Королева Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 42 минуты назад, Тата1313 сказал: конечно я хочу сохранить брак. Боюсь, что ваши желания не совпадают с желанием любовника. Этим сексом вы ему просто дали карт - бланш. Если он и раньше ничего не скрывал, то теперь вообще может сыграть в благородство и пойти и все рассказать вашему мужу. Во всяком случае из описанного вами о нем, это очень похоже на правду. Упертый он и готов ради своей цели на многое. Я бы на вашем месте готовилась к худшему. Он не дурак. Понимает ваш настрой. А это его последний шанс. Когда вы останетесь одна, вы будете для него намного доступнее и сговорчивее.
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 45 минут назад, Королева сказал: Боюсь, что ваши желания не совпадают с желанием любовника. Этим сексом вы ему просто дали карт - бланш. Если он и раньше ничего не скрывал, то теперь вообще может сыграть в благородство и пойти и все рассказать вашему мужу. Во всяком случае из описанного вами о нем, это очень похоже на правду. Упертый он и готов ради своей цели на многое. Я бы на вашем месте готовилась к худшему. Он не дурак. Понимает ваш настрой. А это его последний шанс. Когда вы останетесь одна, вы будете для него намного доступнее и сговорчивее. Ну доказать он ничего не сможет, и наврят ли ему поверят. Это как басня про мальчика, который кричал, что на стадо овец напали волки, и когда они на самом деле напали, ему никто не поверил. Слишком много было сказано за эти годы того, что в конечном счёте не подтвердилось.
Гоша Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Тата1313 сказал: Секситься не буду) воспользуюсь вашим советом, как психолога) А кто здесь "психолог"? здесь люди из толпы, имеющие косяки в жизни почище ваших.
Королева Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Тата1313 сказал: Ну доказать он ничего не сможет, и наврят ли ему поверят. Ну тут вопрос не в массе, которая поверит или нет. А в одном конкретном человеке - вашем муже. Поверит он или нет? Вам конечно виднее. Вы его лучше знаете. Но из практики очень многие верят. Имейте это ввиду.
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Королева сказал: Ну тут вопрос не в массе, которая поверит или нет. А в одном конкретном человеке - вашем муже. Поверит он или нет? Вам конечно виднее. Вы его лучше знаете. Но из практики очень многие верят. Имейте это ввиду. Буду иметь. Ввиду)знаете у нас уже была история, когда сестра мужа заявила, что у меня ребенок не от мужа, а от этого самого друга. А все почему, потому что он на какой то гулянка, взял да и сказал, что был бы рад, если бы это был его ребенок и многозначительно замолчал... Я потом спросила, зачем он это сделал, ведь ничего не было. Не знаю, говорит, я этого искренне хотел. Муж не поверил и даже разборок не было, выгнал сестру к херам, а мы так и общаемся и дружим. Вот и додружились 45 минут назад, Гоша сказал: А кто здесь "психолог"? здесь люди из толпы, имеющие косяки в жизни почище ваших. В любом случае я хотела услышать совет со стороны, и я его услышала
Игель Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 интересно, а если б у вашего друга благородство сыграло в вашу встречу и вы бы просто пообщались - вы б испытали разочарование или нет?
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Игель сказал: интересно, а если б у вашего друга благородство сыграло в вашу встречу и вы бы просто пообщались - вы б испытали разочарование или нет? Вы знаете, я бы в таком случае подумала, что он какой то ебанутый. Пол года пытаться затащить меня в постель и просрать такую возможность... Выпить пива и разойтись...но могу сказать на сто процентов, с моей стороны провокации точно бы не было. Собралась бы и уехала без всякого
Игель Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 В очередной раз убеждаюсь, что бабам верить нельзя
Kortez Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Игель сказал: В очередной раз убеждаюсь, что бабам верить нельзя 2
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Игель сказал: В очередной раз убеждаюсь, что бабам верить нельзя Да никому верить нельзя, ни бабам, ни мужикам. И зарекаться не стоит, противно потом на себя в зеркало смотреть
Игель Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 ну дело ваше...я был в ситуации, сходной с ситуацией вашего мужа. Правда, доказательства были в отношении общении и флирта. Убедительных доказательств чего-то большего я не нашел. Но вот теперь жена у меня всегда находится в положении проигравшей. За ней есть косяк и мы оба это знаем. Возможно, это и ваша ситуация в будущем 1
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Игель сказал: ну дело ваше...я был в ситуации, сходной с ситуацией вашего мужа. Правда, доказательства были в отношении общении и флирта. Убедительных доказательств чего-то большего я не нашел. Но вот теперь жена у меня всегда находится в положении проигравшей. За ней есть косяк и мы оба это знаем. Возможно, это и ваша ситуация в будуще Только что, Тата1313 сказал: 8 минут назад, Игель сказал: ну дело ваше...я был в ситуации, сходной с ситуацией вашего мужа. Правда, доказательства были в отношении общении и флирта. Убедительных доказательств чего-то большего я не нашел. Но вот теперь жена у меня всегда находится в положении проигравшей. За ней есть косяк и мы оба это знаем. Возможно, это и ваша ситуация в будуще Хреновая это ситуация
Игель Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 ну а кто спорит...во всех случаях - это ваш выбор и ваше решение.
Losss Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, Тата1313 сказал: я не хочу за него за муж, он не для жизни человек абсолютно. по крайней мере не для моей точно Так не обнадеживайте страдальца.... 7 минут назад, Тата1313 сказал: Хреновая это ситуация А кто её создал?
ivan7psy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Я в шоке от таких людей. Ну как так-то? Я могу понять когда не клеиться в браке, брак только для воспитания детей, по привычке и т.д. а чувств уже нет, только обиды и раздражение. Но как можно "просто мне это было надо", "один раз", "эмоции" когда все хорошо, секс- хорошо, совместные планы на будущее, да еще и с близким другом. Страшно жить рядом с такими людьми. Это поведение животного, а не человека. Мужа жалко. Помогать и вникать в вашу ситуацию не хочется. Я б таких на месте убивал из рогатки. 3
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, ivan7psy сказал: Я в шоке от таких людей. Ну как так-то? Я могу понять когда не клеиться в браке, брак только для воспитания детей, по привычке и т.д. а чувств уже нет, только обиды и раздражение. Но как можно "просто мне это было надо", "один раз", "эмоции" когда все хорошо, секс- хорошо, совместные планы на будущее, да еще и с близким другом. Страшно жить рядом с такими людьми. Это поведение животного, а не человека. Мужа жалко. Помогать и вникать в вашу ситуацию не хочется. Я б таких на месте убивал из рогатки. Целься и стреляй
106 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, Тата1313 сказал: Я естественно сразу поняла, чем все это может закончится, но я собралась и поехала. Вот просто плюнула, вызвала такси и поехала к нему, потому что поняла, что я этого просто хочу. Здесь и сейчас без всяких планов на будущее и не важно, что потом. Ну в итоге, как я и предполагала, состоялся бурный романтический вечер Мадам, что Вы публике гребешок морочите? У Вас зачесалась промежность, Вы её почесали. Всё. Трезво, цинично, без каких-либо сожалений , сомнений. И после Ваших блядок читать что "Я запуталась окончательно." как-то ну совсем не в дугу. Это Вы муженьку рогатому объявите. Он и поймёт и оценит, а тут народишко противный. Так и норовит честную шлюху неприлично обозвать. Зазря вы на этот сайт зашли. Вот в АБФ - там бы подбодрили. 1
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, 106 сказал: Мадам, что Вы публике гребешок морочите? У Вас зачесалась промежность, Вы её почесали. Всё. Трезво, цинично, без каких-либо сожалений , сомнений. И после Ваших блядок читать что "Я запуталась окончательно." как-то ну совсем не в дугу. Это Вы меженьку рогатому объявите. Он и поймёт и оценит, а тут народишко противный. Так и норовит честную шлюху неприлично обозвать. Зазря вы на этот сайт зашли. Вот в АБФ - там бы подбодрили. Да я вроде не просила никого меня подбадривать. Так, сухая констотация факта, поступила так то, поняла, что хреново поступила, как быть...не более
106 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 10 минут назад, ivan7psy сказал: Я б таких на месте убивал из рогатки. Молодой человек! Рогатка предназначена для благородных целей. Вон стёкла в подъезде ещё не все побиты.
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 15 минут назад, Losss сказал: Так не обнадеживайте страдальца.... А кто её создал? А кто ее создал?
106 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Тата1313 сказал: Да я вроде не просила никого меня подбадривать. Так, сухая констотация факта, поступила так то, поняла, что хреново поступила, как быть...не более Предъявите мужу Ваши сухие факты,- он даст Вам полное и подробное разъяснение как быть и к какой матери Вам следует сейчас дефилировать.
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, Тата1313 сказал: А кто ее создал? Само собой так получилось, видимо)))*нет*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти