draxan Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Давеча шел купаться и взял на руки уличную кошку (потом оказалось ее полгода кормят соседи и считают своей), которая сидела у воды и зашел с ней в воду. Кошка начала вырываться и упала в воду в полуметре от берега. Это увидел мой брат, который сказал мне что это нехорошо, я сказал что знаю что кошки не любят купаться, мы посмеялись и забыли об этом. Через полчаса пришёл сосед купаться и увидел не до конца высохшую кошку. Мой брат сдуру сказа что это я ее искупал. Сосед не разобравшись стал орать и материться при всех (я это не слышал т.к. купался вдалеке). Брат попросил не раздувать конфликт, мол это было случайно, но сосед побежал и доложил жене и дочке, позже и другим людям на пляже. Когда я вылезал из воды на меня накинулись мать и дочь с грубостями. Я оторопел и только и ответил, что не знал, что это ваша кошка и мол кошек купают и тут нет ничего страшного. Первый раз такая неадекватная реакция от соседей- 3 года общались дружелюбно. В итоге мы ушли с пляжа… Честно шокирован ситуацией и зол на соседей уже неделю, ибо надо было хоть морду набить, раз меня оскорбляли. Хотя соседу 71 год и вроде старичек- бодричек, но мат есть мат- такое прощать нельзя! Вроде решили с ними больше не общаться. Но есть чувство обиды и неотомщённости. Может через неделю прийти и поговорить с соседом, если будет наезжать, то набить морду? А так я буду кипеть неизвестно еще сколько, да и сосед и все остальные подумают, что я трус. Что делать? Как лучше поступить?
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, draxan сказал: которая сидела у воды и зашел с ней в воду. А че с кошкой то в воде хотели сделать (страшно представить)? 1
Extention Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Набить морду старику - это всем докажет, что ты не трус, а настоящий мужчина. А чтобы ни у кого совсем сомнений не осталось в твоей мужественности - избей заодно и жену с дочкой. А кошку утопи. Пусть знают. *сарказм* 4
Глафира Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, draxan сказал: соседу 71 год набить морду? Конечно, а что вам еще остается?) 1
А.К. Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Ну, если старик признаков старческой "дурости" (слабоумия) не проявляет, и более-менее адекватный, кроме эпизода с кошкой, человек, то можно сходить к нему в гости и так и поговорить. В старости люди делаются более эмоциональными, труднее сдерживаться, вот и разорался тогда. А потом-то, если адекватный, может и осознал. Ну, а если неадекватный, и снова начнёт орать, надо .... - поднять правую руку вверх, вытянуть её как можно выше, а потом так вниз резко бросить и сказать себе, "Та и фиг с ними!" Не тронь дерьмо - вонять не будет. Драться не советую: говночеловека в нашем царстве-государстве ценят, любят и всячески поддерживают. Так что останетесь виновны, и будете выплачивать штраф за нападение на безвинно пострадавшего.
анимешник Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, draxan сказал: А так я буду кипеть неизвестно еще сколько, да и сосед и все остальные подумают, что я трус. Нарисуйте плакат: "Кошка виновата" и повесьте его, чтоб соседям было видно (например, на заборе) Советую почитать рассказ "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем".
draxan Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, А.К. сказал: Ну, если старик признаков старческой "дурости" (слабоумия) не проявляет, и более-менее адекватный, кроме эпизода с кошкой, человек, то можно сходить к нему в гости и так и поговорить. В старости люди делаются более эмоциональными, труднее сдерживаться, вот и разорался тогда. А потом-то, если адекватный, может и осознал. Ну, а если неадекватный, и снова начнёт орать, надо .... - поднять правую руку вверх, вытянуть её как можно выше, а потом так вниз резко бросить и сказать себе, "Та и фиг с ними!" Не тронь дерьмо - вонять не будет. Драться не советую: говночеловека в нашем царстве-государстве ценят, любят и всячески поддерживают. Так что останетесь виновны, и будете выплачивать штраф за нападение на безвинно пострадавшего. Спасибо! Все по делу! 4 часа назад, Квадрат сказал: А че с кошкой то в воде хотели сделать (страшно представить)? При полном пляже людей? Конечно утопить у всех на глазах!
Nadina_kartina Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Вот сейчас на фоне всяких нехороших дел с животными по всей России, Вы нагневали людей. Сейчас даже если Вы ничего плохого не замышляли, это расценится очень плохо, в любом случае( А вообще, не трогайте животных, странное желание искупать кошку, чья бы она не была!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти