анимешник Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 35 минут назад, konstantin12121 сказал: Нет...только если в ммо какой то банк. А так для чего? Так там общаться можно по любимой игре. Я хожу на форум "Heroes III", выкладываю свои карты. Правда, их никто не смотрит, но там люди общаются на тему игры. 35 минут назад, SpiderDuck сказал: Ничего странного Я вот тоже сижу на заднице этом форуме, играю в игрушки и смотрю сериалы И ничё. Жизнь удалась. За исключением мелочей Дональда Дака смотришь? Или Спайдермена? 23 минуты назад, SpiderDuck сказал: На перегонах все сидят уткнувшись в гаджеты свои, если только они не компанией путешествуют А если общаются - то матерятся
Джефф Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 часа назад, konstantin12121 сказал: В общем вот такой он я, лох и неудачник, если не сложно напишите что не буть, может совет "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." (с) Словарь практического психолога 2 часа назад, konstantin12121 сказал: Потому что в свои 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!!! "Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
SpiderDuck Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 минуты назад, анимешник сказал: Дональда Дака смотришь? Или Спайдермена? Последнее что смотрел - Экспансия и Террор Экспансию не осилил - сопливая муть А вот Террор - вещь! Щас книгу читаю
Джефф Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Диана Амангельдиева сказал: Мне, кажется, это связано с какими-то вашими внутренними страхами. Депрессия? Депрессия - это уже психическое заболевание, и лечится у врача - психиатра. А он похоже хочет её сексуальными отношениями вылечить.
konstantin12121 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 18 минут назад, JustStranger сказал: Короче, парень, я не буду с тобой спорить. Ты пытаешься оспорить очевидные вещи при помощи частных случаев, это банальная демагогия и на меня не очень работает, просто не интересно. Да, блин, если ты варишь самогон или пиво, например, тогда бухло - это хобби. Жрать водку с друзьями в свободное время (о чем я и говорил, приводя пример) - это не хобби. Если ты где-то в гугле вычитал, что это можно отнести к хобби, потому что занимаешься этим в свободное время и получаешь удовольствие, почитай еще раз, очевидно, что ты нашел что-то не то. Извините что разозлил. Давайте не будем спорить
Диана Амангельдиева Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Дело не в детях, это просто как пример. Так как их сознание в большинстве случаев свободно от навязанных обществом страхов. Освободитесь от них, почувствуйте себя свободным и достойным любви и отношений. Каждый человек со своими интересами достоин любви, если он сам в это верит.
Sharkasm Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 48 минут назад, Ghost130718 сказал: Да. У тебя хоть руки/ноги есть. Ты можешь как минимум заработать много денег и купить все что захочешь. Со временем... Один из моих пациентов - парень с генетической мутацией, из-за которой у него нарушена нервная проводимость конечностей. Руки и ноги у него есть, только не работают. Зато он сам работает в домашней студии "голосом". Озвучивает рекламу, аудиокниги. Через месяц где-то он, его жена и я как их врач ждем появления на свет его сына. Так что все возможно, если бы желание было. Желания, воля и упорство. P.S. Для волосатых обезьян существует лазерная депиляция, которая снизит волосатость до среднестатистического уровня. Хорошая штука, говорят.
konstantin12121 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Диана Амангельдиева сказал: Дело не в детях, это просто как пример. Так как их сознание в большинстве случаев свободно от навязанных обществом страхов. Освободитесь от них, почувствуйте себя свободным и достойным любви и отношений. Каждый человек со своими интересами достоин любви, если он сам в это верит. А если не верит?
Диана Амангельдиева Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Не знаю, просто я очень люблю общаться, ради самого общения, узнавать вселенную другого человека, открывать его миры. Потому что каждый как маленькая звезда, как жемчужина в океане жизни. Может в этом все дело, может нужно ценить других людей. Я не знаю.
konstantin12121 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 21 минуту назад, Диана Амангельдиева сказал: Не знаю, просто я очень люблю общаться, ради самого общения, узнавать вселенную другого человека, открывать его миры. Потому что каждый как маленькая звезда, как жемчужина в океане жизни. Может в этом все дело, может нужно ценить других людей. Я не знаю. Вот и я не знаю
Манекенщица Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Здравствуйте, Константин! Когда у вас появятся цели в жизни, тогда и жизнь станет интересней, насыщенней и некогда будет заниматься самокопанием.
konstantin12121 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 18 минут назад, Манекенщица сказал: Здравствуйте, Константин! Когда у вас появятся цели в жизни, тогда и жизнь станет интересней, насыщенней и некогда будет заниматься самокопанием. Поскорее бы
Манекенщица Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, konstantin12121 сказал: Поскорее бы Что поскорее бы? У вас есть цели в жизни?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 августа, 2018 Психологи Опубликовано 6 августа, 2018 Привет. Можно предположить, что в корне всей этой ситуации лежит чувство стыда. Стыд изолирует тебя и ограничивает поведение, ты не делаешь чего-то, что для тебя важно, стыд подкрепляется, а из стыда хочется убежать и спрятаться, а не идти на контакт и общение и ты изолируешься. Вот такой замкнутый круг. В некоторых твоих сообщениях было видно, что ты как будто извиняешься за себя, за то какой ты есть. Т.е. то, какой ты есть - ты себе не подходишь, скорей всего есть ощущение недостойности, неправильности. Неправильным и недостойным можно быть если есть "правильный и достойный", т.е. какой-то образ в голове, которому нужно соответствовать. Сериалы и игры в данном случае могут выступать, например, как способ компенсации, там происходит что-то интересное, что хотелось бы делать самому, но в реальности это приводит к столкновению со стыдом. За этим чувством может быть также неприятие своей сексуальности, своего тела, своих желаний. 1
koori Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, анимешник сказал: Ничего странного. Я тоже в 24 не умел общаться, пока не появился интернет и программа ICQ. так он даже там не умеет общаться)))) в смысле в соцсетях. хотя казалось бы - никто тебя не видит, не важно как ты в данный момент выглядишь, если где то запнулся - открываешь окно и гуглишь и дальше поддерживаешь беседу... как то на другом сайте с похожей проблемой подросток обращался, ну лет 17-18 может.. посоветовала игру а-ля 4-го орешка: нужно добраться от точки А в точку В, без интернета, гулг карты и прочего. От того как быстро доберешься зависит чья то жизнь.. Условие - дорогу СПРАШИВАТЬ! Спрашивать у прохожих словами изо рта. Спросить нужно было 9 раз - 3 раза у мужчин, 3 раза у женщин, 3 раза у молодежи. Эдакий сам себе квест. Мальчик потом отписался - ему реально понравилось) дальше он уже сам себе что то придумывал, но главное было сделано - он стал более коммуникабельным в общении с посторонними. Но отличие от автора в том, что он сенрьезно хотел избавиться от своей проблемы. а вот у автора желания ноль. дают советы - в ответ нытье. 41 минуту назад, Манекенщица сказал: Здравствуйте, Константин! Когда у вас появятся цели в жизни, тогда и жизнь станет интересней, насыщенней и некогда будет заниматься самокопанием. а как он поймет, что появилась цель? постучит в дверь "я пришла" ? 1
Манекенщица Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 10 минут назад, koori сказал: а как он поймет, что появилась цель? постучит в дверь "я пришла" ? Не знаю, как он это поймет, когда у него, как я понимаю, их нет. И ему бесполезно это объяснять...Цели сами не приходят с бухты-барахты. Он сам должен себе ее поставить и стремиться к ней. 1
Rins Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Джефф сказал: "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." (с) Словарь практического психолога "Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Шо, опять тя забанили?)) 1
devoid Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, konstantin12121 сказал: Опубликовано: только что Добрый день. Меня зовут Константин, мне 26 лет, в октябре будет 27. Живу с младшим братом работаю в банке. 3 раза в неделю хожу в зал заниматься. Мой рост 1.76, вес 84кг. Еще я очень волосатый. Не знаю нужно было себя так описывать или нет. Извините. Я уже создавал темы на этом форуме что бы меня пожалели, не знаю наверно это еще одна такая же. Извините. Я лох и неудачник. Почему я так решил? Потому что в свои 26 лет у меня нет друзей и нет девушки!!! Даже с родным братом мы не общаемся хотя живем вместе. Одиночество меня просто убивает! Из за этого часто нападает депрессия из которой очень сложно выбраться. Сижу в "друг вокруг"иногда пишу кому то там. Отвечают мне крайне редко. Из 30 девушек очень повезет если одна хоть ответит, при этом если пишу повторно то мне уже не отвечают. До этого сидел в "баду" но там вообще ни кто ни разу не ответил. В общем вот такой он я, лох и неудачник, если не сложно напишите что не буть, может совет У вас были когда-нибудь девушка и друзья? Зачем они вам? Почему вы решили, что вам нужны друзья и девушка? 1
Джи Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 18 часов назад, konstantin12121 сказал: Скажем так, нажрался не я. В общем была девушка выпила лишнего разглядела во мне красавца а как протризвела одумалась... Т.е. к закрепощенному и закомплексованному внутреннему состоянию добавляется пунктик - что-то там с красотой не на месте?
Джозефа Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 06.08.2018 в 17:46, koori сказал: Странно в 26 лет не уметь с людьми разговаривать, сидеть на заднице, играть в игрушки и сериалы смотреть. И в 40 можно не уметь разговаривать с людьми. Спросите психолога он то знает почему так бывает. Психолог наше все. Наш гуру. Спросите Extention он то знает. 06.08.2018 в 17:56, Ghost130718 сказал: но себя ты любить должен, чтобы хотя бы отведать всего по чуть-чуть, вкусной еды, вина, попробовать секса с разными женщинами(можно и за деньги) Хороший совет. Может сейчас Костя этого и не понимает. 1
Джозефа Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 06.08.2018 в 18:44, konstantin12121 сказал: Извините что разозлил Перестань извиняться. 06.08.2018 в 15:47, konstantin12121 сказал: в октябре будет 27 Скорпион. "Знак зодиака рожденных 27 октября – Скорпион. Это амбициозные, решительные, чувствительные и глубоко понимающие окружающий мир личности. Таких мужчин замечают и любят. " Вот что пишут о вас в гороскопе. 06.08.2018 в 15:47, konstantin12121 сказал: Отвечают мне крайне редко. Из 30 девушек очень повезет если одна хоть ответит, при этом если пишу повторно то мне уже не отвечают. Давайте проведем эксперимент. Напишите мне то, что вы пишите девушкам. Как вы знакомитесь. И мы все проведем работу над ошибками. 1
Гость ксения0987 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 06.08.2018 в 22:53, konstantin12121 сказал: Мне кажется увлечение это то чем тебе нравиться заниматься, не у всех же есть талант что бы играть на инструментах. И тут оговорено что музыка тяжелая (хотя я не знаю что это значит)думаю не все слушают именно такую Пока не получается. Извините Что я могу дать? Вообще я стараюсь всем помогать, а вообще как человек который ни с кем толком не общался к сожалению не могу дать ответ. Весело ли со мной? Не думаю, уверен для обычных людей я очень скучный. Меня редко куда то приглашают на поездку, последний раз был корпоратив и он закончился плохо, прям очень плохо=(. Интересно ли со мной общаться? Учитываю что мне обычно не отвечают в друге, думаю нет. У брата полно друзей, он моя полная противоположность. Корпоративы всегда плохо заканчиваются. По окончании сия действия прекрасный принц превращается в лягушку, а прекрасная принцесса в тыкву, и вообще подобного рода мероприятия не несут особо никакой смысловой нагрузки , абсолютно бездарная трата личного времени,в чём я лично убедилась) Вот так) Так что ты не одинок в этом)) Все когда-то через это проходили )) Я тоже прошла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти