Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Книга Зберовского 

"Если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью"

Там настолько все подробно и доступно описано, что дальше некуда. 

Там не нашла случая, когда муж еще не в курсе, что жена знает и ни куда вроде не собрался. Там либо "еще нет любовницы" и просто кризис, либо уже ушел и "что делать?". А как не довести, до ухода и как разжечь огонь не нашла. Может пролистнула... подскажите какая глава?

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Slastena сказал:

Почитала советы, что нужно попытаться разобраться в своих ошибках и исправить.

Не читайте за обедом советских газет.

Получилось исправить-то?

Про разнообразия в сексе сказал, что ему со мной лучше в удобной постели.  Последнее время стал говорить, что ему достаточно 1 раз

раз

Все свободное время они в месте. При каждом удобном случае. Там все в сердечках.

два

он говорит, что ему неохота или устал, или дела, если соглашается, то как будто по принуждению. 

три

Перестал рассказывать куда уходит и когда вернется. Говорит, что этим я его пытаюсь контролировать. Что ему это не нравится и он принципиально не будет говорить.

четыре.

Тактика прям работает.:biggrin:

Читала, что нужно стараться излучать радость и счастье, позитивную энергию

Это особенно порадовало. В переводе на русский народный звучит как "Нас ипут, а мы крепчаем".

Аффтор, миленькая, вы лично, от друзей ли, знакомых, родственников слышали реальную, а не фантастическую историю, когда жена расстелилась ковриком, и муж мгновенно бросил любовницу?

Понимаете, единственный вариант вернуть человека - это расстаться с ним. Поскольку пока вы рядом - вроде, и возвращать нечего. Только вот чаще всего возвращенец становится уже и не нужен - без него, оказывается, земля не остановилась, а солнце не упало.

• Нравится 4
Опубликовано
35 минут назад, Volegostya сказал:

Не рассматриваете вариант завести тоже любовника, переключиться, раз муж нарушил обязательства, значит и у вас их теперь нет.

Какой же это детский сад

"Отморожу уши назло бабушке"

Опубликовано
4 минуты назад, Slastena сказал:

Сейчас с деньгами стало плохо.  Это факт. 

Чтобы завести любовника, нужно быть эмоционально заряженой. А для этого нужно "измениться самой", "стать самостоятельной единицей", тода и любовники подтянуться))) Мне же не одноразовый нужен в таком случае))) А я вон мужа не могу заинересовать ))) в общем любовник - не вариант. 

Вы как мужа, так и любовника сможете заинтересовать только этим - став сильной и самодостаточной, свободной эмоционально. Увы...

Непонятно почему вы считаете что мужа можно заинтересовать заглядыванием в глаза. 

Если желаете выйти реально в плюс, нужно укрепить опоры: материальные, эмоциональные - тут подойдет поднятие самооценки, вкладывайте во внешность, зал и пр, чтобы на вас другие смотрели и ваша самооценка повышалась, будут эти два столпа сильные, вы пересмотрите отношение сами. 

Пока терпя и давая секс по щелчку, вы ничего не измените. Муж не интересуется вами, раз с ней все время на связи. С ней у него основная связь. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Slastena сказал:

Тем кто говорит не в пользу сохранения отношений тоже спасибо. Возможно все это мне пригодиться скоро)

Конечно пригодится, когда стадии отрицания и торгов пройдёшь. Затем наступит очередь "праведного" гнева. Не у всех людей стадии в "традиционном" порядке происходят. И зачастую происходит откат на предыдущие стадии, если ты не даёшь чувствам просто быть и сопротивляешься им.

9 минут назад, drag сказал:

это ваше мнение и имеет место быть (как по мне, так весьма узколобое), я так не считаю:rolleyes:

Глая права в части того, что нужно подрасти, чтобы не жить в токсичных отношениях. Но у неё самой столько травм и комплексов, что она опускается до попыток унижения других через оскорбления.

Опубликовано
8 минут назад, zarema4 сказал:

Для вас просто оставаться там где есть - тоже вполне выход, оставаться примерной женой и матерью, не истерить, выдвигать обычные разумные требования к супругу, вытекающие из распорядка вашей семьи, и свои обязанности выполнять. И так прожить оставшуюся жизнь. У вас дети, и муж присутствует,  у некоторых женщин - только дети и есть, при отсутствии мужчины вообще. 

Это мне не подходит. Я хочу быть счастлива в браке. а для этого нужно, чтобы мужчина, которого я люблю любил меня и не изменял мне. Я точно не смогу жить спокойно, зная что у него любовь на стороне. В своем тепершнем состоянии я долго тоже не смогу пребывать. Каким то образом она разрешиться, но только не успокоением. 

Опубликовано
20 минут назад, Slastena сказал:

По мне, так, слабаки только и расстаются сразу узнав, что что-то идет не так, как они предполагали. Я хочу бороться за семью. И советы мне не помешают. Хотя конечно я и дети это тоже семья... 

Тем кто говорит не в пользу сохранения отношений тоже спасибо. Возможно все это мне пригодиться скоро)

Наоборот, проще зарыть голову в песок и притворяться что ничего не случилось. А для того чтобы расстаться и построить свою жизнь заново не хуже чем было сил нужно много.

Просто примите как факт что муж может свалить от вас в любой момент, даже если хотите сохранить семью - стоит подготовиться к разводу морально и материально. Чем меньше вы теряете при расставании и чем больше теряет ваш муж - тем выше шансы что останется.

Не зависимо от вашего решения подумайте в случае разрыва где и на что будете жить? справитесь ли одна с двумя детьми или лучше одного ребенка оставить с папой? каковы шансы найти нового мужчину когда придёте в себя?

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Человек может управлять своими мыслями и поступками, но управлять чувствами - практически не может.

Что-то же чувства вызывает. Влияет на них

Опубликовано
15 минут назад, zarema4 сказал:

Я не случайно спросила, инициатива в сексуальной жизни - ваше естественное желание именно сексуальной жизни, или ваше желание "сохранить, догнать и перегнать".

Мне сложно сейчас объективно ответить. Ведь до этого момента секса было меньше. И ситуация спровоцировала меня на перемены. Сейчас мне очень нравится то, что есть в этом плане. На данный момент это мое естественное желание (может ошибаюсь). Однако было время когда, я действительно думала, "догнать и перегнать".

Опубликовано
20 минут назад, Инстасса сказал:

Не читайте за обедом советских газет.

Получилось исправить-то?

раз

два

три

четыре.

Тактика прям работает.:biggrin:

Это особенно порадовало. В переводе на русский народный звучит как "Нас ипут, а мы крепчаем".

Аффтор, миленькая, вы лично, от друзей ли, знакомых, родственников слышали реальную, а не фантастическую историю, когда жена расстелилась ковриком, и муж мгновенно бросил любовницу?

Понимаете, единственный вариант вернуть человека - это расстаться с ним. Поскольку пока вы рядом - вроде, и возвращать нечего. Только вот чаще всего возвращенец становится уже и не нужен - без него, оказывается, земля не остановилась, а солнце не упало.

или начинается СантаБарбара:biggrin:

Опубликовано
33 минуты назад, poetessa сказал:

Значит так тому и быть. Насильно мил не будешь

Вот если "так тому и быть", то хотя бы моя совесть будет числа)))  Опять же не известно чему именно быть. Если просто сидеть, то рано или поздно уйдет. А если что-то менять, то может по другому сложится. 

20 минут назад, Volegostya сказал:

Если желаете выйти реально в плюс, нужно укрепить опоры: материальные, эмоциональные - тут подойдет поднятие самооценки, вкладывайте во внешность, зал и пр, чтобы на вас другие смотрели и ваша самооценка повышалась, будут эти два столпа сильные, вы пересмотрите отношение сами. 

Спасибо

32 минуты назад, zarema4 сказал:

Чем размышлять о том, "что случится, если..", может быть, стоит задаться вопросом - а чего хотите вы для себя именно сейчас?  Я не случайно спросила, инициатива в сексуальной жизни - ваше естественное желание именно сексуальной жизни, или ваше желание "сохранить, догнать и перегнать". И остальное тоже: ну вот отставит муж любовницу, и? Чтобы что? Что наступит за этим замечательным событием? Вы что-то хотели, чтобы произошло, но наличие любовницы этому мешает? Что это за событие или действие такое? Может быть, можно потребовать этого прямо сейчас? Или сделать. 

Если же для себя ничего не хотите, то в вашем "слитом"  сиамско-близнцовом организме функция хотения находится на половине мужа, вот он ее и реализовывает. Для вас просто оставаться там где есть - тоже вполне выход, оставаться примерной женой и матерью, не истерить, выдвигать обычные разумные требования к супругу, вытекающие из распорядка вашей семьи, и свои обязанности выполнять. И так прожить оставшуюся жизнь. У вас дети, и муж присутствует,  у некоторых женщин - только дети и есть, при отсутствии мужчины вообще.  

Если же у вас. есть желания как у личности, то вам , как мне кажется,  надо их срочно сформулировать, и не в формате "хочу, чтобы он не..." или "хочу, чтобы он захотел...", а в формате "я хочу это  (где "это " - нечто отдельное от личности конкретного мужа. Например, конкретные эмоции). И уже тогда рассмотреть, может ли, способен ли этот мужчина вам их дать, что для этого нужно и что нужно взамен

Я хочу счастливо жить с мужем и детьми. 

Опубликовано
29 минут назад, Volegostya сказал:

Вы как мужа, так и любовника сможете заинтересовать только этим - став сильной и самодостаточной, свободной эмоционально. Увы...

Непонятно почему вы считаете что мужа можно заинтересовать заглядыванием в глаза. 

Пока терпя и давая секс по щелчку, вы ничего не измените. Муж не интересуется вами, раз с ней все время на связи. С ней у него основная связь. 

Надо сказать, что в данной ситуации муж скорее приспособленец, чем кого то любит из этих женщин, потому что спокойно спит с обеими и ни к кому у него отвращения нет, как это происходит при любви. 

Опубликовано
1 час назад, BellKo сказал:

любовь и секас вместе не ходят токо у неуверенных в себе людей ( что мужиков что женщин) :yes:

ну почему? есть еще варианты, к примеру  - секса элементарно не хватает или он категорически не тот, какого хотелось бы. 

33 минуты назад, Extention сказал:

Глая права в части того, что нужно подрасти, чтобы не жить в токсичных отношениях. Но у неё самой столько травм и комплексов, что она опускается до попыток унижения других через оскорбления.

Ты детей своих когда последний раз видел?) или некогда за новыми теткаме?)

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, poetessa сказал:

Я в свое время боролась следующими методами. Рассказала общим друзьям, родителям мужа, но не с целью его очернить, а с целью "помогите, вразумите, семья рушится". Общалась с любовницей, провоцировала ее на неприятные высказывания, сохраняла, показывала мужу, выставляя ее не в лучшем свете. Нашла психолога, убедила мужа сходить. Стала вести себя спокойно и раскованно, записалась на танцы с шестом. Чудеса секса тоже показывала, и как-то даже меня это подзавело. У меня всё получилось, любовницу я вытеснила. Она сама его послала, с моей подачи или нет - история умалчивает. В общем, результата добилась. Только вот в связи с длительной работой над собой и переменами муж мне стал не особо то и нужен. Но это уже другая история. Можете, конечно, попробовать что-то из мною перечисленного. НО. Тогда я все это делала чисто интуитивно. Сейчас, если бы случилась со мной подобная ситуация, я бы и пальцем не пошевелила. Помогла бы собрать чемодан и выпроводила навстречу новому счастью. Не нравится со мной - да ради Бога. Лучше один раз пережить расставание, чем калечить свою психику, растрачивая энергию на борьбу с любовницей и страдать от душевной боли, пытаясь проглотить измену . ИМХО.

И, несмотря на твои старания, муж все равно изменил второй раз) поэтому вторая часть твоего абзаца это единственно верное решение, всех не отгонишь, если он сам этого хочет

1 минуту назад, Аглая сказал:

ну почему? есть еще варианты, к примеру  - секса элементарно не хватает или он категорически не тот, какого хотелось бы. 

Ты детей своих когда последний раз видел?) или некогда за новыми теткаме?)

А может человек инфантилен и для него секс интересен только в состоянии начальной влюблённости, фейерверка, тайны, короче, остренького хочется, а в браке невозможно такое получить, потому что дома привычное тело, как его ни крути. Такой изменять будет всегда, потому что ценность фейерверка превышает регулярные отношения

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

И, несмотря на твои старания, муж все равно изменил второй раз) поэтому вторая часть твоего абзаца это единственно верное решение, всех не отгонишь, если он сам этого хочет

Человек не сделал никаких выводов. Считал, что и так нормально. Ну вот теперь пусть в одиночестве своим мировоззрением наслаждается )

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, poetessa сказал:

Человек не сделал никаких выводов. Считал, что и так нормально. Ну вот теперь пусть в одиночестве своим мировоззрением наслаждается )

Поэтому и не сделал, боролась ведь, он свою ценность поднимал в своих же глазах и это стало неким якорем, чтобы у тебя вызывать активные действия. Твой бывший не умеет любить, ему больше видимо доминировать нравилось, обладать. Измена это очень часто самоутверждение, причём обоих участников, мужчина самоутверждается за счёт обладания большим количеством женщин, удержания их рядом с собой, а любовница за счёт соревновательного момента, когда мужчина врет жене ради неё, предпочитает Ее жене 

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

Поэтому и не сделал, боролась ведь, он свою ценность поднимал в своих же глазах и это стало неким якорем, чтобы у тебя вызывать активные действия. 

Как же хорошо, что все это уже в далёком прошлом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...