Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Давно искала подобный сайт. Надеюсь, что здесь смогу выговориться и найти поддержку или получить совет.

Всё банально - я люблю женатого. Мы с ним в отношениях уже 6 лет. Влюбились друг в друга почти с первого взгляда. Я сразу поняла, что это мой человек. Он был женат до нашей встречи около 2 лет. Был маленький ребенок на тот момент, около годика было сыну. С женой он был знаком 2 месяца, потом она забеременела и они женились. А потом он встретил меня. Первое время меня всё устраивало, но потом меня стало напрягать, что приходится делить любимого человека еще с кем-то. Начались скандалы и ссоры. Но он твердо сказал, что разводиться не будет из-за ребенка.

История наших отношений очень долгая и не буду вдаваться в подробности. Я просто знаю, что это мой человек, что мне больше никто не нужен. 100 раз расставались и сходились снова, на других мужчин даже не могу смотреть. Не представляю своей жизни без него. Он тоже любит меня. Сейчас он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает. Я не работаю. Но я глубоко несчастна. Я хочу, чтоб он был только моим. Живу как в золотой клетке. Этот новый год я встречала одна. Он был с семьей. А я всю ночь прорыдала в одиночестве. На 8 марта тоже он не приехал и не поздравил меня. Поздравлял жену, маму, тёщу и т.д. Я всегда на втором плане.

Я знаю, что это аморально встречаться с женатым. Страдают все. Я даже встречалась с его женой, просила её отпустить его. Мне даже пришлось сделать аборт от него. В общем я понимаю, что время уходит, ничего не измениться. Надо либо смириться, либо уходить. Но я не могу без него. Он тоже любит меня. С женой они живут просто как родственники, воспитывают ребенка. Он говорит, что в постели ему с ней скучно. Она не любит секс и не получает от него никакого удовольствия.

А я не понимаю, зачем тогда он держится за эти отношения? Я ничего уже не понимаю. Просто схожу с ума. Уже были мысли нехорошие, желаю ей смерти. Хотя она тоже ни в чем не виновата. Что мне делать? Хочу жить спокойно и счастливо. Расстаться не получается, снова начинаем встречаться. Какой-то замкнутый круг. Помогите мне.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, НИРВАНА сказал:

Помогите мне.

в чём?
ваше место мужик чётко определил - никакие дети никакого мужика не удержат рядом с нелюбимой женой и не заставят сделать аборт горячо любимую женщину
чем раньше вы это поймёте и откроете глаза - тем быстрее отмоетесь и возможно построите нормальные отношения 

Опубликовано
16 минут назад, НИРВАНА сказал:

Привет. Давно искала подобный сайт. Надеюсь, что здесь смогу выговориться и найти поддержку или получить совет.

Всё банально - я люблю женатого. Мы с ним в отношениях уже 6 лет. Влюбились друг в друга почти с первого взгляда. Я сразу поняла, что это мой человек. Он был женат до нашей встречи около 2 лет. Был маленький ребенок на тот момент, около годика было сыну. С женой он был знаком 2 месяца, потом она забеременела и они женились. А потом он встретил меня. Первое время меня всё устраивало, но потом меня стало напрягать, что приходится делить любимого человека еще с кем-то. Начались скандалы и ссоры. Но он твердо сказал, что разводиться не будет из-за ребенка.

История наших отношений очень долгая и не буду вдаваться в подробности. Я просто знаю, что это мой человек, что мне больше никто не нужен. 100 раз расставались и сходились снова, на других мужчин даже не могу смотреть. Не представляю своей жизни без него. Он тоже любит меня. Сейчас он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает. Я не работаю. Но я глубоко несчастна. Я хочу, чтоб он был только моим. Живу как в золотой клетке. Этот новый год я встречала одна. Он был с семьей. А я всю ночь прорыдала в одиночестве. На 8 марта тоже он не приехал и не поздравил меня. Поздравлял жену, маму, тёщу и т.д. Я всегда на втором плане.

Я знаю, что это аморально встречаться с женатым. Страдают все. Я даже встречалась с его женой, просила её отпустить его. Мне даже пришлось сделать аборт от него. В общем я понимаю, что время уходит, ничего не измениться. Надо либо смириться, либо уходить. Но я не могу без него. Он тоже любит меня. С женой они живут просто как родственники, воспитывают ребенка. Он говорит, что в постели ему с ней скучно. Она не любит секс и не получает от него никакого удовольствия.

А я не понимаю, зачем тогда он держится за эти отношения? Я ничего уже не понимаю. Просто схожу с ума. Уже были мысли нехорошие, желаю ей смерти. Хотя она тоже ни в чем не виновата. Что мне делать? Хочу жить спокойно и счастливо. Расстаться не получается, снова начинаем встречаться. Какой-то замкнутый круг. Помогите мне.

вы сами заслужили такое отношение...Вы решили разбить чужую семью,но не тут то было,мужчине дороже семья чем вы.Если вас устраивает  это то живите,но мне вас не жаль.

Опубликовано
16 минут назад, НИРВАНА сказал:

Он говорит, что в постели ему с ней скучно. Она не любит секс и не получает от него никакого удовольствия.

И они бы и вовсе не спали вместе, если бы не этот загадочный злодей в маске, который вот уже много лет приходит к ним 3 раза в неделю, приставляет пистолет в голове вашего мужчины и заставляет его трахать жену.

• Нравится 4
Опубликовано
18 минут назад, НИРВАНА сказал:

Что мне делать? Хочу жить спокойно и счастливо. 

эээ...Ваша концепция спокойной и счастливой жизни предполагает работу и самостоятельную оплату аренды?

Если нет, то живите долго и счастливо, пока ему не надоест.

Опубликовано
18 минут назад, НИРВАНА сказал:

Сам люблю женатого, аборты он конечно не делал, но жена не отпускает, говорит самой нужно, вредная женщина(( Такая любовь, и на тебе...(( Да... Так что Вы говорите - любит? А что не разводится, и не бежит к Вам.? Прикрывается детьми? Врёт!!!.Заканчивайте заниматься ерундой, не теряйте времени. Молодость не вечна. Ищите свободного мужчину и стройте семью.

Опубликовано

НИРВАНА, серьезно, за 6 лет вы так и не поняли, что всё, что он в вас любит, это секс с вами? Если бы он реально вас любил как женщину, уж за 6 то лет, если бы его не устраивала жена, он бы от неё ушел, никакой ребёнок не стал бы помехой, женился бы на вас, и жил бы счастливо с любимой женщиной и с вашими общими детьми, а для якобы нелюбимой бывшей он делал бы то, что он сейчас делает для вас, просто потому что у него остался от неё ребенок.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, НИРВАНА сказал:

Я знаю, что это аморально встречаться с женатым. Страдают все. Я даже встречалась с его женой, просила её отпустить его.

И что жена тебе на это ответила и что ему отвеСила?

Опубликовано
33 минуты назад, НИРВАНА сказал:

Он тоже любит меня. Сейчас он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает. Я не работаю. Но я глубоко несчастна. Я хочу, чтоб он был только моим. Живу как в золотой клетке. Этот новый год я встречала одна. Он был с семьей. А я всю ночь прорыдала в одиночестве. На 8 марта тоже он не приехал и не поздравил меня. Поздравлял жену, маму, тёщу и т.д. Я всегда на втором плане.

Вы не станете счастливой даже тогда,когда его жена согласится жить с вами втроём. Вас устраивает этот гарем? Вам нравиться быть любимой,но второй женой? Право выбора за вами...

Опубликовано
39 минут назад, НИРВАНА сказал:

родственники не занимаются сексом) конечно ему с ней скучно в постели, как и ей никакого удовольствия после измен мужа, для кого ей стараться)

Опубликовано
55 минут назад, НИРВАНА сказал:

Сейчас он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает. Я не работаю. 

Это тоже одна из причин не расставаться? Ведь придется работать и все оплачивать самой.

Увести из семьи его не получится,раз за 6 лет не ушел,то и в планах у него этого нет

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Джи сказал:

И что жена тебе на это ответила и что ему отвеСила?

Она знала обо мне до нашей встречи. Для неё это не было новостью. Мы с ней сели в кафе. поговорили. Она мне сказала, что если у нас такая любовь, то она его не будет держать. В общем такого плана был разговор. В этот же вечер он приехал ко мне злой, как черт. Сказал, что жена ему дома закатила истерику, скандал. Вроде они даже подрались. В общем всё, что она мне говорила было туфтой. Никуда она его отпускать не хочет. Он её содержит, дает деньги на различные её дела. Она там постоянно какой-то бизнес пытается открыть. В общем он ей очень удобен в плане денег. Она сама сирота. У неё за душой ничего нет, идти некуда. Хотя он бы её мог обеспечивать. Но она не хочет быть на втором плане,  я так понимаю.

Опубликовано
59 минут назад, НИРВАНА сказал:

А я не понимаю, зачем тогда он держится за эти отношения? 

Потому что они его устраивают.Стабильные,налаженные отношения,хоть эмоций и секса не хватает.Но за этим он к вам и ходит.

Опубликовано
1 минуту назад, НИРВАНА сказал:

Она знала обо мне до нашей встречи. Для неё это не было новостью. Мы с ней сели в кафе. поговорили. Она мне сказала, что если у нас такая любовь, то она его не будет держать. В общем такого плана был разговор. В этот же вечер он приехал ко мне злой, как черт. Сказал, что жена ему дома закатила истерику, скандал. Вроде они даже подрались. В общем всё, что она мне говорила было туфтой. Никуда она его отпускать не хочет. Он её содержит, дает деньги на различные её дела. Она там постоянно какой-то бизнес пытается открыть. В общем он ей очень удобен в плане денег. Она сама сирота. У неё за душой ничего нет, идти некуда. Хотя он бы её мог обеспечивать. Но она не хочет быть на втором плане,  я так понимаю.

а вам он не удобен, все по любви? что значит отпускать его не хочет, может он сам уходить не собирается)

Опубликовано
1 час назад, НИРВАНА сказал:

Мне даже пришлось сделать аборт от него

Я очень толерантна и понимаю любые ситуации, НО если мужчине ок, что женщина делает аборт, при том что она ждала ребенка от него....это точно не любовь.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, НИРВАНА сказал:

Если бы он хотел быть с тобой - он бы дал ей средства на бизнес, но был бы с тобой.

А так - кто он - вот кто он твой возлюбленный - трус, гуляка, волоса ему на ж-пе подергали и никуда он от своей жены не убежал...

Этот твой рыцарь - подвида - кобелякус обыкновенус...

Кого там любить то?

Представь его - стоит без своих бабосов в семейных трусах - нужен он тебе, любишь, приютишь?

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

а вам он не удобен, все по любви? что значит отпускать его не хочет, может он сам уходить не собирается)

Не хочет. Сына очень любит. Я и пошла к ней с таким разговором, думала, что может она сама всё поймет, подаст на развод. Просто я в отчаяние, я уже не знаю, что делать. Почему все осуждают любовниц? Мы с ним любим друг друга. Просто она оказалась в его жизни раньше, смекнула, что можно забеременеть и охомутать мужика.

Он не заставлял меня делать аборт. Я сама так решила. Не хочу, чтоб ребенок был тоже на каком-то месте, после кого-то. Хотя он говорил, что будет обеспечивать 2 семьи. Но это уже совсем безумие какое-то было бы.

• Не нравится 2
Опубликовано
1 час назад, НИРВАНА сказал:

Помогите мне.

Чем помочь? Ты хочешь слить свою жизнь в унитаз - ты ее успешно сливаешь. В чем проблема?

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, НИРВАНА сказал:

Он говорит, что в постели ему с ней скучно. Она не любит секс и не получает от него никакого удовольствия.

Так это же классика. Теперь вы понимаете, для чего нужны ему? Если бы вы нужны были ему для семьи, то он создал бы с вами семью.

Как называется девушка, которая спит с чужими женатыми мужчинами, получая при этом материальную компенсацию?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...