Лия777 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Отказывалась и посылала тысячу раз.Все мы эгоисты в той или иной степени.Мне в уши заливалось и внушаьось столько всего,что казалось мы просто рождены друг для друга... Но сейчас не обо мне..
Sunny27 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Лия777 сказал: Отказывалась и посылала тысячу раз.Все мы эгоисты в той или иной степени.Мне в уши заливалось и внушаьось столько всего,что казалось мы просто рождены друг для друга... не обязательно говорить именно о вас,у большинства любовниц одинаковая психология, хочется урвать кусок, вот и все, остальное - благородное прикрытие. Вряд ли будет идти борьба за нищего сантехника из жэка, как правило это успешные и ресурсные мужчины. Получается у вас не было какого то табу, стержня, чтобы отказать и не слушать то, что заливается в уши, вы хотели этого
Лия777 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Какой кусок?!!Какая борьба,вы вообще о чем???! Не знаете всей ситуации,лучше промолчите! Комментируйте историю автора. 1
lyubava Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 13 минут назад, Лия777 сказал: Какой кусок?!!Какая борьба,вы вообще о чем???! Не знаете всей ситуации,лучше промолчите! Комментируйте историю автора. Не слушайте эти нападки. Мне всегда забавно читать подобное - в большинстве суждений девушка женатого мужчины это злая тетка обольстительница которая очень хочет что-то урвать . Ну прямо злодейка .. не обращайте внимания Хотела тут написать то, чем разрешилась наша история ) но подумала что лучше не стоит. Найдутся умники и комментаторы , которые даже наилучший исход обосрут и скажут что всё равно все дураки, так как мыслят стереотипно и всех гонят под одну гребёнку. Всем спасибо за мнения! как нибудь без форума разберусь .
poetessa Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну вот, на самом интересном месте ) Расскажите уже
Ундина Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Любава! Он вам говорит, что ребенок маленький, жене знать о ваших отношениях нельзя - он боится быть в глазах дочери плохим отцом, теща болеет, родственники мрут от рака... А жене говорит, что не может приезжать чаще, работой завален по горло, устает, как собака, лишь бы только ипотеку оплатить, так что пусть жена его не пилит, а преданно ждет... Удобно ему: везде ждут, везде любят. И нет ни единой причины на вас жениться. Просто жалко, что вы время теряете. Это классика жанра вообще - жена в деревне, любовница в столице. Ему именно это и нравится и он будет делать все возможное, чтобы именно в таком виде ситуацию сохранить.
Sunny27 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 23.08.2018 в 22:31, lyubava сказал: Найдутся умники и комментаторы , которые даже наилучший исход обосрут и скажут что всё равно все дураки, так как мыслят стереотипно и всех гонят под одну гребёнку. )) ясно, так и не ушел, но очередную порцию лапши подкинул)
lyubava Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Sunny27 сказал: )) ясно, так и не ушел, но очередную порцию лапши подкинул) Вы я смотрю тут самая умная?) выкусите, подали на развод обоюдно и всё честно разрешили с родителями едем знакомиться так что со своими преждевременными стереотипными выводами можете в другом топике поумничать
poetessa Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, lyubava сказал: Вы я смотрю тут самая умная?) выкусите, подали на развод обоюдно и всё честно разрешили с родителями едем знакомиться Что, можно поздравлять с развязкой? Вы рады?
lyubava Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, poetessa сказал: Что, можно поздравлять с развязкой? Вы рады? Знаете, я рада что люди решили это обоюдно без делёжек без скандалов. я не хочу чтобы они были врагами друг другу, так как все таки их связывает дочь Плохой идеей было вообще создать тему на форуме, я в жизни никогда не имела такой практики и скажу честно никогда даже не гуглила ничего по подобным жизненным ситуациям. человек заранее обговорил дистанционно что приедет и нужно будет подать на развод. Никто не был против, потому что повторюсь - ЖИВЕМ В МОСКВЕ МЫ ВМЕСТЕ давно! в родной город мы ездим тоже вместе и там мы снимаем квартиру или останавливаемся у его брата. а то тут фантазёров много я понаблюдала «ой да вот он приезжает и жену затрахивает ! Вот это вы Лохушка автор» Всё это такая чушь просто смешно было читать я создала тему чтобы почитать может у кого то были подобные ситуации , кто как это разрешил и тд. хотя и на чужой опыт опираться - глупо. всё очень индивидуально. тем более что в то самое время когда был какой то пик моего переживания , человек решал проблему не вовлекая меня в это , потом просто сдержал своё слово, сделал дело и всё доказал и показал . я не скажу что при виде документов о разводе в суд я открыла бутылку шампанского.. нет но я рада что люди решили эту проблему мирно и теперь каждый из них в праве строить свою жизнь так как считает нужным.
poetessa Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, lyubava сказал: но я рада что люди решили эту проблему мирно и теперь каждый из них в праве строить свою жизнь так как считает нужным Это очень много значит. Когда один из супругов не закрывает для себя ситуацию, то это неизбежно вносит проблемы в последующие отношения. Да и вообще цивилизованно разводиться мало кто умеет.
lyubava Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Вангую комментарии типа «о ну вот смотри с ней так поступил , и тебя тоже самое ждёт!» и тд все кто хочет вот это написать сюда - не тратьте время. я всё осознаю прекрасно и на самом деле ни на какие отношения в нашей жизни не распространяется гарантия . и ничто не гарантирует верность близкого человека - ни брак , ни дети или их отсутствие, ни наличие ошибок в прошлых отношениях или их отсутствие. что будет в будущем - никто не знает. но я не могу и не хочу прогнозировать на себя аналогичное отношение своего мужчины. Только жизнь покажет как всё будет . ярлыки вешать на людей и обязательно ждать подвоха - это точно не мое) 2 минуты назад, poetessa сказал: Это очень много значит. Когда один из супругов не закрывает для себя ситуацию, то это неизбежно вносит проблемы в последующие отношения. Да и вообще цивилизованно разводиться мало кто умеет. Как я поняла , возможно эта женщина хочет новых отношений и готова к ним. Для того чтобы это было возможно ей тоже необходим развод . имущественные вопросы решены цивилизованно и это радует . вобщем то повторюсь , по моему это очень положительный исход.. я просто подняла панику тогда когда нужно было чуток подождать . Оказывается финал был близок
poetessa Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 11 минут назад, lyubava сказал: вобщем то повторюсь , по моему это очень положительный исход.. я просто подняла панику тогда когда нужно было чуток подождать . Оказывается финал был близок Ничего себе чуток. По мне - так это слишком долго. Я б уже не только панику развела, а всякую надежду потеряла.
Рената87 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 09.08.2018 в 13:52, lyubava сказал: Моя история - не открытие и нет в ней наверно ничего нового и удивительного.. Кому то конечно покажется , что история банальна и только усмехнётся надо мной.. но всё же прошу отнестись к моей ситуации неоднобоко и прошу всё таки не рубить с плеча , делая свои выводы. Я в отношениях около 2,5 лет. С мужчиной, который ещё находится в официальном браке. Назову его тут - Д Много было всего - в самом начале я уезжала в другой город, дав возможность Д. разобраться и сохранить семью , где есть маленький ребёнок . Спустя недолгое время он приехал за мной, снял квартиру, признался в любви и сказал что положено начало разрыва отношений с женой , которую он не любит уже давно. Мы стали жить вместе в столице. У нас все хорошо. Мы любим друг друга, строим планы на будущее, вместе смотрим в одном направлении. Конечно я никак не запрещаю и не препятствую Д. видеться со своей 3х летней дочерью. Он периодически раз в 1-2 месяца приезжает в родной город на пару дней чтобы увидеться с дочей. В это время живет у своей мамы. Вобщем уже 2 года мы живём вместе. Всё бы хорошо, если бы человек не был до сих пор женат. В начале я не рубила с плеча и понимала , что не всё сразу. Было много причин, по которым как мне объяснял Д. он не может взять и развестись. В начале дочка была слишком маленькая, жена была в декрете в состоянии послеродовой депрессии. Потом уже когда жена вышла из декрета и дочь отдали в детский сад, появилась новая проблема - у его тещи обнаружили рак 4ой степени. Много сил и денег было положено на лечение матери его жены. Соответсвенно сообщить о желаемом разводе в этот момент было бы тоже жестоко. Начали лечить мать жены.. следом умер кто-то из ее родственников.. Вобщем одно за другим - события , в череде которых развестись наверно было бы действительно жестоко. Жена, как я понимаю долго предпринимала попытки сохранить брак, любила его и очень долгое время и названивала и написывала без конца! Не могла смириться с тем что он уехал в другой город и вероятно воспринимала это как долгосрочные командировки.. Не исключаю того, что Д. сам ей так и говорил. О существующих отношениях со мной его супруга так и не знает. Хотя по моим наблюдениям она в курсе кто я, спрашивала ещё 2 года назад у него кто я и откуда мы знакомы. Я знаю что Она наблюдает за моими Соц.сетями и вероятно где то подозревает что нас с ним что-то связывает, но ничего наверняка не знает , а возможно специально живет с «закрытыми глазами».. Он ей естественно никогда не говорил что уже давно находится в отношениях со мной. Не говорит из тех соображений, чтобы не остаться «плохим папой», чтобы дочь не воспитывали с осознанием того что папа - враг и плохой, потому что ушёл к другой тёте. К слову, на данный момент это главная причина по которой его жена до сих пор не знает о наших долгосрочных отношениях. Он очень боится, что его лишат родительских прав или будут препятствовать его общению с дочерью. Делить имущество Д. не собирается. Квартира в которой проживает жена с дочерью куплена в браке и там осталось немного долга по ипотеке. В принципе ипотека почти выплачена. Тем не менее квартира так или иначе останется за дочерью и женой. Отбирать имущество он не собирается и говорит что новую квартиру мы уже купим в нашем с ним будущем браке. Я считаю что это в целом очень здраво и за это решение я его уважаю . У нас было очень много вот этих «сроков», которые он нарушал и бракоразводный процесс так и не начинался. В силу разных причин и обстоятельств , которые я называла выше. Единственной адекватной причиной сейчас осталась именно эта - опасение за отношения с дочерью . Но если раньше я долго стискивала зубы и шла на все возможные уступки, то сейчас когда нашим отношениям уже 2,5 года , когда я доказала свою верность и намерения, сейчас уже мириться с тем что человек женат - я не хочу. Если раньше этот штамп в паспорте был для меня не так важен и я давала время, чтобы человек самостоятельно разобрался во всём, то сейчас я уже думаю о будущем. Как задумываться о совместном имуществе , если мужчина до сих пор в браке? Как можно задумываться о ребёнке с чужим супругом ? Да, естественно я не собираюсь следом после предполагаемого развода тащить его в ЗАГС и делать детей. Всему своё время. Но если тянуть эти формальности с разводом, то моё время точно не настанет никогда.. В скором времени Д. поедет в наш родной город по накопившимся делам и по сути по нашим последним договоренностям - они должны подать на развод. Я не удивлюсь конечно если этого не случится. Но боюсь что в этом случае , я буду намеренна закончить наши отношения. Я так понимаю что человек выжидает, что жена сама должна проявить инициативу и подать на развод. Мужчины делают так очень часто - сваливают ответственность за решения на других людей! Это же хорошо когда она сама развелась - сама виновата , а моя хата с краю как говорится. Я думаю что именно так мужики и рассуждают. Нам женщинам как то смелее даются такие решения. Так что я полагаю что Д. ждёт когда она сама инициирует развод. Но я сомневаюсь что это случится. Наверняка она его ещё любит или думает что любит, может держится за брак из-за существования ребёнка, из-за дурацких предрассудков что больше никого не встретит , из-за общественного осуждения и тд ... я к сожалению не знаю что у неё в голове , но вероятно есть свои причины на то чтобы манипулировать ребёнком и не инициировать развод при объективном развале семейной жизни. Я пишу здесь не для того чтобы получить порцию осуждений, что я такая-сякая увела мужика из семьи.. я никого не уводила и никогда не препятствовала тому чтобы эта семья сохранилась .. никогда не лезла к его супруге с какими то компроматами, никогда не ставила ультиматумов и условий. Да , я знала что человек женат .. и возможно когда то давно это всё можно было переиначить и не начинать этих отношений. Я не буду описывать историю нашего знакомства и описывать причины почему он выбрал меня.. Случилось как случилось . Я полюбила человека. Со всеми его достоинствами и со всеми его проблемами, с его багажом .. я не завишу от него материально. Но я очень люблю его и у меня есть масса причин доверять его любви ко мне. Я хочу чтобы всё разрешилось. Я не хочу нагло лезть к его официальной жене с заявлениями «а вот и я! Ну ка давай развод ! Мы живём уже 2 года!» Я также как и он хочу чтобы у них при разводе (если он случится наконец-таки) сохранились нормальные отношения, так как у них есть ребёнок . И я не хочу чтобы он был врагом для своей дочери. И естественно я тоже не хочу быть врагом для этой девочки.. Но я не знаю чем мне ему помочь и что сделать чтобы человек как то решился в итоге на новую честную жизнь. Прежде чем злорадствовать и как то осуждать меня и его, я прошу отнестись к этой ситуации не как к банальной истории, которых наверняка много на этом форуме.. Может у кого то подобная ситуация есть или кто-то это пережил , напишите пожалуйста.. мне важно понять как быть и какую стратегию выбрать для себя сейчас и в перспективе.. спасибо за понимание заранее всем кто действительно поймёт Хорошо устроился мужик! По моему он живет на два фронта и ему так комфортно! А причины , чтобы не разводиться можно ещё долго придумывать...раз так долго вы уже терпите и живёте в неопределённости , не пришло ли время поставить человеку ультиматум?!?или жена или вы ... если вы говорите, что он вас любит, а жену нет, должен выбрать вас, а если хочет оставить все как есть, нужно делать выводы!много случаев когда люди расходятся и при этом остаются любящими, заботливыми родителями! Детям нужны счастливые, любящие родители , а не отец и мать, которые живут как чужие люди , поэтому думать, что его держит ребёнок или какие-то обстоятельства глупо...
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 26.08.2018 в 00:11, lyubava сказал: Вы я смотрю тут самая умная?) выкусите, подали на развод обоюдно и всё честно разрешили с родителями едем знакомиться так что со своими преждевременными стереотипными выводами можете в другом топике поумничать Сразу видна ваша доброта и бездна интеллекта) вы видели бумаги? Вы уже поехали знакомиться с родителями, вы уже живёте вместе? Если это так, то я вас поздравляю, а если он только обозначил, что разводится и знакомит вас с родителями, ждите когда это действительно произойдёт) Тут у нас экземпляры на форуме некоторые умудрялись подделать решение о разводе, чтобы подольше пользоваться любовницей) и жили с ней спокойно в другом городе, потому что командировки длинные были, вахтами) у одной знакомой завёлся женатый любовник, она предложила поехать в отпуск на дорогой курорт, а жене то он никак не объяснит такие траты и командировку в тёплые страны, долго отнекивался, обещал уйти от жены и вот, настал час икс, они решили поехать в Египет, он сказал, что после отпуска уйдёт от жены и они будут вместе, тадам, в отпуск он приехал с женой и эта знакомая даже с работы от депрессии ушла. Это я все к чему: не говори гоп пока не перепрыгнешь) 26.08.2018 в 00:44, poetessa сказал: Ничего себе чуток. По мне - так это слишком долго. Я б уже не только панику развела, а всякую надежду потеряла. Судя по агрессивной манере письма, либо все это снова на словах, либо ненадолго, скоро мужик поймёт, с кем сошёлся) 26.08.2018 в 00:32, lyubava сказал: Вангую комментарии типа «о ну вот смотри с ней так поступил , и тебя тоже самое ждёт!» и тд все кто хочет вот это написать сюда - не тратьте время. я всё осознаю прекрасно и на самом деле ни на какие отношения в нашей жизни не распространяется гарантия . и ничто не гарантирует верность близкого человека - ни брак , ни дети или их отсутствие, ни наличие ошибок в прошлых отношениях или их отсутствие. что будет в будущем - никто не знает. но я не могу и не хочу прогнозировать на себя аналогичное отношение своего мужчины. Только жизнь покажет как всё будет . ярлыки вешать на людей и обязательно ждать подвоха - это точно не мое) Как я поняла , возможно эта женщина хочет новых отношений и готова к ним. Для того чтобы это было возможно ей тоже необходим развод . имущественные вопросы решены цивилизованно и это радует . вобщем то повторюсь , по моему это очень положительный исход.. я просто подняла панику тогда когда нужно было чуток подождать . Оказывается финал был близок Вероятность того, что человек будет изменять в новых отношениях , если он изменял в относительно благополучных старых, больше, чем у того, кто развёлся прежде, чем гулять) очень положительный, я верю) 23.08.2018 в 22:31, lyubava сказал: Не слушайте эти нападки. Мне всегда забавно читать подобное - в большинстве суждений девушка женатого мужчины это злая тетка обольстительница которая очень хочет что-то урвать . Ну прямо злодейка .. не обращайте внимания Хотела тут написать то, чем разрешилась наша история ) но подумала что лучше не стоит. Найдутся умники и комментаторы , которые даже наилучший исход обосрут и скажут что всё равно все дураки, так как мыслят стереотипно и всех гонят под одну гребёнку. Всем спасибо за мнения! как нибудь без форума разберусь . Вы и правда не выглядите доброй) а урвать не хотите, правда? Почему Любовь накрыла вас именно с женатым, а н свободным, если в вашем возрасте свободных полно?
Laska Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 28.09.2018 в 19:19, Sunny27 сказал: Вероятность того, что человек будет изменять в новых отношениях , если он изменял в относительно благополучных старых, больше, чем у того, кто развёлся прежде, чем гулять) очень положительный, я верю) А знаешь, Сань, тут ведь, фиг знает, что для семейной жизни то лучше. Муж, который честно уходит через пять лет совместной жизни за новой любовью, оставив тебя с ребенком и твоими проблемами, или мужик, который с тобой всю жизнь, деньги тащит в семью, детей своих воспитывает, но.. погуливает) Сань, ты ж смотри, если мужиков таких "честных" выбирать, это ж к сорока годам то - четверо детей и ни одного мужа))))))))
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Laska сказал: А знаешь, Сань, тут ведь, фиг знает, что для семейной жизни то лучше. Муж, который честно уходит через пять лет совместной жизни за новой любовью, оставив тебя с ребенком и твоими проблемами, или мужик, который с тобой всю жизнь, деньги тащит в семью, детей своих воспитывает, но.. погуливает) Сань, ты ж смотри, если мужиков таких "честных" выбирать, это ж к сорока годам то - четверо детей и ни одного мужа)))))))) Ну кому как, кто то предпочитает жить во лжи, боясь одиночества)
Laska Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: Ну кому как, кто то предпочитает жить во лжи, боясь одиночества) Что кому - как - это точно)
AleHka Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 8 часов назад, ЭллиТото сказал: Не верю я в автора и развод Я тоже думаю, что это попытка закрыть гештальт на форуме и заткнуть всем рот. Мужчина - типичный вахтовый работник. Я живу в Подмосковье, здесь таких много. Дома семьи, а здесь с женщиной живут. И никто не собирается разводится. Просто женатому мужчине трудно долго жить одному. Вот и ищет себе костыль в другом городе. Домой приезжает, денежку привозит и опять на заработки. И это может длится годами.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 58 минут назад, AleHka сказал: Я тоже думаю, что это попытка закрыть гештальт на форуме и заткнуть всем рот. Мужчина - типичный вахтовый работник. Я живу в Подмосковье, здесь таких много. Дома семьи, а здесь с женщиной живут. И никто не собирается разводится. Просто женатому мужчине трудно долго жить одному. Вот и ищет себе костыль в другом городе. Домой приезжает, денежку привозит и опять на заработки. И это может длится годами. да, мне тоже так показалось, что никакого развода на деле нет, снова одни слова, иначе бы она так агрессивно не отвечала, она скорее психанула от безысходности и написала сей опус
poetessa Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 По-всякому случается. У моей коллеги похожая история. Тоже мужчина был женат, уехал в другой город, должен был обосноваться и перевезти семью. Но встретил эту самую коллегу. Прожили несколько лет, не разводясь. Потом коллега забеременела, и начался бракоразводный процесс. Живут уже более 20 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти