Перейти к содержанию

Депрессия. 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Константин, мне 26 лет, в октябре будет 27. Живу с младшим братом работаю в банке. 3 раза в неделю хожу в зал заниматься. Мой рост 1.76, вес 84кг. Еще я очень волосатый. Не знаю нужно было себя так описывать или нет. Извините. Я уже создавал темы на этом форуме что бы меня пожалели, не знаю наверно это еще одна такая же. Извините.

Я лох и неудачник. Почему я так решил? Потому что в свои 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!!! Даже с родным братом мы не общаемся хотя живем вместе. Одиночество меня просто убивает!

Из за этого часто нападает депрессия из которой очень сложно выбраться.

Сижу в "друг вокруг"иногда пишу кому то там. Отвечают мне крайне редко. Из 30 девушек очень повезет если одна хоть ответит, при этом если пишу повторно то мне уже не отвечают. До этого сидел в "баду" но там вообще ни кто ни разу не ответил.

В общем вот такой он я, лох и неудачник, если не сложно напишите что не буть, может совет

Опубликовано
33 минуты назад, konstantin12121 сказал:

Я лох и неудачник. Почему я так решил? Потому что в свои 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!!!

В мои 36 лет у меня тоже нет друзей и нет девушки
Я НЕ лох и НЕ неудачник
Почему я так решил? Потому что не хочу быть ни тем, ни другим

• Нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

В мои 36 лет у меня тоже нет друзей и нет девушки
Я НЕ лох и НЕ неудачник
Почему я так решил? Потому что не хочу быть ни тем, ни другим

Ну если не обращать внимания на проблему, это же не значит что ее нет! Вы просто смерились? Вас все устраивает?

Опубликовано
2 минуты назад, konstantin12121 сказал:

Ну если не обращать внимания на проблему, это же не значит что ее нет! Вы просто смерились? Вас все устраивает?

У меня есть работа, которая мне нравится. И увлечения, которые мне очень нравятся. Я очень счастливый человек.

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, konstantin12121 сказал:

Я лох и неудачник. Почему я так решил? Потому что в свои 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!!!

Ты перепутал причину со следствием. Ты не потому лох и неудачник, что у тебя нет друзей и девушки. А их как раз нет потому, что ты лох и неудачник. Не видел ещё ни одного человека или женщину, которые хотели бы дружить или тем более в отношения вступать с лохом и неудачником, который только и делает что ноет и хочет, чтобы его пожалели.

Перестань жалеть себя для начала, найди хорошего психотерапевта и поставь себе задачу за разумный срок поменять конкретные моменты своей жизни.

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

У меня есть работа, которая мне нравится. И увлечения, которые мне очень нравятся. Я очень счастливый человек.

Чем увлекаетесь? Кем работаете? 

Извините. Просто интересно.

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Ты перепутал причину со следствием. Ты не потому лох и неудачник, что у тебя нет друзей и девушки. А их как раз нет потому, что ты лох и неудачник. Не видел ещё ни одного человека или женщину, которые хотели бы дружить или тем более в отношения вступать с лохом и неудачником, который только и делает что ноет и хочет, чтобы его пожалели.

Перестань жалеть себя для начала, найди хорошего психотерапевта и поставь себе задачу за разумный срок поменять конкретные моменты своей жизни.

Я полностью согласен, ни кто не захочет дружить с неудачником! И что же мне следует поменять?(вне этого форума я никому не жалуюсь, никогда) 

4 минуты назад, Джули сказал:

все верно. никто не сделает человека счастливым, только он сам. друзья и любимые - всего лишь бонус к счастью

Добрый день Джули. Мне сейчас очень неудобно перед вами. Кажется вы в каждой моей теме мне отвечаете. Извините...

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Программист
Люблю путешествия и тяжёлую музыку

Вот честно скажу, когда человек говорит, что его увлечения - это путешествия и музыка, это примерно как ничем не увлекаться.

Ходить по другому городу и глазеть на все подряд - это не увлечение. Так же, как и слушать музыку - не увлечение. Это просто один из видов отдыха 90% людей.

По такому принципу можно добавить в увлечения горячую ванну или прогулки по улице.

Увлечения - это то, чем человек не только занимается, но и принимает усилия по совершенствованию навыков/знаний в этой области.

Вот я могу сказать, что увлекаюсь музыкой, потому что я играю на гитаре, пою, и мы с друзьями собираемся время от времени изучить что-то новое и помузицировать.

• Нравится 4
Опубликовано
5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Программист
Люблю путешествия и тяжёлую музыку

Путешествуете один? Наверняка были какие то новые знакомства? А где бывали?

Я сам не разбираюсь в музыке, обычно ничего не слушаю(пробовал слушать разную но совершенно не запоминают авторов, потому и не могу завести диалог на эту тему), но многие слушают, и мне кажется это хороший инструмент что зы завести друга по интересам.

Опубликовано
4 минуты назад, konstantin12121 сказал:

Добрый день Джули. Мне сейчас очень неудобно перед вами. Кажется вы в каждой моей теме мне отвечаете. Извините...

добрый день) почему неудобно? я же отвечаю по собственному желанию. все нормально.

просто цени каждый миг жизни. проживай каждое мгновенье. это мой совет на данный момент. 

плакаться только время терять

Опубликовано

Я полностью согласен, ни кто не захочет дружить с неудачником! И что же мне следует поменять?(вне этого форума я никому не жалуюсь, никогда) 

Хватит считать себя лохом и неудачником для начала)  А что поменять - подумай, хотел бы ты себе такого друга как ты?  Что ты можешь дать как друг другому человеку? С тобой весело? Ты легкий на подъем в плане поездок, развлечений и т.д.? С тобой в принципе интересно общаться? 

У брата есть друзья и девушка? 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, konstantin12121 сказал:

Путешествуете один? Наверняка были какие то новые знакомства? А где бывали?

Да много где, 46 городов от Европы до Таиланда, по РФ поездил немало
Знакомств не было

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, konstantin12121 сказал:

И что же мне следует поменять?

Отношение к самому себе. Начать психотерапию. Найти увлечение по душе.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, JustStranger сказал:

Вот честно скажу, когда человек говорит, что его увлечения - это путешествия и музыка, это примерно как ничем не увлекаться.

Ходить по другому городу и глазеть на все подряд - это не увлечение. Так же, как и слушать музыку - не увлечение. Это просто один из видов отдыха 90% людей.

По такому принципу можно добавить в увлечения горячую ванну или прогулки по улице.

Увлечения - это то, чем человек не только занимается, но и принимает усилия по совершенствованию навыков/знаний в этой области.

Вот я могу сказать, что увлекаюсь музыкой, потому что я играю на гитаре, пою, и мы с друзьями собираемся время от времени изучить что-то новое и помузицировать.

Мне кажется увлечение это то чем тебе нравиться заниматься, не у всех же есть талант что бы играть на инструментах. И тут оговорено что музыка тяжелая (хотя я не знаю что это значит)думаю не все слушают именно такую

4 минуты назад, Джули сказал:

добрый день) почему неудобно? я же отвечаю по собственному желанию. все нормально.

просто цени каждый миг жизни. проживай каждое мгновенье. это мой совет на данный момент. 

плакаться только время терять

Пока не получается. Извините

5 минут назад, koori сказал:

Хватит считать себя лохом и неудачником для начала)  А что поменять - подумай, хотел бы ты себе такого друга как ты?  Что ты можешь дать как друг другому человеку? С тобой весело? Ты легкий на подъем в плане поездок, развлечений и т.д.? С тобой в принципе интересно общаться? 

У брата есть друзья и девушка? 

Что я могу дать? Вообще я стараюсь всем помогать, а вообще как человек который ни с кем толком не общался к сожалению не могу дать ответ.

Весело ли со мной? Не думаю, уверен для обычных людей я очень скучный.

Меня редко куда то приглашают на поездку, последний раз был корпоратив и он закончился плохо, прям очень плохо=(.

Интересно ли со мной общаться? Учитываю что мне обычно не отвечают в друге, думаю нет.

У брата полно друзей, он моя полная противоположность.

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

Да много где, 46 городов от Европы до Таиланда, по РФ поездил немало
Знакомств не было

Ого, много городов. Гле было лучше всего? Что именно вам больше всего понравилось?

Очень странно что вы ни с кем не общались. Обычно когда где то бываешь хочется с кем то поделиться впечатлениями. Ну мне так кажется=)

Опубликовано
12 минут назад, konstantin12121 сказал:

последний раз был корпоратив и он закончился плохо, прям очень плохо=(.

нажрался что ли?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Extention сказал:

Отношение к самому себе. Начать психотерапию. Найти увлечение по душе.

Я смотрю сериалы играю в игры на компе. Наверно это мои увлечения. В принципе они мне по душе. Но к сожалению отношение к себе это не меняет

Опубликовано

Ого, много городов. Гле было лучше всего? Что именно вам больше всего понравилось?

Наиболее яркие впечатления - Казань, Прага, Таллин, Смоленск

3 минуты назад, konstantin12121 сказал:

Очень странно что вы ни с кем не общались. Обычно когда где то бываешь хочется с кем то поделиться впечатлениями. Ну мне так кажется=)

Да, но это решается ведением блога и инстаграма

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

нажрался что ли?

Скажем так, нажрался не я. В общем была девушка выпила лишнего разглядела во мне красавца а как протризвела одумалась...

Только что, SpiderDuck сказал:

Наиболее яркие впечатления - Казань, Прага, Таллин, Смоленск

Да, но это решается ведением блога и инстаграма

Тогда тем более с вами должны общаться если у вас свой блог. Может вам просто надоело постоянное общение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...