Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отказывалась и посылала тысячу раз.Все мы эгоисты в той или иной степени.Мне в уши заливалось и внушаьось столько всего,что казалось мы просто рождены друг для друга...

Но сейчас не обо мне..

Опубликовано
2 часа назад, Лия777 сказал:

Отказывалась и посылала тысячу раз.Все мы эгоисты в той или иной степени.Мне в уши заливалось и внушаьось столько всего,что казалось мы просто рождены друг для друга...

не обязательно говорить именно о вас,у большинства любовниц одинаковая психология, хочется урвать кусок, вот и все, остальное - благородное прикрытие. Вряд ли будет идти борьба за нищего сантехника из жэка, как правило это успешные и ресурсные мужчины. Получается у вас не было какого то табу, стержня, чтобы отказать и не слушать то, что заливается в уши, вы хотели этого

Опубликовано
13 минут назад, Лия777 сказал:

Какой кусок?!!Какая борьба,вы вообще о чем???! Не знаете всей ситуации,лучше промолчите!

Комментируйте историю автора.

Не слушайте эти нападки. Мне всегда забавно читать подобное - в большинстве суждений  девушка женатого мужчины это злая тетка обольстительница которая очень хочет что-то урвать . Ну прямо злодейка .. 

не обращайте внимания

Хотела тут написать то, чем разрешилась наша история ) но подумала что лучше не стоит. Найдутся умники и комментаторы , которые даже наилучший исход обосрут и скажут что всё равно все дураки, так как мыслят стереотипно и всех гонят под одну гребёнку.

Всем спасибо за мнения! как нибудь без форума разберусь .

Опубликовано

Любава!

Он вам говорит, что ребенок маленький, жене знать о ваших отношениях нельзя - он боится быть в глазах дочери плохим отцом, теща болеет, родственники мрут от рака...

А жене говорит, что не может приезжать чаще, работой завален по горло, устает, как собака, лишь бы только ипотеку оплатить, так что пусть жена его не пилит, а преданно ждет...

Удобно ему: везде ждут, везде любят. И нет ни единой причины на вас жениться. Просто жалко, что вы время теряете. Это классика жанра вообще - жена в деревне, любовница в столице. Ему именно это и нравится и он будет делать все возможное, чтобы именно в таком виде ситуацию сохранить. 

Опубликовано
23.08.2018 в 22:31, lyubava сказал:

Найдутся умники и комментаторы , которые даже наилучший исход обосрут и скажут что всё равно все дураки, так как мыслят стереотипно и всех гонят под одну гребёнку.

)) ясно, так и не ушел, но очередную порцию лапши подкинул)

Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

)) ясно, так и не ушел, но очередную порцию лапши подкинул)

Вы я смотрю тут самая умная?)

выкусите, подали на развод обоюдно 

и всё честно разрешили

с родителями едем знакомиться

так что со своими преждевременными стереотипными выводами можете в другом топике поумничать

Опубликовано
1 минуту назад, lyubava сказал:

и всё честно разрешили

Что, можно поздравлять с развязкой?

Вы рады?

Опубликовано
10 минут назад, poetessa сказал:

Что, можно поздравлять с развязкой?

Вы рады?

Знаете, я рада что люди решили это обоюдно без делёжек без скандалов.

я не хочу чтобы они были врагами друг другу, так как все таки их связывает дочь

Плохой идеей было вообще создать тему на форуме, я в жизни никогда не имела такой практики и скажу честно никогда даже не гуглила ничего по подобным жизненным ситуациям.

человек заранее обговорил дистанционно что приедет и нужно будет подать на развод. Никто не был против, потому что повторюсь - ЖИВЕМ В МОСКВЕ МЫ ВМЕСТЕ давно!

в родной город мы ездим тоже вместе и там мы снимаем квартиру или останавливаемся у его брата.

а то тут фантазёров много я понаблюдала «ой да вот он приезжает и жену затрахивает  ! Вот это вы Лохушка автор»

Всё это такая чушь 

просто смешно было читать

я создала тему чтобы почитать может у кого то были подобные ситуации , кто как это разрешил и тд.

хотя и на чужой опыт опираться - глупо.

всё очень индивидуально.

тем более что в то самое время когда был какой то пик моего переживания , человек решал проблему не вовлекая меня в это , потом просто сдержал своё слово, сделал дело и всё доказал и показал .

я не скажу что при виде документов о разводе в суд я открыла бутылку шампанского..

нет

но я рада что люди решили эту проблему мирно и теперь каждый из них в праве строить свою жизнь так как считает нужным.

Опубликовано
1 минуту назад, lyubava сказал:

но я рада что люди решили эту проблему мирно и теперь каждый из них в праве строить свою жизнь так как считает нужным

Это очень много значит. Когда один из супругов не закрывает для себя ситуацию, то это неизбежно вносит проблемы в последующие отношения. Да и вообще цивилизованно разводиться мало кто умеет. 

Опубликовано

Вангую комментарии типа «о ну вот смотри с ней так поступил , и тебя тоже самое ждёт!»

и тд

все кто хочет вот это написать сюда - не тратьте время.

я всё осознаю прекрасно и на самом деле ни на какие отношения в нашей жизни не распространяется гарантия .

и ничто не гарантирует верность близкого человека - ни брак , ни дети или их отсутствие, ни наличие ошибок в прошлых отношениях или их отсутствие.

что будет в будущем - никто не знает.

но я не могу и не хочу прогнозировать на себя аналогичное отношение своего мужчины. Только жизнь покажет как всё будет .

ярлыки вешать на людей и обязательно ждать подвоха - это точно не мое)

2 минуты назад, poetessa сказал:

Это очень много значит. Когда один из супругов не закрывает для себя ситуацию, то это неизбежно вносит проблемы в последующие отношения. Да и вообще цивилизованно разводиться мало кто умеет. 

Как я поняла , возможно эта женщина  хочет новых отношений и готова к ним. 

Для того чтобы это было возможно ей тоже необходим развод .

имущественные вопросы решены цивилизованно и это радует .

вобщем то повторюсь , по моему это очень положительный исход..

я просто подняла панику тогда когда нужно было чуток подождать . Оказывается финал был близок 

Опубликовано
11 минут назад, lyubava сказал:

я просто подняла панику тогда когда нужно было чуток подождать . Оказывается финал был близок 

Ничего себе чуток. По мне - так это слишком долго. Я б уже не только панику развела, а всякую надежду потеряла.

Опубликовано
09.08.2018 в 13:52, lyubava сказал:

Моя история - не открытие и нет в ней наверно ничего нового и удивительного..

Кому то конечно покажется , что история банальна и только усмехнётся надо мной.. но всё же прошу отнестись к моей ситуации неоднобоко и прошу всё таки не рубить с плеча , делая свои выводы.

Я в отношениях около 2,5 лет. С мужчиной, который ещё находится в официальном браке. Назову его тут - Д

Много было всего - в самом начале я уезжала в другой город, дав возможность Д. разобраться и сохранить семью , где есть маленький ребёнок .

Спустя недолгое время он приехал за мной, снял квартиру, признался в любви и сказал что положено начало разрыва отношений с женой , которую он не любит уже давно. Мы стали жить вместе в столице.

У нас все хорошо. Мы любим друг друга, строим планы на будущее, вместе смотрим в одном направлении.

Конечно я никак не запрещаю и не препятствую Д. видеться со своей 3х летней дочерью. Он периодически раз в 1-2 месяца приезжает в родной город на пару дней чтобы увидеться с дочей. В это время живет у своей мамы.

Вобщем уже 2 года мы живём вместе. Всё бы хорошо, если бы человек не был до сих пор женат.

В начале я не рубила с плеча и понимала , что не всё сразу. Было много причин, по которым как мне объяснял Д. он не может взять и развестись.

В начале дочка была слишком маленькая, жена была в декрете в состоянии послеродовой депрессии. Потом уже когда жена вышла из декрета и дочь отдали в детский сад, появилась новая проблема - у его тещи обнаружили рак 4ой степени. Много сил и денег было положено на лечение матери его жены.

Соответсвенно сообщить о желаемом разводе в этот момент было бы тоже жестоко.

Начали лечить мать жены.. следом умер кто-то из ее родственников..

Вобщем одно за другим - события , в череде которых развестись наверно было бы действительно жестоко.

Жена, как я понимаю долго предпринимала попытки сохранить брак, любила его и очень долгое время и названивала и написывала без конца!

Не могла смириться с тем что он уехал в другой город и вероятно воспринимала это как долгосрочные командировки..

Не исключаю того, что Д. сам ей так и говорил. О существующих отношениях со мной его супруга так и не знает. Хотя по моим наблюдениям она в курсе кто я, спрашивала ещё 2 года назад у него кто я и откуда мы знакомы. Я знаю что Она наблюдает за моими Соц.сетями и вероятно где то подозревает что нас с ним что-то связывает, но ничего наверняка не знает , а возможно специально живет с «закрытыми глазами»..

Он ей естественно никогда не говорил что уже давно находится в отношениях со мной.

Не говорит из тех соображений, чтобы не остаться «плохим папой», чтобы дочь не воспитывали с осознанием того что папа - враг и плохой, потому что ушёл к другой тёте.

К слову, на данный момент это главная причина по которой его жена до сих пор не знает о наших долгосрочных отношениях.

Он очень боится, что его лишат родительских прав или будут препятствовать его общению с дочерью. 

Делить имущество Д. не собирается. Квартира в которой проживает жена с дочерью куплена в браке и там осталось немного долга по ипотеке. В принципе ипотека почти выплачена. 

Тем не менее квартира так или иначе останется за дочерью и женой. Отбирать имущество он не собирается и говорит что новую квартиру мы уже купим в нашем с ним будущем браке.

Я считаю что это в целом очень здраво и за это решение я его уважаю .

У нас было очень много вот этих «сроков», которые он нарушал и бракоразводный процесс так и не начинался.

В силу разных причин и обстоятельств , которые я называла выше.

Единственной адекватной причиной сейчас осталась именно эта - опасение за отношения с дочерью .

Но если раньше я долго стискивала зубы и шла на все возможные уступки, то сейчас когда нашим отношениям уже 2,5 года , когда я доказала свою верность и намерения, сейчас уже мириться с тем что человек женат - я не хочу. Если раньше этот штамп в паспорте был для меня не так важен и я давала время, чтобы человек самостоятельно разобрался во всём, то сейчас я уже думаю о будущем.

Как задумываться о совместном имуществе , если мужчина до сих пор в браке? Как можно задумываться о ребёнке с чужим супругом ?

Да, естественно я не собираюсь следом после предполагаемого развода тащить его в ЗАГС и делать детей.

Всему своё время. 

Но если тянуть эти формальности с разводом, то моё время точно не настанет никогда..

В скором времени Д. поедет в наш родной город по накопившимся делам и по сути по нашим последним договоренностям - они должны подать на развод.

Я не удивлюсь конечно если этого не случится. Но боюсь что в этом случае , я буду намеренна закончить наши отношения.

Я так понимаю что человек выжидает, что жена сама должна проявить инициативу и подать на развод. Мужчины делают так очень часто - сваливают ответственность за решения на других людей! Это же хорошо когда она сама развелась - сама виновата , а моя хата с краю как говорится.

Я думаю что именно так мужики  и рассуждают. Нам женщинам как то смелее даются такие решения.

Так что я полагаю что Д. ждёт когда она  сама инициирует развод. 

Но я сомневаюсь что это случится. Наверняка она его ещё любит или думает что любит, может держится за брак из-за существования ребёнка, из-за дурацких предрассудков что больше никого не встретит , из-за общественного осуждения и тд ... я к сожалению не знаю что у неё в голове , но вероятно есть свои причины на то чтобы манипулировать ребёнком и не инициировать развод при объективном развале семейной жизни. 

Я пишу здесь не для того чтобы получить порцию осуждений, что я такая-сякая увела мужика из семьи.. я никого не уводила и никогда не препятствовала тому чтобы эта семья сохранилась .. 

никогда не лезла к его супруге с какими то компроматами, никогда не ставила ультиматумов и условий.

Да , я знала что человек женат .. и возможно когда то давно это всё можно было переиначить и не начинать этих отношений. Я не буду описывать историю нашего знакомства и описывать причины почему он выбрал меня..

Случилось как случилось .

Я полюбила человека. Со всеми его достоинствами и со всеми его проблемами, с его багажом .. я не завишу от него материально.

Но я очень люблю его и у меня есть масса причин доверять его любви ко мне. 

Я хочу чтобы всё разрешилось.

Я не хочу нагло лезть к его официальной жене с заявлениями «а вот и я! Ну ка давай развод ! Мы живём уже 2 года!»

Я также как и он хочу чтобы у них при разводе (если он случится наконец-таки) сохранились нормальные отношения, так как у них есть ребёнок .

И я не хочу чтобы он был врагом  для своей дочери.

И естественно я тоже не хочу быть врагом для этой девочки..

Но я не знаю чем мне ему помочь и что сделать чтобы человек как то решился в итоге на новую честную жизнь.

Прежде чем злорадствовать и как то осуждать меня и его, я прошу отнестись к этой ситуации не как к банальной истории, которых наверняка много на этом форуме..

Может у кого то подобная ситуация есть или кто-то это пережил , напишите пожалуйста.. 

мне важно понять как быть и какую стратегию выбрать для себя сейчас и в перспективе..

спасибо за понимание заранее всем кто действительно поймёт 

Хорошо устроился мужик! По моему он живет на два фронта и ему так комфортно! А причины , чтобы не разводиться  можно ещё долго придумывать...раз так долго вы уже терпите и живёте в неопределённости , не пришло ли время поставить человеку ультиматум?!?или жена или вы ... если вы говорите, что он вас любит, а жену нет, должен выбрать вас, а если хочет оставить все как есть, нужно делать выводы!много случаев когда люди расходятся и при этом остаются любящими, заботливыми родителями! Детям нужны счастливые, любящие родители , а не отец и мать, которые живут как чужие люди , поэтому думать, что его держит ребёнок или какие-то обстоятельства глупо...

Опубликовано
26.08.2018 в 00:11, lyubava сказал:

и всё честно разрешили

так что со своими преждевременными стереотипными выводами можете в другом топике поумничать

Сразу видна ваша доброта и бездна интеллекта) вы видели бумаги? Вы уже поехали знакомиться с родителями, вы уже живёте вместе? Если это так, то я вас поздравляю, а если он только обозначил, что разводится и знакомит вас с родителями, ждите когда это действительно произойдёт) Тут у нас экземпляры на форуме некоторые умудрялись подделать решение о разводе, чтобы подольше пользоваться любовницей) и жили с ней спокойно в другом городе, потому что командировки длинные были, вахтами) 

у одной знакомой завёлся женатый любовник, она предложила поехать в отпуск на дорогой курорт, а жене то он никак не объяснит такие траты и командировку в тёплые страны, долго отнекивался, обещал уйти от жены и вот, настал час икс, они решили поехать в Египет, он сказал, что после отпуска уйдёт от жены и они будут вместе, тадам, в отпуск он приехал с женой и эта знакомая даже с работы от депрессии ушла. 

Это я все к чему: не говори гоп пока не перепрыгнешь) 

26.08.2018 в 00:44, poetessa сказал:

Ничего себе чуток. По мне - так это слишком долго. Я б уже не только панику развела, а всякую надежду потеряла.

Судя по агрессивной манере письма, либо все это снова на словах, либо ненадолго, скоро мужик поймёт, с кем сошёлся) 

26.08.2018 в 00:32, lyubava сказал:

Вангую комментарии типа «о ну вот смотри с ней так поступил , и тебя тоже самое ждёт!»

и тд

все кто хочет вот это написать сюда - не тратьте время.

я всё осознаю прекрасно и на самом деле ни на какие отношения в нашей жизни не распространяется гарантия .

и ничто не гарантирует верность близкого человека - ни брак , ни дети или их отсутствие, ни наличие ошибок в прошлых отношениях или их отсутствие.

что будет в будущем - никто не знает.

но я не могу и не хочу прогнозировать на себя аналогичное отношение своего мужчины. Только жизнь покажет как всё будет .

ярлыки вешать на людей и обязательно ждать подвоха - это точно не мое)

Как я поняла , возможно эта женщина  хочет новых отношений и готова к ним. 

Для того чтобы это было возможно ей тоже необходим развод .

имущественные вопросы решены цивилизованно и это радует .

Вероятность того, что человек будет изменять в новых отношениях , если он изменял в относительно благополучных старых, больше, чем  у того, кто развёлся прежде, чем гулять) очень положительный, я верю) 

23.08.2018 в 22:31, lyubava сказал:

Не слушайте эти нападки. Мне всегда забавно читать подобное - в большинстве суждений  девушка женатого мужчины это злая тетка обольстительница которая очень хочет что-то урвать . Ну прямо злодейка .. 

не обращайте внимания

Хотела тут написать то, чем разрешилась наша история ) но подумала что лучше не стоит. Найдутся умники и комментаторы , которые даже наилучший исход обосрут и скажут что всё равно все дураки, так как мыслят стереотипно и всех гонят под одну гребёнку.

Всем спасибо за мнения! как нибудь без форума разберусь .

Вы и правда не выглядите доброй) а урвать не хотите, правда? Почему Любовь накрыла вас именно с женатым, а н свободным, если в вашем возрасте свободных полно?

Опубликовано
28.09.2018 в 19:19, Sunny27 сказал:

Вероятность того, что человек будет изменять в новых отношениях , если он изменял в относительно благополучных старых, больше, чем  у того, кто развёлся прежде, чем гулять) очень положительный, я верю) 

А знаешь, Сань, тут ведь, фиг знает, что для семейной жизни то лучше.

Муж, который честно уходит через пять лет совместной жизни за новой любовью, оставив тебя с ребенком и твоими проблемами, или мужик, который с тобой всю жизнь, деньги тащит в семью, детей своих воспитывает, но.. погуливает)

Сань, ты ж смотри, если мужиков таких "честных" выбирать, это ж  к сорока годам то - четверо детей и ни одного мужа))))))))

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

А знаешь, Сань, тут ведь, фиг знает, что для семейной жизни то лучше.

Муж, который честно уходит через пять лет совместной жизни за новой любовью, оставив тебя с ребенком и твоими проблемами, или мужик, который с тобой всю жизнь, деньги тащит в семью, детей своих воспитывает, но.. погуливает)

Сань, ты ж смотри, если мужиков таких "честных" выбирать, это ж  к сорока годам то - четверо детей и ни одного мужа))))))))

Ну кому как, кто то предпочитает жить во лжи, боясь одиночества)

Опубликовано
8 часов назад, ЭллиТото сказал:

Не верю я в автора и развод

Я тоже думаю, что это попытка закрыть гештальт на форуме и заткнуть всем рот. Мужчина - типичный вахтовый работник. Я живу в Подмосковье, здесь таких много. Дома семьи, а здесь с женщиной живут. И никто не собирается разводится. Просто женатому мужчине трудно долго жить одному. Вот и ищет себе костыль в другом городе. Домой приезжает, денежку привозит и опять на заработки. И это может длится годами.

Опубликовано
58 минут назад, AleHka сказал:

Я тоже думаю, что это попытка закрыть гештальт на форуме и заткнуть всем рот. Мужчина - типичный вахтовый работник. Я живу в Подмосковье, здесь таких много. Дома семьи, а здесь с женщиной живут. И никто не собирается разводится. Просто женатому мужчине трудно долго жить одному. Вот и ищет себе костыль в другом городе. Домой приезжает, денежку привозит и опять на заработки. И это может длится годами.

да, мне тоже так показалось, что никакого развода на деле нет, снова одни слова, иначе бы она так агрессивно не отвечала, она скорее психанула от безысходности и написала сей опус

Опубликовано

По-всякому случается.

У моей коллеги похожая история. Тоже мужчина был женат, уехал в другой город, должен был обосноваться и перевезти семью. Но встретил эту самую коллегу. Прожили несколько лет, не разводясь. Потом коллега забеременела, и начался бракоразводный процесс. Живут уже более 20 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...