Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Высокомерные, меркантильные, с повадками сволочей. Ничего необычного. В разы. А чем лучше? Это серии: "Лучше синица в руках,чем журавль в небе". До журавля не дотягиваем,поэтому только синица и остаётся .. И вся совместная прожитая жизнь,напоминающая болото. Вот так и жизнь прошла, и как будто и не жили вовсе. Серость,тусклость,рутина и мрак .. ... Почему тогда мужчины изменяют своим домашним клушам с другими? Если те такие хорошие? О людях. Увы, ~90%♀ подвержено влиянию СМИ и ~85%♂ также не избегают подобного. 12 минут назад, Doctor_Gratest сказал: лучше,чем с какой-нибудь шлюхой,которая предаст сразу,ну,или внимания даже не обратит,чтобы с ней просто общаться, ничем не поможет в случае любых проблем. Не все красивые девушки -шлюхи,это раз,а два ,они могут измениться.
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, ксения0987 сказал: не надо в цитате ответ писать плз,а то нечитаемо становится. 7 минут назад, ксения0987 сказал: это не мой случай. Мне нравятся только девушки с хорошей внешностью. Но я их абсолютно не интересую,я вообще большинство девушек не интересую. Я не беру то,что мне в лучшем случае доступно. Я беру то,что хочу. А в обществе так не работает. Поэтому появляется озлобленность на общество.
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, ксения0987 сказал: Не все красивые девушки -шлюхи,это раз,а два ,они могут измениться. 11 минут назад, ксения0987 сказал: А чем лучше? Это серии: "Лучше синица в руках,чем журавль в небе". До журавля не дотягиваем,поэтому только синица и остаётся .. И вся совместная прожитая жизнь,напоминающая болото. Вот так и жизнь прошла, и как будто и не жили вовсе. Серость,тусклость,рутина и мрак .. ... Почему тогда мужчины изменяют своим домашним клушам с другими? Если те такие хорошие? Потому что берут как раз не мышей, а ходячие стенки штукатурки, у которых лицо словно в ведре с краской побывало.
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 15 минут назад, ксения0987 сказал: Не все красивые девушки -шлюхи,это раз,а два ,они могут измениться. честно ни разу не видел. В вузе одна была такая - скромная,скромная на вид. Слова ещё так коверкала в уменьшительно-ласкательной форме. Не тупая,а просто умеет манипулировать багами мышления. Как ей давать,так пожалуйста. Как просто попросить помочь,то какая-то фигня происходит. Зато всяким альфачам никогда не отказывала. Да и сама по натуре ещё та стерва.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 15 минут назад, Doctor_Gratest сказал: не надо в цитате ответ писать плз,а то нечитаемо становится. это не мой случай. Мне нравятся только девушки с хорошей внешностью. Но я их абсолютно не интересую,я вообще большинство девушек не интересую. Я не беру то,что мне в лучшем случае доступно. Я беру то,что хочу. А в обществе так не работает. Поэтому появляется озлобленность на общество. 1)Замётано 2) Если Вам они не доступны,то значит,Вы ничего не берёте. По логике вещей
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: Если Вам они не доступны,то значит,Вы ничего не берёте. По логике вещей так и есть. У меня никогда не было девушек.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, Doctor_Gratest сказал: честно ни разу не видел. В вузе одна была такая - скромная,скромная на вид. Слова ещё так коверкала в уменьшительно-ласкательной форме. Не тупая,а просто умеет манипулировать багами мышления. Как ей давать,так пожалуйста. Как просто попросить помочь,то какая-то фигня происходит. Зато всяким альфачам никогда не отказывала. Значит,не тех девушек в принципе выбираете . ...вообще не тех.....
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: Значит,не тех девушек в принципе выбираете . ...вообще не тех..... а каких надо? Чем они друг от друга отличаются?
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 16 минут назад, Kortez сказал: Потому что берут как раз не мышей, а ходячие стенки штукатурки, у которых лицо словно в ведре с краской побывало. Вот с этим вообще не соглашусь....
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал: Вот с этим вообще не соглашусь.... Вашего мнения никто и не спрашивал.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: а каких надо? Чем они друг от друга отличаются? Так это Вам самим нужно понять,какая нужна ... отличаются многим ....характер,темперамент,мышление,внешность.... всё разное ...абсолютно всё.... Вот если Вас спросить:кефир и кофе отличаются друг от друга? Вы скажете -Да Так и с девушками....
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, ксения0987 сказал: Значит,не тех девушек в принципе выбираете . ...вообще не тех..... я вообще в принципе никаких не интересую.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Вашего мнения никто и не спрашивал. Вот кстати,я и думала,что так напишете) Так что предсказуемо)
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, ксения0987 сказал: Так это Вам самим нужно понять,какая нужна ... отличаются многим ....характер,темперамент,мышление,внешность.... всё разное ...абсолютно всё.... Вот если Вас спросить:кефир и кофе отличаются друг от друга? Вы скажете -Да Так и с девушками.... Хз. Сколько людей ни вижу,юмор у всех одинаковый,мышление похожее. А я ни во что не вписываюсь.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: Хз. Сколько людей ни вижу,юмор у всех одинаковый,мышление похожее. А я ни во что не вписываюсь. значит,нужно искать каких-то неформалок ,прям тех ,кто не вписывается в рамки общества. Но такие особи состоят в разных неформальных сообществах типа косплей,ролевики,рокеры и т.д. и т.п ..
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: значит,нужно искать каких-то неформалок ,прям тех ,кто не вписывается в рамки общества. Но такие особи состоят в разных неформальных сообществах типа косплей,ролевики,рокеры и т.д. и т.п .. А еще в таких кругах тоже есть свои "альфы" и обычно им всем по 10-15 лет.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 34 минуты назад, Kortez сказал: Потому что берут как раз не мышей, а ходячие стенки штукатурки, у которых лицо словно в ведре с краской побывало. А лучше брать мышей? С мышами жизнь лучше? Слаще?
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: значит,нужно искать каких-то неформалок ,прям тех ,кто не вписывается в рамки общества. Но такие особи состоят в разных неформальных сообществах типа косплей,ролевики,рокеры и т.д. и т.п .. я вообще не знаю,где такие люди обитают. Да и вообще,по-моему,такие вымерли. Я по крайней про такие группы уже давно ничего не слышал. Люблю метал,но с металлистами я бы вряд ли сдружился. Да и то мои муз.вкусы постоянно меняются от настроения. С теми,кто рэп слушает,вообще общаться не могу,хотя иногда слушаю и некоторый нравится. Я вообще ни в какие общества не вписываюсь.
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: А лучше брать мышей? С мышами жизнь лучше? Слаще? 1 час назад, ксения0987 сказал: С забитой,серой мышью? Или с домашней клушей? Это лучше как вариант? 55 минут назад, Kortez сказал: В разы. Только что, Doctor_Gratest сказал: Люблю метал,но с металлистами я бы вряд ли сдружился. Пфф... Пошли бухать в выходные.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: А еще в таких кругах тоже есть свои "альфы" и обычно им всем по 10-15 лет. И что в итоге тогда?Я хоть варики накидываю)))))
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: И что в итоге тогда?Я хоть варики накидываю))))) Ваши предложения как минимум не релевантны.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: Пфф... Пошли бухать в выходные. Ну вот,какой-то положительный итог,ребята,нашли друг друга)) 4 минуты назад, Kortez сказал: Ваши предложения как минимум не релевантны. А в чём их несущественность конкретно? Вот кстати, накидывание вариков это тоже своего рода помощь) вот и помогай после этого)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти