Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Iva сказал:

Так она и не возбудилась. Может быть хотела, да не смогла. 

И??? Мы вдруг разучились разговаривать??? 

7 минут назад, Iva сказал:

Ну не все так обязаны расходиться. 

Согласен. Не все. Бывают и молча, когда совсем уважение к человеку теряешь.

7 минут назад, Iva сказал:

Ну так не слушали бы. Ой, пойду я...

Ну это приходилось читать. Она мне все душевные излияния писала, но никогда не говорила. А я не принимал это, а старался помочь ей понять, почему так у неё происходит.

• Психологи
Опубликовано

На столько всё миленько даже здесь на сайте. Ваша подача информации безупречна и даже можно пожалеть вас. Но! Разве вы здесь за этим?

Вы здесь потому что как раз задето Оно самое Огромное Самолюбие на свете! И если в предыдущих отношениях вам удавалось выйти сухим из воды под предлогом.. одна девственница, другая с растройствами, третья 10 лет друг... То сейчас вам не хватает сил, чтобы воспрять с силами и духом.

И при такой милоте трудно разглядеть истиный мотив вашего обращения. Вы не готовы прекратить с ней отношения, как вам советуют участники со здоровым самолюбием, вы поступаете хитро...

Сейчас Все участники считают эту девушку провокаторшей и вы хотите её ВЫЛЕЧИТЬ  от неразделённой любви как всех предыдущих девушек.

Но разве она виновата что ваша подача и обещание подавить свои желания увенчалась неудачей... От себя не убежишь и после 30ти становитя труднее.

Зачем вы так с собой жестоко?

С ув. ЕА Леонтьева. Психоаналитик

Опубликовано

Автор, симулировать дружбу нелепо, энергозатратно, травматично и незачем.

Хотите девушку - ухаживайте. Отказала - забейте. Ищите другую.

Опубликовано
20 часов назад, Ekaterina Leonteva сказал:

Разве вы здесь за этим?

Я здесь не за этим. У меня мысли разнились, я то думал о том, что нужно что то делать, поговорить с ней и наладить дружбу, расставив какие то ограничения, типа мы просто дружим, вместе проводим время, если надо помогаем, общаемся и тд. Или же забить, оставить всё как есть. Так же хочется увидеть со стороны и своё поведение и её, правда что у неё в голове это можно узнать только от неё.

Вы здесь потому что как раз задето Оно самое Огромное Самолюбие на свете!

Почему нужно обязательно писать, что самолюбие огромное, золотое и какое то не такое, самолюбие может и задето, но у меня оно не огромное, оно обычное и здоровое, как у нормального человека.

И если в предыдущих отношениях вам удавалось выйти сухим из воды под предлогом.. одна девственница, другая с растройствами, третья 10 лет друг... То сейчас вам не хватает сил, чтобы воспрять с силами и духом.

О господи. Эти отношения были написаны в ответ Extention'у, это было 10 лет назад, и были хорошие отношения, просто они начинались довольно таки странно и не понятно. Правда под конец у нас не срасталось, не сходились характерами в бытовых моментах.

Вы не готовы прекратить с ней отношения, как вам советуют участники со здоровым самолюбием, вы поступаете хитро...

Опять же. У меня здоровое самолюбие и я прекращаю с ней отношения, но хотелось понять и разобраться в этой ситуации, я увидел другое мнение, которое часто совпадало с моим. И меня это успокоило. Я так же прислушиваюсь к мнению Ivaи к Вашему. И понял, что девушка тоже делает сейчас так, чтобы всем было хорошо, и мне, и ей. Лезть к ней и выяснять я теперь больше не намерен, захочет поговорить - то поговорим.

Сейчас Все участники считают эту девушку провокаторшей и вы хотите её ВЫЛЕЧИТЬ  от неразделённой любви как всех предыдущих девушек.

Вылечить я никого не хочу. Это её жизнь. Человек не способен вылечить другого человека. Это должен быть самостоятельный процесс, без использования и пользованием другого человека. Мне жаль, что другие участники считают эту девушку провокаторшей, но я же писал, что я вижу что она это делает не осознанно. Это её эмоциональный момент, думала что у нас будет и возможна вот такая модель дружбы, где мы можем спокойно обниматься друг с другом в кровате, где мне можно сливать свои эмоции, только она видимо не знает и не думала о том, что мне это может доставлять дискомфорт. Потому что из за своей симпатии к ней, я начинаю гадать и думать, это лично по отношению ко мне у неё эмоции, или же просто я жилетка и носовой платочек для неё??? А теперь ещё и с сексом полез, а ведь когда то я подавил в себе это к ней. Но ничего этого нет. Я ошибся и получил урок. Что нет дружбы между мужчиной и женщиной, если в этих отношениях кто то один любит другого и испытывает сильную симпатию. Это самообман, и как сказал momus выше, это симуляция, с чем я и согласен.

Но разве она виновата что ваша подача и обещание подавить свои желания увенчалась неудачей... От себя не убежишь и после 30ти становитя труднее.

Она не виновата. Но прекрасно знает, что мне она нравится, и что возможно делать чего то не стоит со мной. Общаться общаемся, проводить время вместе проводим, но ложится в кровать и сливать на меня свои эмоции это жестоко. Я понимаю, что хотелось утешения, но я не знаю причин, почему ей хочется утешения. И она не говорит, я не знаю их. И получается что я начинаю думать, или это у неё лично ко мне такие эмоции, или же ей просто тупо одиноко. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...