Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень устала. Каждый день такой же как предидущий. Я не хочу жить но и на самоубийство духу не хватит. Постоянно одни и те же ссоры. Я говорю одно, а он слышит совсем другое... Моя жизнь не такая как я хотела, она мне не нравится, я пытаюсь обьяснить себя но он не слышит, мы вместе 3 года, 1 год женаты, мне плохо от того что я не понимаю на каком моменте мы перестали быть влюбленными, постоянно чувствую себя чужой дома. Ненавижу сидеть дома, а выйти никуда не могу, из за отношений с ним со всеми друзьями контакт потеряла. Вижусь с подругами только по их желанию если повезет раз в 2 недели. Такое ощущение что в последние 2 года я была в коме. Я не узнаю себя, мне плохо так что хочется просто сесть в поезд и уехать в другой город, никому не сказав. Мне кажется что единственный выход это начать жизнь с ноля...

Опубликовано

Я вам вот что скажу. Если у вас нет детей, то разводитесь нфиг и живите так, как вам хочется. 

Поверьте, это самое лучшее решение. Всё равно счастливым в браке быть практически невозможно. 

А вообще непонятно что у вас за проблема, одни эмоции и сопли пока. 

• Нравится 1
Опубликовано

у нас была с ним удивительная история, мы были безумно счастливы, все говорили что мы не из этого века, что такой любви как у нас уже нет нигде. И так и было!! А сейчас мы видим друг в друге одни недостатки и всё это как снег на голову, внезапно! Он говорит что я эгоистка, а мне не нравится что он всем бросается на помощь а я как будто не важна. Я чувствую себя человеком второго сорта для него. Он сидит работает рядом со мной, я включила сериал, он никтому не мешал, как только я включила фильм он сразу - выключи, или надень наушники...Блин, КАК? КАК Я ВКЛЮЧУ НАУШНИКИ В ПЛАЗМУ НА СТЕНЕ В 2 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ? тем более что громкость на минимуме, я ничего не отвечая выключила и бросила пульт на диван. Он бросил мой телефон так что тот отрекошетил в меня , сказал - давай всё бросай!  и начал швырять вещами... Такое началось в последнее время, он бьет двери, кидает вещи, я такого не наблюдала в первые 2,5 года наших отношений ... Я сказала, что он достал и сказала, что сегодня переночую у подруги, а он ответил что если я сейчас уйду, что б не возвращалась... Я сижу в коридоре и не знаю что делать

Я люблю его, как никого в этом мире, но сейчас просто не узнаю его... Я не знаю что дальше делать

Наши обычные ссоры это - ты тратишь деньги, а я всего то когда гуляем могу попросить кофе или зайти в Макдональдс!!! Я хотела пойти на другую работу после увольнения, но всё ему не так - этот офис слишком далеко, в этом много мужчин, тут маленькая зарплата...и вообще никуда не устраивайся, всё равно через 2 месяца уезжаем надолго в другую страну.

Я пытаюсь ему обьяснить, что чувтсвую как будто живу за его счёт, не смотря на то что он всегда твердит что деньги НАШИ. Как вренусь с прогулки с подругой спрашивает 2 вещи - пила ли я и сколько потратила. Мне очень обидно, ведь я могу зарабатывать сама, а не пошла на работу потому что он так хотел. И когда я ему это пытаюсь обьяснит реакция всегда одна - я понял, ты считаешь что я трачу на тебя не так много как на твоих подруг их мужики... 

Иногда бывают очень хорошие дни, а бывают очень очень плохие и я не знаю что мне делать 

Опубликовано
1 час назад, Уставшая96 сказал:

. Такое ощущение что в последние 2 года я была в коме. 

Выйти замуж в коме, надо умудриться. 

Опубликовано
32 минуты назад, Уставшая96 сказал:

я не знаю что мне делать 

Работать. И денег на гамбургер просить не придется, и меньше времени на хню останется.

Опубликовано
32 минуты назад, Уставшая96 сказал:

2 вещи - пила ли я и сколько потратила. 

Имеет место быть? 

Много тратите? 

Только что, momus сказал:

Работать

Муж не пускает. 

Опубликовано
3 минуты назад, Zolita_Afort сказал:

Муж не пускает. 

что, прям на цепи держит?

Опубликовано
49 минут назад, momus сказал:

что, прям на цепи держит?

Есть вещи покрепче цепей. Легко все раскладывать на два полюса - хорошо : плохо. Но в жизни их больше. 

Опубликовано
2 часа назад, Zolita_Afort сказал:

Есть вещи покрепче цепей. Легко все раскладывать на два полюса - хорошо : плохо. Но в жизни их больше. 

И эти вещи зовутся - растворением в другом человеке, вопреки, своим интересам, в ущерб себе, иными словами - зависимость от человека.

Уставшая, что вы теряете уйдя от него? Что вы приобретаете оставаясь с ним?

Опубликовано
19 минут назад, Szastie сказал:

И эти вещи зовутся - растворением в другом человеке, вопреки, своим интересам, в ущерб себе, иными словами - зависимость от человека.

Уставшая, что вы теряете уйдя от него? Что вы приобретаете оставаясь с ним?

Да, но есть люди могущие жить только так. 

Опубликовано
6 часов назад, Уставшая96 сказал:

не пошла на работу потому что он так хотел

Лукавишь. Хотела быть домашней женой, которая не заботится о хлебе насущном. А получила созависимость эмоциональную и зависимость материальную.

Я люблю его, как никого в этом мире

Нет, это не так, ты его ненавидишь, ведь из-за него ты почти всегда дома и света белого не видишь. Хотя на самом деле причина в тебе, в нежелании нести самой ответственность за свою жизнь

А ещё рядом с любимым не хочется покончить с собой

Я не знаю что дальше делать

Прекрасно знаешь, но боишься лишиться покровителя, даже с которым плохо.

чувтсвую как будто живу за его счёт

Это так и есть, ты живёшь за его счёт, и очевидно, за это лишаешься права голоса, по крайней мере судя по твоему рассказу, у мужа наверняка другой взгляд, сам по себе он истерик и жлоб или ты достала, мы не узнаем. Но знаешь ты.

всё равно через 2 месяца уезжаем надолго в другую страну

Ну да, тебе тут с ним тошно, а в другой стране без прав и без работы прямо счастье наступит.

Ну и кто виноват в твоих несчастьях? Ты свободный человек и вольна сама выбирать, с кем жить, кого слушаться и где работать, сколько тратить (своих заработанных денег)

Опубликовано
7 минут назад, Extention сказал:

Хотела быть домашней женой, которая не заботится о хлебе насущном. А получила созависимость эмоциональную и зависимость материальную.

Хорошенькое обвинение. 

Опубликовано
3 минуты назад, Zolita_Afort сказал:

Хорошенькое обвинение. 

Это констатация факта, а не обвинение. "Я не работаю, потому что муж так захотел" А она безвольная кукла, получается. Безвольная кукла не может быть счастливой по определению. Но может быть, не такая и безвольная, ведь всегда если выбор между работой и не работой при прочих равных, то предпочтительнее не работать. Если работа сама по себе не приносит радости, конечно.

Опубликовано

Какой кошмар, зачем вы живете в таком тупике? Любовь любовью, но самоуважение где? Чего вы боитесь? Поверьте, если вы начнете показывать себя и следовать своим желаниям - хуже не будет. "Хуже" - это уже вот так как сейчас.

Большинство из девушек когда либо растворялись в мужчине, природа такая. Но вот очнувшись, многие поняли что жизнь на мужчине не заканчивается и к нему не сводится. Есть гордое "Я" и остальное с позиции "хочу или нет".

Опубликовано
9 часов назад, Уставшая96 сказал:

Вижусь с подругами только по их желанию если повезет раз в 2 недели. 

Получается, вы не только исполняете прихоти мужа, но еще и под "подруг" подстраиваетесь. Скажите, а сами-то вы где? Где ваши желания и мнение?

9 часов назад, Уставшая96 сказал:

Я не узнаю себя, мне плохо так что хочется просто сесть в поезд и уехать в другой город, никому не сказав. Мне кажется что единственный выход это начать жизнь с ноля...

Так уезжайте. В другой город совсем не обязательно. Достаточно разъехаться с мужем, перебраться в соседний район. И действительно начать жить "с ноля". Правда, вот так вот с ходу это сделать Очень сложно.

Для начал сформулируйте собственные желания и начните их исполнять, несмотря на мнение мужа и "подруг". Начните опираться на себя, а не искать причину в другом. 

Опубликовано
10 часов назад, Уставшая96 сказал:

Я очень устала. Каждый день такой же как предидущий. Я не хочу жить но и на самоубийство духу не хватит. Постоянно одни и те же ссоры. Я говорю одно, а он слышит совсем другое... Моя жизнь не такая как я хотела, она мне не нравится, я пытаюсь обьяснить себя но он не слышит, мы вместе 3 года, 1 год женаты, мне плохо от того что я не понимаю на каком моменте мы перестали быть влюбленными, постоянно чувствую себя чужой дома. Ненавижу сидеть дома, а выйти никуда не могу, из за отношений с ним со всеми друзьями контакт потеряла. Вижусь с подругами только по их желанию если повезет раз в 2 недели. Такое ощущение что в последние 2 года я была в коме. Я не узнаю себя, мне плохо так что хочется просто сесть в поезд и уехать в другой город, никому не сказав. Мне кажется что единственный выход это начать жизнь с ноля...

Автор, Вы на эмоциональном уровне, на уровне характера человек слабый. А люди так устроены, подсознательно слабость они воспринимают как сигнал к подавлению, видимо, от животных что-то такое сильно. И выходя замуж за более сильного супруга Вы ждете защиты и помощи как более слабая женщина, а получаете - подавление. И самое главное, что он наверняка не специально, он даже не осознает, что подавляет Вас ежедневно многократно. Исправить его нельзя, он не станет слабее. Вам нужно стать сильнее, НЕ ПОЗВОЛЯТЬ себя подавлять: решать за СЕБЯ всё САМОЙ и не позволять навязывать себе его решения. Вот и всё. Конечно, можно развестись. Можно учесть свои ошибки и найти такого же слабого мужчину, он не будет подавлять, но со слабым мужиком Вы тоже не сможете быть рядом счасливы, у него будет других проблем котомка, еще более неудобных и неприятных для совместной жизни. Поэтому мой совет: меняйте СЕБЯ! 

Опубликовано
3 часа назад, Zolita_Afort сказал:

Да, но есть люди могущие жить только так. 

а кто против? Пусть живут как хотят

Опубликовано
10 часов назад, Уставшая96 сказал:

Каждый день такой же как предидущий. Я не хочу жить но и на самоубийство духу не хватит.

Едрит... Обычно я такие вещи не говорю, но сейчас прям хочется: автор, сходите  в хоспис. Так, на "экскурсию". А потом, глядишь, и волонтером. 

Опубликовано
5 минут назад, Zamzam сказал:

Едрит... Обычно я такие вещи не говорю, но сейчас прям хочется: автор, сходите  в хоспис. Так, на "экскурсию". А потом, глядишь, и волонтером. 

муш не пустит.....

Опубликовано

Автор, да в чем проблема то? У вас нет детей, хоть сейчас взяла собрала вещи да уехала. Проблемы нет.  По-сути я вам очень завидую. Когда есть дети - это жопа. Разорвать связи и начать новую жизнь намного сложнее, да ещё и последствия будут как и для тебя так и для ребёнка. 

А у вас их нет! Блин, я так тебе завидую. Осознай автор, что как тебе фартит! Ты можешь взять и уехать прямо сейчас. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...