Перейти к содержанию

Депрессия. 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ксения0987 сказал:

Да хорошая идея про огород) Само то)

У меня ещё было время, когда копали от забора до обеда)))

Только что, Kortez сказал:

22134.jpg.19ec21b2d5913fd5426239f4851ddcd6.jpg

Дааа!) Именно это и вспомнил))

3 минуты назад, Doctor_Gratest сказал:

Блин,даже black metal не снимает сейчас агрессию. Как я хочу сделать какую-нибудь пакость кому-нибудь. Как я всех ненавижу,как мне хреново. Хотел я бы чьи-нибудь отношения ради забавы разрушить. Или до страдания людей доводить,как они меня доводить своей паршивой радостью,которой я обделён. 

Послушайте,что я слушаю сейчас - Dark Funeral My Dark Desires,Marduk Bleached Bones. , Mayhem De Mysteriis Dom Sathanas, Paradise lost - as i die,bathory call from grave

не могу,меня циклит. Я не знаю,что мне по душе. Хочуу программистом и радиоинженером быть,но куча препятствий. Идёт всё очень негладко. Тут тоже эмоциональная мясорубка. Да и без этой фигни у меня невозможна полноценная жизнь,,я зависим от этого.                         

Попробуй собрать электрический стул на тиристорах с питанием от линейных 380 В ))

Кстати, а вы знали, что в ваших розетках 315 вольт вообще-то бывает? И это норма)

Опубликовано
9 минут назад, Rins сказал:

У меня ещё было время, когда копали от забора до обеда)))

Дааа!) Именно это и вспомнил))

Попробуй собрать электрический стул на тиристорах с питанием от линейных 380 В ))

Кстати, а вы знали, что в ваших розетках 315 вольт вообще-то бывает? И это норма)

За то,есть,что вспомнить)) я про огород))

Опубликовано

Вот мои проблемы никто,походу,не понимает. Всем на них пофиг. Думал,что хоть на таких форумах кто-то что-то посоветует,но нет. Это всё безнадёжно. Кто ещё мог меня вытащить из этого болота,да их вообще уже рядом со мной нету. У меня была подруга,когда я был в детском саду. Брат,который меня пытался разкочегарить на общение. Некоторые люди пытались мне помочь,а теперь всё кончено. Моя личность разламывается. Я становлюсь агрессивным подонком. Я теряю человеческие качества и не знаю,во что трансформируюсь скоро. Мощь этой ненависти абсолютно ничто не может сдержать. Её можно отвлечь,но она возвращается. 

Опубликовано
1 час назад, Doctor_Gratest сказал:

Вот мои проблемы никто,походу,не понимает. Всем на них пофиг. Думал,что хоть на таких форумах кто-то что-то посоветует,но нет. Это всё безнадёжно. Кто ещё мог меня вытащить из этого болота,да их вообще уже рядом со мной нету. У меня была подруга,когда я был в детском саду. Брат,который меня пытался разкочегарить на общение. Некоторые люди пытались мне помочь,а теперь всё кончено. Моя личность разламывается. Я становлюсь агрессивным подонком. Я теряю человеческие качества и не знаю,во что трансформируюсь скоро. Мощь этой ненависти абсолютно ничто не может сдержать. Её можно отвлечь,но она возвращается. 

И в конце добавить: "МУАХХАХАХААА!!!"

Опубликовано
1 час назад, Doctor_Gratest сказал:

Вам предлагали забухать в выходные, но вы проигнорировали предложение. :meeting:

Опубликовано
20 минут назад, Rins сказал:

И в конце добавить: "МУАХХАХАХААА!!!"

мне реально несмешно. Меня очень жёстко штырит. Сейчас в сон вырубило.

19 минут назад, Kortez сказал:

Вам предлагали забухать в выходные, но вы проигнорировали предложение. :meeting:

так вы же не знаете,где я живу,скок мне лет. Я о вас тоже ничего не знаю. Или это типа шутка? Я их не всегда вижу. 

Опубликовано
7 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

мне реально несмешно. Меня очень жёстко штырит. Сейчас в сон вырубило.

Эх, хотел тебе настроение поднять. Не получилось.

Опубликовано
8 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

так вы же не знаете,где я живу,скок мне лет. Я о вас тоже ничего не знаю. Или это типа шутка? Я их не всегда вижу. 

Нет не шутка.

Просто мне фиолетово сколько вам лет и где вы живете. Съездить в другой город в 21-м веке не так проблематично.

Опубликовано
06.08.2018 в 19:25, konstantin12121 сказал:

Ну если не обращать внимания на проблему, это же не значит что ее нет!

Это как раз и, значит, что её нет. Проблемы только в голове. 

Опубликовано
06.08.2018 в 15:47, JustStranger сказал:

Вот честно скажу, когда человек говорит, что его увлечения - это путешествия и музыка, это примерно как ничем не увлекаться.

Полностью согласна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...