Ronon Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Пропал интерес к жизни, не могу определить. Не хочу ничего делать, пропал интерес к новому, какая-то вялая апатия, пустота в жизни.
Rins Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Угу. У меня это увы обычное состояние каждый день.
Джефф Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 39 минут назад, Ronon сказал: Пропал интерес к жизни, не могу определить. Не хочу ничего делать, пропал интерес к новому, какая-то вялая апатия, пустота в жизни. Это признаки субдепрессивного состояния. Формально, в таких случаях надо к врачу - психиатру. 1
Квадрат Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Ronon сказал: Пропал интерес к жизни А что было раньше?
Психологи creazeda Опубликовано 7 августа, 2018 Психологи Опубликовано 7 августа, 2018 Такое случается. Надо смотреть: есть ли причины, и если есть, какие. Или просто поныть хочется?
Ronon Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 7 часов назад, Квадрат сказал: А что было раньше? Раньше может было, но кратковременно. Сейчас даже зашнуровываешь обувь и думаешь, зачем куда-то иду для чего все эти движения. 1 час назад, rezzeda сказал: Такое случается. Надо смотреть: есть ли причины, и если есть, какие. Или просто поныть хочется? Это наверно лень, не маленькая, а огромная.
Виши Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Ronon сказал: Раньше может было, но кратковременно. Сейчас даже зашнуровываешь обувь и думаешь, зачем куда-то иду для чего все эти движения. Это наверно лень, не маленькая, а огромная. Это наверное отсутствие достаточных денег
Психологи creazeda Опубликовано 7 августа, 2018 Психологи Опубликовано 7 августа, 2018 19 минут назад, Ronon сказал: Это наверно лень, не маленькая, а огромная. Лень как отсутствие сил, или как отсутствие смысла?
Ronon Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 51 минуту назад, Виши сказал: Это наверное отсутствие достаточных денег Они как бы есть, для поддержания функции организма, еда, кварплата, одежда, можно кофе попить в кафе. 42 минуты назад, rezzeda сказал: Лень как отсутствие сил, или как отсутствие смысла? Скорее смысла. Кажется если чего-то сделаю, ничего не изменится, кажется все глупостью какой-то, потерянным временем.
Виши Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Ronon сказал: Они как бы есть, для поддержания функции организма, еда, кварплата, одежда, можно кофе попить в кафе. Если бы ещё и этого не было,то тогда вообще ложись и помирай) Нет, этого для нормального человека мало,вот и депрессия поэтому
Джи Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Ronon сказал: Раньше может было, но кратковременно. Сейчас даже зашнуровываешь обувь и думаешь, зачем куда-то иду для чего все эти движения. А сколько лет прошло с тех пор?
devoid Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 12 минут назад, Ronon сказал: Они как бы есть, для поддержания функции организма, еда, кварплата, одежда, можно кофе попить в кафе. Скорее смысла. Кажется если чего-то сделаю, ничего не изменится, кажется все глупостью какой-то, потерянным временем. Так придумайте себе смысл и цель в жизни. Отсутствие смысла - не оправдание лени, видимо вам слишком легко жить и не надо сильно напрягаться, чтоб получить все необходимое, оттого и возникает лень.
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Виши сказал: Это наверное отсутствие достаточных денег ) Отсутствие у человека внутренней гармонии большие деньги не компенсируют...
Виши Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Конфуций сказал: ) Отсутствие у человека внутренней гармонии большие деньги не компенсируют... Зато дают легче негармонию переносить))))
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Гармонии надо учится у матушки Природы,которую типа умный человеческий социум отлюбил, как грубый и жестокий клиент Дома терпимости. Только что, Виши сказал: Зато дают легче негармонию переносить)))) )) Ну да - как наркоману доза помогает временно устранить ломку
Ronon Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 25 минут назад, Виши сказал: Если бы ещё и этого не было,то тогда вообще ложись и помирай) Нет, этого для нормального человека мало,вот и депрессия поэтому А что должно быть много? Кажется вообще все неинтересным.
Виши Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Конфуций сказал: Гармонии надо учится у матушки Природы,которую типа умный человеческий социум отлюбил, как грубый и жестокий клиент Дома терпимости. )) Ну да - как наркоману доза помогает временно устранить ломку Деньги и материальный достаток в конечном итоге может сильно помочь повысить самооценку ,что повлечёт изменения и в мироощущении тоже Только что, Ronon сказал: А что должно быть много? Кажется вообще все неинтересным. Сытый голодного не разумеет. ) Должно быть достаточно
Ronon Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, devoid сказал: Так придумайте себе смысл и цель в жизни. Отсутствие смысла - не оправдание лени, видимо вам слишком легко жить и не надо сильно напрягаться, чтоб получить все необходимое, оттого и возникает лень. Не умею цели ставить, для чего если вроде все есть. Я не напрягаюсь потому что меньше желаю, потому что неинтересно, проще книгу почитать и то пользы больше кажется.
Джи Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Ronon сказал: Не умею цели ставить, для чего если вроде все есть. Я не напрягаюсь потому что меньше желаю, потому что неинтересно, проще книгу почитать и то пользы больше кажется. Из серии - зачем есть мясо, когда можно навернуть манной каши - да ещё какой - с комочками
Конфуций Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Виши сказал: Деньги и материальный достаток в конечном итоге может сильно помочь повысить самооценку ,что повлечёт изменения и в мироощущении тоже Да,согласен. Вот появится у меня,например,лишний лимон и я заряжу сразу же новую свою книгу и большим тиражом. А кто то может деньги тратить просто на чревоугодие и прочие телесные удовольствия
Квадрат Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Ronon сказал: Не умею цели ставить, для чего если вроде все есть. А что есть?
Ronon Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Мне достаточно в кино сходить и в кафе посидеть и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти