Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Елена1510 сказал:

Никак не сделать, потому что Вы же не хотите, чтобы «отпустил», в этом вся проблема...

Сколько Вам лет, кстати?

35

Опубликовано
1 минуту назад, Елена1510 сказал:

Никак не сделать, потому что Вы же не хотите, 

отож. В принципе, не раздвигать ноги - вполне посильное действие для большинства женщин. Но у автора все случается само собой, по воле Судьбы.

Опубликовано

Вообще довольно странная ситуация, когда "друг" откровенно при всём честном народе заявляет, что "любит" подругу, невесту. а затем и жену своего друга, даже на свадьбе это говорит, а муж это равнодушно воспринимает, вместо того, чтобы другу хлебальник начистить за подкаты к своей женщине.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

сначала убедитесь, что у него нет компромата - писем, смсок, скрытой камеры...

да я не думаю, что до этого дойдет. не совсем же он ненормальный.

Только что, Extention сказал:

Вообще довольно странная ситуация, когда "друг" откровенно при всём честном народе заявляет, что "любит" подругу, невесту. а затем и жену своего друга, даже на свадьбе это говорит, а муж это равнодушно воспринимает, вместо того, чтобы другу хлебальник начистить за подкаты к своей женщине.

Да, вы знаете, это действительно странно, но это так.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

отож. В принципе, не раздвигать ноги - вполне посильное действие для большинства женщин. Но у автора все случается само собой, по воле Судьбы.

В смысле не раздвигать?! Там вообще нереально было, ведь

11 минут назад, Тата1313 сказал:

человек очень настойчиво хотел со мной потрахаться

Девушку наверно воспитали в лучших традициях патриархата, что не давать мужчине, который предлагает настойчиво секс - дурной тон

Опубликовано
1 минуту назад, Тата1313 сказал:

Да, вы знаете, это действительно странно, но это так.

Да да, щас мы ещё через пару страниц темы придём к выводу, что это вообще муж виноват, сам спровоцировал, друга не спустил с лестницы. из своего круга общения не вычеркнул, поссорился с женой и укатил в другой город, когда друг тоже один дома кукует... А ты белая и пушистая, тебе просто выбора не оставили, раздвигать или не раздвигать ляхи...

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Тата1313 сказал:

вот такой вот уровень цинизма, этот человек очень настойчиво хотел со мной потрахаться, ну вот так сложилось, что в итоге он получил, что хотел.я еще раз повторюсь, я себе не оправдываю. я хочу знать, что мне делать теперь

да ничего не делать. его чувства это его проблема. не понимает - ну сказать, что особо не впечатлил секс, думала что будет лучше, а нет - муж все таки покруче будет.  вообще странно, что взрослое тетко не может донести до человека свое нежелание - однозначно, четко и окончательно.  словарного запаса не хватает или что?

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
Только что, Тата1313 сказал:

да потому что он был в принципе в курсе, как его друг ко мне относится. не думала я, что все зайдет так далеко

ну и что, что был в курсе. 

вопрос скорее вас касается. ВАМ нравилось, что вы нравитесь кому-то еще. возможно, и вашему мужу это нравилось, что у него такая "популярная" жена. такая альфа-самцовость - я обладаю альфа-самочкой.

а может, ему, действительно, пофиг, что вы спите с кем-то еще?

вы вообще, вопрос вашей обоюдной свободы как-то проясняли? 

и еще вопрос: вы понимаете, где проходят границы вашей семьи и семейного союза?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Тата1313 сказал:

не надо утрировать)

а кто утрирует? Краткое изложение предыдущих серий.

Опубликовано
16 минут назад, Тата1313 сказал:

какого совета... как сделать так, чтобы он меня отпустил?

что значит отпустил? а держит? у него есть свои желания, это его право. ваше право его желаниям не соответствовать. если конечно они не совпадают.. вы же сами к нему поехали, никто не заставлял и не заставит. а вот если саму тянет- это другой вопрос. разберитесь с собой сначала, у вас похоже несовпадают надо и хочу..

Опубликовано

Делать надо было раньше. С таким другом, который к вам питал потра...чувства, надо было решать еще до того как начали общаться в таком формате.Прекрасно знаете сама, что вы сами виноваты - ваш косяк и только. Мало того что мужа своего подставили, так еще и жену вашего друга предали. Ну а теперь нужно принимать ответственность своих поступков.

Опубликовано

Да да, щас мы ещё через пару страниц темы придём к выводу, что это вообще муж виноват, сам спровоцировал, друга не спустил с лестницы. из своего круга общения не вычеркнул, поссорился с женой и укатил в другой город, когда друг тоже один дома кукует... А ты белая и пушистая, тебе просто выбора не оставили, раздвигать или не раздвигать ляхи...

не, муж не причем. мы сами делаем свой выбор и он не всегда правильный. никого ни в чем я не обвиняю, просто хочу разобраться как мне быть. отдельное спасибо за жесткую критику про ляхи, раздвинутые ноги и прочее. как бы пошло все это не звучало, но это правда.

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

аналогичные мысли и у меня на этот счет. И продолжает с ним общаться как ни в чем не бывало.

Опубликовано
Только что, Тата1313 сказал:

просто хочу разобраться как мне быть.

дак какие варианты?

Не хотите секса с любовником - не секситесь. Хотите - предохраняйтесь. Запалит муж - разводитесь.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

дак какие варианты?

Не хотите секса с любовником - не секситесь. Хотите - предохраняйтесь. Запалит муж - разводитесь.

спасибо! Не буду!

Опубликовано

И предохраняться тоже не будете?  Ждём продолжения в следующих сериях тогда

Секситься не буду) воспользуюсь вашим советом, как психолога)

Опубликовано
4 минуты назад, Тата1313 сказал:

Секситься не буду) воспользуюсь вашим советом, как психолога)

Ну дай-то бох... Сексись с мужем, да так, чтобы за ушами трещало. Это банальная дилемма, быть честной с мужем или делать вид, что ничего не было. Как бы ни был я сторонником честности в отношениях, но если брак хочешь сохранить - лучше не признаваться и уничтожить все улики происшествия. Ну и естественно, больше так не косячить, а друга в дом свой не пускать и вообще не пересекаться. Если друг будет настойчиво пытаться снова появиться в вашей жизни - прямо натравить мужа на него, сказать, что домогается тебя.

Опубликовано
6 минут назад, frustration сказал:

И продолжает с ним общаться как ни в чем не бывало.

А ничего удивительного...это сейчас мода такая. «Широта взглядов», «признание за каждым абсолютной свободы самовыражения» и прочие «прогрессивные» взгляды, и как обычно все у нас доводится до маразма. Правда, это модно в основном у молодежи лет до 30, по моим наблюдениям.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Ну дай-то бох... Сексись с мужем, да так, чтобы за ушами трещало. Это банальная дилемма, быть честной с мужем или делать вид, что ничего не было. Как бы ни был я сторонником честности в отношениях, но если брак хочешь сохранить - лучше не признаваться и уничтожить все улики происшествия. Ну и естественно, больше так не косячить, а друга в дом свой не пускать и вообще не пересекаться. Если друг будет настойчиво пытаться снова появиться в вашей жизни - прямо натравить мужа на него, сказать, что домогается тебя.

конечно я хочу сохранить брак. постараюсь решить все полюбовно, объяснить как то, что нам обоим это ни к чему и свести общение на минимум. не хочется жестить конечно, и доводить до претензий по поводу домогательств, надеюсь до этого дело не дойдет.

Опубликовано
9 минут назад, Тата1313 сказал:

объяснить как то, что нам обоим это ни к чему

Тебе достаточно сказать просто "НЕТ", и после этого заблокировать по всем каналам связи, ничего объяснять не нужно, он тебе снова на уши присядет и всё. Это не жесть, это нормальное поведение замужней женщины, которую домогаются. Хотя ты уже и накосячила, потрахавшись с ним, но можешь хотя бы теперь начать вести себя соответственно своему статусу.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...