Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Помогите разобраться. Вместе более 2 лет. Мне 27 ему 35. Ранее сидел в тюрьме. Он все от меня скрывает.Я знаю что его девушка все это время поддерживала, потом они вроде как разошлись.(Знаю не от него, а от его знакомых) В тел она подписана как любимая на армянском. (он полукровка Отец- армянин) Он все отрицает, что это не она.. что жена друга, что она связной... заврался... На эту тему не хочет говорить. На ноутбуке фотки все скрыл паролем, тел тоже под паролем, с родителями не познакомил, потому что у них, вроде как плохие отношения... От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" . Он говорит, что это все шифры, работа. Мне денег не дает вообще. Покупает только продукты. Так как денег нет. Вопрос: Что это тогда за шифры?? Последнее что от нее пришло, что бы он ей скинул денег. В тоже время хочет от меня ребенка, но общается с ней... она за границей находится. Несколько его знакомых сказали что он многоженец. Как это понять.?? Но больше всего меня интересует вопрос - Я имею право знать правду, какой бы она не была? Как до него это донести? Может у кого то есть подобный опыт, или свои мысли по этому поводу. Поделитесь. Я запуталась..
Sheerley Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ответьте на вопрос: вы с ним в принципе зачем? Последний поезд, который едет в неизвестном направлении? 1
Magamed Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Irena13 сказал: Как это понять.?? Серьезно? Ты не способна хоть немного пошевелить мозгами, проанализировать и понять что тебя нагло обманывают? Советую вынуть голову из жопы, собрать вещи и уйти навстречу новой нормальной жизни. 1
Sheerley Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Со стороны это выглядит так: на фотках в компе его девушка, в телефоне - тоже она, она ему пишет по утрам и просит денег. Он ее любит, и расставание с ней эту любовь подпитывает. Отсидевший мужчина, который подписывает женщину в телефоне как "любимая" на родном языке - в это высшая степень романтизма просто. Шифров никаких нет, расслабьтесь. А нет, есть один. "Хочу от тебя ребенка" - это смело можно расшифровать как "я говорю тебе то, что ты хочешь услышать, чтобы никуда ПОКА от меня не делать, мне нужна теплая жопка под боком, когда мне ночью холодно, а днем в животе урчит". Пока вы ему не жена, вы не имеете права ни на что, честно говоря. Она вам ничего не должен: ни делиться прошлым, ни рассказывать о "бывшей" (которая совсем не бывшая, как на то похоже) У вас есть право уйти. 1
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Он постоянно говорит о прекрасном будущем, о детках, о том , что все будет хорошо. Что безумно любит и тд. Говорил, что со временем все сама узнаю, но прошло 2 года. а человек не открывается. Есть в нем и хорошее. Но хочется больше открытости. Доверия. Хочу понять причину его вранья.
Глафира Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 10 минут назад, Irena13 сказал: ему 35. Ранее сидел в тюрьме. . его девушка все это время поддерживала..В тел она подписана как любимая на армянском. (он полукровка Отец- армянин)..На ноутбуке фотки все скрыл паролем, тел тоже под паролем, с родителями не познакомил.... От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" ..Мне денег не дает вообще. ..Последнее что от нее пришло, что бы он ей скинул денег..... она за границей находится. Несколько его знакомых сказали что он многоженец. Как это понять.?? . И действительно, как понять?!! проклятая неизвестность.. 3
Гость momus Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Irena13 сказал: Хочу понять причину его вранья. Живет у Вас?
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, Irena13 сказал: Он постоянно говорит о прекрасном будущем, о детках, о том , что все будет хорошо. Что безумно любит и тд. Говорил, что со временем все сама узнаю, но прошло 2 года. а человек не открывается. Есть в нем и хорошее. Но хочется больше открытости. Доверия. Хочу понять причину его вранья. Бегите от него без оглядки.
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Да я уже много раз уходила от него. Он преследует меня. Он из братвы. Ссылается что в соц сетях наши совместные фото. И если бы у него с ней были отношения, то как бы она это терпела?! И что 2 года он со мной просыпается каждое утро. Что у меня параноя! 4 минуты назад, momus сказал: Живет у Вас? Нет, я у него. У меня есть сын . Живет с нами.
INFINITY Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, Irena13 сказал: он полукровка Отец- армянин Они очень хорошо умеют "заливать в уши", такая национальная черта. Поют всегда очень сладко. 17 минут назад, Irena13 сказал: На ноутбуке фотки все скрыл паролем, тел тоже под паролем, с родителями не познакомил, потому что у них, вроде как плохие отношения... От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" . Он говорит, что это все шифры, работа А то, что он агент Моссада, он Вам не говорил? 18 минут назад, Irena13 сказал: Я имею право знать правду, какой бы она не была? Как до него это донести? Может у кого то есть подобный опыт, или свои мысли по этому поводу. Поделитесь. Я запуталась.. Зачем Вам его правда и он сам? Запутались - разрубите этот "гордиев узел". Он Вам нагло врёт, будет врать всегда, пока не найдёт новый объект и не бросит Вас. Не тратьте свои годы на него, найдите себе нормального парня, без мутного прошлого. 1
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Я узнала номер этой девушки. Позвонила. Представилась. Спросила об их отношениях, а она мне сказала, что его не знает. И что я ошиблась. Он позже со скандалом передал мне наш разговор. Опять же сказав, что это не ТА девушка. ...
Глафира Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Irena13 сказал: Что у меня параноя! Вы на пути к ней. Тут бесполезно что либо говорить. Потому что все ясно, как божий день, но эта ясность Автору не подходит, по какой-то причине, ей хочется другой, с которой она бы смогла примирить свой разум с реальностью, в которой ее тупо и нагло имеют. 2
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Irena13 сказал: Я узнала номер этой девушки. Позвонила. Представилась. Спросила об их отношениях, а она мне сказала, что его не знает. И что я ошиблась. Он позже со скандалом передал мне наш разговор. Опять же сказав, что это не ТА девушка. ... Так она вам и призналась...Вам смысла даже не было это делать.
Sharkasm Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Слушайте, если мужчина реально хочет семью и детей, он не говорит. Он, блин, делает! Нормальные мужика всегда делают то, о чем говорят, потому что слова из разряда "люблю и хочу от тебя ребенка" являются выражением потребности действовать. Если никаких шагов в эту сторону нет (даже попыток этих шагов) - то вам врут и вами пользуются. Бегите. 2
Глафира Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, Irena13 сказал: У меня есть сын . Живет с нами. Обоже.. вы привели своего сына к армяну-сидельцу??
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 19 минут назад, Sheerley сказал: Со стороны это выглядит так: на фотках в компе его девушка, в телефоне - тоже она, она ему пишет по утрам и просит денег. Он ее любит, и расставание с ней эту любовь подпитывает. Отсидевший мужчина, который подписывает женщину в телефоне как "любимая" на родном языке - в это высшая степень романтизма просто. Шифров никаких нет, расслабьтесь. А нет, есть один. "Хочу от тебя ребенка" - это смело можно расшифровать как "я говорю тебе то, что ты хочешь услышать, чтобы никуда ПОКА от меня не делать, мне нужна теплая жопка под боком, когда мне ночью холодно, а днем в животе урчит". Пока вы ему не жена, вы не имеете права ни на что, честно говоря. Она вам ничего не должен: ни делиться прошлым, ни рассказывать о "бывшей" (которая совсем не бывшая, как на то похоже) У вас есть право уйти. Спасибо за ответ. Я тоже так же думаю. Просто хотелось услышать мнения других людей.
Светлячок3006 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, Irena13 сказал: Ссылается что в соц сетях наши совместные фото. ну может у него несколько страниц? одна для вас( с вашими совместными фото и тд) а другая для его родных? 1
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Манекенщица сказал: Так она вам и призналась...Вам смысла даже не было это делать. После звонка она сменила номер телефона и ото всюду удалилась.
Светлячок3006 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Мутный тип. Сиделец, из братвы. Хороший пример для вашего сына? 1
Гость momus Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Irena13 сказал: Я узнала номер этой девушки. Позвонила. Представилась. Спросила об их отношениях, а она мне сказала, что его не знает. И что я ошиблась. Он позже со скандалом передал мне наш разговор. Опять же сказав, что это не ТА девушка. ... содержание разговора он узнал от незнакомой девушки? Которая каким-то образом догадалась, о ком идет речь и разыскала незнакомца, чтобы передать ему содержание разговора с незнакомой женщиной? Вот это замес.....
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Sharkasm сказал: Слушайте, если мужчина реально хочет семью и детей, он не говорит. Он, блин, делает! Нормальные мужика всегда делают то, о чем говорят, потому что слова из разряда "люблю и хочу от тебя ребенка" являются выражением потребности действовать. Если никаких шагов в эту сторону нет (даже попыток этих шагов) - то вам врут и вами пользуются. Бегите. Мы 5 мес не могли забеременнеть. Не знаем в чем причина. А сейчас, глядя на всю эту ситуацию, мне самой не хочется от него детей... То что он хочет ребенка- это точно. Кто эта женщина?
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Irena13 сказал: После звонка она сменила номер телефона и ото всюду удалилась. Делайте, как знаете. Если нравится такая жизнь, продолжайте в том же духе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти