VictoriaB Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, НИРВАНА сказал: Как это всё можно прекратить? Оборвать все связи, удалить номер, выбросить все подарки, уехать из квартиры этой, стереть общие фото...короче, удалите все напоминания о нем.АБСОЛЮТНО ВСЕ. Месяца через 2 полегчает.
allmybytes Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: А хороший парень может снять квартиру, обеспечить и вообще организовать "золотую клетку"?)) Он добрый парень и может читать стихи при свете Луны. Но самое главное, всё же, что нет у него жены!
Конфуций Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, НИРВАНА сказал: Не хочет. Сына очень любит. Я и пошла к ней с таким разговором, думала, что может она сама всё поймет, подаст на развод. Просто я в отчаяние, я уже не знаю, что делать. Почему все осуждают любовниц? Мы с ним любим друг друга. Просто она оказалась в его жизни раньше, смекнула, что можно забеременеть и охомутать мужика. Он не заставлял меня делать аборт. Я сама так решила. Не хочу, чтоб ребенок был тоже на каком-то месте, после кого-то. Хотя он говорил, что будет обеспечивать 2 семьи. Но это уже совсем безумие какое-то было бы. Желанных детей,от любимых мужчин не умерщвляют...
Вайенруд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, НИРВАНА сказал: Он тоже любит меня. Он так говорит, а "любит" Вас в постели.
Laska Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: А может обоим постараться?) Тю... Хлопотно это)
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 14 минут назад, НИРВАНА сказал: Согласна абсолютно. Но вот не могу я ни на кого больше смотреть. Мы расставались на 6 месяцев, я пыталась с кем-нибудь познакомиться, отвлечься. Не получилось. Всех с ним сравниваю. Никто больше не нужен. Сошлись снова. Подожди - это ты ещё с ним жить не начала. А начала бы - он тебя бы со своей сравнивал, её и сына вспоминал, горевал - и в итоге - начал бы к ней скорее всего бегать... Он со своей женой спит? Если спит - то ты просто делаешь из себя давалку с лапшой на ушах, которая ещё и аборты организовывает...
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 А любимых заставляют делать аборты? Ни разу не слышала
Федерация Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: А любимых заставляют делать аборты? Ни разу не слышала она типа сама не хотела - чтобы её ребёнок был на вторых ролях можно подумать, что даже если бы он развёлся - он ребёнка БЖ в интернат что ли бы сдал?
Вайенруд Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, НИРВАНА сказал: А я не понимаю, зачем тогда он держится за эти отношения? Я ничего уже не понимаю. Просто схожу с ума. Уже были мысли нехорошие, желаю ей смерти. Хотя она тоже ни в чем не виновата. Что мне делать? Вы из тех людей которые привязываются через сексуальные отношения. Вам надо постепенно отвязываться, отвязывать душу, а секс это инстинкты, животные. Как отвязываться? Вы привязаны уже неосознанно. Бросите резко - будете ещё больше страдать и неизвестно сколько времени. Стройте мысленно между собой и им когда встречаетесь стену - из кирпича, бетона, лучше из камня и песка. Тогда ваше бессознательное поймет что вы от него (безсознательного) хотите и в конечном итоге отвяжет (перестроится).
Sunny27 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 33 минуты назад, НИРВАНА сказал: Не хочет. Сына очень любит. Я и пошла к ней с таким разговором, думала, что может она сама всё поймет, подаст на развод. Просто я в отчаяние, я уже не знаю, что делать. Почему все осуждают любовниц? Мы с ним любим друг друга. Просто она оказалась в его жизни раньше, смекнула, что можно забеременеть и охомутать мужика. Он не заставлял меня делать аборт. Я сама так решила. Не хочу, чтоб ребенок был тоже на каком-то месте, после кого-то. Хотя он говорил, что будет обеспечивать 2 семьи. Но это уже совсем безумие какое-то было бы. и как она его держит? вы просто боретесь за ресурсы, какая тут любовь 7 минут назад, Джи сказал: Подожди - это ты ещё с ним жить не начала. А начала бы - он тебя бы со своей сравнивал, её и сына вспоминал, горевал - и в итоге - начал бы к ней скорее всего бегать... Он со своей женой спит? Если спит - то ты просто делаешь из себя давалку с лапшой на ушах, которая ещё и аборты организовывает... спит, сказала же автор, в постели скучно, жена в сексе не получает удовольствия) но живут как родственники)
StellaB Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Думаю, аборт автор сделала потому, что на подсознании у нее сидит ясность невозможности создания нормальной семьи с этим мужчиной и вынужденность в дальнейшем рано или поздно эти отношения прекратить и искать того, с кем семья возможна.
Volegostya Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор, если хотите реально преломить ситуацию, посмотрите правде в лицо: с вами приятное время провождение, со своей семьей все остальное. Более того, раз несмотря на то что его жена все знает и он продолжает так жить, значит его моральный облик крайне низок.. Все что вам надо сделать: всегда когда звонит, у вас дела. Но это реальные дела, а не рыдание в подушку, вам надо найти другой источник энергии и начать общаться с другими мужчинами. Ему твердо сказать, я ищу другого мужчину сейчас, с тобой мне плохо, важно ничего от него не требовать. Перестать зависеть от него, это самое сложное. Пока зависите, он реально диктует условия и просто так вы от него не уйдете. Ну а когда перестанете давать секс, ограничите встречи но он все равно будет биться к вам, можно и предложить свои условия. Не факт что он их примет и что-то измениться, будьте готовы что придется рвать. Это сложно, но вполне осуществимо. P.s. прочла выше что нужен как воздух... вы подсели как на наркотик, на эти эмоции страдания и страсти в то же время. Вот банально ушел бы к вам, вам бы всем стало очень скучно жить. Лучше уехать и поменять тел, соц.сети удалить, хотя бы на время. Иначе не отделайтесь так просто.
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: спит, сказала же автор, в постели скучно, жена в сексе не получает удовольствия) но живут как родственники) Жена сволочь недостойная, Горгона - охомутала принца, в постели с ней плохо - но он ГЕРОЙ - расстегивает ширинку и из раза в раз жене скучающей запердоливает
VictoriaB Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: аборт автор сделала потому, что на подсознании у нее сидит ясность невозможности создания нормальной семьи Для меня все равно это странно. Не могу понять, как можно убить ребенка от любимого мужчины. Это же часть его. Человечек, который будет похож на любимого. 1
Gennesis Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 37 минут назад, НИРВАНА сказал: Но он твердо сказал, что разводиться не будет из-за ребенка. Он тоже любит меня. С женой они живут просто как родственники, воспитывают ребенка. Он говорит, что в постели ему с ней скучно. Она не любит секс и не получает от него никакого удовольствия. Это ложь.
Sunny27 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Жена сволочь недостойная, Горгона - охомутала принца, в постели с ней плохо - но он ГЕРОЙ - расстегивает ширинку и из раза в раз жене скучающей запердоливает только благодаря тому, что у него есть автор, в постели о ней думает и глаза старается не открывать) 3 минуты назад, Gennesis сказал: Это ложь. ну почему же, ему действительно может быть скучно в супружеской постели, но тогда у него скудный интеллект и воображение, чтобы как то разнообразить половую жизнь с женой, доставить ей удовольствие.
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: только благодаря тому, что у него есть автор, в постели о ней думает и глаза старается не открывать) Как же до автора то бедолага засаживал жене-злодейке по самые гланды, что ребенка сделал? Домкратом наверное поднимал
Sunny27 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Джи сказал: Как же до автора то бедолага засаживал жене-злодейке по самые гланды, что ребенка сделал? Домкратом наверное поднимал если серьезно, то типичный случай, когда мужу после рождения ребенка достается меньше внимания и он обиженно идет на сторону вместо помощи жене
Volegostya Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор, несмотря на все что вам пишут, посмотрите еще немного так, он вам хорошую кормушку подогнал, делайте свои дела пока вам такую халяву дают. О нем не думайте, он о вас не думает же
Perspicathir Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, Volegostya сказал: Автор, несмотря на все что вам пишут, посмотрите еще немного так, он вам хорошую кормушку подогнал, делайте свои дела пока вам такую халяву дают. О нем не думайте, он о вас не думает же Да, именно, занимайтесь дальше рационализацией, почему не стоит с ним рвать
Джи Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: если серьезно, то типичный случай, когда мужу после рождения ребенка достается меньше внимания и он обиженно идет на сторону вместо помощи жене Давайте пожалеем обиженного принца... Любовница с женой рвут его на куски - он разрывается бедолага, из трусов выпрыгивая...
Sunny27 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Давайте пожалеем обиженного принца... Любовница с женой рвут его на куски - он разрывается бедолага, из трусов выпрыгивая... давайте) у него сложная жизненная ситуация)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти