Джозефа Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 17.08.2018 в 14:01, konstantin12121 сказал: Привет как дела? Привет. Пока не родила. 17.08.2018 в 14:01, konstantin12121 сказал: Привет как настроение? С пивом пойдет. 17.08.2018 в 14:01, konstantin12121 сказал: Привет оцените свое настроение по шкале от одного до десяти? 9,9 17.08.2018 в 14:01, konstantin12121 сказал: Привет меня зовут Константин. Очень приятно, Константин. А меня Евгения. А что дальше? 1
Джозефа Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 20.08.2018 в 18:01, ксения0987 сказал: Почему при всём притом,что все условия соблюдены,что баба нормальная по всем параметрам:хозяйственная,негулящая,непьющая,невысокомерная,немераантильная,ей изменял муж всю жизнь? Потому что люди не влюбляются в список условий и параметров. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Человек - это не робот с винтиками и шпунтиками. Это живой организм со сложными био-химическими процессами. Возможно, в его картине мира это нормально иметь несколько связей при живой жене. Или не хватает новых ощущений. Причин может быть тысячи. 1
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 8 часов назад, Doctor_Gratest сказал: я не умею считать вероятности,я не дошёл до этого раздела математики( Блин,я раньше как-то более творчески мыслил,но логика хромала. Щас я сделал себе режим - пропало творчество. Я не могу без того и другого. Творчество - крутые идеи,логика - их реализация. 2 ни в каком случае нормально не реализуется + напряжение вызывает. Играл в ведьмака 3 - вообще странное чувство от игр начал испытывать. Обожал игры,вроде fable,the elder scrools,fallout. А теперь какое-то напряжение от них. Хотя,для меня это очень круто было - атмосфера,особенно в ведьмаке крутая. Открытый красивый мир. Куча всяких возможностей,куча скрытых вещей - поле для исследования просто. Всё,как я обычно люблю. Люблю ещё также стрелялки,но с нормальным погружением. Не люблю игры,вроде, CS. Вот battlefield - это круто. Battlefront. А я играю в долбаную гта онлайн. Гта - оч.красивая игрушка,также + в том,что это одновременно стрелялка,гонка. Но блин,чтобы нормально пвпшится,нормально играть в открытой сессии,нужно куча техники,на которую можно оч.долго задротить. Я подсел на эту фигню и фармлю там деньги. Вообще от игры удовольствие потерял. Но эти деньги будто заманивают. Это как вся моя жизнь. Я пытаюсь получить один результат и всё гроблю ради него. И этот результат - технические предметы,интеллект,логика. Моё мышление сейчас не стандартное. Я весь перенапряжен и не могу расслабиться. А если расслаблюсь,не смогу логически мыслить. Я и в таком состоянии не оч.хорошо логически мыслю. В таком состоянии куча психосоматики. + тупить в общении и ещё много где начинаю. Я в детстве тоже в гта играла,прикольная игруха. С тех пор уж ,наверное, 150 версия этой игры вышла) Я что-то не пойму,ты в универе учишься ещё что ли? 6 часов назад, Джозефа сказал: Потому что люди не влюбляются в список условий и параметров. Это относится и к мужчинам и к женщинам. Человек - это не робот с винтиками и шпунтиками. Это живой организм со сложными био-химическими процессами. Возможно, в его картине мира это нормально иметь несколько связей при живой жене. Или не хватает новых ощущений. Причин может быть тысячи. О какой любви может идти речь,если это интрижка на стороне и случайная связь? Какая-такая любовь? Вот в то,что жена может надоесть,в это я поверю.
konstantin12121 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Интересная беседа образовалась в моей теме. Что касается девушек с косметикой или без... Мне кажется у всех свои вкусы. Еще я думаю что косметика лишь подчеркивает красоту. Значит если девушка пользуется косметикой значит она изначально красивая . А те кто не пользуются просто не хотят заморачиваться. Типа "я уже красивая, нахера мне вставать на час раньше что бы накраситься, лучше посплю" или "проснулась с утра, подумала я и так красивая, и опять упала спать" В общем как то так я себе это представляю
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, konstantin12121 сказал: Интересная беседа образовалась в моей теме. Что касается девушек с косметикой или без... Мне кажется у всех свои вкусы. Еще я думаю что косметика лишь подчеркивает красоту. Значит если девушка пользуется косметикой значит она изначально красивая . А те кто не пользуются просто не хотят заморачиваться. Типа "я уже красивая, нахера мне вставать на час раньше что бы накраситься, лучше посплю" или "проснулась с утра, подумала я и так красивая, и опять упала спать" В общем как то так я себе это представляю И не говори) Жара прям пошла в теме) Огонь!)
Doctor_Gratest Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, ксения0987 сказал: Я в детстве тоже в гта играла,прикольная игруха. С тех пор уж ,наверное, 150 версия этой игры вышла) Я что-то не пойму,ты в универе учишься ещё что ли? да,отчислился со 2 курса в сентябре.
Rins Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 часов назад, ксения0987 сказал: Я в детстве тоже в гта играла,прикольная игруха. С тех пор уж ,наверное, 150 версия этой игры вышла) Да не, только 5-я
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, Doctor_Gratest сказал: да,отчислился со 2 курса в сентябре. Ну что ж ты так,надо было хоть на троечки экзы сдать,глядишь ,и дальше бы протянул 3 часа назад, Rins сказал: Да не, только 5-я Надо как-нибудь тряхнуть стариной,зарубиться в 5 ГТА))
Rins Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, ксения0987 сказал: Ну что ж ты так,надо было хоть на троечки экзы сдать,глядишь ,и дальше бы протянул Надо как-нибудь тряхнуть стариной,зарубиться в 5 ГТА)) У меня версии после GTA:SA уже комп не тянет.
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Rins сказал: У меня версии после GTA:SA уже комп не тянет. Значит,мои дрова тоже не потянут))
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, ксения0987 сказал: Надо как-нибудь тряхнуть стариной,зарубиться в 5 ГТА))
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: Старпёрам не понять))))
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, ксения0987 сказал: Старпёрам не понять)))) Эм... Нет.
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 11 минут назад, Kortez сказал: Эм... Нет. Вообще я думала,что самые любимые игрушки у мужиков Call of Duty,Counter-Strike. Танчики ещё))) Только что, ксения0987 сказал: Вообще я думала,что самые любимые игрушки у мужиков Call of Duty,Counter-Strike. Танчики ещё))) В начале 2000-х было модно ходить в компьютерные клубы и рубиться по сетевухе в контру.
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: Вообще я думала,что самые любимые игрушки у мужиков Call of Duty,Counter-Strike. Танчики ещё))) Разве что у тех, что жрут пиво и ору на ящик, в котором кучка наркоманов гоняет шарик по полю.
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: Разве что у тех, что жрут пиво и ору на ящик, в котором кучка наркоманов гоняет шарик по полю. Рассмешил ты меня,ох,рассмешил))))
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, ксения0987 сказал: Рассмешил ты меня,ох,рассмешил))))
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Kortez сказал:
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, ксения0987 сказал: Так вы не работаете и сидите тут, предлагая всем поболтать?
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Так вы не работаете и сидите тут, предлагая всем поболтать? дак я ж дома)) какие ко мне претензии?
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал: дак Дональд? 2 минуты назад, ксения0987 сказал: какие ко мне претензии? Считаете любой вопрос связанный с вами претензией?
Гость ксения0987 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: Дональд? Считаете любой вопрос связанный с вами претензией? Вот опять ты меня рассмешил))) Отныне ты моя любовь)))) Шуткую я)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти