офигевший Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Irena13 сказал: Только что ворвался ко мне на работу. заметьте - не пришёл, а ворвался. Видать по дороге держали его семеро, но он всех раскидал и ворвался
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, INFINITY сказал: Эта женщина - его жена. У неё не может быть детей, но она согласна воспитывать ребёнка своего мужа. Муж решил заделать ребёнка на стороне, найдя дурочку в качестве инкубатора. Такая правда Вас устраивает? Кстати, подобные мысли у меня тоже были. Он говорит, что я первая девушка от которой он захотел ребенка. А 2 года назад жена его друга мне сказала, что та девушка очень хотела ребенка...
офигевший Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Irena13 сказал: А 2 года назад жена его друга мне сказала, что та девушка очень хотела ребенка... как весело живёте.. т..е 2 года назад вы познакомились с мужиком и тут же прибежала жена его друга и говорит "вот есть баба, которая у него записана в телефоне как любимая по армянски. так вот она очень хочет ребёнка." Так? Или это жена друга вам его продала и расписывала товар лицом? 1
Magamed Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Откровенно говоря, плевать на людей, которые сами себя затолкали в говно по самое горло. Автор как раз из этих. Ей не нужна помощь. Ей нужно поплакаться, а в ответ получить что-то вроде "конечно он не врет, у вас все будет замечательно!". Да все в твоем посте кричит о том, что он - конченная мразь! Но нет, он же "столько мне наобещал". Тут безысходность.) 1
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 25 минут назад, axxa сказал: Откуда узнали? Откуда инфа про смс, если телефон под паролем. Рабочие дома кровать собирали и он со своего телефона в мебельную фирму давал позвонить. Как рабочий договорил отдал незаблокированый телефон мне. Я сразу срисовала ее номер, потому как знала как она подписана. ( когла приходили смс ио видно было от кого и часть текста..) 20 минут назад, офигевший сказал: заметьте - не пришёл, а ворвался. Видать по дороге держали его семеро, но он всех раскидал и ворвался Да, именно так. Так как за ним забежала охрана, директора помещения, которое мы снимаем и, как выше кто то говорил, семеро не могли его выгнать.!
офигевший Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, Magamed сказал: Ей нужно поплакаться, а в ответ получить что-то вроде "конечно он не врет, у вас все будет замечательно!" ну что ж мы, звери что ли? почему бы не сделать человеку приятное? Irena !!! Ваш мужик говорит чистую правду! Денег не даёт потому, что они все вложены в дело. Баба эта связная, которая с помощью шифровок пишет, сколько миллионов прибыли уже принёс его мегапроект! А как только родите ребёнка, так он все деньги из работы выведет и сразу купит дом на Гавайях и заведёт там кучу прислуги - и вся прислуга будет как один - высокие мускулистые красавцы
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 17 минут назад, офигевший сказал: как весело живёте.. т..е 2 года назад вы познакомились с мужиком и тут же прибежала жена его друга и говорит "вот есть баба, которая у него записана в телефоне как любимая по армянски. так вот она очень хочет ребёнка." Так? Или это жена друга вам его продала и расписывала товар лицом? Жена его друга- моя старая знакомая. Т как я его на тот момент вообще не знала, то начала у нее выспрашивать. Она мне и сказала изначально за ту женщину, мол видела ее пару раз- она говорила за детей. ну потом они вроде как разошлись... 2 минуты назад, Irena13 сказал: Жена его друга- моя старая знакомая. Т как я его на тот момент вообще не знала, то начала у нее выспрашивать. Она мне и сказала изначально за ту женщину, мол видела ее пару раз- она говорила за детей. ну потом они вроде как разошлись... Это я на протяжении 2 лет выяснила и собрала этот пазл. не сразу...
koori Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 18 минут назад, Irena13 сказал: Да, именно так. Так как за ним забежала охрана, директора помещения, которое мы снимаем и, как выше кто то говорил, семеро не могли его выгнать.! как точно совпало количество ) у вас 7 мужиков в помещении ? )))) армянин наверно ростом метра 2 и весом в 150 кило? а эти семеро гномы по 1,5 метра в прыжке ?))))) а с чего вдруг любимый так возбудился что аж на работу прилетел?)
Лис666 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Irena13 сказал: он полукровка Отец- армянин Я конечно не расист, но все мои знакомые армяне кидалы в пятом поколении. 3 часа назад, Irena13 сказал: Я имею право знать правду, какой бы она не была? Какую правду вы хотите узнать? Ваш мужик мудак, вот и вся правда. 1
OptimusPrime Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Irena13 сказал: Ранее сидел в тюрьме. Автор, немедленный разбег с такими вводными. Забыть как страшный сон. Найти нормального мужика, который НЕ сидел. Родить ему детей.
Лис666 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, koori сказал: Именно ) год назад у меня был любовник грузин и тоже про детей что то пел.. женат 10 лет, но детей у жены быть не может. как любовник просто фантастический, аджарец, голубоглазый блондин... жена уже давно согласна была на ребенка от другой женщины, поэтому все его похождения нормально воспринимались.. ребенка конечно я ему рожать отказалась, но прекрасно общаемся до сих пор и вот в сентябре они удочеряют девочку, которую им родит другая женщина (живет у них сейчас беременная). Ахахах, жесть))
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 39 минут назад, koori сказал: как точно совпало количество ) у вас 7 мужиков в помещении ? )))) армянин наверно ростом метра 2 и весом в 150 кило? а эти семеро гномы по 1,5 метра в прыжке ?))))) а с чего вдруг любимый так возбудился что аж на работу прилетел?) Да он здоровый мужик. И никто не хочет вмешиватся. Я обычный сотрудник которого легко заменить на такого же, только не проблемного
INFINITY Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 19 минут назад, Лис666 сказал: Ахахах, жесть)) Для них это норма. Иногда бывает, что даже женятся ради будущих детей, так как у кавказских народов официальная роспись в загсе не обязательна, особенно у мусульман. Потом рождается ребёнок, папаша через какое-то время ребёнка забирает и исчезает. Потом развод через суд и привет! Даже если суд определит место проживания ребёнка с мамой, то это ничего не даст. Ребёнка она может больше вообще никогда не увидеть. Судебные приставы будут только руками разводить и всё.
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 54 минуты назад, koori сказал: как точно совпало количество ) у вас 7 мужиков в помещении ? )))) армянин наверно ростом метра 2 и весом в 150 кило? а эти семеро гномы по 1,5 метра в прыжке ?))))) а с чего вдруг любимый так возбудился что аж на работу прилетел?) я его игнорирую. не хочу общатся вообще никак. предварительно указав причину своего поведения, ссылаясь на факты которые были на протяжении 2 лет. Он не хочет расставаться и в тоже время хочет, что бы все было как раньше. С моим решением уйти крышу напрочь сорвало
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 15 минут назад, Irena13 сказал: я его игнорирую. не хочу общатся вообще никак. предварительно указав причину своего поведения, ссылаясь на факты которые были на протяжении 2 лет. Он не хочет расставаться и в тоже время хочет, что бы все было как раньше. С моим решением уйти крышу напрочь сорвало Но продолжаешь жить с сыном у него? О безопасности ребёнка вообще хоть как-то думала?
офигевший Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Но продолжаешь жить с сыном у него? О безопасности ребёнка вообще хоть как-то думала? сейчас окажется, что уже полгода как съехала :-)
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Но продолжаешь жить с сыном у него? О безопасности ребёнка вообще хоть как-то думала? Нет! Я переехала к родителям месяц назад 1 минуту назад, офигевший сказал: сейчас окажется, что уже полгода как съехала :-) Здесь что то странное?
Светлячок3006 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Irena13 сказал: Нет! Я переехала к родителям месяц назад вот и хорошо,что переехали! Не возвращайтесь к нему больше!
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Irena13 сказал: Здесь что то странное? Ну так-то да, первоначально другая версия была 3 часа назад, Irena13 сказал: 4 часа назад, momus сказал: Живет у Вас? Нет, я у него. У меня есть сын . Живет с нами. Ну всё, разошлась, так разошлась. А что этот психопат тебя преследует - так для того прокуратура существует, обращайся с заявлением, приобрети себе средства самозащиты, одна тёмными переулками не ходи. Найми юриста, который грамотно иск составит о преследовании, чтобы чётко урке смогли донести мысль, что вероятность ему вернутся туда, откуда вышел, вполне реальна. Тебе о безопасности физической надо думать, а ты хернёй маешься "Хочу его понять!" Его не понимать нужно, а бежать, роняя тапки, и привлекать всех, кого сможешь, для обеспечения собственной безопасности.
офигевший Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Ну так-то да, первоначально другая версия была правильный автор всегда должен идти навстречу своим благодарным читателям :-) А по поводу прокуратур, средств защиты и т.д.. ну это ж неинтересно. Как жить без драйву то, если он от неё отстанет? Такие люди как автор редко ищут лёгкие пути. А уж если лёгкие пути ведут к спокойной жизни - так от таких вообще бегут как от огня. Поэтому совет - найти ещё более отмороженного урку, переспать с ним и натравить на текущего. Потом понять, что с текущем лубов и спасать его от натравленного. ну и не забывать бегать туда-сюда
Irena13 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 21 минуту назад, офигевший сказал: правильный автор всегда должен идти навстречу своим благодарным читателям :-) А по поводу прокуратур, средств защиты и т.д.. ну это ж неинтересно. Как жить без драйву то, если он от неё отстанет? Такие люди как автор редко ищут лёгкие пути. А уж если лёгкие пути ведут к спокойной жизни - так от таких вообще бегут как от огня. Поэтому совет - найти ещё более отмороженного урку, переспать с ним и натравить на текущего. Потом понять, что с текущем лубов и спасать его от натравленного. ну и не забывать бегать туда-сюда Да мне в жизни если и не хватало экстрима, то сейчас однозначно хочется спокойной, обычной жизни . Может время пришло. Спасибо за ответы. Морально поддержали.
ЭллиТото Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор, вам на сына наплевать вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти