Kantiv Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 59 минут назад, Iva сказал: Может она действительно хотела попробовать с ним, думала, что человек хороший и так тянется. Ну я не тянулся. Мы определили что мы дружим и даже договорились, что я ничего не делаю для того, чтобы её как то добиваться. Тут я имею ввиду что дружить я стал не для того, чтобы надеяться в будущем с ней о каких то более близких отношениях. Мы это с ней обсуждали и обсудили. Но как видно из моей ситуации слово я не сдержал, ибо эмоции как то более мощней оказались. А моя вина в том, что я вовремя не сказал ей, что мне не приятно её вот такое поведение. 5 минут назад, Iva сказал: Сделайте еще скидку на то, что автор влюблен и возможно нам (да и себе) слегка привирает. Я об этом написал выше. Что самообманом занимался, но как то не осознанно.
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Kantiv сказал: Что самообманом занимался, но как то не осознанно. Да ладно...Мы все этим грешим, когда влюбляемся не взаимно. Хотя даже когда взаимно тоже бывает неправильно интерпретируем слова\действия партнера. 3 минуты назад, Kantiv сказал: А моя вина в том, что я вовремя не сказал ей, что мне не приятно её вот такое поведение. Да нет тут никакой Вашей вины. Забудьте и расслабьтесь.
Extention Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 12 минут назад, Kantiv сказал: Но как видно из моей ситуации слово я не сдержал, ибо эмоции как то более мощней оказались. А моя вина в том, что я вовремя не сказал ей, что мне не приятно её вот такое поведение. Когда девушка из соседней комнаты приходит и ложиться к тебе под одеяло, то никакой вины твоей быть не может, если ты подумал, что она пришла не просто пообниматься. И наличие на ней пижамы никак эту ситуацию не меняет. Вам не по пять лет, вы не дети, чтобы такое себе позволять.
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Вам не по пять лет, вы не дети, чтобы такое себе позволять. ого...а то что? Придет папа и поставит в угол? Люди попробовали, у них не срослось, че из этого трагеть вселенскую громоздить
Kantiv Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: Да нет тут никакой Вашей вины. Забудьте и расслабьтесь. Да я имею ввиду, что давно уже начал подозревать, что она меня использует. По таким признакам. Что она часто писала поздно вечером как дела?? Первая. Я начал понимать, что ей одиноко и грустно, и спрашивает у меня как дела не потому что ей интересно узнать, а потому чтобы я свою внимание на неё переключил. Подтвердились мои догадки когда она начала мне говорить про сентиментальное настроение по отношению ко мне, всё это в смсках, и опять всё это перед сном. Я же не реагировал на них, не писал ей Что ты милая, я тебя люблю, будь со мной и тп. Я реагировал тем, что пытался ей помочь и разобраться в вопросе, почему ей грустно и опять сентиментальное настроение ко мне, понял что ей просто тупо одиноко, тем более с её образом жизни. И видимо в кровать полезла, да и помыться она могла в конце концов у мамы дома, был предел того, что я после отказа более близких отношений со мной с её стороны не стал за ней бегать, не стал проявлять чувственность, и тд и тп. Вот она и сама решила взять у меня это. Только я же живой человек, у меня мясо есть, кровь, сердце, чувства и со мной так нельзя. И этого скорей всего и вероятней всего не произошло бы, если бы я сразу ей обозначил, что я думаю о том что мною пользуются. Может мы бы уже и не дружили или она пересмотрела своё поведение и поменяла отношение своё ко мне. Для меня это послужило не лишним уроком, что нужно сразу говорить то, что мне не нравится.
Extention Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, Iva сказал: ого...а то что? Придет папа и поставит в угол? Люди попробовали, у них не срослось, че из этого трагеть вселенскую громоздить Они не попробовали. Либо девочка не понимает, почему взрослые мужчина и женщина не должны спать под одним одеялом, если у них нет отношений, либо она особенно цинична и жестока. 9 минут назад, Kantiv сказал: Для меня это послужило не лишним уроком, что нужно сразу говорить то, что мне не нравится. Или проявить настойчивость. Женщины народ очень странный. У меня была подруга, вернее девушка, ночевал с ней, то да сё, ласки, поцелуи, удовлетворил рукой, она мне в трусы своей залезла, но при моей попытке стянуть штаны с неё, остановила рукой меня, я не стал настаивать. И таких моментов было несколько в разное время. Потом мы таки переспали "как положено", и позже в переписке мне задавали вопрос, почему так долго тянул... То есть я даже не понял, что это не она долго ломалась, а привыкла, что мужчины особо не спрашивают, даже если сопротивляется. У тебя вряд ли такое же, но кто его знает. Уже не имеет значения
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13 минут назад, Extention сказал: Они не попробовали. Либо девочка не понимает, почему взрослые мужчина и женщина не должны спать под одним одеялом, если у них нет отношений, либо она особенно цинична и жестока. Ой, не выдумывайте. Попробовала она его захотеть, не получилось. Ну и что? Его не хотят миллион других женщин еще. Другой миллион, возможно, будет хотеть так, что аж подпрыгивать станет. 13 минут назад, Kantiv сказал: Да я имею ввиду, что давно уже начал подозревать, что она меня использует. По таким признакам. Что она часто писала поздно вечером как дела?? Первая. Я начал понимать, что ей одиноко и грустно, и спрашивает у меня как дела не потому что ей интересно узнать, а потому чтобы я свою внимание на неё переключил Ну надо же какой барон. Сами хотели дружить, с Вами дружили. Что не так-то? Возмущения столько, как будто у Вас хату отжали. 13 минут назад, Kantiv сказал: Только я же живой человек, у меня мясо есть, кровь, сердце, чувства и со мной так нельзя. И этого скорей всего и вероятней всего не произошло бы, если бы я сразу ей обозначил, что я думаю о том что мною пользуются. Как "так"? Что Вы так носитесь со своим самолюбием, оно у Вас золотое? Всегда есть простое решение вопроса: не нравится - не общайся.
Конфуций Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 32 минуты назад, Kantiv сказал: Но как видно из моей ситуации слово я не сдержал, ибо эмоции как то более мощней оказались. А моя вина в том, что я вовремя не сказал ей, что мне не приятно её вот такое поведение. Всегда сомневался в дружбу между мужчиной и женщиной меж которых есть взаимная симпатия. Тут или обоюдный самообман или односторонний. А может и обман присутствовать,преследующий личную выгоду - а вдруг! ...
Kantiv Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 23 минуты назад, Extention сказал: Или проявить настойчивость. Женщины народ очень странный. У меня была подруга, вернее девушка, ночевал с ней, то да сё, ласки, поцелуи, удовлетворил рукой, она мне в трусы своей залезла, но при моей попытке стянуть штаны с неё, остановила рукой меня, я не стал настаивать. И таких моментов было несколько в разное время. Потом мы таки переспали "как положено", и позже в переписке мне задавали вопрос, почему так долго тянул... То есть я даже не понял, что это не она долго ломалась, а привыкла, что мужчины особо не спрашивают, даже если не сопротивляется. У тебя вряд ли такое же, но кто его знает. Уже не имеет значения Ну у меня в истории тоже пара таких подруг было. Совсем в юности. 1 была девственница и стыдилась в этом признаться. Говорила что не девственница, но как только шло дело к сексу, то морозилась. И после пара таких попыток я уже вывел её на чистую душу, пришлось "клешнями" вытаскивать из неё это, как оказалось что ей просто было стыдно признаться мне, что в 21 год она девственница. 2 была с психическими расстройствами. Ну по ней этого не скажешь, но там была история что к ней отец после смерти матери приставал. И она панически боялась интимной связи с мужчинами. Но в разговоре она прямо говорила, что я ей нравлюсь и она хочет заняться сексом со мной, но ей нужно время и помощь. Я помогал ей преодолеть этот недуг и видел, что она тоже старалась помогать сама себе. В итоге всё прошло. Есть даже подруга, с которой я больше 10 лет уже дружу, с института. И раньше бывало на вечеринках мы спали в одной кровате, а просыпались в объятиях друг друга. Но я не воспринимал её как свою девушку, только как друга и нам было нормально. Недавно даже, месяц назад, мы тоже напились и я лёг на узкий диван спать, так она легла ко мне. А потом разбудила меня и сказала, можешь меня как то обхватить руками, а то я боюсь что с дивана грохнусь ночью. И всё нормально было. 1
Extention Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, Iva сказал: Его не хотят миллион других женщин еще. Меня тоже не хотят миллионы женщин, но к ним никаких претензий нет. Есть только к тем, кто ради выгоды, или забавы, или из-за нестабильной психики, манипулируют, дают понять вполне конкретно свои желания, потом дают заднюю без объяснения причин. Она либо хочет, либо не хочет. Вот даже со мной не было такого, чтобы в середине процесса взаимных нежностей, внезапно заявляли "Ой, да ты не так меня понял", я имею в виду, если уже в койке вместе оказались. И я бы разумеется, с подобными выходками прекратил контакты. Что и автору посоветовал
Kantiv Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, Iva сказал: Ну надо же какой барон. Сами хотели дружить, с Вами дружили. Что не так-то? Возмущения столько, как будто у Вас хату отжали. Слушайте. У меня есть друг нытик. Он постоянно жалуется на жизнь, что ему одиноко, девушки не дают, всё плохо. И он мне тоже пишет этими нытьём. Но только отличие почувствуйте. Он пишет обычно так. Дружище, мне чё то грустно, одиноко, хочется поговорить, пошли пивка попьём и погуляем??? Она же пишет. Мне грустно. Одиноко. Ты во всём виноват что вызываешь у меня сентиментальное настроение. Чувствуете разницу в дружбе??? У моего друга есть отдача. Он не просто мне ноет в уши, он предлагает мне встретится и вместе весело провести время. С ней же отдачи и предложений никаких не было и нет. Тоесть мне было лучше понятней её поведение, если бы она легла ко мне в кровать со словами, мне грустно и одиноко, можешь со мной полежать и приобнять. Ок проблем нет. Чувствуете разницу??? 11 минут назад, Iva сказал: Как "так"? Что Вы так носитесь со своим самолюбием, оно у Вас золотое? Всегда есть простое решение вопроса: не нравится - не общайся. Ну я это после того случая уже и понял. Не нравится - не общаюсь. Но хочется чтобы всем было хорошо и лучше. И самолюбие у меня как у обычного здорового человека, я незнаю какое оно у меня, золотое, серебрянное, оловянное, меня это не интересует какое оно, знаю что здоровое.
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Есть только к тем, кто ради выгоды, или забавы, или из-за нестабильной психики, манипулируют, дают понять вполне конкретно свои желания, потом дают заднюю без объяснения причин. Ну а как автора использовали и манипулировали? 1 минуту назад, Kantiv сказал: Чувствуете разницу??? Чувствую. Гендерную разницу. И?
Kantiv Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Чувствую. Гендерную разницу. И? То что дружить, которым являлось её предложением, она и не собиралась вовсе изначально. Вывод такой напрашивается. В дружбе есть отдача.
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Что и автору посоветовал А я что, автору советую продолжать дружить? Где? Я советую не выдумывать лишнего 1 минуту назад, Kantiv сказал: То что дружить, которым являлось её предложением, она и не собиралась вовсе изначально. Вывод такой напрашивается. В дружбе есть отдача. В Вашем случае, возможно. Только какая разница, кто инициатор дружбы? Ну вот женщины так дружат, не нравится? не надо себя насиловать
Extention Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Iva сказал: Ну вот женщины так дружат, не нравится? Не надо на всех женщин наговаривать. Кто-то дружит искренне, кто-то тобой пользуется, разница есть.
Конфуций Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 10 минут назад, Kantiv сказал: Она же пишет. Мне грустно. Одиноко. Ты во всём виноват что вызываешь у меня сентиментальное настроение. Это манипуляция и она,весьма часто,присуща инфантильным личностям.
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Не надо на всех женщин наговаривать Да не все. Вот эти дружат так. 2 минуты назад, Extention сказал: Кто-то дружит искренне, кто-то тобой пользуется, разница есть. Кто в этой истории пользовался автором? Что такого у него взяли, что он не готов был сам отдать? 1 минуту назад, Конфуций сказал: Это манипуляция и она,весьма часто,присуща инфантильным личностям. Фигня. Это она подкатывает так к нему издалека. А он ее не хочет.
Конфуций Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Iva сказал: Фигня. Это она подкатывает так к нему издалека. А он ее не хочет Женщина всегда права!...))
Kantiv Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, Iva сказал: Кто в этой истории пользовался автором? Что такого у него взяли, что он не готов был сам отдать? Отдать то готов, мне не жалко, но и отдачу я тоже хочу. Когда ты что то отдаёшь в пустоту - то с пустотой ты потом и останешься. Её молчание сейчас говорит лишь о том, что она получила то что хотела, и возможно стала понимать, что перегнула палку со мной. Я же не говорю, что она делала это осознанно. Прям уснуть не могла и думала, как же я хочу его поиметь и использовать, пойду лягу к нему в кровать и посмотрю, как он страдает. Она просто не может решить проблему своего одиночества самостоятельно, вот и пользуется тем, что другие решают за неё эту проблему. А когда начинает понимать, что чувак как бы настроен на другое вовсе, то тут же сваливает. Получает то что хочет получить, но если получаешь то и отдавай. Помоему на этом как бы и строятся взаимоотношения, даже дружеские. 11 минут назад, Iva сказал: Фигня. Это она подкатывает так к нему издалека. А он ее не хочет. Если бы это было так.....Не было бы и этой темы. А если это действительно так, то зачем мне мозг пардон трахать???
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 19 минут назад, Kantiv сказал: Отдать то готов, мне не жалко, но и отдачу я тоже хочу. Когда ты что то отдаёшь в пустоту - то с пустотой ты потом и останешься. Че у Вас взяли-то скажите или нет? Отдачу какую хотите именно и сколько? 19 минут назад, Kantiv сказал: Её молчание сейчас говорит лишь о том, что она получила то что хотела, и возможно стала понимать, что перегнула палку со мной. Нет, она решила, что ни к чему хорошему это не приведет и пора заканчивать. 19 минут назад, Kantiv сказал: Помоему на этом как бы и строятся взаимоотношения, даже дружеские. Что Вам должен друг? 19 минут назад, Kantiv сказал: Если бы это было так.....Не было бы и этой темы. А если это действительно так, то зачем мне мозг пардон трахать??? Вы всегда так серьезны?
Kantiv Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, Iva сказал: Че у Вас взяли-то скажите или нет? Отдачу какую хотите именно и сколько? Моё хорошее отношение к ней, тепло, заботу и поддержку в нужный момент, в итоге я получаю то, что она знает как я к ней отношусь, ложится со мной в кровать, чтобы получить добавки в виде ещё постельных объятий. И делал я это не потому что я хотел с ней секса, нет, как мы дружить начали я даже об этом не думал, ну если только редко в ностальгических нотках. Я делал это потому что просто люблю её, ценю и уважаю. И я бы хотел тоже нормального человеческого отношения к себе и уважение ко мне и к моим чувствам к ней. Я тоже хочу получать хоть что то, да или хотя предложение пойти вместе погулять по набережной винца попить. Я же не прошу быть её моей девушкой. А вместо всего этого, мне приходилось терпеть её нытьё о том как ей плохо быть одной. Ок, какая то дружеская отдача от неё шла, она приглашала меня на просмотр кино к себе домой, у неё хороший вкус в киноискусстве. Но ложится со мной в кровать и лезть обниматься как с лучшой подружкой, это простите через чур, и при этом давать себя массажировать и возбуждаться дыша мне в шею, это тоже через чур, что я как мужчина должен думать в такую минуту??? Что она меня просто хочет и я её тоже хочу. Не хотела бы, не давала бы себя трогать по рёбрам и не возбуждалась бы. 12 минут назад, Iva сказал: Нет, она решила, что ни к чему хорошему это не приведет и пора заканчивать. Тоже как вариант. Не отрицаю. Но когда я расстаюсь с девушкой (понимаю что она не моя девушка) мы как то говорим, что нам не нравится и чего хотели и не хотели и всем всё понятно и со спокойствием на сердце расходимся в разные стороны. Подводим итоги. А тут мне не понятно нифига, одни лишь догадки, а правду сказать может лишь только она. 24 минуты назад, Iva сказал: Это не Вас хотят и не к Вам подкатывают, а к Kantiv Это вообще не понял
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Kantiv сказал: и не возбуждалась бы. Так она и не возбудилась. Может быть хотела, да не смогла. 1 минуту назад, Kantiv сказал: Но когда я расстаюсь с девушкой (понимаю что она не моя девушка) мы как то говорим, что нам не нравится и чего хотели и не хотели и всем всё понятно и со спокойствием на сердце расходимся в разные стороны. Подводим итоги Ну не все так обязаны расходиться. 2 минуты назад, Kantiv сказал: А вместо всего этого, мне приходилось терпеть её нытьё о том как ей плохо быть одной. Ну так не слушали бы. Ой, пойду я...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти