Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Kortez сказал: Высокомерные, меркантильные, с повадками сволочей. Ничего необычного. В разы. О людях. Увы, ~90%♀ подвержено влиянию СМИ и ~85%♂ также не избегают подобного. И чем в разы клуши лучше ,чем другие особи женского пола? Чем?
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, ксения0987 сказал: И чем в разы клуши лучше ,чем другие особи женского пола? Чем? У них, как минимум, штукатурки на лице нет.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: У них, как минимум, штукатурки на лице нет. Это несущественно. Моя маман 24 года в браке,образцовая хозяйка:щи,борщи,котлеты,засолки,варенья и т.д. и т.п.,чисто,убрано,глажено,стирано,вызывающе никогда не одевалась ,не красилась,всё прилично ,чинно и благородно,пьет мало и редко,блядью не была никогда. А теперь вопрос к знатокам ....та-дам.... Почему при всём притом,что все условия соблюдены,что баба нормальная по всем параметрам:хозяйственная,негулящая,непьющая,невысокомерная,немераантильная,ей изменял муж всю жизнь?
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: Это несущественно. Кому как. 1 минуту назад, ксения0987 сказал: Почему при всём притом,что все условия соблюдены,что баба нормальная по всем параметрам:хозяйственная,негулящая,непьющая,невысокомерная,немераантильная,ей изменял муж всю жизнь? Потому что это неправда.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: Кому как. Потому что это неправда. В чём неправда? Что отец блядовал? Или что маман нормальная?
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: В чём неправда? Что отец блядовал? Или что маман нормальная? Вы и ваши выпады не имеют почти никаких подтверждений. Это интернет. Вчера в небе пролетал розовый жираф. Хотите попробовать доказать что это неправда?
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 по-моему,либо 1 человек зависим,либо оба ненавидят друг друга. Я так вижу отношения. Хотя я всё узко вижу. Я просто не представляю,чтобы мне кто-то нравился,и я кому-то нравился. Вообще,по-моему,я если кому-то и нравился,то от безысходности. 4 минуты назад, Kortez сказал: Вы и ваши выпады не имеют почти никаких подтверждений. Это интернет. Вчера в небе пролетал розовый жираф. Хотите попробовать доказать что это неправда? ну по статистике это так. Таких людей просто используют.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Kortez сказал: Вы и ваши выпады не имеют почти никаких подтверждений. Это интернет. Вчера в небе пролетал розовый жираф. Хотите попробовать доказать что это неправда? Это не выпады) Вот те крест ,как говорят на Руси-матушке!) Хотя,если не хочешь верить,не верь,Бог с тобой) 5 минут назад, Doctor_Gratest сказал: по-моему,либо 1 человек зависим,либо оба ненавидят друг друга. Я так вижу отношения. Хотя я всё узко вижу. Я просто не представляю,чтобы мне кто-то нравился,и я кому-то нравился. Вообще,по-моему,я если кому-то и нравился,то от безысходности. От любви до ненависти один шаг ....
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал: Это не выпады) Вот те крест ,как говорят на Руси-матушке!) Хотя,если не хочешь верить,не верь,Бог с тобой) От любви до ненависти один шаг .... в моём случае и то и другое в одну сторону идёт.
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 14 минут назад, Doctor_Gratest сказал: в моём случае и то и другое в одну сторону идёт. Судьба значит такая ....
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 9 минут назад, ксения0987 сказал: Судьба значит такая .... ну ,значит не будет у меня девушек. Меня больше другое сейчас волнует. То,что я туго соображаю. Щас ещё выдался случай в каком-то проекте участвовать. А я в технических предметах соображаю только в состоянии психозов. Чувствую,как на меня сквозь переписку отрицательно смотрят - за другим концом монитора. Ещё туплю постоянно при общении - что писать. Что имелось в виду и т.п. Я всех опозорю просто. Но и буду себя чувствовать неполноценно,если буду упускать такие возможности,хотя их нет по сути. Они есть у нормальных людей. Сознание моё тоже узкое. Что-нибудь новое осознаю,вымещается что-то важное другое.
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, ксения0987 сказал: Судьба значит такая .... уже лень мне отвечать,наверное( спаял лабораторник по готовой схеме,а он не работает( Мотивация в 0.
Rins Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, Doctor_Gratest сказал: уже лень мне отвечать,наверное( спаял лабораторник по готовой схеме,а он не работает( Мотивация в 0. Может, перегрел чего? Или деталь бракованная?
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 14 минут назад, Rins сказал: Может, перегрел чего? Или деталь бракованная? хз. Я по гаверу смотрел. Я на схеме XL401E1 делал. Есть подозрения,что я перепутал вход с выходом. Там разъёмы одинаковые. Но хз. + использовал провода разного сечения. С толстыми наверное переборщил - 4 мм толщина.
Rins Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 40 минут назад, Doctor_Gratest сказал: хз. Я по гаверу смотрел. Я на схеме XL401E1 делал. Есть подозрения,что я перепутал вход с выходом. Там разъёмы одинаковые. Но хз. + использовал провода разного сечения. С толстыми наверное переборщил - 4 мм толщина. Переборщить с сечением невозможно. От большего сечения сопротивление только уменьшится.
Doctor_Gratest Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Rins сказал: Может, перегрел чего? Или деталь бракованная? вообще,когда в голове это прокручивал,думал всё легко будет получатся,думал буду делать очень аккуратно,красиво,идеально будет всё влазить. Будет выглядеть,как заводское изделие. Но получается колхозно довольно,но это тоже прикольно. Всё в огромных кусках пайки,без корпуса и в качестве изоляции "сопли". 1 минуту назад, Rins сказал: Переборщить с сечением невозможно. От большего сечения сопротивление только уменьшится. я это знаю. Может,ток из-за этого большим стал? 3 минуты назад, Rins сказал: Переборщить с сечением невозможно. От большего сечения сопротивление только уменьшится. вообще я мог перепутать вход с выходом при подключении питания,т.к использовал одинаковый разъём для входа и выхода 1
Rins Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 49 минут назад, Doctor_Gratest сказал: я это знаю. Может,ток из-за этого большим стал? Если ток в схеме определяется сечением провода, то это весьма хреновая схема. Это примерно то же самое, как управлять скоростью машины не газом, а притормажвая при постоянном газу. 57 минут назад, Doctor_Gratest сказал: вообще я мог перепутать вход с выходом при подключении питания,т.к использовал одинаковый разъём для входа и выхода А вот это более вероятно. Вообще, когда новичёк в таких делах, то косяки могут вылезать оттуда, откуда даже не ждёшь. Я, например, пытался как-то спаять простой повышающий преобразователь DC-DC для выкачивания последних капель энергии из дохлых батареек. Там компонентов штук пять всего. Простейший девайс. Однако, оно так и не заработало. Я так и не понял, почему. 1
Гость ксения0987 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 7 часов назад, Doctor_Gratest сказал: ну ,значит не будет у меня девушек. Меня больше другое сейчас волнует. То,что я туго соображаю. Щас ещё выдался случай в каком-то проекте участвовать. А я в технических предметах соображаю только в состоянии психозов. Чувствую,как на меня сквозь переписку отрицательно смотрят - за другим концом монитора. Ещё туплю постоянно при общении - что писать. Что имелось в виду и т.п. Я всех опозорю просто. Но и буду себя чувствовать неполноценно,если буду упускать такие возможности,хотя их нет по сути. Они есть у нормальных людей. Сознание моё тоже узкое. Что-нибудь новое осознаю,вымещается что-то важное другое. Дерзайте! Я думаю,что всё будет нормально,не надо на себя наговаривать.
Гость ксения0987 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 7 часов назад, Doctor_Gratest сказал: уже лень мне отвечать,наверное( спаял лабораторник по готовой схеме,а он не работает( Мотивация в 0. Нее,не лень,спать вырубило) В чём проблема....собери заново всё с другой толщиной шнуров,другими разъёмами и т.д. и т.п.,как настоящий технарь,который любит копошиться во всём этом. Покажи свою мощь! Кстати,я вспомнила сериал "Теория большого взрыва",там ботаник встречался с очень симпатичной девушкой. И ещё вспомнила Роса и Рейчел из сериала "Друзья". Рос тоже был ботаном-палеонтологом ,а Рейчел красивой и избалованной девушкой,немного стервозной,но не смотря на их противоположность,они постоянно сходились,их постоянно тянуло друг к другу. К чему я всё это пишу.... к тому что у каждого из нас есть шанс найти того,кто примет наши загоны и тараканов в голове,которые подружатся между собой. И вообще по жизни часто так бывает,что противоположности притягиваются.
Rins Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, ксения0987 сказал: Нее,не лень,спать вырубило) В чём проблема....собери заново всё с другой толщиной шнуров,другими разъёмами и т.д. и т.п.,как настоящий технарь,который любит копошиться во всём этом. Покажи свою мощь! Кстати,я вспомнила сериал "Теория большого взрыва",там ботаник встречался с очень симпатичной девушкой. И ещё вспомнила Роса и Рейчел из сериала "Друзья". Рос тоже был ботаном-палеонтологом ,а Рейчел красивой и избалованной девушкой,немного стервозной,но не смотря на их противоположность,они постоянно сходились,их постоянно тянуло друг к другу. К чему я всё это пишу.... к тому что у каждого из нас есть шанс найти того,кто примет наши загоны и тараканов в голове,которые подружатся между собой. И вообще по жизни часто так бывает,что противоположности притягиваются. Кино на то и кино, что там всё выдумано. Не надо думать, что в реальности так же бывает. 1
Гость ксения0987 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 56 минут назад, Rins сказал: Кино на то и кино, что там всё выдумано. Не надо думать, что в реальности так же бывает. По теории вероятности возможно всё... Ну,или факт свершения того или иного события 50/50,поэтому не надо себя в рамки загонять,не надо мыслить ригидно,надо расширять границы своего восприятия ....быть открытым для всего нового...иначе положительных изменений в жизни никогда не будет.
Doctor_Gratest Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 10 часов назад, ксения0987 сказал: По теории вероятности возможно всё... Ну,или факт свершения того или иного события 50/50,поэтому не надо себя в рамки загонять,не надо мыслить ригидно,надо расширять границы своего восприятия ....быть открытым для всего нового...иначе положительных изменений в жизни никогда не будет. я не умею считать вероятности,я не дошёл до этого раздела математики( Блин,я раньше как-то более творчески мыслил,но логика хромала. Щас я сделал себе режим - пропало творчество. Я не могу без того и другого. Творчество - крутые идеи,логика - их реализация. 2 ни в каком случае нормально не реализуется + напряжение вызывает. Играл в ведьмака 3 - вообще странное чувство от игр начал испытывать. Обожал игры,вроде fable,the elder scrools,fallout. А теперь какое-то напряжение от них. Хотя,для меня это очень круто было - атмосфера,особенно в ведьмаке крутая. Открытый красивый мир. Куча всяких возможностей,куча скрытых вещей - поле для исследования просто. Всё,как я обычно люблю. Люблю ещё также стрелялки,но с нормальным погружением. Не люблю игры,вроде, CS. Вот battlefield - это круто. Battlefront. А я играю в долбаную гта онлайн. Гта - оч.красивая игрушка,также + в том,что это одновременно стрелялка,гонка. Но блин,чтобы нормально пвпшится,нормально играть в открытой сессии,нужно куча техники,на которую можно оч.долго задротить. Я подсел на эту фигню и фармлю там деньги. Вообще от игры удовольствие потерял. Но эти деньги будто заманивают. Это как вся моя жизнь. Я пытаюсь получить один результат и всё гроблю ради него. И этот результат - технические предметы,интеллект,логика. Моё мышление сейчас не стандартное. Я весь перенапряжен и не могу расслабиться. А если расслаблюсь,не смогу логически мыслить. Я и в таком состоянии не оч.хорошо логически мыслю. В таком состоянии куча психосоматики. + тупить в общении и ещё много где начинаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти