the_blacky Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте. Сразу перейду к исходным данным. С женой ровестники. Обоим по 34 года. Двое детей. В браке 10 лет. До брака жили около 3 лет вместе. Есть проблема. В начале наших встреч(1 месяц буквально) жена мне изменила. Во время праздничных мероприятий мы поругались и случайно потерялись в толпе. Я около 10 минут искал ее и нашел...она целовалась с каким-то МЧ. Данный МЧ свободно лазил штаны моей тогда ещё девушке. Когда мы уже помирились она объяснила свое поведение тем, что думала что я ее бросил и ушел. Так же говорила, что жалеет о встрече с этим МЧ и о своем поведении. Уверяет до секса не дошло( ссылаясь что возвращалась домой вместе с подругой).Я простил ее , но забыть так и не смог этого. Чувство обиды и ревности постоянно мучали меня. Два раза я так же поступил как и она. Один раз она видела все...реакции ноль. За второй раз сам ей рассказал. Так же нулевая реакция. Поступил, чтобы отомстить. Понимаю, что не правильно. Прошли годы. И буквально месяц назад я узнаю ещё два факта из жизни жены до свадьбы. Первый это то, что особо ни о чем она и не жалела когда изменяла мне. МЧ ей даже понравился. Второй. Это то ,что когда мы жили уже в гражданском браке моя жена пошла гулять с подругой и ее парнем в парк. Там они познакомились с МЧ и после часового общения он ее поцеловал. Она уверяет , что просто общалась...я уверен, что флиртовала. Да и вообще практически замужней (а может и замужней, год не уточняется)девушке знакомится с другим МЧ.... Рассказала об этой истории сама( не без помощи подруги, она забыла некоторые факты). Естественно после всего этого последовал скандал, где я в понятной форме объяснил, что она мне отвратительна и я хочу подать на развод(целью не ставил)...она на следующий день согласилась расстаться. По данному вопросу она консультировалась у своей мамы( так она вроде бы это существо называет) где довольно в грубой форме они обсуждали меня(не спрашивайте как я узнал так детально о разговоре). Из данного разговора было ясно жена действительно готова расстаться несмотря на то что виновата сама. Причины своих поступков маиери она объяснила моим невниманием к ней.Хотя я все свободное время проводил с ней. Да может не сильно баловал подарками, но это же не повод так поступать? На данный момент мы помирились. Единственное она отказывается обсуждать свои поступки. Видите ли мне мешает это все забыть. И все же я никак понять не могу.Как можно любить человека и будучи так виноватым планировать развод(сама она объясняет это тем, что дети все будут видеть, зачем этот негатив им)? Разводом она кстати бредит не первый раз. Намекает о тем практически в каждой ссоре(естественно мирюсь первым всегда я). Как собственно заметил ещё одну деталь в ней. Она никогда меня не ревновала. Не смотря на то что я люблю супругу возникло чувство недоверия к ней, а вместе с ним и ревность. А что если ещё подобные случаи у нее были или будут в будущем? Как с этим справится я не знаю. Она на данный момент не работает. Уход за ребенком. Но ведь рано или поздно выйдет....мне что опять ждать повторений ? 1
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 32 минуты назад, the_blacky сказал: В начале наших встреч(1 месяц буквально) жена мне изменила. Во время праздничных мероприятий мы поругались и случайно потерялись в толпе. Я около 10 минут искал ее и нашел...она целовалась с каким-то МЧ. Данный МЧ свободно лазил штаны моей тогда ещё девушке. Когда мы уже помирились она объяснила свое поведение тем, что думала что я ее бросил и ушел. 32 минуты назад, the_blacky сказал: Прошли годы. И буквально месяц назад я узнаю ещё два факта из жизни жены до свадьбы. 33 минуты назад, the_blacky сказал: Естественно после всего этого последовал скандал, где я в понятной форме объяснил, что она мне отвратительна и я хочу подать на развод(целью не ставил)...она на следующий день согласилась расстаться. По данному вопросу она консультировалась у своей мамы( так она вроде бы это существо называет) где довольно в грубой форме они обсуждали меня(не спрашивайте как я узнал так детально о разговоре). Из данного разговора было ясно жена действительно готова расстаться несмотря на то что виновата сама. Причины своих поступков маиери она объяснила моим невниманием к ней.Хотя я все свободное время проводил с ней. Да может не сильно баловал подарками, но это же не повод так поступать? А в чем она виновата? Все было до свадьбы. Люди встречаются, это не означает, что она Вам что то должна. 35 минут назад, the_blacky сказал: Второй. Это то ,что когда мы жили уже в гражданском браке моя жена пошла гулять с подругой и ее парнем в парк. Там они познакомились с МЧ и после часового общения он ее поцеловал. Она уверяет , что просто общалась...я уверен, что флиртовала. Да и вообще практически замужней (а может и замужней, год не уточняется)девушке знакомится с другим МЧ.... И? Вы поймите, Вы вместе, она живет с Вами. она родила Вам ребенка, это многое говорит, то что было когда то, ну давайте вспомним садик, что мальчики и девочки ходили на горшки одновременно и будем за это предъявлять. 36 минут назад, the_blacky сказал: На данный момент мы помирились. Единственное она отказывается обсуждать свои поступки. Видите ли мне мешает это все забыть. А что собственно обсуждать то? Вы хотите это обсудить, она не хочет это вспоминать. Вам это для чего? Это исправит что то в Вашем понимании или познании? 37 минут назад, the_blacky сказал: Не смотря на то что я люблю супругу возникло чувство недоверия к ней, а вместе с ним и ревность. А что если ещё подобные случаи у нее были или будут в будущем? Как с этим справится я не знаю. Она на данный момент не работает. Уход за ребенком. Но ведь рано или поздно выйдет....мне что опять ждать повторений ? Зачем об этом думать? Вы чем чаще будете думать об этом, то это в действительности это произойдет. Мысли материализуются. 4
Rins Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Женщины очень лживы и жестоки. Если она говорит, что ничего не было, значит на самом деле было. Если она говорит, что она ВСЕГО ЛИШЬ поцеловалась, значит там ВСЁ было. Они любят мужиками вертеть, как им хочется и быть безнаказанными. А как только начинаешь их в чём-то подозревать, то моментально ты становишься виноватым, а они строят из себя жертву и уже ходят налево без всякого угрызения совести. И очень уж они любят эти "формальности", мол, раз мы не женаты, то я тебе ничем не обязана. Слушай, ты его девушка или бля*ь? Раз девушка, то должна быть ему верна, а он верен тебе. А если, будучи в отношениях, люди ходят налево, то это в любом случае измена, неважно, официальный брак или нет. 1
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ты что мл женоненавистник чтоли? Я человеку объясняю, что было то было, пусть забьет большой и толстый. Если бы сейчас у него это произошло. высказался бы в другом ключе. Или мл все идеальные прям пипец. Более уверен. что он пока в отношениях начальных был. на других баб смотрел и мысленно хотел их. Это не измена? О чем речь тогда. 2
Популярный пост allmybytes Опубликовано 13 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 сентября, 2018 Народ, помогите ответить на вопрос из кроссворда: Сначала он сам предлагает жене развод, но сильно удивлен и даже возмущен, когда та внезапно соглашается. Семь букв, первая "д", последняя "б". 7
Extention Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Детей жалко, мать-поблядушку и отца-блядуна-имбицила не жаль совершенно. Любить свою жену и называть её маму "существом" невозможно одновременно. Жена тебя никогда не любила на самом деле, для неё ты удобный ресурс для обеспечения и зачатия детей, не более. И ты не имеешь никакого понятия, как это - любить женщину, хотя любить ту, которая в течение 10 минут после ссоры позволила другому засунуть руку себе между ног, лучше и не стоит. У тебя чувство собственничества к жене, вот ты и бесишься. Ей же похер на тебя, лишь бы деньги приносил в дом, вот она твои измены и не воспринимает, как что-то страшное. Но так как ты не интересуешь её, как мужчина, то она и совершенно не против развода, что она потеряет, будет алименты получать и уже трахаться, с кем захочет, без зазрения совести. Довольно тупо "угрожать" разводом. Ты пригрозил, она сказала ок - ты обосрался и в отказ пошёл... Блеф провалился. 5 минут назад, allmybytes сказал: Семь букв, первая "д", последняя "б". Я знаю, я знаю))) *кэп спешит на помощь* олбоё 4
Piano Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Rins сказал: Женщины очень лживы и жестоки. Если она говорит, что ничего не было, значит на самом деле было. Если она говорит, что она ВСЕГО ЛИШЬ поцеловалась, значит там ВСЁ было. А если она говорит, что да, трахались, значит на самом деле ничего не было! Если она говорит, что был ГОРЯЧИЙ СЕКС, значит там не было НИЧЕГО!)
Rins Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, Piano сказал: А если она говорит, что да, трахались, значит на самом деле ничего не было! Если она говорит, что был ГОРЯЧИЙ СЕКС, значит там не было НИЧЕГО!) Если она так говорит, то ей вообще на мижчину или парня плевать. 1
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 кто разберет, что у нее в голове, может она считает, что он к ней охладел, вот и пытается такими способами заставить его бесится, а он на это ведется. Автор вы пробовали вызывать в ней ревность, но реакции ноль, пробуйте еще, только не поцелуями, а чем то менее эффектным (попереписывайтесь с девушками, чтобы она это увидела, попросите друга вам позвонить, сделайте вид, что прячете от нее что-то). Может ей на вас и плевать на данный момент, но можно, думаю, разжечь новую страсть)
dmmak Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 52 минуты назад, allmybytes сказал: Народ, помогите ответить на вопрос из кроссворда: Сначала он сам предлагает жене развод, но сильно удивлен и даже возмущен, когда та внезапно соглашается. Семь букв, первая "д", последняя "б". Или первая "д", последняя "л" 5 букв....осень осень гуляет по стране.......
Magamed Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 У автора очень простая ситуация. Что он иплан, что она ипланка. Вместо того чтобы бросить шлюху, сначала отомстил ей. Потом женился. Тут это не лечится. 1 2
Crimson Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, the_blacky сказал: Она на данный момент не работает. Уход за ребенком. Но ведь рано или поздно выйдет....мне что опять ждать повторений ?
Praestigiator Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Пока женщина не замужем, она выбирает. У Вас есть доказательства измены жены в браке? нет? ну и отстаньте от нее. А то реально останетесь без семьи, будете со своей ревностью в обнимку засыпать.
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Блииииин. ну ситуация до боли простая. Знаете поговорку? "В одной стороне пернешь, в другой скажут что обосрался".
Сандро82 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 часов назад, the_blacky сказал: В начале наших встреч(1 месяц буквально) жена мне изменила. Тебе её пнуть ещё тогда надо было. Скажу больше, она за всё время , что вы вместе не раз ставила тебе рога. Инфа 100% Ответ в кроссворде прям реально про тебя. Рекомендации; Развод, распил, санчас! Короче кури АБФ 4 часа назад, Ghost130718 сказал: От ваших слов тошнит. Не то слово... Просто страшно как блевать тянет 1
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Собрались тут верные все. Только не надо мне тут лечить, что в отношениях ни разу никто не изменял? Я в отношениях изменял и не раз, сейчас нет, ибо устраивает в постели во всем. 2
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, allmybytes сказал: Народ, помогите ответить на вопрос из кроссворда: Сначала он сам предлагает жене развод, но сильно удивлен и даже возмущен, когда та внезапно соглашается. Семь букв, первая "д", последняя "б". Это уже 151 тема Автора. Ему к психиатру пора. А жене - реально развестись с ним.
Sunny27 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, Rins сказал: Если она так говорит, то ей вообще на мижчину или парня плевать. ну то есть было при любом раскладе, что бы она ни говорила?) 1 час назад, Rizo сказал: Я в отношениях изменял и не раз, сейчас нет, ибо устраивает в постели во всем. вам рога не мешают?) 1 час назад, Ghost130718 сказал: От ваших слов тошнит. это не от слов, пить меньше надо)
Magamed Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Rizo сказал: Только не надо мне тут лечить, что в отношениях ни разу никто не изменял? Прикинь. 1 час назад, Rizo сказал: Я в отношениях изменял и не раз Ну это потому что ты мудак. Не обижайся. 1
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 48 минут назад, Magamed сказал: Ну это потому что ты мудак. Не обижайся. Спасибо КЭП 1 час назад, Sunny27 сказал: вам рога не мешают?) А уже насрать, с недавнего времени, любовь превратилась в потребительское отношение. 1
Moolalah Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 часов назад, Rins сказал: Женщины очень лживы и жестоки. Если она говорит, что ничего не было, значит на самом деле было. Если она говорит, что она ВСЕГО ЛИШЬ поцеловалась, значит там ВСЁ было. Они любят мужиками вертеть, как им хочется и быть безнаказанными. А как только начинаешь их в чём-то подозревать, то моментально ты становишься виноватым, а они строят из себя жертву и уже ходят налево без всякого угрызения совести. И очень уж они любят эти "формальности", мол, раз мы не женаты, то я тебе ничем не обязана. Слушай, ты его девушка или бля*ь? Раз девушка, то должна быть ему верна, а он верен тебе. А если, будучи в отношениях, люди ходят налево, то это в любом случае измена, неважно, официальный брак или нет. Бедного пупсика женщины опрокинули, ещё и мороженку выкинули. Ая-яй 3
Rins Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 15 минут назад, Moolalah сказал: Бедного пупсика женщины опрокинули, ещё и мороженку выкинули. Ая-яй Ты это о ком?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти