Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте все!В браке уже 7 лет,есть ребенок!Задумываюсь о походе к врачу! Это первый год когда чувствую себя особенно не нормально (если сравнить с мною ранее).С мужем отношения сошли на нет,родным как-то не осмелюсь признаться что все так плачевно.Финансы поют романсы.Вообще одним словом ребенок держит на плаву,но начала замечать что и это уже не радует.Мне страшно,чувство одиночества ,пустота внутри,не могу порой встать и сделать самые простые вещи(например умыться,поесть,по-убирать),а вечером не могу дождаться мужа с работы засыпаю без ног хоть и ничего не делаю толком!Потеряла интерес к сексу,после ссоры порой и вовсе готова все закончить к чертям собачьим.Жизнь стала безвкусной как при простуде пища!Состояние такое что хочется лечь и просто спать и не просыпаться вообще!Нет друзей ,поговорить откровенно не с кем.Буду рада любым комментариям!
  • Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, lilyvot сказал:

3 числа ребенок в сад идет,а я на работу!А так подработки да и только!

Ну вот - уже луч света в темном царстве - появился повод умыться :biggrin:

Опубликовано

А я бы порекомендовал как обычно заняться спортом, бег через день, 3, 5, 7, потом 10 км. тут головой (мозгом) не понять уже, нужно выбить состояние это через тело. Это даст бодрости, но для этого нужно Ж поднять и побежать, что не каждый сможет в силу ленивости. Нет ничего проще чем сложить лапки и сказать мир сер, не интересен. Это большая работа над собой, вам нужно запустить двигатель (это не легко, это капремонт целый) и как выше писал Квадрат начать созидать, творить.

И уже через неделю вы увидите лучи солнца, главное не сдаваться!

Опубликовано
4 часа назад, lilyvot сказал:
Здравствуйте все!В браке уже 7 лет,есть ребенок!Задумываюсь о походе к врачу! Это первый год когда чувствую себя особенно не нормально (если сравнить с мною ранее).С мужем отношения сошли на нет,родным как-то не осмелюсь признаться что все так плачевно.Финансы поют романсы.Вообще одним словом ребенок держит на плаву,но начала замечать что и это уже не радует.Мне страшно,чувство одиночества ,пустота внутри,не могу порой встать и сделать самые простые вещи(например умыться,поесть,по-убирать),а вечером не могу дождаться мужа с работы засыпаю без ног хоть и ничего не делаю толком!Потеряла интерес к сексу,после ссоры порой и вовсе готова все закончить к чертям собачьим.Жизнь стала безвкусной как при простуде пища!Состояние такое что хочется лечь и просто спать и не просыпаться вообще!Нет друзей ,поговорить откровенно не с кем.Буду рада любым комментариям!

Да, сочувствую. Вот вам тестик: https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/  что похоже на астению. Но не факт. пройдите и скриншот выложите.  То что к врачу собрались, это хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте все!В браке уже 7 лет,есть ребенок! Это первый год когда чувствую, что из девчонки я превращаюсь в женщину.С мужем отношения изменились, перешли на другой уровень, мы ближе и роднее, хотя со стороны спокойнее. Главное, понимаем друг друга. Родным особо не распространяюсь, это не их дело.Финансы поют романсы, поэтому скоро выйду на работу. Ребенок радует, но и о себе я не забываю. Мне очень интересно, что принесет мне следующая ступень моей жизни. Одиночества я не чувствую, не понимаю, когда говорят о "пустоте внутри", я себя люблю и сама с собой могу замечательно проводить время. Встаю рано и пробегаю 5 км, после этого бодрячком весь день. Не понимаю, когда люди жалуются на то, что не могут делать самые простые вещи(например умыться, поесть, по-убирать), у меня для этого энергичная зарядочка, после которой все летает и горит. Вечером приходит муж, я подбиваю итог дню: столько сделано, и по дому, и хобби, и ребенок. Ссор особых нет, я не жду мужа, чтобы он меня развлекал, я сама на него могу вывалить кучу новостей. Жизнь стала вкусной как будто я понимаю больше, как этот мир устроен. Хоть и немного друзей вживую, я поддерживаю контакты со старыми друзьями в соцсетях, и говорю откровенно на форумах.Буду рада любым комментариям!

• Не нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, SHot сказал:

В здоровом теле - здоровый дух

на самом деле - одно из двух!:thumbup::lol:

9 часов назад, GreatBigSea сказал:

бодрячком весь день. Не понимаю, когда люди жалуются на то, что не могут делать самые простые вещи(например умыться, поесть, по-убирать),

не дай бох вам такое испытать,))  Так что живите бодрячком ежели не знаете какой совет дать) Конечно же понимаю, что не все люди чуткие , но и обесцениванием чужой проблемы тоже не стоит тут заниматься, по-моему... 

15 часов назад, lilyvot сказал:

Астени́я (от др.-греч.  — бессилие), астеническое состояниеастенический синдромастеническая реакциянервно-психическая слабостьсиндром хронической усталости — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью .

Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония). К дополнительным симптомам депрессии могут относиться сниженная самооценка, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации, расстройства сна и аппетита и суицидальные тенденции. Тяжелые формы депрессии характеризуются так называемой «депрессивной триадой»: снижением настроения, заторможенностью мышления и двигательной заторможенностью.

Депрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека. Депрессия может быть симптомом некоторых физических заболеваний и побочным эффектом некоторых препаратов и лечения; в случае, если причина депрессии неочевидна и депрессивное расстройство возникает без внешних воздействий, такая депрессия называется эндогенной. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.

Бегите к врачу, я вам как понимающий ваше состояние и сочувствующий человек говорю... Выздоравливайте!

Опубликовано
30.08.2018 в 15:08, lilyvot сказал:

С мужем отношения сошли на нет,родным как-то не осмелюсь признаться что все так плачевно.Финансы поют романсы.Вообще одним словом ребенок держит на плаву,но начала замечать что и это уже не радует

Впечатление что вы пытались черпать вдохновения в тех у кого нет вашего вдохновения.
Если вы не питаетесь нормально, и наполняете себя негативной информацией, или живете страхами, печалями, ожиданием упадка, то это было вашим видением год или более назад. То кем себя человек видит тем и становится. Каковы мысли в душе человека таков и он.

Мне страшно,чувство одиночества ,пустота внутри,не могу порой встать и сделать самые простые вещи(например умыться,поесть,по-убирать),а вечером не могу дождаться мужа с работы засыпаю без ног хоть и ничего не делаю толком!Потеряла интерес к сексу,после ссоры порой и вовсе готова все закончить к чертям собачьим.

"к чертям собачьим" это не чувство, не то что с вами происходит. А ваша реакция на то что происходит. выбор подытожить негативом. а когда эти незначительные вещи как повод делать негатив центром внимания, то когда рядом с вами могут быть цветы и красота жизни вы будете "видеть" то что делаете центром внимания, выбирая из общего количевства событий лишь те которые приносят вам истощение и расстройство.
Когда нервы не в порядке, и силы уходят вникуда.
Чувства идут за тем что выбирает и говорит о себе человек, а не наоборот. Когда человек испытывает негативные изменчивые ощущения и делает это рулевыми вещами, то и все остальное поедет за все портящими мыслями и негативом.
Вы можете иметь самого заботливого мужа на земле, но так и не ощутите его любви, говоря и обьясняя его слова и дела тем что вы ощущаете, что исходит лишь от вас, в итоге "к чертям собачьим", и думать что это кто то портит вам жизнь.
Я не утверждаю этого о вас и вашем муже, это лишь пример, как могут самые лучшие козыри жизни потерять свою силу.

Жизнь стала безвкусной как при простуде пища!Состояние такое что хочется лечь и просто спать и не просыпаться вообще!Нет друзей ,поговорить откровенно не с кем.Буду рада любым комментариям!

не за один день это все пришло и случилось. Это как беспорядок в доме, когда привычка складывать в кучи становится огромным грузом общего беспорядка во всем доме, и жить в этой разрухе неуются и болезненно и чуждо.

Есть замечательная книга "лучшее в жизни" Т Л Осборн, выдержка

"Может быть, время от времени вы мечтаете о лучшей жизни. Возвышенные мысли могут мелькать в вашем сознании. Порой вы можете увидеть картину, показывающую вам новую машину, новый дом, новую работу или какую-либо благоприятную ситуацию.
Но господствующий, неизменный взгляд на жизнь, который вы сформировали в своем сознании, в точности соответствует тому образу жизни, который вы ведете сейчас.
Вы и Бог в состоянии изменить это.

Бог создал вас, чтобы вы владели и управляли пашей планетой, были проводником Его силы, владычествуя над всей Землей (Бытие 1:26-28).
Но Ему необходимо ждать до тех пор, пока вы не захотите думать по-новому, сформировать новое представление о жизни, обрести новое видение себя, основанное на Его плане любви."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...