Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ирга сказал:

при чем тут моя пенсия?)))))))))

при том, что пенсия платится деньгами. бумажками такими. или Вы получаете пенсию трусами? К вопросу что у Вас денег нет. Есть, но мало. И если муж оплачивает содержание дома и продукты полностью, куда Вы тратите пенсию ? В общем, вот так постепенно вырисовывается, что Вам муж просто не дает каждый месяц чемодан денег на хотелки. 

Опубликовано
Только что, koori сказал:

В общем, вот так постепенно вырисовывается, что Вам муж просто не дает каждый месяц чемодан денег на хотелки. 

а сама зарабатывать либо не умеет, либо не хочет уметь

Опубликовано
2 минуты назад, Ирга сказал:

идите сами в уборщтиы и вахтеры. Мне дома работы хватает!

ну и к чему тогда весь этот сыр-бор?  хватает, значит идите готовьте ужин. а работу мечты Вам тут никто не предложит.

Только что, dudelup сказал:

а сама зарабатывать либо не умеет, либо не хочет уметь

скорее второе. уже как то понятно почему не могла ужиться ни в одном коллективе )

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

ну и к чему тогда весь этот сыр-бор?  хватает, значит идите готовьте ужин. а работу мечты Вам тут никто не предложит.

надела коньки, но лыжи почему-то не едут, еще балетки жмут

Опубликовано
5 минут назад, Ирга сказал:

идите сами в уборщтиы и вахтеры. Мне дома работы хватает!

В нормальных семьях это обычный расклад. Оба супруга работают, и дом в порядке держат. А молодые семьи растят ещё детей одновременно с этим, а старики внуками не брезгуют позаниматься.  И все успевают. 

Опубликовано
13 минут назад, dudelup сказал:

стаж я сам могу сделать хоть 50 лет, договариваешься с нужными людьми и оформляешься по тк рф у них, а работаешь на себя, и хер знает где. по факту стаж 50, по факту проработал 3 года. сейчас правда с этим сложней, потому что помимо пенсионных отчислений работодатель должен мед страховку платить и езе кучу налогов, поэтому такая махинация сейчас не пройдет, но при ссср сам пользовался

до бухгалтерии был стаж

6 минут назад, Zolita_Afort сказал:

В нормальных семьях это обычный расклад. Оба супруга работают, и дом в порядке держат. А молодые семьи растят ещё детей одновременно с этим, а старики внуками не брезгуют позаниматься.  И все успевают. 

и старики ... и внуки))))))))))) Как у вас все хорошо

7 минут назад, Zolita_Afort сказал:

да

9 минут назад, Iva сказал:

Тоже ставлю на тролля. На вчерашнюю даму риэлтора с фееричным сексом раз в 10 лет похожа

вы не правы, не знаю никакого тролля...Просто моя тема не обычная, мало таких....

Опубликовано

до бухгалтерии был стаж

25 лет? И как коллектив? 

И после 25-ти два года перерыв и никто не взял снова по специальности?  С чего вдруг? Или как? 

Опубликовано
Только что, Zolita_Afort сказал:

25 лет? И как коллектив? 

И после 25-ти два года перерыв и никто не взял снова по специальности?  С чего вдруг? Или как? 

Вам это так важно?

Опубликовано
10 минут назад, Zolita_Afort сказал:

а она целый день в ванной сидит. а по вечерам мужа нюхает. ничего не успевает )))))

Опубликовано
4 минуты назад, Ирга сказал:

Просто моя тема не обычная, мало таких....

обычная, много..но не типичная для вашего возраста. обычно подобным страдают малолетки

Опубликовано
5 минут назад, Ирга сказал:

вы не правы, не знаю никакого тролля...Просто моя тема не обычная, мало таких....

Да нее...тема банальная, а Вы нет )))

Опубликовано
11 минут назад, Zolita_Afort сказал:

кто бы спорил)

Опубликовано

Вам это так важно?

Да. Вы же за советом обратились, не так ли? 

А чтоб дать совет, надо составить представление о проблеме. Пока информации мало и она противоречивая. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ирга сказал:

кто бы спорил)

А в чем сложность совмещать работу и домашнее хозяйство? Лично для вас. 

13 минут назад, Ирга сказал:

и старики ... и внуки))))))))))) Как у вас все хорошо

да

Три раза ответить на один и тот же пост... Волнуетесь? Почему? 

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

Как и на что  Вы будете жить, если разведетесь? 

пока не понимаю, но есть задумки... 

Опубликовано
1 минуту назад, Ирга сказал:

То есть разводиться будете. Уже решено. Тогда тема о чем? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ирга сказал:

ух, как же вы будете разочарованы разницей между задумками и их воплощением в жизнь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...