Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, идите к юристу в реал, это все, что можно сделать по сути

Только что, Манька сказал:

Извините, но вся ваша нелепая история говорит о том, что вы любитель выпить. Абсурд какой-то и неразбериха во всем. И дела, отложенные на потом... А потом суетливые решения проблем, созданные самой же собой, посредством пахалова на трех работах... 

Мань, молчи, твои истории тянут на литру водки каждый день, вообще дачу за долги продала!

Автор, попробуйте к юристу, хуже не будет

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Какие полблитры каждый вечер? Бутылка пива раз в месяц, ты больше пьешь, и дом Лехе не построила, какая из тебя жена? Тебя послушать, то, что он бухал и наркоманил - только твоя вина, а он молодец!

Лично я уже ваще не пью год почти, а бросила, когда до меня дошло, что даже моя выпивка раз в месяц - алкоголизм. 

Да, и моя вина в этом была, конечно! Надо было раньше сообразить, а не выискивать психологические мотивы его свинству. А как же? 

Опубликовано
Цитата

На банкротство он пытался подать, ездил , консультировался. Но чего-то там не сросталось, кажется сумма была чуть меньше. Потом он поменял номера телефонов ( точнее номер на мне, он им пользуется) и сменил прописку на другой город. И все затихло. 

Я же по своим кредитам тяну лямку сама. Мне это пока посильно

Его проблемы при таком отношении к вам - это его проблемы. ОН скрывается. У вас есть рычаг. Вы его сее на шею посадили включая его укрывательство от банка и везете. И спрашиваете -- что делать? Что вы хотите сделать со своей жизнью?

И раз вам это посильно , значит у вас есть только один выбор -уйти или остаться. Вы делаете этот выбор самостоятельно и несете полную ответственность за этот ваш жизненный выбор. Это только вопрос цены

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

вообще дачу за долги продала!

И что в этом такого особого? Продала и продала, новую куплю) Она была в 100 км от города, неудобно-таки...

Опубликовано
2 минуты назад, Манька сказал:

Извините, но вся ваша нелепая история говорит о том, что вы любитель выпить. Абсурд какой-то и неразбериха во всем. И дела, отложенные на потом... А потом суетливые решения проблем, созданные самой же собой, посредством пахалова на трех работах... 

Вся эта ситуация говорит только о том, что я - дура доверчивая. 

Опубликовано

Автор, вам нужно ставить ему условия. Вам нужно прекратить решать его проблемы. Пока вы это делаете, он не осознает, что он алкоголик и проблем натворил, понимаете?

У алкоголиков есть анозогнозия, полная потеря самокритики. И вылечить алкоголика может только поведение окружающих. 

Опубликовано
6 минут назад, Манька сказал:

Да, питие раз в неделю - есть алкоголизм. А уж если чаще - так это уже серьезный алкоголизм со всеми вытекающими. Несмотря на то, что она не упивается в хлам. 

Гормональному обмену в мозге абсолютно чихать, в хлам она убилась или выпила поллитры каждый вечер. 

Во, потому я и говорю - она сама прикладывается к бутылке. Не допустит женщина при памяти такой ситуации нелепой в жизни. 

Простите,я даже спорить не буду на эту тему.

Я таких глупостей ни разу не слышала ещё. Но допускаю,что здесь это возможно.

Опубликовано
Только что, КоржикАлиса сказал:

Автор, это понятно. Теперь надо конструктивно выползать на новый уровень. Реально, вам есть смысл проконсультироваться с юристом и принять решение, потом с готовым решением идти к сожителю и претворять его в жизнь.

Опубликовано
8 минут назад, КоржикАлиса сказал:

Ок, ладно. Допустим - не пьете. 

Но давайте так... Он плохой человек разве? Вы же его хвалите. 

Так почему же вы узнаете, как его кинуть, вместо того, как его вылечить?

Опубликовано
8 минут назад, АринаА сказал:

Вылечить алкоголика может только нарколог. И сам алкоголик в сотрудничестве с наркологом. 

Нет, не соглашусь. Нарколог ничего не может в этом случае. Нет таблеток от алкоголизма. Он лечится поведенческими ситуациями, созданными искусственно... А нарколог этого делать не станет. 

Опубликовано
8 минут назад, Манька сказал:

А почему тогда он строил дом, будучи не в браке, а? 

Ишь вы какие... Как с него брать - так пожалуйста, а как самой чето сделать - а я чё, я ниче, я даже не жена. 

Это не свинство, скажите?

Нет не свинство.

7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Какие полблитры каждый вечер? Бутылка пива раз в месяц, ты больше пьешь, и дом Лехе не построила, какая из тебя жена? Тебя послушать, то, что он бухал и наркоманил - только твоя вина, а он молодец!

6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Автор, идите к юристу в реал, это все, что можно сделать по сути

Мань, молчи, твои истории тянут на литру водки каждый день, вообще дачу за долги продала!

Автор, попробуйте к юристу, хуже не будет

Понятно. Даже ввязываться не буду. 

Вот это герои тут так герои.:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Манька сказал:

Ок, ладно. Допустим - не пьете. 

Но давайте так... Он плохой человек разве? Вы же его хвалите. 

Лечить ты у нас умеешь, всего-то пару раз сказала, эй, приятель, не пей! И дело с концом. А в реале ни один нарколог не поможет, пока человек сам не захочет бросить. У меня брат бросил в один день. Лет 10 не пьет, от слова вообще, и никакая жена ему не помогала, ни врач. Просто решил сам для себя, ну и работу нашел, чтобы нравилась. Вот что у тебя за год трезвости произошло хорошего? Продажа дачи за долги? Так это нерадостное событие, ты все витаешь в бессмысленных облаках. Автор, надеюсь вы выберетесь из этой ситуации. Удачи!

Опубликовано

Вы сами сказали, что вы пили и бросили после того, как поняли , что у вас проблемы. И.е вы сами захотели! А он не хочет. Максимум, чего я смогла добиться, он не пьем по 2-3 месяца сейчас. 

Просто  тема не об этом!

Это он мне, а не я ему сказал - уходи из дома. Не будешь давать деньги на дольнейшее строительство, можешь сейчас собирать вещи и уходить. 

Кто кого кинул? 

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

пока человек сам не захочет бросить

Человек хочет бросить лишь тогда, когда негатив от пьянства чересчур уж перекрывает позитив. Да и то не всегда. 

Человеку нужно условия создать, чтобы он захотел бросить, иначе никак. Нет ни грамма осознанности у алкоголика, у него мозг работает не так, как у трезвомыслящего человека, восприятие там совсем перекошенное. 

Опубликовано

Человек хочет бросить лишь тогда, когда негатив от пьянства чересчур уж перекрывает позитив. Да и то не всегда. 

Человеку нужно условия создать, чтобы он захотел бросить, иначе никак. Нет ни грамма осознанности у алкоголика, у него мозг работает не так, как у трезвомыслящего человека, восприятие там совсем перекошенное. 

У меня брату никто ничего не создавал, не было никаких изменений, кроме тех,

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Лечить ты у нас умеешь, всего-то пару раз сказала, эй, приятель, не пей! И дело с концом. А в реале ни один нарколог не поможет, пока человек сам не захочет бросить. У меня брат бросил в один день. Лет 10 не пьет, от слова вообще, и никакая жена ему не помогала, ни врач. Просто решил сам для себя, ну и работу нашел, чтобы нравилась. Вот что у тебя за год трезвости произошло хорошего? Продажа дачи за долги? Так это нерадостное событие, ты все витаешь в бессмысленных облаках. Автор, надеюсь вы выберетесь из этой ситуации. Удачи!

Я так правильно понимаю,что уМаньки были проблемы с алкоголем?

Если это так,то не удивительно,что теперь в любом она алкоголиков видит. Выпить раз в месяц и считать за это человека алкоголиком- это сильно .

Опубликовано
9 минут назад, КоржикАлиса сказал:

Вы сами сказали, что вы пили и бросили после того, как поняли , что у вас проблемы. И.е вы сами захотели! А он не хочет. Максимум, чего я смогла добиться, он не пьем по 2-3 месяца сейчас. 

Просто  тема не об этом!

Это он мне, а не я ему сказал - уходи из дома. Не будешь давать деньги на дольнейшее строительство, можешь сейчас собирать вещи и уходить. 

Кто кого кинул? 

Алиса, мне мой алкоголизм особых проблем не успел принести, я редко пила. Но это был алкоголизм во всей красе. Ежемесячная система. 

Вот смотрите, вы сейчас его вынуждаете не бухать, у него - отрицалово. И он вас гонит именно поэтому, а не потому, что он вас кинуть хочет. 

Вам надо с его алкоголизмом разбираться, в первую очередь, поверьте. 

Все его дрянные поступки - от него. 

7 минут назад, Radrna сказал:

Я так правильно понимаю,что уМаньки были проблемы с алкоголем?

Если это так,то не удивительно,что теперь в любом она алкоголиков видит. Выпить раз в месяц и считать за это человека алкоголиком- это сильно .

Не было у меня проблем с алкоголем) У меня был муж нарик и я на этой теме уже собаку съела... 

Опубликовано
1 минуту назад, КоржикАлиса сказал:

Спасибо большое. Я сейчас знаю, куда двигаться, благодаря форуму

Надеюсь,у вас всё будет хорошо.

Только что, Манька сказал:

Алиса, мне мой алкоголизм особых проблем не успел принести, я редко пила. Но это был алкоголизм во всей красе. Ежемесячная система. 

Вот смотрите, вы сейчас его вынуждаете не бухать, у него - отрицалово. И он вас гонит именно поэтому, а не потому, что он вас кинуть хочет. 

Вам надо с его алкоголизмом разбираться, в первую очередь, поверьте. 

Все его дрянные поступки - от него. 

Не было у меня проблем с алкоголем) У меня был муж нарик и я на этой теме уже собаку съела... 

Ох ничего себе.

Вы только что выше писали,что у вас был алкоголизм,и тут же вы пишите,что не было у вас проблемы с алкоголем.

Вы сейчас сами отрицаете то,что говорили секунду назад. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...