Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Елена1510 сказал: Никак не сделать, потому что Вы же не хотите, чтобы «отпустил», в этом вся проблема... Сколько Вам лет, кстати? 35
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Елена1510 сказал: Никак не сделать, потому что Вы же не хотите, отож. В принципе, не раздвигать ноги - вполне посильное действие для большинства женщин. Но у автора все случается само собой, по воле Судьбы.
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вообще довольно странная ситуация, когда "друг" откровенно при всём честном народе заявляет, что "любит" подругу, невесту. а затем и жену своего друга, даже на свадьбе это говорит, а муж это равнодушно воспринимает, вместо того, чтобы другу хлебальник начистить за подкаты к своей женщине.
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, momus сказал: сначала убедитесь, что у него нет компромата - писем, смсок, скрытой камеры... да я не думаю, что до этого дойдет. не совсем же он ненормальный. Только что, Extention сказал: Вообще довольно странная ситуация, когда "друг" откровенно при всём честном народе заявляет, что "любит" подругу, невесту. а затем и жену своего друга, даже на свадьбе это говорит, а муж это равнодушно воспринимает, вместо того, чтобы другу хлебальник начистить за подкаты к своей женщине. Да, вы знаете, это действительно странно, но это так.
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, momus сказал: отож. В принципе, не раздвигать ноги - вполне посильное действие для большинства женщин. Но у автора все случается само собой, по воле Судьбы. В смысле не раздвигать?! Там вообще нереально было, ведь 11 минут назад, Тата1313 сказал: человек очень настойчиво хотел со мной потрахаться Девушку наверно воспитали в лучших традициях патриархата, что не давать мужчине, который предлагает настойчиво секс - дурной тон
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Тата1313 сказал: Да, вы знаете, это действительно странно, но это так. Да да, щас мы ещё через пару страниц темы придём к выводу, что это вообще муж виноват, сам спровоцировал, друга не спустил с лестницы. из своего круга общения не вычеркнул, поссорился с женой и укатил в другой город, когда друг тоже один дома кукует... А ты белая и пушистая, тебе просто выбора не оставили, раздвигать или не раздвигать ляхи... 2
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 13 минут назад, Тата1313 сказал: вот такой вот уровень цинизма, этот человек очень настойчиво хотел со мной потрахаться, ну вот так сложилось, что в итоге он получил, что хотел.я еще раз повторюсь, я себе не оправдываю. я хочу знать, что мне делать теперь да ничего не делать. его чувства это его проблема. не понимает - ну сказать, что особо не впечатлил секс, думала что будет лучше, а нет - муж все таки покруче будет. вообще странно, что взрослое тетко не может донести до человека свое нежелание - однозначно, четко и окончательно. словарного запаса не хватает или что? 1
Психологи creazeda Опубликовано 13 августа, 2018 Психологи Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Тата1313 сказал: да потому что он был в принципе в курсе, как его друг ко мне относится. не думала я, что все зайдет так далеко ну и что, что был в курсе. вопрос скорее вас касается. ВАМ нравилось, что вы нравитесь кому-то еще. возможно, и вашему мужу это нравилось, что у него такая "популярная" жена. такая альфа-самцовость - я обладаю альфа-самочкой. а может, ему, действительно, пофиг, что вы спите с кем-то еще? вы вообще, вопрос вашей обоюдной свободы как-то проясняли? и еще вопрос: вы понимаете, где проходят границы вашей семьи и семейного союза? 1
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Тата1313 сказал: не надо утрировать) а кто утрирует? Краткое изложение предыдущих серий.
Skala Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 16 минут назад, Тата1313 сказал: какого совета... как сделать так, чтобы он меня отпустил? что значит отпустил? а держит? у него есть свои желания, это его право. ваше право его желаниям не соответствовать. если конечно они не совпадают.. вы же сами к нему поехали, никто не заставлял и не заставит. а вот если саму тянет- это другой вопрос. разберитесь с собой сначала, у вас похоже несовпадают надо и хочу..
frustration Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Делать надо было раньше. С таким другом, который к вам питал потра...чувства, надо было решать еще до того как начали общаться в таком формате.Прекрасно знаете сама, что вы сами виноваты - ваш косяк и только. Мало того что мужа своего подставили, так еще и жену вашего друга предали. Ну а теперь нужно принимать ответственность своих поступков.
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Да да, щас мы ещё через пару страниц темы придём к выводу, что это вообще муж виноват, сам спровоцировал, друга не спустил с лестницы. из своего круга общения не вычеркнул, поссорился с женой и укатил в другой город, когда друг тоже один дома кукует... А ты белая и пушистая, тебе просто выбора не оставили, раздвигать или не раздвигать ляхи... не, муж не причем. мы сами делаем свой выбор и он не всегда правильный. никого ни в чем я не обвиняю, просто хочу разобраться как мне быть. отдельное спасибо за жесткую критику про ляхи, раздвинутые ноги и прочее. как бы пошло все это не звучало, но это правда.
frustration Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Вообще довольно странная ситуация, когда "друг" откровенно при всём честном народе заявляет, что "любит" подругу, невесту. а затем и жену своего друга, даже на свадьбе это говорит, а муж это равнодушно воспринимает, вместо того, чтобы другу хлебальник начистить за подкаты к своей женщине. аналогичные мысли и у меня на этот счет. И продолжает с ним общаться как ни в чем не бывало.
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Тата1313 сказал: просто хочу разобраться как мне быть. дак какие варианты? Не хотите секса с любовником - не секситесь. Хотите - предохраняйтесь. Запалит муж - разводитесь.
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, momus сказал: дак какие варианты? Не хотите секса с любовником - не секситесь. Хотите - предохраняйтесь. Запалит муж - разводитесь. спасибо! Не буду!
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Тата1313 сказал: спасибо! Не буду! И предохраняться тоже не будете? Ждём продолжения в следующих сериях тогда
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Extention сказал: И предохраняться тоже не будете? Ждём продолжения в следующих сериях тогда Секситься не буду) воспользуюсь вашим советом, как психолога)
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Тата1313 сказал: Секситься не буду) воспользуюсь вашим советом, как психолога) Ну дай-то бох... Сексись с мужем, да так, чтобы за ушами трещало. Это банальная дилемма, быть честной с мужем или делать вид, что ничего не было. Как бы ни был я сторонником честности в отношениях, но если брак хочешь сохранить - лучше не признаваться и уничтожить все улики происшествия. Ну и естественно, больше так не косячить, а друга в дом свой не пускать и вообще не пересекаться. Если друг будет настойчиво пытаться снова появиться в вашей жизни - прямо натравить мужа на него, сказать, что домогается тебя.
KaSiTa Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, frustration сказал: И продолжает с ним общаться как ни в чем не бывало. А ничего удивительного...это сейчас мода такая. «Широта взглядов», «признание за каждым абсолютной свободы самовыражения» и прочие «прогрессивные» взгляды, и как обычно все у нас доводится до маразма. Правда, это модно в основном у молодежи лет до 30, по моим наблюдениям..
Тата1313 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Ну дай-то бох... Сексись с мужем, да так, чтобы за ушами трещало. Это банальная дилемма, быть честной с мужем или делать вид, что ничего не было. Как бы ни был я сторонником честности в отношениях, но если брак хочешь сохранить - лучше не признаваться и уничтожить все улики происшествия. Ну и естественно, больше так не косячить, а друга в дом свой не пускать и вообще не пересекаться. Если друг будет настойчиво пытаться снова появиться в вашей жизни - прямо натравить мужа на него, сказать, что домогается тебя. конечно я хочу сохранить брак. постараюсь решить все полюбовно, объяснить как то, что нам обоим это ни к чему и свести общение на минимум. не хочется жестить конечно, и доводить до претензий по поводу домогательств, надеюсь до этого дело не дойдет.
Extention Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 9 минут назад, Тата1313 сказал: объяснить как то, что нам обоим это ни к чему Тебе достаточно сказать просто "НЕТ", и после этого заблокировать по всем каналам связи, ничего объяснять не нужно, он тебе снова на уши присядет и всё. Это не жесть, это нормальное поведение замужней женщины, которую домогаются. Хотя ты уже и накосячила, потрахавшись с ним, но можешь хотя бы теперь начать вести себя соответственно своему статусу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти