Kortez Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Rins сказал: За это надо выпить)))
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал: Да хорошая идея про огород) Само то) У меня ещё было время, когда копали от забора до обеда))) Только что, Kortez сказал: Дааа!) Именно это и вспомнил)) 3 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: Блин,даже black metal не снимает сейчас агрессию. Как я хочу сделать какую-нибудь пакость кому-нибудь. Как я всех ненавижу,как мне хреново. Хотел я бы чьи-нибудь отношения ради забавы разрушить. Или до страдания людей доводить,как они меня доводить своей паршивой радостью,которой я обделён. Послушайте,что я слушаю сейчас - Dark Funeral My Dark Desires,Marduk Bleached Bones. , Mayhem De Mysteriis Dom Sathanas, Paradise lost - as i die,bathory call from grave не могу,меня циклит. Я не знаю,что мне по душе. Хочуу программистом и радиоинженером быть,но куча препятствий. Идёт всё очень негладко. Тут тоже эмоциональная мясорубка. Да и без этой фигни у меня невозможна полноценная жизнь,,я зависим от этого. Попробуй собрать электрический стул на тиристорах с питанием от линейных 380 В )) Кстати, а вы знали, что в ваших розетках 315 вольт вообще-то бывает? И это норма)
Гость ксения0987 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 9 минут назад, Rins сказал: У меня ещё было время, когда копали от забора до обеда))) Дааа!) Именно это и вспомнил)) Попробуй собрать электрический стул на тиристорах с питанием от линейных 380 В )) Кстати, а вы знали, что в ваших розетках 315 вольт вообще-то бывает? И это норма) За то,есть,что вспомнить)) я про огород))
Doctor_Gratest Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Вот мои проблемы никто,походу,не понимает. Всем на них пофиг. Думал,что хоть на таких форумах кто-то что-то посоветует,но нет. Это всё безнадёжно. Кто ещё мог меня вытащить из этого болота,да их вообще уже рядом со мной нету. У меня была подруга,когда я был в детском саду. Брат,который меня пытался разкочегарить на общение. Некоторые люди пытались мне помочь,а теперь всё кончено. Моя личность разламывается. Я становлюсь агрессивным подонком. Я теряю человеческие качества и не знаю,во что трансформируюсь скоро. Мощь этой ненависти абсолютно ничто не может сдержать. Её можно отвлечь,но она возвращается.
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Doctor_Gratest сказал: Вот мои проблемы никто,походу,не понимает. Всем на них пофиг. Думал,что хоть на таких форумах кто-то что-то посоветует,но нет. Это всё безнадёжно. Кто ещё мог меня вытащить из этого болота,да их вообще уже рядом со мной нету. У меня была подруга,когда я был в детском саду. Брат,который меня пытался разкочегарить на общение. Некоторые люди пытались мне помочь,а теперь всё кончено. Моя личность разламывается. Я становлюсь агрессивным подонком. Я теряю человеческие качества и не знаю,во что трансформируюсь скоро. Мощь этой ненависти абсолютно ничто не может сдержать. Её можно отвлечь,но она возвращается. И в конце добавить: "МУАХХАХАХААА!!!"
Kortez Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Doctor_Gratest сказал: Вот мои проблемы никто,походу,не понимает. Всем на них пофиг. Думал,что хоть на таких форумах кто-то что-то посоветует,но нет. Это всё безнадёжно. Кто ещё мог меня вытащить из этого болота,да их вообще уже рядом со мной нету. У меня была подруга,когда я был в детском саду. Брат,который меня пытался разкочегарить на общение. Некоторые люди пытались мне помочь,а теперь всё кончено. Моя личность разламывается. Я становлюсь агрессивным подонком. Я теряю человеческие качества и не знаю,во что трансформируюсь скоро. Мощь этой ненависти абсолютно ничто не может сдержать. Её можно отвлечь,но она возвращается. Вам предлагали забухать в выходные, но вы проигнорировали предложение.
Doctor_Gratest Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 20 минут назад, Rins сказал: И в конце добавить: "МУАХХАХАХААА!!!" мне реально несмешно. Меня очень жёстко штырит. Сейчас в сон вырубило. 19 минут назад, Kortez сказал: Вам предлагали забухать в выходные, но вы проигнорировали предложение. так вы же не знаете,где я живу,скок мне лет. Я о вас тоже ничего не знаю. Или это типа шутка? Я их не всегда вижу.
Rins Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Doctor_Gratest сказал: мне реально несмешно. Меня очень жёстко штырит. Сейчас в сон вырубило. Эх, хотел тебе настроение поднять. Не получилось.
Kortez Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, Doctor_Gratest сказал: так вы же не знаете,где я живу,скок мне лет. Я о вас тоже ничего не знаю. Или это типа шутка? Я их не всегда вижу. Нет не шутка. Просто мне фиолетово сколько вам лет и где вы живете. Съездить в другой город в 21-м веке не так проблематично.
Doctor_Gratest Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: Эх, хотел тебе настроение поднять. Не получилось. Эх,а я не понял(
Doctor_Gratest Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Охарактеризуйте меня по моим постам,по тому,что я писал здесь и т.д. Мне оч.интересно мнение ваше.
Nickstar Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 06.08.2018 в 19:25, konstantin12121 сказал: Ну если не обращать внимания на проблему, это же не значит что ее нет! Это как раз и, значит, что её нет. Проблемы только в голове.
ВаляМай Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 06.08.2018 в 15:47, JustStranger сказал: Вот честно скажу, когда человек говорит, что его увлечения - это путешествия и музыка, это примерно как ничем не увлекаться. Полностью согласна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти