Королева Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Ставьте вопрос ребром автор и увидите тогда его любовь к вам во всей красе. Откроется такое, чего вы и подумать не могли. А если еще и материально свои права на что то заявите, то вообще не узнаете того, кто вас так любит. Я желаю вам быстрее выздороветь после этого романа.
Bianca Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Королева сказал: Погодите, а что разрушить безответственно уже нельзя? В борьбе так как сказать за свое счастье? Ясное дело, что если там все крепко, то фиг выйдет. А если там трещина, то очень даже можно. Пусть и безответственно, но возможно. Да нафига такая семья, которую можно разрушить появлением третьего человека. Как только один из партнеров позволил себе этому быть, причем не единоразово, какая это семья уже? Фикция. Обман. Ну лично в моем понимании конечно 3 минуты назад, Helvetica сказал: Я одного только не понимаю, неужели в 21 год нельзя было найти не женатого, в 21-то. Можно было найти еще и миллионера и улететь вместе с ним в Ниццу, ездить на шикарном кабриолетте и выгуливать маленькую собачку. Но случилось иначе
lyubava Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Судя по поступкам мужчины - он пытается быть максимально положительным персонажем... И квартиру подогнал, и полечил всех, и вроде бы как видимость семьи создает /жену только анестезией поит/... И вот он со своим характерком подался к тебе - и тут пошел расколбас - а вдруг дочку не покажут, а вдруг отберут, а вдруг жене будет тяжело... Вот и я такого же мнения. Я вижу что человек хочет выйти сухим из воды и для всех быть хорошим- для меня, для дочери , для мамы дочери , для всех родственников и тд.. как говорится и а елку залезть и жопу не ободрать 1
Королева Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Да нафига такая семья, которую можно разрушить появлением третьего человека. Как только один из партнеров позволил себе этому быть, причем не единоразово, какая это семья уже? Фикция. Обман. Ну лично в моем понимании конечно Ну я же не про вашу семью. И не про то нужна она или нет? Я про то, что в белом пальто не удастся остаться если ты живешь с женатым мужчиной. По любому запачкается.
Джи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Часто вижу такие истории. Ушёл, пожил с другой женщиной какое-то время (а то и не недели или месяцы - года) - и вернулся в семью... и жили они дальше, как говорится, поживали, нового добра наживали... Не укладывается в голове, принять обратно в семью человека, который тебя кинул, спал с другой, возможно даже ребёнка там заделал, а потом видите ли вернулся, тут лучше, оказывается. И как такие люди спокойно принимают назад предателей? Это даже не блудный сын, а блудливый муж (или жена) вернулся. Это сила духа такая и великая способность всепрощения от бога? Или наоборот признак слабости к этому человеку, которому ВСЁ простительно? Иногда можно понять, от чего так делают люди... Отец детям, деньги и материальные ништяки и ОПЫТ драгоценный, что ощущение козлов более вкусной капусты в чужом огороде - в реальности были жестко разрушены... Поэтому - иногда мудрость бывает и такой - чем козла на козла "в мешке" менять, лучше своего назад принять и дрессировать, возмещая козлиным трудом моральный ущерб. 30 минут назад, Sheerley сказал: Она не разрушает чужую семью. Семья может разрушить только сама себя. И тем не менее - реакция протекает быстрее, когда присутствует катализатор...
Sheerley Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: Ну я же не про вашу семью. И не про то нужна она или нет? Я про то, что в белом пальто не удастся остаться если ты живешь с женатым мужчиной. По любому запачкается. А кто запачкает-то?
Джи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, lyubava сказал: Вот и я такого же мнения. Я вижу что человек хочет выйти сухим из воды и для всех быть хорошим- для меня, для дочери , для мамы дочери , для всех родственников и тд.. как говорится и а елку залезть и жопу не ободрать Да-да - и рыбку хочет съесть, и косточкой не подавиться... И с самыми лучшими для себя любимого последствиями - к твоей тихой гавани прибиться...
Sheerley Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Джи сказал: И тем не менее - реакция протекает быстрее, когда присутствует катализатор... Вроде бы Катализатор и жалуется на то, что реакция совсем не протекает. Хм, странно.
Джи Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Sheerley сказал: Вроде бы Катализатор и жалуется на то, что реакция совсем не протекает. Хм, странно. Катализатор основательно в реакцию ещё не вступал... Поэтому мужик по сути муж жены, с которой жить не хочет, которую не любит, но хочет быть каким-то там примером дочке и носить гордое звание её папочки... А вот преподнести, что он хочет бортануть мамочку - смелости не хватает... Пнут с Олимпа... Не взирая на ипотеку и прочую помощь...
lyubava Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Я прошу пожалуйста не надо читать мне морали про то как нехорошо , про то почему же я не выбрала неженатого , почему вот так а не иначе. Случилось так как случилось. И я не снимаю ответственности с себя за собственный выбор. При всём этом, я о своём выборе не жалею . я верю что всё можно решить, но сейчас просто ищу эти пути для того чтобы разобраться в этом окончательно Вот эти морали про счастье на чужом несчастье ... думаете мало моралистов среди моих знакомых? Да куча этих советчиков , которые к тому же любят поязвить на тему «вот с ней так поступил , и тебя бросит» «вот увидишь тебе бумерангом все вернётся!» всё это я уже слышала и считаю что при кажущейся банальности ситуации , всё может быть очень индивидуально я всё осознаю и сейчас поделилась этой ситуацией не для того чтобы вы тапками кидались. спасибо за здравые мнения и советы тем, кто не спешит клеймить ни меня, ни других участников этой ситуации
Светлячок3006 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, lyubava сказал: Вот эти морали про счастье на чужом несчастье ... думаете мало моралистов среди моих знакомых? Да куча этих советчиков , которые к тому же любят поязвить на тему «вот с ней так поступил , и тебя бросит» «вот увидишь тебе бумерангом все вернётся!» всё это я уже слышала Любава, а как ваши родители реагируют на то что он женат?
Bianca Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 17 минут назад, Королева сказал: Ну я же не про вашу семью. И не про то нужна она или нет? Я про то, что в белом пальто не удастся остаться если ты живешь с женатым мужчиной. По любому запачкается. Да ради Бога. Просто я против перевешивания ответственности за семью на третьи лица. Твоя семья- значит ты несешь ответственность как за ее создание, так и за ее распад
Sheerley Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 На самом деле, Автор, тут можно долго гадать, Почему Он не разводиться, искать удовлетворительные причины, можно даже хвалить его за то, что он такой душевный человек, который не бросает больную свекровь и старается быть хорошим отцом и даже каким-никаким хороших мужем, несмотря на то, что это в общем-то фасад. Но единственно верным ответом на вопрос Почему будет банальное "не хочет". А уж почему он не хочет - мы тут на форуме никогда не догадаемся, потому что лично с вашим молодым человеком не знакомы. Вам можно только посоветовать поскорее разрешить всю эту ситуацию, даже если это будет стоить вам отношений. Кровью первое время похаркаете, но потом ничего, благословение настигнет.
lyubava Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Любава, а как ваши родители реагируют на то что он женат? Думаю мама переживает обо мне. Боится чтобы я не осталась обманутой. Но при всём прочем она хорошо относится к Д. Он помогает моей маме. У нас конечно не было вот этого пресловутого семейного ужина со всеми знакомствами. Но в целом они знакомы. Моя мама не достаёт меня вопросами «а когда там не уже разведётся?» с пониманием относится ко мне. кстати вот она в браке с мужчиной , который когда то развёлся с бывшей женой, полюбив мою маму. ТТТ всё у них в порядке. но ситуация тоже долго затягивалась и с его разводом..
Королева Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Да ради Бога. Просто я против перевешивания ответственности за семью на третьи лица. Твоя семья- значит ты несешь ответственность как за ее создание, так и за ее распад Несут ответственность взрослые члены семьи в первую очередь, но есть она и у тех других, которые к этому тоже приложили руку. У каждого своя мера этой самой ответственности. Тут даже у тех кто в курсе был, но молчал или наоборот подзуживал тоже своя мера. Да автор вроде это понимает и совершенно не отрицает. За что ей респект.
lyubava Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Sheerley сказал: На самом деле, Автор, тут можно долго гадать, Почему Он не разводиться, искать удовлетворительные причины, можно даже хвалить его за то, что он такой душевный человек, который не бросает больную свекровь и старается быть хорошим отцом и даже каким-никаким хороших мужем, несмотря на то, что это в общем-то фасад. Но единственно верным ответом на вопрос Почему будет банальное "не хочет". А уж почему он не хочет - мы тут на форуме никогда не догадаемся, потому что лично с вашим молодым человеком не знакомы. Вам можно только посоветовать поскорее разрешить всю эту ситуацию, даже если это будет стоить вам отношений. Кровью первое время похаркаете, но потом ничего, благословение настигнет. Спасибо за ваше мнение! Я принимаю к сведению и в ближайшее время надеюсь на разрешение ситуации. Во всяком случае я сделаю всё чтобы прояснить эту ситуацию для себя
Helvetica Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 9 минут назад, lyubava сказал: и считаю что при кажущейся банальности ситуации , всё может быть очень индивидуально Вы понимаете что ваша ситуация уже не "индивидуальна"? Вам же уже все разъяснили более опытные женщины. А перевешивают ответственность за развал семьи на мужика, могут только такие же любовницы или женщины которые были в роли любовниц, иных причин не вижу. Потому что проблемы бывают у всех семей, и ссоры и конфликты и если любовница подловит удачный для нее момент, то вполне может развалить семью, пользуясь взвинченным состоянием обоих, тогда как без ее участия супруги могли бы перебеситься и понять как все-таки они друг другу нужны. Но к ситуации автора это не относится, потому что семья мужика в принципе не развалена любовницей по причине того, что о ней никто не знает, и развалена скорей всего не будет.
Bianca Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 25 минут назад, Королева сказал: Несут ответственность взрослые члены семьи в первую очередь, но есть она и у тех других, которые к этому тоже приложили руку. У каждого своя мера этой самой ответственности. Тут даже у тех кто в курсе был, но молчал или наоборот подзуживал тоже своя мера. Да автор вроде это понимает и совершенно не отрицает. За что ей респект. Ну я с этим не соглашусь. Кто определяет эти меры ответственности? Почему кто-то должен нести ответственность за действия других людей и их семью? А что касается своих действий- то извините, человек свободный, встречается и живет с кем хочет Но это лично моя позиция на этот счет. Я не приемлю оправдания типа "Меня соблазнили, из семьи увели и брак разрушили"
lyubava Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Ну я с этим не соглашусь. Кто определяет эти меры ответственности? Почему кто-то должен нести ответственность за действия других людей и их семью? А что касается своих действий- то извините, человек свободный, встречается и живет с кем хочет Но это лично моя позиция на этот счет. Я не приемлю оправдания типа "Меня соблазнили, из семьи увели и брак разрушили" Поддерживаю ваше мнение. я на самом деле абсолютно никого не тянула за веревку. Мужчина не телёнок. Я никого не соблазняла не названивала никогда, под дверью не стояла .
Extention Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 27 минут назад, Helvetica сказал: Потому что проблемы бывают у всех семей, и ссоры и конфликты и если любовница подловит удачный для нее момент, то вполне может развалить семью, пользуясь взвинченным состоянием обоих, тогда как без ее участия супруги могли бы перебеситься и понять как все-таки они друг другу нужны. Ничего никогда не происходит случайно. "Подловила удачный момент", когда без неё могли бы перебеситься... Нет, когда этот "момент" наступает - то в ход пойдёт любой человек, оказавшийся рядом, не имеющий моральных ограничений на связь с женатым человеком. Не было бы её - нашлась бы другая. Что невозможно остаться "в белом", когда начинаешь мутить с несвободным человеком - это факт. Но какое тебе дело до чужой семьи? А вот тому другому до собственной семьи дело должно быть, он взял обязательства, когда оставлял подпись в ЗАГСе, и нарушил их, поэтому за измену и возможный распад семьи ответственность исключительно на нём. Левая сторона может "проходить по делу" только если в качестве сообщника. 2
Светлячок3006 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 12 минут назад, lyubava сказал: Думаю мама переживает обо мне. Боится чтобы я не осталась обманутой. Но при всём прочем она хорошо относится к Д. Он помогает моей маме. У нас конечно не было вот этого пресловутого семейного ужина со всеми знакомствами. Но в целом они знакомы. Моя мама не достаёт меня вопросами «а когда там не уже разведётся?» с пониманием относится ко мне. кстати вот она в браке с мужчиной , который когда то развёлся с бывшей женой, полюбив мою маму. ТТТ всё у них в порядке. но ситуация тоже долго затягивалась и с его разводом.. Вы такая юная,светлая ,поэтому и ищете оправдания для Д. Пытаетесь войти в его положение. Но он поступает очень некрасиво по отношению и к вам и к своей жене.Когда вы познакомились, их дочь была совсем малышкой. Видимо настал кризис в семье.А он,вместо того, чтоб поддержать свою жену ,нашел утешение на стороне. Вас он тоже держит в подвешенном состоянии.Вас он скрывает от своих родных и близких людей.Вас как будто нет в его жизни.Как писали выше,он везде подстраховался. Ведь если вы расстанетесь , о вас никто и не спросит. В глазах всех он уехал на заработки,чтоб скорее погасить ипотеку. Не пытайтесь его понять.Он делает так,как ему удобно.В родном городе семья,квартира,родители.В другом любовница ,работа.Его на данный момент времени все устраивает. Не устраивает вас.Значит вам и принимать решение о развитии дальнейших отношений,переводе их на другой этап. Или завершения их. Если готовы пойти ва-банк ,ставьте условия( что то важное для вас,например: знакомстве ,пускай и по скайпу с его родителями,причем с обозначением статуса(это моя невеста,сожительница,любовница),пускай он скажет им,кто ты для него. И разговором с женой о предстоящем разводе.) Временные рамки не должны быть размытыми.( например,до Нового года) ,а конкретными (1 сентября) Если он вас не пошлет,то продолжаете жить вместе. Если пошлет,тогда зачем он вам нужен?
Extention Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, lyubava сказал: Я никого не соблазняла не названивала никогда, под дверью не стояла . Но и не отказалась от отношений с женатым мужчиной с грудным младенцем. Это не упрёк и не попытка закидать тебя тапками, просто констатация факта - всё, что ты имеешь сейчас, является прямым следствием твоих собственных решений завести отношения с несвободным мужем и отцом. И лучший выход из этой ситуации - эти отношения прекратить. Как минимум он уже себя показал ненадёжным, бросив жену и младенца ради более молодой пассии. Он на это способен, способен также на измену, на ложь некогда любимой женщине. Если даже он сейчас разведётся и на тебе женится, есть очень большая вероятность, что ты будешь через некоторое время на месте его сегодняшней жены. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти