Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Irena13 сказал:

Помогите разобраться.

Помогаю. Ты тупая, как пробка. Сына твоего жаль.

28 минут назад, Irena13 сказал:

Несколько его знакомых сказали что он многоженец. Как это понять.??

У этого слова нет скрытых смыслов, поэтому понимай буквально.

29 минут назад, Irena13 сказал:

Я имею право знать правду, какой бы она не была? Как до него это донести?

Враньё в уголовном кодексе не прописано. Да и твоему любимому на этот УК всё равно пофиг, раз сидел.

Чем не устраивают мужчины ближе к тебе по возрасту без криминального прошлого и не из "братвы"? Или больше никто не клюёт на тебя?

Собрала вещи и ушла - вот это было бы решение разумного человека, вляпавшегося в такие отношения. А не разбираться в мотивах вранья человека, которого надёжным никак нельзя назвать.

• Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Посмотри вот этот ролик. Не исключено, что увидишь в нем себя и свои отношения. То, как преподносят - и как есть на самом деле - вранье и прочие моменты... Как раз про тех, кто был на зоне... И каково им верить...

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Опубликовано
2 минуты назад, Irena13 сказал:

Мы 5 мес не могли забеременнеть. Не знаем в чем причина.

Причина в том, что боженька тебя бережёт пока, но бесконечно от собственной тупости человека даже силы небесные сберечь не смогут.

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, Irena13 сказал:

Мы 5 мес не могли забеременнеть. 

от мутного мужика, которому Вы - никто? Вы хотя бы паспорт его видели? Настоящую фамилию знаете? 

Опубликовано
7 минут назад, Irena13 сказал:

Мы 5 мес не могли забеременнеть. Не знаем в чем причина. А сейчас, глядя на всю эту ситуацию, мне самой не хочется от него детей... То что он хочет ребенка- это точно. Кто эта женщина?

Эта женщина - его жена. У неё не может быть детей, но она согласна воспитывать ребёнка своего мужа. Муж решил заделать ребёнка на стороне, найдя дурочку в качестве инкубатора. 

Такая правда Вас устраивает?

Опубликовано
31 минуту назад, Irena13 сказал:

Он постоянно говорит о прекрасном будущем, о детках, о том , что все будет хорошо. Что безумно любит и тд. Говорил, что со временем все сама узнаю, но прошло 2 года. а человек не открывается. Есть в нем и хорошее. Но хочется больше открытости. Доверия.  Хочу понять причину его вранья.

ЧТО??? ЧТО именно есть хорошего в уголовнике, вруне, жмоте??  Ах да, про любовь детей и светлое будущее 2 года лапшу вешает))))  откуда такие дуры беруться?  чем опрыскивают територрию, что бабский мозг растворяется и размегчается как гавно на солнцепеке?? 

• Нравится 3
Опубликовано
24 минуты назад, INFINITY сказал:

Они очень хорошо умеют "заливать в уши", такая национальная черта. Поют всегда очень сладко.

они еще и трахают так что глаза вылазят. этим и держат. пока бабу трахают она терпит все - и вранье и мордобой и унижения... а как только ее перестают трахать не поможет уже ничего ) 

Опубликовано

А что Вы вообще делали в его телефоне? И рассказывает об этом так легко, даже не смутилась ни разу, что это на секундочку неприлично

Опубликовано

тут может быть два варианта советов

1. Если тема правда и такая феерическая дура действительно существует... ну, тут нет вариантов - дурака учить - только портить. И советовать что либо бесполезно.

2. Если тема очередной вброс от всё того же школьничка - то совет получше поработать над ситуацией. Драмы добавить!! Написать, что у него куча кредитов, которые приходится за него платить, что его периодически ищут всякие криминальные личности, что забеременеть таки получилось, а теперь оказывается, что ребёнок ему не нужен, а нравился сам процесс.. Но уйти от него низзя, потому как лубов и вообще, как же сын то без него теперича?

• Нравится 4
Опубликовано
16 минут назад, Irena13 сказал:

Мы 5 мес не могли забеременнеть. Не знаем в чем причина. А сейчас, глядя на всю эту ситуацию, мне самой не хочется от него детей... То что он хочет ребенка- это точно. Кто эта женщина?

Ага, привязать вас еще и ребенком, чтобы теплый бок и быт не убежал.

5 месяцев? И что, он не потащил вас к врачу? Что он делал эти 5 месяцев, кроме как занимался сексом без презерватива? Он помогал вам по дому? Он делал так, чтобы вы чувствовали себя комфортно, уютно, в безопасности. Поддерживал вас морально? Мужчина, который хочет сделать любимой, подчеркиваю - любимой, женщине ребенка - очень заболтивый, внимательный и предупредительный мужчина. 

Опубликовано
7 минут назад, INFINITY сказал:

Эта женщина - его жена. У неё не может быть детей, но она согласна воспитывать ребёнка своего мужа. Муж решил заделать ребёнка на стороне, найдя дурочку в качестве инкубатора. 

Такая правда Вас устраивает?

Именно )  год назад у меня был любовник грузин и тоже про детей что то пел.. женат 10 лет, но детей у жены быть не может.  как любовник просто фантастический, аджарец, голубоглазый блондин... жена уже давно согласна была на ребенка от другой женщины,  поэтому все его похождения нормально воспринимались.. ребенка конечно я ему рожать отказалась, но прекрасно общаемся до сих пор и вот в сентябре они удочеряют девочку, которую им родит другая женщина (живет у них сейчас беременная).

Опубликовано
59 минут назад, Irena13 сказал:

Помогите разобраться. Вместе более 2 лет. Мне 27 ему 35. Ранее сидел в тюрьме. Он все от меня скрывает.Я знаю что его девушка все это время поддерживала, потом они вроде как разошлись.(Знаю не от него, а от его знакомых) В тел она подписана как любимая на армянском. (он полукровка Отец- армянин) Он все отрицает, что это не она.. что жена друга, что она связной... заврался... На эту тему не хочет говорить. На ноутбуке фотки все скрыл паролем, тел тоже под паролем, с родителями не познакомил, потому что у них, вроде как плохие отношения... От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" . Он говорит, что это все шифры, работа. Мне денег не дает вообще. Покупает только продукты. Так как денег нет. Вопрос: Что это тогда за шифры?? Последнее что от нее пришло, что бы он ей скинул денег.  В тоже время хочет от меня ребенка, но общается с ней... она за границей находится.  Несколько его знакомых сказали что он многоженец. Как это понять.??  Но больше всего меня интересует вопрос - Я имею право знать правду, какой бы она не была? Как до него это донести? Может у кого то есть подобный опыт, или свои мысли по этому поводу. Поделитесь. Я запуталась.. 

Вам 27 или 7?

Он на Вашей жилплощади проживает?

42 минуты назад, Irena13 сказал:

Он преследует меня. Он из братвы.

Штаааа??? )) Вы-тролль что ли?

Опубликовано

я авторшу понимаю)) видела таких повернутых женщин, которые млеют от "братков", с обычными мужчинами им пресно! им НУЖНА эта "загадка", вранье, это такой экстрим своеобразный, и размножаться не боятся от них, а даже и хотят, это не объяснить человеку)

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

я авторшу понимаю)) видела таких повернутых женщин, которые млеют от "братков", с обычными мужчинами им пресно! им НУЖНА эта "загадка", вранье, это такой экстрим своеобразный, и размножаться не боятся от них, а даже и хотят, это не объяснить человеку)

Ладно бы там "экстрим" был, мол опасная жизнь, дерзкие ребята и т.п.

Или, совсем не поддерживаю, даже осуждаю, но понимаю, когда с урками или "братками" связываются ради денег, мол пусть он не чист перед законом, зато хата полна добра. А тут нет ничего совершенно, ни честности, ни надёжности, ни денег. Что же там за такой фантастический любовник должен быть, что секс перекрывает всё остальное дерьмо.

Всё-таки виной всему видимо давнее ранение авторши и ей подобных в голову, очень глубоко засевшая в мозгу пуля из говна мешает трезво мыслить.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

Ладно бы там "экстрим" был, мол опасная жизнь, дерзкие ребята и т.п.

Или, совсем не поддерживаю, даже осуждаю, но понимаю, когда с урками или "братками" связываются ради денег, мол пусть он не чист перед законом, зато хата полна добра. А тут нет ничего совершенно, ни честности, ни надёжности, ни денег. Что же там за такой фантастический любовник должен быть, что секс перекрывает всё остальное дерьмо.

Всё-таки виной всему видимо давнее ранение авторши и ей подобных в голову, очень глубоко засевшая в мозгу пуля из говна мешает трезво мыслить.

Такие как она, еще и на себе тянуть будут! Это не факт, что он там продукты покупает, может разве сигареты) Так в этом и экстрим - что нет ничего)) Если расстанется с этим, следующий, поверьте, будет такое же "счастье")

Опубликовано

Зона вообще не причем тут, девушки просто любят плохишей. Которые кредит оформят на них и уйдут в закат. 

Опубликовано
55 минут назад, Irena13 сказал:

, тел тоже под паролем,

. От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" . 

34 минуты назад, Irena13 сказал:

Я узнала номер этой девушки.

Откуда узнали? Откуда инфа про смс, если телефон под паролем.

Опубликовано

Только что ворвался ко мне на работу. Ударил, угрожал, что зарежет. Вызвали полицию , он при них  кидался. С пеной изо рта. При них пообещал оставить в покое. А сам пишет что убьет, как только уехал. Звонит и угрожает, если я уйду- покалечит. Он спортсмен, здоровый и психически не здоров! Я тупая , ДА.,  что изначально этого , увы, не разглядела. Сейчас вижу, но как от этого уйти??

Опубликовано
5 минут назад, axxa сказал:

Откуда узнали? Откуда инфа про смс, если телефон под паролем.

ну вот..и так то маразм на маразме, а вы ещё и логику включить пытаетесь.. так же при всём желание не получится верить в правдивость ситуации

1 минуту назад, Irena13 сказал:

но как от этого уйти??

ногами?

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

от мутного мужика, которому Вы - никто? Вы хотя бы паспорт его видели? Настоящую фамилию знаете? 

Видела. Родители его живут в соседнем доме. Брата его знаю. Семья нормальная. Все кроме него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...