Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, 106 сказал:

Предъявите мужу Ваши сухие факта,- он даст Вам полное и подробное разъяснение как быть и к какой матери Вам следует сейчас  дефилировать.

Зачем ему эта лишняя информация

1 минуту назад, Extention сказал:

Само собой так получилось, видимо)))*нет*

Не само собой, но и не я одна в ней виновата

Опубликовано
5 часов назад, frustration сказал:

и вас даже не остановили 9 лет по вашим словам счастливого брака? это предательство и нож в спину.

Подумаешь, 9 лет, счастливый брак... Зачесалось и давно хотелось. Кому не ясно- учитесь у маДАМ принимать решения.

Опубликовано
2 минуты назад, Тата1313 сказал:

А кто еще виноват?) Сосед дядя Вася?)

1 минуту назад, 106 сказал:

Подумаешь, 9 лет, счастливый брак... Зачесалось и давно хотелось. Кому не ясно- учитесь у маДАМ принимать решения.

В любом случае это решение взрослого человека! Осуждению и обсуждению не подлежит.

Опубликовано
6 минут назад, Тата1313 сказал:

Вы только что просили совета как быть. Думаю, что Ваш (пока ещё) муж знает Вас лучше, нежели весь  этот форум, а посему с ним и советуйтесь.

Опубликовано
3 минуты назад, Losss сказал:

Ну да, я одна виновата во всем, 9 лет растлевала

мужика, в  итоге залезла к нему в постель, решила развести его с женой,наставила мужу рога, трахаюсь с кем ни поподя. Вот гадина...где там человек с рогаткой, да чё уж верёвку несите))

Опубликовано
9 минут назад, Тата1313 сказал:

вы очень хорошо сделали, что в вашем посте не написали никаких личных данных.

я бы не стал ничего писать, но не осудил бы людей, которые постарались бы оповестить вашего мужа о том, что вы выкинули 9 лет брака

Опубликовано
6 минут назад, Losss сказал:

мужика, в  итоге залезла к нему в постель, решила развести его с женой,наставила мужу рога, трахаюсь с кем ни поподя. Вот гадина...где там человек с рогаткой, да чё уж верёвку несите))

1 минуту назад, Игель сказал:

вы очень хорошо сделали, что в вашем посте не написали никаких личных данных.

я бы не стал ничего писать, но не осудил бы людей, которые постарались бы оповестить вашего мужа о том, что вы выкинули 9 лет брака

Я ничего не выкинула, ничего вообще не изменилось

Опубликовано
12 минут назад, Тата1313 сказал:

Я дико извиняюсь, но : "Сучка не схочет, кобель не вскочит". Народное.

4 минуты назад, Тата1313 сказал:

Я ничего не выкинула, ничего вообще не изменилось

Медаль мадаме. За половые заслуги.

Опубликовано
4 минуты назад, Тата1313 сказал:

ничего вообще не изменилось

тогда не вижу никаких причин для самокопания.

Ничего не изменилось, вы изменили мужу с его другом, друг вполне по дружески выстругал рога на голове вашего мужа....все в порядке, "все идет по плану".
Не понял только - что именно вас гнетет?

Опубликовано

Итак, хочу сказать спасибо всем за конструктивную критику, и так хреново было и ещё добавили. Но это правильно, поделом мне. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Этот опыт я запомню на долго. Думала, смогу совершить сделку со своей совестью, а нет, не вышло. 

Опубликовано
3 минуты назад, Тата1313 сказал:

Итак, хочу сказать спасибо всем за конструктивную критику, и так хреново было и ещё добавили. Но это правильно, поделом мне. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Этот опыт я запомню на долго. Думала, смогу совершить сделку со своей совестью, а нет, не вышло. 

Да никакой критики! Вы взрослый человек. Захотелось - сделали. Сожалеть не о чем, а "критиков" зашлите подальше.) Жизнь то ваша.) Кто имеет право Вам чего то советовать?

Опубликовано
3 минуты назад, Тата1313 сказал:

спасибо всем за конструктивную критику

Я так пытался поддержать Вас, советов всяких понадавал, и всё попусту. Аж обидно стало.Пойду чай пустой пить.

Опубликовано
6 минут назад, Тата1313 сказал:

Слушайте? Да какая "сделка с совестью"? Ну что Вы начинаете нагонять себе "давление"? Было, если было , ну и забыли.

14 минут назад, Тата1313 сказал:

А кто Вас обвиняет то? В этой ситуации "друг" повел себя не по дружески. Ну а на прочее у Вас могли быть причины,

Опубликовано
3 минуты назад, 106 сказал:

Я так пытался поддержать Вас, советов всяких понадавал, и всё попусту. Аж обидно стало.Пойду чай пустой пить.

Да, да...спасибо, я все оценила.

Опубликовано
16 минут назад, Losss сказал:

Ну, ну... Не все так однозначно.

Слушай, вот что я хочу тебе сказать. Если ты встретил человека, тогда хватай его обеими руками иьдержи, а то завтра обернешься и нет никого...

Опубликовано
5 минут назад, Тата1313 сказал:

Слушай, вот что я хочу тебе сказать. Если ты встретил человека, тогда хватай его обеими руками иьдержи, а то завтра обернешься и нет никого...

Раз мы на "ты" - хватать можно много кого, главное что бы подошел. Согласна? Ну а прочее для записных моралистов.

Опубликовано
1 минуту назад, Losss сказал:

Раз мы на "ты" - хватать можно много кого, главное что бы подошел. Согласна? Ну а прочее для записных моралистов.

Извини, не хотела этим тебя задеть) записные моралисты тоже нужны, особенно для тех, кто хочет иной раз сброситься с моста)))

Опубликовано
6 часов назад, Тата1313 сказал:

Как мне быть? Не могу рассказать ситуацию никому из близкого круга, поэтому прошу совета у вас. Я в браке 9 лет. Есть ребенок, отдельная квартира, машина, оба работаем. Грандиозные планы на будущее, в плане переезда заграницу. Сейчас активно занимаемся этим вопросом. С мужем нормальные отношения. Он для меня и друг и любовник, все время проводим вместе, круг друзей тоже общий. Суть вопроса в том, что один из наших друзей в меня влюблен на протяжении всех этих 9 лет. Причем мой муж, а также все наши друзья и даже родственники прекрасно об этом знают. Мужу моему он не раз говорил, что он меня любит. На нашей свадьбе сказал родственникам, что будет надеяться на то, что однажды с мужем мы разведемся и тогда сможем быть вместе с ним. Все как бы уже не обращают внимание на эту манию. Муж сразу ему сказал, смирись мол, что выбрали не тебя... Три года назад он женился. В период пока он встречался со своей будущей женой и первые 2 года их брака, его как будто вроде бы отпустило. Перестал объясняться мне в любви. Ну просто друзья в общем. Переключился. Но чуть больше, чем полгода назад, его как будто подменили. Опять начались эти разговоры. К нам часто приходят друзья, практически каждые выходные вечеринка. Он стал приходить к нам без жены. Ждал, когда все разойдутся, муж обычно к тому моменту уже спал и начинались опять все эти разговоры о нас. Но если раньше это все носило довольно безобидный характер, то потом он конкретно перешел в наступление. Так в один из таких вечеров, когда мы остались наедине он в цвет мне сказал, что не смотря на их дружбу с мужем, и на то, что это вообще не по-мужски, он хочет со мной встречаться, точнее он спросил, почему я не могу рассмотреть вариант того, что мы могли бы периодически встречаться и спать? Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я ответила, что никогда об этом не думала и не представляю, как это вообще все может быть. Короче после этого разговора он от слов перешел к действию, в том плане, что, когда мы оставались одни, он начинал меня обнимать, целовать, рассказывать в сотый раз, что он меня любит и все равно надеется, что однажды мы будем вместе. Я ему честно сказала, что я к нему любви не испытываю и не готова рисковать своим браком ради интриги на стороне. Отрицать не буду, я нормальный живой человек, он молодой симпатичный мужчина, с прекрасным чувством юмора, начитанный, у нас много общих интересов и общаться мы можем просто часами, что в принципе мы и делали, пока его опять не перекрыло. Естественно, что его постоянные наступательные действия в мой адрес не смогли не вызывать во мне определенных ответных чувств. Он мне не безразличен, скрывать не буду. Но это не любовь, нет, может это просто какая-то свежая струя, романтик какой то, буря эмоций. После 9 лет брака, в отношениях с мужем нет уже былой страсти. Хотя в постели у нас все хорошо и достаточно разнообразно. Недавно так сложились обстоятельства, что мы остались в городе одни. То есть у него уехала жена, и мой муж тоже был в отъезде. Короче он мне позвонил и предложил встретиться. Под предлогом чисто провести вечер вместе, раз я одна, и он один. Я естественно сразу поняла, чем все это может закончится, но я собралась и поехала. Вот просто плюнула, вызвала такси и поехала к нему, потому что поняла, что я этого просто хочу. Здесь и сейчас без всяких планов на будущее и не важно, что потом. Ну в итоге, как я и предполагала, состоялся бурный романтический вечер. Теперь он пишет мне, он хочет встретиться снова, а я … а я не знаю, что мне делать. Меня вполне устраивает мой муж, у меня совершенно иные планы на жизнь. То, что произошло, это так, выплеск какой-то эмоциональный, разрядка. Он ничего не просит, он говорит, что любит меня и хотя бы таким способом хочет быть рядом. Для меня он тоже не посторонний, а родной и близкий человек. Я запуталась окончательно. Я ему сказала, что в ближайшие 2 года, мы уедем. С печалью в глазах, он спросил - "а как же я???" Но его нет в моих планах. Я сама ни разу не была инициатором наших встреч, сейчас жалею, что тогда сорвалась и поехала, и не знаю, как ему сказать, что мне это было нужно просто на один раз. Не общаться с ним я не могу, у нас довольна большая компания и все праздники, пикники, дни рождения, да и просто любые посиделки мы проводим вместе. Знаю, что, если ему сказать, что нам лучше больше не встречаться, не портить все и остаться друзьями, он не согласится. Мы все это уже проходили и знаем друг друга как облупленные. Мужу рассказать об этом я не могу, как не могла и раньше сказать, что его друг методично и настойчиво склоняет меня к отношениям. Все надеялась, что отпустит его, а теперь вот и сама влипла.

Не надо так поступать с собой. Вы позволяете этим двум мужчинам в Вашей жизни опускать себя на самое дно. Мужу все рассказать, он Вам по сути изначально не муж. Его поведение не как мужа, и отношение к Вам ненормальное. Аналогично и с "другом". Есть даже мысль, что таким образом они оба довольно осознано и подло развлекаются с Вами. Порвите все связи с этими людьми и начните с чистого листа свою жизнь, а все, что было в прошлом, оставьте в прошлом и не вспоминайте всю эту нелепость..

Опубликовано
1 час назад, Losss сказал:

Так не обнадеживайте страдальца....

Не подкармливайте самооценку Автора, она и так достаточно высока) Тем более, что не такой он уж и классический страдалец.. страдальцы так себя не ведут, от безнадежной любви обычно страдают молча, а это клоун какой-то, со своими публичными признаниями-провокациями и демонстративным поведением)...

Автор, ну признайте же, что Вам льстит данная ситуация: есть и муж, который любит настолько, что не хочет замечать очевидного, и страстный поклонник, который настолько страстен, что аж не в силах держаться в рамках приличий) Думаю Вы будете разочарованы (ну сааамую малость), если поклонник вдруг сам по себе остынет;))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...