vikiviki Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Мне 22, закончила универ в этом году, и на протяжении всего обучения работала в офисе. Сейчас же, казалось бы, совмещать ничего не нужно, появилось чуть больше свободного времени, но.. стала замечать за собой , что не хочу ничего... только весь день лежать, лежать, лежать. Утром просыпаюсь уже уставшей, разбитой даже, начались проблемы с памятью, приходиться все записывать. Настроение на нуле, особой радости в жизни не вижу. С людьми общаться тоже особо не хочется из-за неуверенности в себе, какие-то заморочки по поводу внешности появились. Тяготит меня еще и ощущение бесперспективности( не работаю по той специальности , на которую училась). И я постоянно об этом думаю, думаю, думаю..Также подливает масло в огонь ситуация с родственниками. С родителями не общаюсь(асоциальный образ жизни). Другие родственники поддерживают со мной отношения только когда им что то нужно( с детьми посидеть и т.д.)... из-за всего этого меня стало накрывать чувство одиночества. Что касается личной жизни, на протяжении 5 лет встречаюсь с молодым человеком, с которым уже 2 раза расходились, по причине моей неуверенности (а нужна ли мне в принципе семья?). И эти мысли меня сжирают. Я сама в себе запуталась. К кому обращаться..психолог?психотерапевт?кто-то из Вас даст волшебного пендюля? Жду тапки. Всем мира!
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 20 августа, 2018 Психологи Опубликовано 20 августа, 2018 Приветствую. Похоже ваше состояние создают внутренние конфликты. Конфликты между желаниями, страхами, неопределенностью и печалью. Нет ведущей доминанты, и все тянет в разные стороны, поэтому чтобы не попасть впросак, организм вас оберегает и обесточивает. Когда появится доминанта, вы поймете куда двигаться и что делать. Но чтобы она появилась имеет смысл все разрозненные части внутреннего конфликта вывести на свет, из бессознательного в сознание. Это значит, что нужно поднять и принять все эмоции, чувства и желания, что у вас сейчас присутствуют.
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Общение нужно. Сама себя из этого не вытянешь. А чтобы появилось общение, нужны интересы. Тогда появятся и люди, их разделяющие. Увлечения есть у вас? Что есть в вашей жизни кроме работы?
VENOM Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, vikiviki сказал: Мне 22, закончила универ в этом году, и на протяжении всего обучения работала в офисе. Сейчас же, казалось бы, совмещать ничего не нужно, появилось чуть больше свободного времени, но.. стала замечать за собой , что не хочу ничего... только весь день лежать, лежать, лежать. Утром просыпаюсь уже уставшей, разбитой даже, начались проблемы с памятью, приходиться все записывать. Настроение на нуле, особой радости в жизни не вижу. С людьми общаться тоже особо не хочется из-за неуверенности в себе, какие-то заморочки по поводу внешности появились. Тяготит меня еще и ощущение бесперспективности( не работаю по той специальности , на которую училась). И я постоянно об этом думаю, думаю, думаю..Также подливает масло в огонь ситуация с родственниками. С родителями не общаюсь(асоциальный образ жизни). Другие родственники поддерживают со мной отношения только когда им что то нужно( с детьми посидеть и т.д.)... из-за всего этого меня стало накрывать чувство одиночества. Что касается личной жизни, на протяжении 5 лет встречаюсь с молодым человеком, с которым уже 2 раза расходились, по причине моей неуверенности (а нужна ли мне в принципе семья?). И эти мысли меня сжирают. Я сама в себе запуталась. К кому обращаться..психолог?психотерапевт?кто-то из Вас даст волшебного пендюля? Жду тапки. Всем мира! Да мне твои годы, почему мы такие идиоты в молодости простите. Я вот вспоминаю как ушла юность и молодость сейчас выложу видео может мотивирует. А вообще лучшим лекарством от прокрастинации так это называется это составить план, и не просто а подробный начинайте с утра прям на день там уже трудно будет забить. Блин самый ценный ресурс это время его не вернуть никогда особенно у нас так мало трудоспособного времени короче сейчас скину его.
Психологи creazeda Опубликовано 20 августа, 2018 Психологи Опубликовано 20 августа, 2018 Начать можно и с психолога. Разобраться со всем надо. 1. Почему не работаете по специальности? 2. О каком асоциальном образе жизни идет речь? 3. Бывали ли с вами раньше подобные состояния?
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, vikiviki сказал: Мне 22, закончила универ в этом году, и на протяжении всего обучения работала в офисе. Сейчас же, казалось бы, совмещать ничего не нужно, появилось чуть больше свободного времени, но.. стала замечать за собой , что не хочу ничего... только весь день лежать, лежать, лежать. Утром просыпаюсь уже уставшей, разбитой даже, начались проблемы с памятью, приходиться все записывать. Настроение на нуле, особой радости в жизни не вижу. С людьми общаться тоже особо не хочется из-за неуверенности в себе, какие-то заморочки по поводу внешности появились. Тяготит меня еще и ощущение бесперспективности( не работаю по той специальности , на которую училась). И я постоянно об этом думаю, думаю, думаю..Также подливает масло в огонь ситуация с родственниками. С родителями не общаюсь(асоциальный образ жизни). Другие родственники поддерживают со мной отношения только когда им что то нужно( с детьми посидеть и т.д.)... из-за всего этого меня стало накрывать чувство одиночества. Что касается личной жизни, на протяжении 5 лет встречаюсь с молодым человеком, с которым уже 2 раза расходились, по причине моей неуверенности (а нужна ли мне в принципе семья?). И эти мысли меня сжирают. Я сама в себе запуталась. К кому обращаться..психолог?психотерапевт?кто-то из Вас даст волшебного пендюля? Жду тапки. Всем мира! Не нужны тут никакие психологи и терапевты. И уж тем более шаманы с бубнами. Вы чего вообще хотите в жизни?
VENOM Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, vikiviki сказал: Мне 22, закончила универ в этом году, и на протяжении всего обучения работала в офисе. Сейчас же, казалось бы, совмещать ничего не нужно, появилось чуть больше свободного времени, но.. стала замечать за собой , что не хочу ничего... только весь день лежать, лежать, лежать. Утром просыпаюсь уже уставшей, разбитой даже, начались проблемы с памятью, приходиться все записывать. Настроение на нуле, особой радости в жизни не вижу. С людьми общаться тоже особо не хочется из-за неуверенности в себе, какие-то заморочки по поводу внешности появились. Тяготит меня еще и ощущение бесперспективности( не работаю по той специальности , на которую училась). И я постоянно об этом думаю, думаю, думаю..Также подливает масло в огонь ситуация с родственниками. С родителями не общаюсь(асоциальный образ жизни). Другие родственники поддерживают со мной отношения только когда им что то нужно( с детьми посидеть и т.д.)... из-за всего этого меня стало накрывать чувство одиночества. Что касается личной жизни, на протяжении 5 лет встречаюсь с молодым человеком, с которым уже 2 раза расходились, по причине моей неуверенности (а нужна ли мне в принципе семья?). И эти мысли меня сжирают. Я сама в себе запуталась. К кому обращаться..психолог?психотерапевт?кто-то из Вас даст волшебного пендюля? Жду тапки. Всем мира! Да вообще от хондры и всякой апатии давно существует крутой метод мотивацию\я это туфта. Пойдите в спортзал, на танцы, на пианино, плавание, вязание что угодно что зарядит вас туда и ходите, вам помимо работы нужно реализовывать свои таланты предназначение, это очень сильно будет вас заряжать да все что угодно. Что вот вам нравиться делать есть такие занятия вообще, хоть одно что резко может поднять вам настроение или раньше то этого сегодняшнего состояния что вас радовало какое дело? 1
Glebier Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 У Вас могла накопиться усталость и за время учебы-работы и за время отношений,тч вполне норм что организм хочет от этого всего получить свой заслуженный отдых. Не впадайте в панику,действительно развейтесь,музыку в уши,велосипед под попу),тихий вечер возле воды....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти