Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Slastena сказал:

Да, в сексе проявляет.  

И с детьми тоже, придумывает что-то, даже больше, чем я. 

А в отсальном нет.

почему вы не хотите с ним поговорить, сказать, что знаете про любовницу?

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, drag сказал:

Я думаю, Автор боится последующего неприятного разговора и того, что может за ним последовать. Не готова к ультиматуму. Я ее понимаю и очень жаль, такая острая стадия - это очень тяжело.

Опубликовано
6 минут назад, drag сказал:

читайте внимательнее, попытки были, но он все отрицал

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Я думаю, Автор боится последующего неприятного разговора и того, что может за ним последовать. Не готова к ультиматуму. Я ее понимаю и очень жаль, такая острая стадия - это очень тяжело.

многие согласятся, что в случае автора, не последует ухода мужа из семьи, а с той девушкой, уже будет что-то решать. Из глаз долой- из сердца вон.

Опубликовано
30 минут назад, Sunny27 сказал:

В остальном это в чем? Не пишет признания в любви? Так вы поймите, на других условиях она с ним не будет, ему же надо Ее как то рядом с собой удерживать. Ей он врет так же спокойно, как и вам.  Я вас прекрасно понимаю, но чем больше вы ему угождаете, тем сильнее он будет чувствовать свою значимость для вас и это будет иметь совершенно  противоположный эффект от ожидаемого, вы станете для него более удобной, но менее заметной, и тогда он ещё больше обнаглеет. Нужно поставить его на место как то. Сейчас вы уже точно знаете, что он изменяет, зачем его ублажать в быту и постели, ему так менять ситуацию мотивации не будет. Ультиматумы ставить не надо, но и терпение с ублажением только ещё больше его испортят

В том то и дело, что и на место поставить, но без ультиматумов. Но при этомчтобы он не уйти решился все-таки (т.к. до сих пор не ушел), а остался и еще и понял, что так делать не надо. 

Если я затеваю с ним разговор и говорю, что я все знаю и пожалуйста, дорого, сделай выбор, я или она. То ответ, я боюсь, будет не в мою сторону. Хотя это по моему и есть тот самый ультиматум. У них же там бабочки (наверно). Эмоции. Поэтому я и хотела воспользоваться временем и попытаться разбудить эмоции. Как правильно написали "рисовать картинки счастья".

Опубликовано
8 минут назад, drag сказал:

Слушайте, я понимаю - поговорить с мужем, если вы знаете, что он ограбил банк: "Сцука, где мои 50%".

Но не понимаю, о чем говорить с мужем в описанной вами ситуации. "Дорогой, в какой позе она кончает"?

или вы про алименты и раздел имущества? Это да, годная тема. Отрезвляющая.:biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Slastena сказал:

Я думала, что у меня получается измениться. И это, как мне казалось имело результаты. Повторюсь. Секс стал гораздо чаще. И мне стало казаться, мы стали более часто позитивно общаться.

Это как ? Вы перед ним решили унижаться, зная даже о подробностях лжи ? Для чего или ради кого вы заранее во всём обвинив себя, решили удержать патологические отношения ?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, drag сказал:

многие согласятся, что в случае автора, не последует ухода мужа из семьи, а с той девушкой, уже будет что-то решать. Из глаз долой- из сердца вон.

Не соглашусь - не факт. Отношениям с феей не так уж долгий период времени, там еще феерический период. Может и уйти. Во всяком случае, если бы я в свое время поставила бы мужа перед выбором, он бы точно ушел.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рикки сказал:

Не соглашусь - не факт. Отношениям с феей не так уж долгий период времени, там еще феерический период. Может и уйти. Во всяком случае, если бы я в свое время поставила бы мужа перед выбором, он бы точно ушел.

Анна, ваш пример как раз показывает, что нужно вовремя отпускать людей. Он не ушел, но и не спит с вами. Эти отношения вы считаете здоровыми?

Опубликовано
3 часа назад, Slastena сказал:

В том то и дело, что и на место поставить, но без ультиматумов. Но при этомчтобы он не уйти решился все-таки (т.к. до сих пор не ушел), а остался и еще и понял, что так делать не надо. 

Если я затеваю с ним разговор и говорю, что я все знаю и пожалуйста, дорого, сделай выбор, я или она. То ответ, я боюсь, будет не в мою сторону. Хотя это по моему и есть тот самый ультиматум. У них же там бабочки (наверно). Эмоции. Поэтому я и хотела воспользоваться временем и попытаться разбудить эмоции. Как правильно написали "рисовать картинки счастья".

3 часа назад, Инстасса сказал:

Слушайте, я понимаю - поговорить с мужем, если вы знаете, что он ограбил банк: "Сцука, где мои 50%".

Но не понимаю, о чем говорить с мужем в описанной вами ситуации. "Дорогой, в какой позе она кончает"?

или вы про алименты и раздел имущества? Это да, годная тема. Отрезвляющая.:biggrin:

вы нарисовали картинки счастья, а теперь что, ожидание... По моему ваш муж хорошо устроился, такое положение вещей его устраивает и что-то менять не захочет. Поэтому стоит с ним говорить на эту тему.

Опубликовано
8 минут назад, Slastena сказал:

скажите, какая  у него мотивация с ней прекратить отношения, если и она и вы в борьбе за него даете ему больше ништяков, чем если бы он получал с одной? вы хотите, чтобы муж не ушел, или чтобы у вас с ним были здоровые отношения без измен, основанные на доверии? второго при таком раскладе не будет. 

Опубликовано
4 минуты назад, Slastena сказал:

Сластена, я сейчас Вам напишу очень тяжелую правду, и не умозрительную, а основанную на моем более чем горьком опыте. Ваших отношений, таких, как были, больше уже не будет никогда. Что бы Вы не делали и даже если Ваш муж останется с Вами и расстанется с подругой. Даже если он будет очень стараться загладить вину.Понимаете? Вы никогда не будете ему доверять, даже через годы. Все равно останется горькое чувство, что Вас предали один раз, предадут и другой. И как ни странно, я только сейчас (а прошло уже 3 года после моей истории) я жалею, что не поступила решительно. Все было бы совсем по-другому в моей жизни.

Опубликовано
Только что, Анна Рикки сказал:

Сластена, я сейчас Вам напишу очень тяжелую правду, и не умозрительную, а основанную на моем более чем горьком опыте. Ваших отношений, таких, как были, больше уже не будет никогда. Что бы Вы не делали и даже если Ваш муж останется с Вами и расстанется с подругой. Даже если он будет очень стараться загладить вину.Понимаете? Вы никогда не будете ему доверять, даже через годы. Все равно останется горькое чувство, что Вас предали один раз, предадут и другой. И как ни странно, я только сейчас (а прошло уже 3 года после моей истории) я жалею, что не поступила решительно. Все было бы совсем по-другому в моей жизни.

вот, вы сами об этом жалеете, но почему то советуете терпеть и ублажать) я помню, как вы всем тут доказывали, что забота об изменяющем муже удержит его от ухода и зачем вам это нужно было, факт победы, а дальше хоть трава не расти?

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

Анна, ваш пример как раз показывает, что нужно вовремя отпускать людей. Он не ушел, но и не спит с вами. Эти отношения вы считаете здоровыми?

Я только что написала, что да, очень жалею, что не хватило смелости и сил отпустить вовремя. Но это понимание пришло только недавно. А теперь-то что? Все спокойно, не буду ничего менять. Зачем?

Только что, Sunny27 сказал:

вот, вы сами об этом жалеете, но почему то советуете терпеть и ублажать) я помню, как вы всем тут доказывали, что забота об изменяющем муже удержит его от ухода и зачем вам это нужно было, факт победы, а дальше хоть трава не расти?

Уже не доказываю и считаю, что сделала ошибку.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рикки сказал:

А теперь-то что? Все спокойно, не буду ничего менять. Зачем?

чтобы не закапывать себя заживо, когда еще хочется секса и жить, не?)

Опубликовано
Только что, Анна Рикки сказал:

Да как-то успокоилась уже, все-таки возраст ...

не такой уж у вас и возраст) у автора все еще хуже, они молоды и закопать себя не получится

Опубликовано
2 часа назад, Slastena сказал:

Я хочу счастливо жить с мужем и детьми. 

Люди, конечно, все разные. Но "счастливо" уже вряд ли выйдет. Эту ситуацию просто невозможно будет отпустить, хотя сейчас Вам кажется, что сможете. Забыть и простить сможете. ДА!  А не подозревать при каждой его отлучке из дома? 

Вооот...

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рикки сказал:

если бы, да ка бы

11 минут назад, Анна Рикки сказал:

я жалею, что не поступила решительно. Все было бы совсем по-другому в моей жизни.

а сколько какашек было вылито на форум - когда вам про это писали

22 минуты назад, Slastena сказал:

.Если я затеваю с ним разговор и говорю, что я все знаю и пожалуйста, дорого, сделай выбор, я или она. То ответ, я боюсь, будет не в мою сторону.

и без вопроса знаете, что выбор будет не в вашу сторону - чего тянете?

Опубликовано
5 часов назад, Rins сказал:

Твари те, кто изменяют. Самая большая подлость в семейной жизни. Конечно, многие скажут, что сами виноваты, что супруга/супругу не можете удовлетворить, вот они и ищут на стороне. Но измена это всегда расчёт и никакой любви уже нет. Потому что всегда хотят угнаться за двумя зайцами - и новые ощущения получить, и тёплое место сохранить. Лучше бы говорили честно, что именно их не устраивает в семье, и вместе бы решали проблему, а не совершали такие подлости.

Автор, это я не конкретно о вашей ситуации. У меня в целом от измен пригорает.

Вы правы. Это расчёт в первую очередь и только потом чувства. Но если допустить,что в паре кто-то заявляет о том,что конкретно не устраивает. В ответ например игнор или встречные обвинения.Или обещание,что всё будет зашибись как классно..после- повторение прежнего стиля. Здесь думать о чувствах или о расчёте ? Или лучше сразу пулю в висок ? Если всё переплетено и сложно закручено..

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

а сколько какашек было вылито на форум - когда вам про это писали

Понимание приходит со временем.

12 минут назад, Sunny27 сказал:

не такой уж у вас и возраст) у автора все еще хуже, они молоды и закопать себя не получится

Да я тоже вроде не закопала уж совсем) про Автора все верно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...