Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Rins сказал:

Ясно. Но я не говорил о своих случаях.

У Вас кашка в головушке-соловушке. Расслабьтесь и перестаньте бухтеть на баб. Ничего не было, а уже прЕтЕньзий на жзнь уперёд

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Moolalah сказал:

У Вас кашка в головушке-соловушке. Расслабьтесь и перестаньте бухтеть на баб. Ничего не было, а уже прЕтЕньзий на жзнь уперёд

Успокойся. У меня никаких претензий нет. Я уже и не помню, что сказал.

Опубликовано
8 минут назад, Rins сказал:

Успокойся. У меня никаких претензий нет. Я уже и не помню, что сказал.

Я спокойна как удав :D Ага, до следующего раза.

• Не нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Rizo сказал:

А в чем она виновата? Все было до свадьбы. Люди встречаются, это не означает, что она Вам что то должна. 

Обычная плядская отговорка

Автор, ты чем думал, когда женился и делал детей после измен?!?! Чему теперь удивляешься?  Видел кого в жены брал.

Не ревнует, потому что не боится потерять. Хочешь развод - получи. А чтобы за тобой сама бегала нужно быть ценным призом, коим ты не являешься.

Уже или разводись или живи как есть. Уважения и любви у вас к друг другу с супругой конечно нет. Я бы наверно развелся, но блин двоих детей куда девать?

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Rizo сказал:

А в чем она виновата? Все было до свадьбы. Люди встречаются, это не означает, что она Вам что то должна

Они в гражданском браке были, когда она ему изменила, балбес. Если тебе давно пох.. на твои рога, не надо вести здесь свою оленью пропоганду.

Цитирую;

Цитата

когда мы жили уже в гражданском браке моя жена пошла гулять с подругой и ее парнем в парк. Там они познакомились с МЧ и после часового общения он ее поцеловал. 

Или сосаться в парке с новым знакомым это не измена? Барышня 99.9% за всё время их совместного проживания расшиперивала свои голени не раз, даже к гадалке не ходи.

Опубликовано

Автор, то что происходит в твоей жизни на иных ресурсах называют "Аленизмом". Баба твоя негодная. Таких называют "курвами", от английского curves - кривые... У нее либо нет отца, либо он подкаблучник. Ты в полной ее власти. Когда нибудь ты узнаешь, что у нее "кто то" есть.  Ты не живешь для себя. Ты живешь ее жизнью. Она тебя не считает за мужчину. Будь готов к сюрпризу и не удивляйся потом , что "тывовсемвиноватсам" и "тысвоейревнастьютолкнулминянаизмену"...

Женщина не имеет права на измену, если речь идет о женщине и отношениях. Объясню почему ЕМУ можно а ЕЙ нельзя...

Женщина изменяет , когда не считает тебя за мужчину. Ты ей нужен для соцобеспечения. Мужчине можно, потому что у него не изменяется отношение к женщине.

Она у тебя не работает - ты ее обеспечиваешь. Она НЕ вкладывается в отношения. И да, опять ждать повторений. Никак  с этим не справиться. Займись спортом и попытайся понять, что в отношениях тебе должно быть ХОРОШО. А сейчас ты себя съедаешь. Незаметно... 

Выйдет на работу или нет - без разницы. Это можно и дома делать. 

Если ты заикнулся о разводе и потом включил заднюю - ты для нее Ч..О... Теперь она ждет удобного момента, а ты ее кормишь. Не нужно пытаться жить зарадидетей.  Этого ДЕТИ могут не оценить и ты будешь сильно удивляться.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Lex сказал:

Мужчине можно, потому что у него не изменяется отношение к женщине.

Зато оно у женщины изменится, когда узнает, что ей изменили. Потом удивляются от куда рога. Я может покажусь ханжой, но считаю, что мужчине тоже нельзя.:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Lex сказал:

Рога от безотцовщины. И измены тоже. Редко женщины изменяют в отместку. 

Как скажете, профессор. Да вот только я нигде не писал про месть женщины. Я имел ввиду, что женщина после измены мужа, получает своего рода "индульгенцию"(авансом) на измену. А по поводу редко или не редко они изменяют в отместку, то тут думаю статистики нет. Порядочные женщины уходят от таких мужей, а шл.. хи живут, изменяют  и делают вид, что всё ок.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...