви ведь и не такое прощается. Никто никому не обязан ничего прощать, даже если тот другой аж снизошёл до извинений. 7 минут назад, KOTяРА сказал: Люди и после измен продолжают жить вместе и искать пути разрешения ситуации. Погоди, пока у нас такое же не начнётся, поймёшь, что раньше-то было ещё хорошо 7 минут назад, KOTяРА сказал: у нас не такая уж и проблема Нет отношений - нет проблем 1
KOTяРА Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Федерация сказал: ставлю сотку - на то, что сойдутся Я за! Я реально ее люблю! Но ее накрывает от обиды! Я уже не знаю как ей дать понять что больше не буду ее обижать, ведь это слова, а словам она не верит... Только что, Extention сказал: Великолепная манипуляция. Браво. Можно расценить по разному, но я просто говорю то, что думаю! Только что, Extention сказал: Стоит поискать ту, которая будет хорошо и заслуженно относиться, и будет ТЕБЕ счастье Но ведь это мой выбор, хотел бы другую давно бы поискал, ведь верно? Только что, Extention сказал: Никто никому не обязан ничего прощать, даже если тот другой аж снизошёл до извинений. Я и не говорил что обязан, я лишь пытаюсь получить прощение. Только что, Extention сказал: Нет отношений - нет проблем Но и радости тоже нет! Ведь счастье без препятствий бывает только в сказках!
dmmak Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 7 минут назад, Федерация сказал: чё тему опять открыли? цирк продолжается? ставлю сотку - на то, что сойдутся не азартен...но думаю что им скучно друг без друга....главное чтоб не поубивали друг друга....
KOTяРА Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, dmmak сказал: не азартен...но думаю что им скучно друг без друга....главное чтоб не поубивали друг друга.... Да у нас все общение уже как то по другому, по доброму)
dmmak Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, KOTяРА сказал: Я за! Я реально ее люблю! Но ее накрывает от обиды! Я уже не знаю как ей дать понять что больше не буду ее обижать, ведь это слова, а словам она не верит... Можно расценить по разному, но я просто говорю то, что думаю! Но ведь это мой выбор, хотел бы другую давно бы поискал, ведь верно? Я и не говорил что обязан, я лишь пытаюсь получить прощение. странные способы общения у вас обоих ...с начало как птички на голову...а потом как голубки хотите полететь))) взрослейте взрослейте и еще раз взрослейте...
KOTяРА Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, dmmak сказал: странные способы общения у вас обоих ...с начало как птички на голову...а потом как голубки хотите полететь))) взрослейте взрослейте и еще раз взрослейте... Согласен, у нас маятник какой то. Нужно наверное более сдержанными быть. Я читаю сейчас о том, как научиться сдерживать свои эмоции. Реально нужно совершенствоваться.
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, KOTяРА сказал: как ей дать понять что больше не буду ее обижать, ведь это слова, а словам она не верит.. Ох, хоть на четвёртом десятке должны у женщины мозги появиться, что словам верить не стоит. 5 минут назад, KOTяРА сказал: Можно расценить по разному, но я просто говорю то, что думаю! Манипуляция далеко не всегда бывает осознанной. Просто привычная модель поведения, которая раньше работала. "Но я же люблю тебя!!!" - это крик, что она обязана тебя терпеть и быть с тобой. Раньше прокатывало, теперь перестало прокатывать. Тем более, что по твоему поведению не видно каких-то сожалений и раскаяния, в основном требования и претензии. Должно же это рано или поздно надоесть кому-то из двоих. У вас все отношения построены на разборках, кто кому что должен, и кто где накосячил. Просто жить и любить вообще некогда. 9 минут назад, KOTяРА сказал: Но ведь это мой выбор, хотел бы другую давно бы поискал, ведь верно? Так ведь и начал ведь искать, в долгий ящик не откладывал. Я ещё к ней попробую подкатить, но на всякий, если не получится, восстановлю страницу на СЗ, что зря время терять. Всё, уже сейчас ищи другую, и снова с ней устраивай разборки полётов ежедневные. Ну или задумайся, в чём был не прав, чтобы в новых отношениях была гармония, а не хаос. Но это, конечно, более сложный путь.
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 11 минут назад, KOTяРА сказал: Я за! Я реально ее люблю! Но ее накрывает от обиды! пошла игра в "Да, но"
dmmak Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, KOTяРА сказал: Согласен, у нас маятник какой то. Нужно наверное более сдержанными быть. Я читаю сейчас о том, как научиться сдерживать свои эмоции. Реально нужно совершенствоваться. ...не мальчик уже...загнать в себя - загонишь...а что избавиться сложно....почти....и самое главное даме то это надо....если нет тебе выше сказали ищи другую даму)))) 2 минуты назад, Extention сказал: Ох, хоть на четвёртом десятке должны у женщины мозги появиться, что словам верить не стоит. Манипуляция далеко не всегда бывает осознанной. Просто привычная модель поведения, которая раньше работала. "Но я же люблю тебя!!!" - это крик, что она обязана тебя терпеть и быть с тобой. Раньше прокатывало, теперь перестало прокатывать. Тем более, что по твоему поведению не видно каких-то сожалений и раскаяния, в основном требования и претензии. Должно же это рано или поздно надоесть кому-то из двоих. У вас все отношения построены на разборках, кто кому что должен, и кто где накосячил. Просто жить и любить вообще некогда. Так ведь и начал ведь искать, в долгий ящик не откладывал. Я ещё к ней попробую подкатить, но на всякий, если не получится, восстановлю страницу на СЗ, что зря время терять. Всё, уже сейчас ищи другую, и снова с ней устраивай разборки полётов ежедневные. Ну или задумайся, в чём был не прав, чтобы в новых отношениях была гармония, а не хаос. Но это, конечно, более сложный путь. я вообще не верю что за 30-ник человек может измениться....не верю...человек уже сложился....и спрятать можно себя вот вопрос на долго ли)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти