Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Квадрат сказал:

А что есть?

На ж-пе шерсть :lol:

1 минуту назад, Ronon сказал:

Мне достаточно в кино сходить и в кафе посидеть и все.

А зачем ходить - кино можно и дома зарядить...

В хорошей компании /с девушкой, супругой любимой, например/...

Или тоже - нет и не тянет...

Ходишь в кино и в кафе в гордом одиночестве?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Из серии - зачем есть мясо, когда можно навернуть манной каши - да ещё какой - с комочками :lol:

Да так, и представить что это такой изысканный вкус,  не потому что невкусно,а потому что я не понимаю. 

Опубликовано
Только что, Ronon сказал:

Да так, и представить что это такой изысканный вкус,  не потому что невкусно,а потому что я не понимаю. 

Да, действительно - и зачем с девушкой спать, когда можно потибедохать козла в огороде - все одно - для непонятливых :lol:

• Психологи
Опубликовано
42 минуты назад, Ronon сказал:

Скорее смысла. Кажется если чего-то  сделаю, ничего не изменится, кажется все глупостью какой-то, потерянным временем.

А чего изменить хочется?

Опубликовано
10 минут назад, Ronon сказал:

Не умею цели ставить, для чего если вроде все есть. Я не напрягаюсь потому что меньше желаю, потому что неинтересно, проще книгу почитать и то пользы больше кажется.

Значит, придется научиться ставить цели и выходить из зоны комфорта, если не хотите до конца жизни пребывать в овощном состоянии.

И о какой пользе вы говорите, когда у вас ни к чему интереса нет? Сначала определитесь с интересами, а потом уже станет ясно - что полезно, а что нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

На ж-пе шерсть :lol:

А зачем ходить - кино можно и дома зарядить...

В хорошей компании /с девушкой, супругой любимой, например/...

Или тоже - нет и не тянет...

Ходишь в кино и в кафе в гордом одиночестве?

В кино хожу, чтобы из дома выходить и не ходить по городу просто куда глаза глядят. Компании не люблю, девушки нет, стеснялся их, поэтому я  эту тему больше не поднимаю и больше не знакомлюсь, это наверно ответственности боюсь тоже из этой серии. И уже не тянет, что с девушкой делать, не научился.  Хожу один, для мня ничего такого нет в этом.

10 минут назад, Джи сказал:

Да, действительно - и зачем с девушкой спать, когда можно потибедохать козла в огороде - все одно - для непонятливых :lol:

Можно и без девушки прожить и одному  спать. Хочешь секса, интернет в помощь.

11 минут назад, rezzeda сказал:

А чего изменить хочется?

Чтобы пропало такое чувство, перепрограммировать себя, что даже ничегонеделание тоже хорошо.

8 минут назад, devoid сказал:

Значит, придется научиться ставить цели и выходить из зоны комфорта, если не хотите до конца жизни пребывать в овощном состоянии.

И о какой пользе вы говорите, когда у вас ни к чему интереса нет? Сначала определитесь с интересами, а потом уже станет ясно - что полезно, а что нет.

Мне нравилось книги  читать, но иногда прихожу к тому, что зачем я это делаю, зашло в голову и вышло. И интерес уже теряется постепенно, уже книгу не брал в руки месяц или два.

Опубликовано
15 минут назад, Ronon сказал:

Можно и без девушки прожить и одному  спать. Хочешь секса, интернет в помощь.

Конечно.

Можно ещё как Порфирий Иванов - зимой бегать без штанов...

Ты ещё не пробовал так? Обязательно попробуй :lol:

Зачем иметь штаны - когда и трусов на все случаи жизни вполне достаточно :lol:

• Психологи
Опубликовано
17 минут назад, Ronon сказал:

Чтобы пропало такое чувство, перепрограммировать себя, что даже ничегонеделание тоже хорошо.

Если не хочется ничего делать, что ж тут плохого? Иногда нужно просто отлежаться зубами к стенке всласть...

Опубликовано
22 минуты назад, rezzeda сказал:

Если не хочется ничего делать, что ж тут плохого? Иногда нужно просто отлежаться зубами к стенке всласть...

Ага - поел манной каши - зубы на полку и носом к стенке :lol:

Не жизнь - песня :lol:

Особенно когда ничего якобы не надо, а девушек стесняешься...

111384341_3d8d62fcc8c64855a5db1ce3fc6a741c_800.jpg.7cc4ede7d0b774ea37f5302dcf381b53.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Джи сказал:

Конечно.

Можно ещё как Порфирий Иванов - зимой бегать без штанов...

Ты ещё не пробовал так? Обязательно попробуй :lol:

Зачем иметь штаны - когда и трусов на все случаи жизни вполне достаточно :lol:

Можно попробовать если жить в тайге, где людей нет. И возможно там будет вполне достаточно

17 минут назад, Квадрат сказал:

Чем будете заменять?

Интернет общение, общаюсь с девушками по интернету, мне хватает. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ronon сказал:

Можно попробовать если жить в тайге, где людей нет. И возможно там будет вполне достаточно

Главное видимо, чтобы в Тайге или Тундре Инет был - книжки читать, девок наяривать... - вообщем - создавать суррогат жизни...

9 минут назад, Ronon сказал:

Ой, несрастаночка вышла. Всего то тебе хватает, а житуха не мила и не интересна...

Потому что все, что у тебя есть - пластмассовое или не то, что ты хочешь на самом деле... Просто сам из-за своих страхов и комплексов ставишь себе блоки и медитируешь, что якобы тебя все устраивает...

Однако - подсознание не обманешь, и оно вот таким апатичным отсутствием вкуса к жизни - сигнализирует, что движешься ты не в те степи...

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Главное видимо, чтобы в Тайге или Тундре Инет был - книжки читать, девок наяривать... - вообщем - создавать суррогат жизни...

Ничего плохого не вижу, главное чтобы нравилась такое,  а не всю жизнь боятся. Всегда считал если ты боишься чего-то неуверен, мучаешься этим, нужно искать альтернативу этому.

Опубликовано
12 минут назад, Ronon сказал:

Если бы хватало, интерес бы не пропал. С инстинктами не поспоришь.

Опубликовано
2 минуты назад, Ronon сказал:

Ничего плохого не вижу, главное чтобы нравилась такое,  а не всю жизнь боятся. Всегда считал если ты боишься чего-то неуверен, мучаешься этим, нужно искать альтернативу этому.

Ты вскрыл свои болячки и причину того, что жизнь пресная, серая - боишься, не уверен, мучаешься...

Боишься - значит надо идти туда, где страшно и постараться выйти из зоны привычного якобы комфорта, который уже кислород тебе перекрыл...

Прожить всю жизнь носом в книги и инет - в мифическом мире, как кусок мяса - твое нутро этой перспективой не прельщено и говорит тебе - Хватит хавать эту чертову манную кашу, уже поперек горла застряла, хватит опускать сознание в книжки - закрой - пиши свою уже реальную историю - живую.

Опубликовано
37 минут назад, Ronon сказал:

Ага, вы попробуйте-попробуйте. 

В тайге уж точно мыслей об интересе к жизни не возникнет, там будете выживать в режиме 24/7.

• Психологи
Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Ага - поел манной каши - зубы на полку и носом к стенке :lol:

Не жизнь - песня :lol:

Особенно когда ничего якобы не надо, а девушек стесняешься...

111384341_3d8d62fcc8c64855a5db1ce3fc6a741c_800.jpg.7cc4ede7d0b774ea37f5302dcf381b53.jpg

Да, только по-честному надо ничего не делать - НИ-ЧЕ-ГО: ни интернета, ни книжек. Вот так и лежать зубами к стенке после манной каши.

А иначе - вранье (себе и людям). Какое же это ничегонеделанье, когда как-бы-деятельность все-таки есть?

Вот эта как-бы-деятельность и не приносит удовлетворения, а как хотелось бы чтоб приносила! Такое вот счастье жизни - без усилий, без страхов, напряжения, боли, тревоги, без стресса вааще, без шуму и пыли - и чтоб хорошо себя чувствовать при этом... Ага.

Опубликовано
16 минут назад, Джи сказал:

Ты вскрыл свои болячки и причину того, что жизнь пресная, серая - боишься, не уверен, мучаешься...

Боишься - значит надо идти туда, где страшно и постараться выйти из зоны привычного якобы комфорта, который уже кислород тебе перекрыл...

Прожить всю жизнь носом в книги и инет - в мифическом мире, как кусок мяса - твое нутро этой перспективой не прельщено и говорит тебе - Хватит хавать эту чертову манную кашу, уже поперек горла застряла, хватит опускать сознание в книжки - закрой - пиши свою уже реальную историю - живую.

Если я чего-то боюсь, значит я не готов к этому еще.  Не знаю, но мифический мир мне не дал впасть в большую депрессию, когда ни работа не иинтересна, что жизнь пора закончить.  Было тяжело, но не так сильно душевно. Я мог уверить себя что так лучше намного, чем мучаться от желаний, которые трудно исполнить,  который мозг препятствует,  нагоняет страху неуверенности, что правильно и я делаю. А сейчас год не могу уверить себя что все хорошо. Ведь все же есть, общение, секс, еда, деньги хоть небольшие, но есть, мне хватает. Может то что мне уже за 35 лет и мозговая активность спадает.

Опубликовано
12 часов назад, Джефф сказал:

Это признаки субдепрессивного состояния. Формально, в таких случаях надо к врачу - психиатру.

Неправда. В таких случаях надо в библиотеку.

13 часов назад, Ronon сказал:

Пропал интерес к жизни, не могу определить. Не хочу ничего делать, пропал интерес к новому, какая-то вялая апатия,  пустота в жизни.

Да что ты знаешь о жизни? Прочитай книги:

Образовательная манга. "Квантовая механика".
Билл Брайсон. "Краткая история почти всего на свете".
Лууле Виилма. "Справочник жизни".

Сначала прочитай, а потом говори, интересна жизнь или нет.

3 часа назад, Ronon сказал:

Раньше может было, но кратковременно. Сейчас даже зашнуровываешь обувь и думаешь, зачем куда-то иду для чего все эти движения.

Ставьте каждый день различные цели. Например: перевести текст, пройти игру.

Опубликовано
3 минуты назад, анимешник сказал:

Неправда. В таких случаях надо в библиотеку.

Да что ты знаешь о жизни? Прочитай книги:

Образовательная манга. "Квантовая механика".
Билл Брайсон. "Краткая история почти всего на свете".
Лууле Виилма. "Справочник жизни".

Сначала прочитай, а потом говори, интересна жизнь или нет.

Ну такие книги я и читаю, только в интерпретации других авторов или похожее,    не читаю художественную литературу или романы. 

Опубликовано
8 минут назад, анимешник сказал:

И что
совсем не впечатлило?

Я уж их забыл.  Меня сильно не впечатляют книги, думаешь просто, вот оно как работает, а потом забываешь через неделю. Иногда всплывает что-то из прочитанных книг, бывает все в перемешку как каша, бывает сам додумываешь из книги то, чего может и не писал автор.   

39 минут назад, devoid сказал:

Ага, вы попробуйте-попробуйте. 

В тайге уж точно мыслей об интересе к жизни не возникнет, там будете выживать в режиме 24/7.

Возникает такое желание, потом думаешь, от любой болячки скончаться можешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...