Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, INFINITY сказал:

Эта женщина - его жена. У неё не может быть детей, но она согласна воспитывать ребёнка своего мужа. Муж решил заделать ребёнка на стороне, найдя дурочку в качестве инкубатора. 

Такая правда Вас устраивает?

Кстати, подобные мысли у меня тоже были. Он говорит, что я первая девушка от которой он захотел ребенка. А 2 года назад жена его друга мне сказала, что та девушка очень хотела ребенка...

Опубликовано
Только что, Irena13 сказал:

А 2 года назад жена его друга мне сказала, что та девушка очень хотела ребенка...

как весело живёте.. т..е 2 года назад вы познакомились с мужиком и тут же прибежала жена его друга и говорит "вот есть баба, которая у него записана в телефоне как любимая по армянски. так вот она очень хочет ребёнка." Так? Или это жена друга вам его продала и расписывала товар лицом?

• Нравится 1
Опубликовано

Откровенно говоря, плевать на людей, которые сами себя затолкали в говно по самое горло. Автор как раз из этих. Ей не нужна помощь. Ей нужно поплакаться, а в ответ получить что-то вроде "конечно он не врет, у вас все будет замечательно!". Да все в твоем посте кричит о том, что он - конченная мразь! Но нет, он же "столько мне наобещал". :D

Тут безысходность.)

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, axxa сказал:

Откуда узнали? Откуда инфа про смс, если телефон под паролем.

Рабочие дома кровать собирали и он со своего телефона в мебельную фирму давал позвонить. Как рабочий договорил отдал незаблокированый телефон мне.  Я сразу срисовала ее номер, потому как знала как она подписана. ( когла приходили смс ио видно было от кого и часть текста..)

20 минут назад, офигевший сказал:

заметьте - не пришёл, а ворвался. Видать по дороге держали его семеро, но он всех раскидал и ворвался

Да, именно так. Так как за ним забежала охрана, директора помещения, которое мы снимаем и, как выше кто то говорил, семеро не могли его выгнать.!

Опубликовано
8 минут назад, Magamed сказал:

Ей нужно поплакаться, а в ответ получить что-то вроде "конечно он не врет, у вас все будет замечательно!"

ну что ж мы, звери что ли? почему бы не сделать человеку приятное?

Irena !!! Ваш мужик говорит чистую правду! Денег не даёт потому, что они все вложены в дело. Баба эта связная, которая с помощью шифровок пишет, сколько миллионов прибыли уже принёс его мегапроект! А как только родите ребёнка, так он все деньги из работы выведет и сразу купит дом на Гавайях и заведёт там кучу прислуги - и вся прислуга будет как один - высокие мускулистые красавцы

Опубликовано
17 минут назад, офигевший сказал:

как весело живёте.. т..е 2 года назад вы познакомились с мужиком и тут же прибежала жена его друга и говорит "вот есть баба, которая у него записана в телефоне как любимая по армянски. так вот она очень хочет ребёнка." Так? Или это жена друга вам его продала и расписывала товар лицом?

Жена его друга- моя старая знакомая. Т как я его на тот момент вообще не знала, то начала у нее выспрашивать. Она мне и сказала изначально за ту  женщину, мол видела ее пару раз- она говорила за детей. ну потом они вроде как разошлись...

2 минуты назад, Irena13 сказал:

Жена его друга- моя старая знакомая. Т как я его на тот момент вообще не знала, то начала у нее выспрашивать. Она мне и сказала изначально за ту  женщину, мол видела ее пару раз- она говорила за детей. ну потом они вроде как разошлись...

Это я на протяжении 2 лет выяснила и собрала этот пазл. не сразу...

Опубликовано
18 минут назад, Irena13 сказал:

Да, именно так. Так как за ним забежала охрана, директора помещения, которое мы снимаем и, как выше кто то говорил, семеро не могли его выгнать.!

как точно совпало количество ) у вас 7 мужиков  в помещении ? )))) армянин наверно ростом метра 2 и весом в 150 кило? а эти семеро гномы по 1,5 метра в прыжке ?))))) 

а с чего вдруг любимый так возбудился что аж на работу прилетел?) 

Опубликовано
3 часа назад, Irena13 сказал:

он полукровка Отец- армянин

Я конечно не расист, но все мои знакомые армяне кидалы в пятом поколении. 

Я имею право знать правду, какой бы она не была?

Какую правду вы хотите узнать? Ваш мужик мудак, вот и вся правда. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ранее сидел в тюрьме.

Автор, немедленный разбег с такими вводными. Забыть как страшный сон. Найти нормального мужика, который НЕ сидел. Родить ему детей.

Опубликовано
2 часа назад, koori сказал:

Именно )  год назад у меня был любовник грузин и тоже про детей что то пел.. женат 10 лет, но детей у жены быть не может.  как любовник просто фантастический, аджарец, голубоглазый блондин... жена уже давно согласна была на ребенка от другой женщины,  поэтому все его похождения нормально воспринимались.. ребенка конечно я ему рожать отказалась, но прекрасно общаемся до сих пор и вот в сентябре они удочеряют девочку, которую им родит другая женщина (живет у них сейчас беременная).

Ахахах, жесть))

Опубликовано
39 минут назад, koori сказал:

как точно совпало количество ) у вас 7 мужиков  в помещении ? )))) армянин наверно ростом метра 2 и весом в 150 кило? а эти семеро гномы по 1,5 метра в прыжке ?))))) 

Да он здоровый мужик. И никто не хочет вмешиватся.  Я обычный сотрудник которого легко заменить на такого же, только не проблемного

Опубликовано
19 минут назад, Лис666 сказал:

Ахахах, жесть))

Для них это норма.

Иногда бывает, что даже женятся ради будущих детей, так как у кавказских народов официальная роспись в загсе не обязательна, особенно у мусульман. Потом рождается ребёнок, папаша через какое-то время ребёнка забирает и исчезает. Потом развод через суд и привет! Даже если суд определит место проживания ребёнка с мамой, то это ничего не даст. Ребёнка она может больше вообще никогда не увидеть. Судебные приставы будут только руками разводить и всё.

Опубликовано
54 минуты назад, koori сказал:

я его игнорирую. не хочу общатся вообще никак. предварительно указав причину своего поведения, ссылаясь на факты которые были на протяжении 2 лет. Он не хочет расставаться и в тоже время хочет, что бы все было как раньше. С моим решением уйти крышу напрочь сорвало

Опубликовано
15 минут назад, Irena13 сказал:

я его игнорирую. не хочу общатся вообще никак. предварительно указав причину своего поведения, ссылаясь на факты которые были на протяжении 2 лет. Он не хочет расставаться и в тоже время хочет, что бы все было как раньше. С моим решением уйти крышу напрочь сорвало

Но продолжаешь жить с сыном у него? О безопасности ребёнка вообще хоть как-то думала?

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Но продолжаешь жить с сыном у него? О безопасности ребёнка вообще хоть как-то думала?

Нет! Я переехала к родителям месяц назад

1 минуту назад, офигевший сказал:

сейчас окажется, что уже полгода как съехала :-)

Здесь что то странное?

Опубликовано
5 минут назад, Irena13 сказал:

Здесь что то странное?

Ну так-то да, первоначально другая версия была

4 часа назад, momus сказал:

Живет у Вас?

Нет, я у него. У меня есть сын . Живет с нами.

Ну всё, разошлась, так разошлась. А что этот психопат тебя преследует - так для того прокуратура существует, обращайся с заявлением, приобрети себе средства самозащиты, одна тёмными переулками не ходи. Найми юриста, который грамотно иск составит о преследовании, чтобы чётко урке смогли донести мысль, что вероятность ему вернутся туда, откуда вышел, вполне реальна.

Тебе о безопасности физической надо думать, а ты хернёй маешься "Хочу его понять!" Его не понимать нужно, а бежать, роняя тапки, и привлекать всех, кого сможешь, для обеспечения собственной безопасности.

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Ну так-то да, первоначально другая версия была

правильный автор всегда должен идти навстречу своим благодарным читателям :-)

А по поводу прокуратур, средств защиты и т.д.. ну это ж неинтересно. Как жить без драйву то, если он от неё отстанет? Такие люди как автор редко ищут лёгкие пути. А уж если лёгкие пути ведут к спокойной жизни - так от таких вообще бегут как от огня.

Поэтому совет - найти ещё более отмороженного урку, переспать с ним и натравить на текущего. Потом понять, что с текущем лубов и спасать его от натравленного. ну и не забывать бегать туда-сюда

Опубликовано
21 минуту назад, офигевший сказал:

правильный автор всегда должен идти навстречу своим благодарным читателям :-)

А по поводу прокуратур, средств защиты и т.д.. ну это ж неинтересно. Как жить без драйву то, если он от неё отстанет? Такие люди как автор редко ищут лёгкие пути. А уж если лёгкие пути ведут к спокойной жизни - так от таких вообще бегут как от огня.

Поэтому совет - найти ещё более отмороженного урку, переспать с ним и натравить на текущего. Потом понять, что с текущем лубов и спасать его от натравленного. ну и не забывать бегать туда-сюда

Да мне в жизни если и не хватало экстрима, то сейчас однозначно хочется спокойной, обычной жизни . Может время пришло. Спасибо за ответы. Морально поддержали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...