Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Тата1313 сказал:

конечно я хочу сохранить брак.

Боюсь, что ваши желания не совпадают с желанием любовника. Этим сексом вы ему просто дали карт - бланш. Если он и раньше ничего не скрывал, то теперь вообще может сыграть в благородство и пойти и все рассказать вашему мужу. Во всяком случае из описанного вами о нем, это очень похоже на правду. Упертый он и готов ради своей цели на многое.

Я бы на вашем месте готовилась к худшему. Он не дурак. Понимает ваш настрой. А это его последний шанс. Когда вы останетесь одна, вы будете для него намного доступнее и сговорчивее.

Опубликовано
45 минут назад, Королева сказал:

Боюсь, что ваши желания не совпадают с желанием любовника. Этим сексом вы ему просто дали карт - бланш. Если он и раньше ничего не скрывал, то теперь вообще может сыграть в благородство и пойти и все рассказать вашему мужу. Во всяком случае из описанного вами о нем, это очень похоже на правду. Упертый он и готов ради своей цели на многое.

Я бы на вашем месте готовилась к худшему. Он не дурак. Понимает ваш настрой. А это его последний шанс. Когда вы останетесь одна, вы будете для него намного доступнее и сговорчивее.

Ну доказать он ничего не сможет, и наврят ли ему поверят. Это как басня про мальчика, который кричал, что на стадо овец напали волки, и когда они на самом деле напали, ему никто не поверил. Слишком много было сказано за эти годы того, что в конечном счёте не подтвердилось.

Опубликовано
2 часа назад, Тата1313 сказал:

Секситься не буду) воспользуюсь вашим советом, как психолога)

А кто здесь "психолог"? здесь люди из толпы, имеющие косяки в жизни почище ваших.

Опубликовано
1 час назад, Тата1313 сказал:

Ну доказать он ничего не сможет, и наврят ли ему поверят.

Ну тут вопрос не в массе, которая поверит или нет. А в одном конкретном человеке - вашем муже. Поверит он или нет? Вам конечно виднее. Вы его лучше знаете. Но из практики очень многие верят. Имейте это ввиду.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Ну тут вопрос не в массе, которая поверит или нет. А в одном конкретном человеке - вашем муже. Поверит он или нет? Вам конечно виднее. Вы его лучше знаете. Но из практики очень многие верят. Имейте это ввиду.

Буду иметь. Ввиду)знаете у нас уже была история, когда сестра мужа заявила, что у меня ребенок не от мужа, а от этого самого друга. А все почему, потому что он на какой то гулянка, взял да и сказал, что был бы рад, если бы это был его ребенок и многозначительно замолчал... Я потом спросила, зачем он это сделал, ведь ничего не было. Не знаю, говорит, я этого искренне хотел. Муж не поверил и даже разборок не было, выгнал сестру к херам, а мы так и общаемся и дружим. Вот и додружились 

45 минут назад, Гоша сказал:

А кто здесь "психолог"? здесь люди из толпы, имеющие косяки в жизни почище ваших.

В любом случае я хотела услышать совет со стороны, и я его услышала

Опубликовано

интересно, а если б у вашего друга благородство сыграло в вашу встречу и вы бы просто пообщались - вы б испытали разочарование или нет? 

Опубликовано
6 минут назад, Игель сказал:

интересно, а если б у вашего друга благородство сыграло в вашу встречу и вы бы просто пообщались - вы б испытали разочарование или нет? 

Вы знаете, я бы в таком случае подумала, что он какой то ебанутый. Пол года пытаться затащить меня в постель и просрать такую возможность... Выпить пива и разойтись...но могу сказать на сто процентов, с моей стороны провокации точно бы не было. Собралась бы и уехала без всякого

Опубликовано
3 минуты назад, Игель сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что бабам верить нельзя

Да никому верить нельзя, ни бабам, ни мужикам. И зарекаться не стоит, противно потом на себя в зеркало смотреть

Опубликовано

ну дело ваше...я был в ситуации, сходной с ситуацией вашего мужа. Правда, доказательства были в отношении общении и флирта. Убедительных доказательств чего-то большего я не нашел.
Но вот теперь жена у меня всегда находится в положении проигравшей. За ней есть косяк и мы оба это знаем.

Возможно, это и ваша ситуация в будущем

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Игель сказал:

ну дело ваше...я был в ситуации, сходной с ситуацией вашего мужа. Правда, доказательства были в отношении общении и флирта. Убедительных доказательств чего-то большего я не нашел.
Но вот теперь жена у меня всегда находится в положении проигравшей. За ней есть косяк и мы оба это знаем.

Возможно, это и ваша ситуация в будуще

Только что, Тата1313 сказал:
8 минут назад, Игель сказал:

Возможно, это и ваша ситуация в будуще

Хреновая это ситуация

Опубликовано
4 часа назад, Тата1313 сказал:

я не хочу за него за муж, он не для жизни человек абсолютно. по крайней мере не для моей точно

Так не обнадеживайте страдальца....

7 минут назад, Тата1313 сказал:

Хреновая это ситуация

А кто её создал?

Опубликовано

Я в шоке от таких людей. Ну как так-то? Я могу понять когда не клеиться в браке,  брак только для воспитания детей, по привычке и т.д. а чувств уже нет, только обиды и раздражение. Но как можно "просто мне это было надо", "один раз", "эмоции" когда все хорошо, секс- хорошо, совместные планы на будущее, да еще и с близким другом. Страшно жить рядом  с такими людьми. Это поведение животного, а не человека. Мужа жалко. Помогать и вникать в вашу ситуацию не хочется. Я б таких на месте убивал из рогатки. 

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, ivan7psy сказал:

Я в шоке от таких людей. Ну как так-то? Я могу понять когда не клеиться в браке,  брак только для воспитания детей, по привычке и т.д. а чувств уже нет, только обиды и раздражение. Но как можно "просто мне это было надо", "один раз", "эмоции" когда все хорошо, секс- хорошо, совместные планы на будущее, да еще и с близким другом. Страшно жить рядом  с такими людьми. Это поведение животного, а не человека. Мужа жалко. Помогать и вникать в вашу ситуацию не хочется. Я б таких на месте убивал из рогатки. 

Целься и стреляй

Опубликовано
5 часов назад, Тата1313 сказал:

Я естественно сразу поняла, чем все это может закончится, но я собралась и поехала. Вот просто плюнула, вызвала такси и поехала к нему, потому что поняла, что я этого просто хочу. Здесь и сейчас без всяких планов на будущее и не важно, что потом. Ну в итоге, как я и предполагала, состоялся бурный романтический вечер

Мадам, что Вы публике гребешок морочите? У Вас зачесалась промежность, Вы её почесали. Всё. Трезво, цинично, без каких-либо сожалений , сомнений. И после Ваших блядок читать что  "Я запуталась окончательно." как-то ну совсем не в дугу.
Это Вы муженьку рогатому объявите. Он и поймёт и оценит, а тут народишко противный. Так и норовит честную шлюху неприлично обозвать. Зазря вы на этот сайт зашли. Вот в АБФ - там бы подбодрили.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, 106 сказал:

Мадам, что Вы публике гребешок морочите? У Вас зачесалась промежность, Вы её почесали. Всё. Трезво, цинично, без каких-либо сожалений , сомнений. И после Ваших блядок читать что  "Я запуталась окончательно." как-то ну совсем не в дугу.
Это Вы меженьку рогатому объявите. Он и поймёт и оценит, а тут народишко противный. Так и норовит честную шлюху неприлично обозвать. Зазря вы на этот сайт зашли. Вот в АБФ - там бы подбодрили.

Да я вроде не просила никого меня подбадривать. Так, сухая констотация факта, поступила так то, поняла, что хреново поступила, как быть...не более

Опубликовано
10 минут назад, ivan7psy сказал:

Я б таких на месте убивал из рогатки. 

Молодой человек! Рогатка предназначена для благородных целей.  Вон стёкла в подъезде ещё не все побиты.

Опубликовано
6 минут назад, Тата1313 сказал:

Да я вроде не просила никого меня подбадривать. Так, сухая констотация факта, поступила так то, поняла, что хреново поступила, как быть...не более 

Предъявите мужу Ваши сухие факты,- он даст Вам полное и подробное разъяснение как быть и к какой матери Вам следует сейчас  дефилировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...