Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, dudelup сказал: автор, у вас с мужем нет диалога. я бы советовал его наладить Он не понимает диалога, ему нужен монолог
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 48 минут назад, Ирга сказал: Совсем. Платит за продукты карточкой 56. Вы УЖЕ на пенсии. Он и пенсию забирает? Карманные деньги в любом случае у всех в кармане всегда есть.
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, dudelup сказал: аянетакая почему вы решили что меня что-то задевает? поняла...Жизнь прожила, понимаю уже кое-что
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: Ну так он Вас кормит. И за это надо спасибо сказать. Как хорошо многие забывают, что значит домохозяйка.
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Zolita_Afort сказал: 56. Вы УЖЕ на пенсии. Он и пенсию забирает? Карманные деньги в любом случае у всех в кармане всегда есть. у меня нет, он жмот
мама Яна Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, dudelup сказал: ну вы-то не такая. у вас круглое зеленое, правда? Лицо? правда )
Zarevna Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Ирга сказал: Он не понимает диалога, ему нужен монолог Вы дохрена лет в браке. А холод только сейчас появился? Или раньше холод был, но у вас была занятость и вы не особо обращали внимание на этот холод? Почему только сейчас возникла проблема холода?
Sa_Nata Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 8 минут назад, Ирга сказал: в добрых словах Давайте представим, что муж начал говорить Вам добрые слова, но при этом перестал зарабатывать и вообще заботится о материальном благополучии семьи? Вас это устроит? Сидите вы с ним такие добрые и ласковые, в любви друг другу признаетесь, а в холодильнике - шаром покати... Никаких добрых слов не захочется ))
dudelup Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, мама Яна сказал: Лицо? правда ) срочно скорую - это отравление правда вот пока своей творческой натурой не понял что такое треугольное и мягкое
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Ирга сказал: у меня нет, он жмот Кто получает вашу пенсию?
dudelup Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Ирга сказал: он жмот мне почему-то думается, что он просто считает деньги, при том свои
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, мама Яна сказал: Лицо? правда ) нормальное у меня лицо. без морщин 1 минуту назад, dudelup сказал: мне почему-то думается, что он просто считает деньги, при том свои и правильно вам кажется..))))))))))))
мама Яна Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Ирга сказал: нормальное у меня лицо. без морщин а вы тут при чем?
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Zolita_Afort сказал: Кто получает вашу пенсию? при чем тут моя пенсия?))))))))) Только что, мама Яна сказал: а вы тут при чем? ответы прилетают не туда..
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Давайте представим, что муж начал говорить Вам добрые слова, но при этом перестал зарабатывать и вообще заботится о материальном благополучии семьи? Вас это устроит? Сидите вы с ним такие добрые и ласковые, в любви друг другу признаетесь, а в холодильнике - шаром покати... Никаких добрых слов не захочется )) Не первый год сидят на его зарплату, если что. Не привыкать, может, мужу уже. Мне вот ещё момент странным показался. Проработали 15 лет (см. Ст), стаж при этом 40 лет (см стр. 2) и за все 15 лет не было ни одного нормального коллектива? Разве такое может быть? 4 минуты назад, dudelup сказал: мне почему-то думается, что он просто считает деньги, при том свои Когда это её пенсия стала его?
dudelup Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Ирга сказал: нормальное у меня лицо. без морщин и правильно вам кажется..)))))))))))) тогда в чем проблема-то? в том что у вас нет денег? а муж-то ваш тут при чем?
Sa_Nata Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Zolita_Afort сказал: Не первый год сидят на его зарплату, если что. Не привыкать, может, мужу уже. Мне вот ещё момент странным показался. Проработали 15 лет (см. Ст), стаж при этом 40 лет (см стр. 2) и за все 15 лет не было ни одного нормального коллектива? Разве такое может быть? Может быть такое, что это очередной троль...
koori Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 38 минут назад, Ирга сказал: вы читали, мне 56 лет. Найти работу? ага, уборщицы/вахтеры и т.д. как раз такого возраста.
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sa_Nata сказал: Может быть такое, что это очередной троль... тролль, только троллль
dudelup Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Zolita_Afort сказал: Не первый год сидят на его зарплату, если что. Не привыкать, может, мужу уже. Мне вот ещё момент странным показался. Проработали 15 лет (см. Ст), стаж при этом 40 лет (см стр. 2) и за все 15 лет не было ни одного нормального коллектива? Разве такое может быть? стаж я сам могу сделать хоть 50 лет, договариваешься с нужными людьми и оформляешься по тк рф у них, а работаешь на себя, и хер знает где. по факту стаж 50, по факту проработал 3 года. сейчас правда с этим сложней, потому что помимо пенсионных отчислений работодатель должен мед страховку платить и езе кучу налогов, поэтому такая махинация сейчас не пройдет, но при ссср сам пользовался
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Ирга сказал: при чем тут моя пенсия?))))))))) ответы прилетают не туда.. Вы утверждаете, что денег у вас нет от слова вообще.
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, koori сказал: ага, уборщицы/вахтеры и т.д. как раз такого возраста. идите сами в уборщтиы и вахтеры. Мне дома работы хватает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти