Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, lyubava сказал:

Мы работаем в Москве оба. Он не живет уже давно в городе где живет ребёнок с женой. 

Мы оба работаем и живём здесь в столице. Прочитайте пожалуйста внимательно мою историю.. 

Да я читала. Просто у меня большие сомнения в том, что он живет у мамы во время своих приездов в свой город. А для глубинки- работа (вахта в Мск) чтобы выплатить ипотеку- это обычная практика

Я понимаю то, что Ваше сознание сейчас сопротивляется тому, чтобы принять тот факт, что все это время Вас водили за нос. Но выглядит это именно так. Мужик ипотеку выплачивает, работает в Мск, еще и квартиру снимает напополам с любовницей. Для нее - он скоро разведется. Для семьи- он на заработках. Удобно

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Нельзя разрушать чужие семьи. На чужом несчастье счастья не построишь. Автор, посмотрите вокруг - сколько свобрдных парней. Зачем Вам женатик? Бабий спок короток. Пока будете его ждать, часики дотикают.

блин Фэм, ну не надо ))))))  как бабка старая брюзжите.. напротив меня сидит офигительно красивый мальчик, брат коллеги.. ей 40, ему 20. его  их общая мама родила в 46, как ушла от одного мужа и вышла за другого )  я думаю когда она читает такой бред про короткий бабий век и тикающие часы она ржет в голос )

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

меня просто удивили совершенно одинаковые отмазки, ну реально один в один и с раком и со смертью родственника... А девочка еще и наивно верит в то, что жена даже не подозревает о том, что ее муж с другой живет.. Он "ушел" от жены, уехал в другой город, когда приезжает дочка он "живет" у мамы, капец конспиратор.... И не разводится и с дочкой не знакомит и вообще никак никому не сообщает о том, что живет с кем то.. ма-ла-дец!

Вполне возможно что жена  и не подозревает. Вообще очень выгодно устроился чувак

Опубликовано
10 минут назад, lyubava сказал:

Я уверенна что человек меня любит.

Помните в фильме "Мужики" главный герой задает вопрос коллегам его гражданской жены? Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

Любить  - это одно. А строить семью - несколько другое. Ты вряд ли не будешь любить любовницу.  Смысл тогда этих отношений. Но вот не разводиться, когда ушла любовь - это не такая уж и редкость.

Плохо не то, даже, что он не разводится. Штамп в паспорте и правда иногда ничего не значит. Плохо то, что он живет интересами той семьи. За 2,5 года проживания с вами, его должно бы беспокоить ваше здоровье, и здоровье ваших родителей, а не жены. Вот это показательно, если речь идет о семье.

Опубликовано
Только что, koori сказал:

блин Фэм, ну не надо ))))))  как бабка старая брюзжите.. напротив меня сидит офигительно красивый мальчик, брат коллеги.. ей 40, ему 20. его  их общая мама родила в 46, как ушла от одного мужа и вышла за другого )  я думаю когда она читает такой бред про короткий бабий век и тикающие часы она ржет в голос )

присоединяюсь к коллеге))

Опубликовано
3 минуты назад, lyubava сказал:

либо мы расходимся .

вы разойдетесь.  ну или привезет очередную сказку, что жена потеряла паспорт и на восстановление уйдут годы.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Любить  - это одно. А строить семью - несколько другое.

Я максималист и подобные изречения не приемлю. Для меня лично бессмысленно жить и что-то строить с человеком, которого не любишь.

Опубликовано
7 минут назад, Family (Fam) сказал:

Нельзя разрушать чужие семьи. На чужом несчастье счастья не построишь. Автор, посмотрите вокруг - сколько свобрдных парней. Зачем Вам женатик? Бабий срок короток. Пока будете его ждать, часики дотикают.

Она не разрушает чужую семью. Семья может разрушить только сама себя.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

вы разойдетесь.  ну или привезет очередную сказку, что жена потеряла паспорт и на восстановление уйдут годы.

а потом нашла и съела перед ЗАГСом как в песне Укупника))

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Ты можешь со 100% уверенностью говорить о факте болезни тещи?

Если не знаешь наверняка - проверь...

Знаю 100%. Проверено 

Опубликовано
6 минут назад, lyubava сказал:

что его мама крайне расстроится узнав о том что он разводится.

Это очень плохо. Очень. И 2,5 года вместе - это в вашем случае уже не плюс, а минус. Мозги на место встали, крышу уже не срывает. И похоже у вас роль фронтовой жены. Вернется он назад в семью как миленький. Вот гад, даже все пути отхода сохранил. Нигде не проштрафился. Вернется с победой - выплаченной ипотекой.

3 минуты назад, Bianca сказал:

Я максималист и подобные изречения не приемлю. Для меня лично бессмысленно жить и что-то строить с человеком, которого не любишь.

А для мужа автора это норма. Он, видимо, не максималист. Вернее его задача максимально хапнуть от жизни женского внимания. Все зависит от цели этого самого максимализма. А они у мужчин и женщин очень разнятся.

5 минут назад, Sheerley сказал:

Она не разрушает чужую семью. Семья может разрушить только сама себя.

А что делает? В стороне стоит? Или скрепляет? Типа левак укрепляет брак?

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Да нет, ну ответственность на том, кто в браке.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Рукалицо просто. Все вопросы - к мужчине, изменяющему своей жене. Это у него ответственность перед своим браком. У Автора - нет никакой ответственности перед чужим браком. 

2 минуты назад, Bianca сказал:

Вы моя родственная душа?)

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Это очень плохо. Очень. И 2,5 года вместе - это в вашем случае уже не плюс, а минус. Мозги на место встали, крышу уже не срывает. И похоже у вас роль фронтовой жены. Вернется он назад в семью как миленький. Вот гад, даже все пути отхода сохранил. Нигде не проштрафился. Вернется с победой - выплаченной ипотекой.

это точно... А автору скажет,что решили жить вместе из -за ребенка....

Опубликовано
9 минут назад, lyubava сказал:

Знаю 100%. Проверено 

Судя по поступкам мужчины - он пытается быть максимально положительным персонажем... И квартиру подогнал, и полечил всех, и вроде бы как видимость семьи создает /жену только анестезией поит/...

И вот он со своим характерком подался к тебе - и тут пошел расколбас - а вдруг дочку не покажут, а вдруг отберут, а вдруг жене будет тяжело...

Опубликовано
42 минуты назад, koori сказал:

а потом вернулся в семью...

Часто вижу такие истории. Ушёл, пожил с другой женщиной какое-то время (а то и не недели или месяцы - года) - и вернулся в семью... и жили они дальше, как говорится, поживали, нового добра наживали...

Не укладывается в голове, принять обратно в семью человека, который тебя кинул, спал с другой, возможно даже ребёнка там заделал, а потом видите ли вернулся, тут лучше, оказывается. И как такие люди спокойно принимают назад предателей? Это даже не блудный сын, а блудливый муж (или жена) вернулся. Это сила духа такая и великая способность всепрощения от бога? Или наоборот признак слабости к этому человеку, которому ВСЁ простительно?

Опубликовано
10 минут назад, Bianca сказал:

Погодите, а что разрушить безответственно уже нельзя? В борьбе так как сказать за свое счастье? Ясное дело, что если там все крепко, то фиг выйдет. А если там трещина, то очень даже можно. Пусть и безответственно, но возможно.

Опубликовано
27 минут назад, Sheerley сказал:

Вы пишите, что у вас все хорошо, кроме факта что он официально женат на другой. Ок. Такое встречается. Люди долго не могут развестить по разным причинам.

Но.

Тот факт, что он скрывает вас от своих родителей, от своего ребенка и от своей оф. жены - это тоже укладывается в понятие "у нас все хорошо" ?

Нет это всё последствия основной проблемы. 

И всё это естественно не норма. Тут не поспоришь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...