Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Perspicathir сказал:

Да, именно, занимайтесь дальше рационализацией, почему не стоит с ним рвать :lol:

Вы мужчина я вижу :)
Самая лучшая месть такому муд***, использовать его по полной, а ахаться с васей после на этой же кровати. Правда это непорядочно уже к васе другому будет, но если типа "без обязательств" - как все вы мужчины очень любите, то только в добрый путь. 

Вообще, тяните с него мани-мани по полной, причиняйте ему трудности и боль

Опубликовано

Такая банальная западня.. да еще и 6 лет.. И еще свято верить что он там бедняга страдает все эти годы и жена для галочки, живут как родственники, спит с ней через силу.. И еслиб не ребенок - тут же бы ушел прям! Такие банальные, всем известные приемчики и всё равно ведутся..

Совет один - пока молодая надо валить. А то так и еще лет 10 протянет..

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

давайте) у него сложная жизненная ситуация)

Он жертва своих собственных х**вых обстоятельств :lol:

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Такая банальная западня.. да еще и 6 лет.. И еще свято верить что он там бедняга страдает все эти годы и жена для галочки, живут как родственники, спит с ней через силу.. И еслиб не ребенок - тут же бы ушел прям! Такие банальные, всем известные приемчики и всё равно ведутся..

Совет один - пока молодая надо валить. А то так и еще лет 10 протянет..

))):ok:

Ага - прямо порет свою жену - и - Господи помоги, Господи помилуй... :lol:

Опубликовано

Автор, а вы не пробовали за ним проследить? Допустим, в выходные. Ну как вариант, чтоб своими глазами убедиться, что у него всё хорошо, что он любит жену и детей, что они вместе проводят время, гуляют, смеются. Строят планы, развиваются как семья. Может, после этого вас отпустит? Поймете, что вы половой придаток для развлекухи и разнообразия..

Только что, Джи сказал:

Ага - прямо порет свою жену - и - Господи помоги, Господи помилуй... :lol:

)) тебе бы всё поржать! А попала бы сама в такую ситуацию - не смеялась бы.  Грустно это. Я прям представил.

Опубликовано
6 минут назад, Volegostya сказал:

Самая лучшая месть такому муд***, использовать его по полной, а ахаться с васей после на этой же кровати. Правда это непорядочно уже к васе другому будет, но если типа "без обязательств" - как все вы мужчины очень любите, то только в добрый путь. 

Можно технические подробности, как пвтор может причинить ему боль и трудности без ущерба для себя. Мне оч интересно

Опубликовано
51 минуту назад, НИРВАНА сказал:

Да я всё понимаю. Всё!!! Но не могу разорвать эти отношения. Он мне нужен как воздух. Поэтому и обращаюсь за помощью. Как это всё можно прекратить? Может уехать куда-нибудь далеко-далеко или ещё что-то? я не знаю.

Уехать - хорошая идея. Если, конечно, есть возможность. Кто вам квартиру будет снимать?

26 минут назад, Burtseva сказал:

Для меня все равно это странно. Не могу понять, как можно убить ребенка от любимого мужчины. Это же часть его. Человечек, который будет похож на любимого.

Увы, не для всех две клеточки являются человечком. Многие это воспринимают как биоматериал. Таблеточки выпил - клеточки вышли.  И всё. Как высморкались.

Опубликовано
2 часа назад, НИРВАНА сказал:

А я не понимаю, зачем тогда он держится за эти отношения? Я ничего уже не понимаю.

а ему  удобен такой расклад жизни, автор просто персонаж с отведенной  ей ролью в его пьесе:hmm:

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

)) тебе бы всё поржать! А попала бы сама в такую ситуацию - не смеялась бы.  Грустно это. Я прям представил.

Что представил - как мне перепрошивку сменили и я вдруг побежала за женатиком, роняя тапки...:biggrin:

Неее - я из тех солдат, которые стараются матерей и детей не обижать...

Я бы ему сказала - Ну ка брысь отсюда к жене и сыну...

Это все равно, что ты бы попал на вечеринку к геям и встал на четвереньки... И грустно так было бы. Тебя бы представляли... :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, poetessa сказал:

Увы, не для всех две клеточки являются человечком. Многие это воспринимают как биоматериал. Таблеточки выпил - клеточки вышли.  И всё. Как высморкались

Да даже, если не человек. Аборт первой беременности  - это вроде особо вредно. Я не спец,  знакомая гинеколог говорила, мол, потом проблемы с вынашиванием могут быть

Опубликовано
7 минут назад, Volegostya сказал:

Вы просто думаете про месть, а автор интересуется как это всё можно прекратить. Месть ещё больше сузит смысл жизни к этому человеку. Плюс сколько мстить? Ещё 6 лет?

И ещё, говорите лучше за себя. Например, "все мужчины из моего окружения".

Опубликовано
Только что, Burtseva сказал:

Да даже, если не человек. Аборт первой беременности  - это вроде особо вредно. Я не спец,  знакомая гинеколог говорила, мол, потом проблемы с вынашиванием могут быть

Одинаковые риски, хоть первый, хоть десятый. Это лотерея. Просто в первый раз есть риск совсем без детей остаться, а со вторым и последующим уже не так страшно

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Что представил - как мне перепрошивку сменили и я вдруг побежала за женатиком, роняя тапки...:biggrin:

Неее - я из тех солдат, которые стараются матерей и детей не обижать...

Я бы ему сказала - Ну ка брысь отсюда к жене и сыну...

Это все равно, что ты бы попал на вечеринку к геям и встал на четвереньки... И грустно так было бы. Тебя бы представляли... :lol:

Нет я представил как тяжело автору.

А ты не зарекайся ) Все вы в начале такие - женатый табу, брысь к жене и детям. А потом в клетку на 10 лет, помогите.

Опубликовано
10 минут назад, StellaB сказал:

Можно технические подробности, как пвтор может причинить ему боль и трудности без ущерба для себя. Мне оч интересно

Отвязавшись от него, она причинит ему боль и он сразу забегает :) 

то совсем вкратце. Пока любит. она собачка на привязи

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

А ты не зарекайся ) Все вы в начале такие - женатый табу, брысь к жене и детям. А потом в клетку на 10 лет, помогите.

Ну если автор распирожилась перед женатиком, пустила его в свое сердце - то сама себе это ТЯЖЕЛО и накликала...

Я же привела тебе параллель - встанет чел на четвереньки, его оттибедохают геи, а потом он придет такой - пожалейте меня - жопа так болит - мочи нет...

Мораль басни - не ищите изначально приключений на свою жопу!

6 минут назад, Gennesis сказал:

А жене мужика - пришла к ней тетка левая - отдай мне мужа своего, ты коза, а я хорошая /а эта коза от него сына уже родила/...

Опубликовано
7 минут назад, Volegostya сказал:

Отвязавшись от него, она причинит ему боль и он сразу забегает :) 

то совсем вкратце. Пока любит. она собачка на привязи

Вы меня не поняли. Техническую сторону процесса распишите. Без ущерба для себя. Она не может безболезненно с ним расстаться, о чем и пишет здесь.

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Автор, а вы не пробовали за ним проследить? Допустим, в выходные. Ну как вариант, чтоб своими глазами убедиться, что у него всё хорошо, что он любит жену и детей, что они вместе проводят время, гуляют, смеются. Строят планы, развиваются как семья. Может, после этого вас отпустит? Поймете, что вы половой придаток для развлекухи и разнообразия..

Друзья, вы даже не представляете всего кошмара наших отношений за это время. Была даже ситуация, что мы с ним катались на машине, потом приехали к нему домой, жена с сыном вышли и мы их отвезли в парк гулять, а сами дальше поехали кататься. И таких кошмарных ситуаций было очень много. Жену он поколачивает, особенно когда она на счет меня начинает скандалы устраивать.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, НИРВАНА сказал:

Друзья, вы даже не представляете всего кошмара наших отношений за это время. Была даже ситуация, что мы с ним катались на машине, потом приехали к нему домой, жена с сыном вышли и мы их отвезли в парк гулять, а сами дальше поехали кататься. И таких кошмарных ситуаций было очень много. Жену он поколачивает, особенно когда она на счет меня начинает скандалы устраивать.

ну вы и с*ка

Опубликовано
Только что, НИРВАНА сказал:

И ты думаешь, что будешь счастлива с таким дебилом отмороженным...

:doh::lol: Цвести и пахнуть...

ae03bad4825da6fc76866b278c2f3343.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

ну вы и с*ка

не отрицаю этого. Мне наверное за всё это придется еще долго в жизни расплачиваться.

Опубликовано
5 минут назад, НИРВАНА сказал:

Жену он поколачивает

И нормально Вам встречаться с такой мразью, простите за прямоту?

4 минуты назад, Джи сказал:

И ты думаешь, что будешь счастлива с таким дебилом отмороженным...

:doh::lol: Цвести и пахнуть...

картинка жесть

Опубликовано

Уважаемая автор, Вам бы бежать от него.

Иначе все получиться, как описала Laska в постах выше.

Все, что Вы описываете похоже на зависимость.

Опубликовано
1 час назад, НИРВАНА сказал:

Согласна абсолютно. Но вот не могу я ни на кого больше смотреть. Мы расставались на 6 месяцев, я пыталась с кем-нибудь познакомиться, отвлечься. Не получилось. Всех с ним сравниваю. Никто больше не нужен. Сошлись снова.

И получше вот этого рукоопого дебила, который изначально был ещё и нищебродом ты никого не нашла?

Что у вас там - черный криминальный квартал что ли? :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...