Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Sunny27 сказал:

А может человек инфантилен и для него секс интересен только в состоянии начальной влюблённости, фейерверка, тайны, короче, остренького хочется, а в браке невозможно такое получить, потому что дома привычное тело, как его ни крути. Такой изменять будет всегда, потому что ценность фейерверка превышает регулярные отношения

Прям на слезу пробило. Несчастные люди.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Slastena сказал:

Сейчас с деньгами стало плохо.  Это факт. 

Чтобы завести любовника, нужно быть эмоционально заряженой. А для этого нужно "измениться самой", "стать самостоятельной единицей", тода и любовники подтянуться))) Мне же не одноразовый нужен в таком случае))) А я вон мужа не могу заинересовать ))) в общем любовник - не вариант. 

Самооценка, конечно, ниже плинтуса и поднимать ее с внешки, значит, тоже стоит. Займитесь собой - для себя, не для мужа. Возьмите у него денег, раз у вас все с финансами туго и вперед в салон, лучше к проверенному колористу, поменяйте цвет волос, прическу, к косметологу сходите, визажисту - понравьтесь себе для начала, что с вами происходит и к чему такие перемены пусть лучше муж сам себе придумывает. Пока вы держитесь зубами за его штаны, он спокойно будет юзать вас обоих. Даже если он расстанется со своей любовницей, то здоровых отношений без хорошего специалиста не будет 100%. У меня для вас 2 новости 1 хороша и 1 плохая. Начну с хорошей - в таком положении, как у вас с вами он не расстанется, теперь плохая - с ней тоже.

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Slastena сказал:

хочу быть счастлива в браке. а для этого нужно, чтобы мужчина, которого я люблю любил меня и не изменял мне. Я

Прекрасное желание. Но. Возможно, я не права и не обладаю информацией, но известен ли кому-нибудь случай вызывания любви у другого  нарочно?  Мне неизвестен. Однако повторюсь, я не считаю, что из ваших текстов явствует, что муж вас не любит. Полагаю, он любит свой дом, детей и вас как одно целое, как свою семью. Может, и жизнь готов отдать, почем мы знаем... Плюс вы приятны ему как женщина, раз он не отказывается от интимной жизни.  Это как минимум, но получается, что такой любви вам недостаточно. И вы несчастливы в браке.  Между тем, заметьте, с точки зрения той любви, которую как я предполагаю, муж испытывает к вам, он не менял вас на другую. Дети у него с вами, дом с вами, финансы с вами, родственники, друзья, планы на будущее... 

Вы хотите, чтобы муж к вам воспылал гормональной страстью, как к любовнице? А вы ему что - тоже воспылаете в ответ? Вряд ли. Предложить жене против любовницы нечего здесь.

Другое дело, что по вашему, ему следовало сдерживаться , и иметь принципы "не спать с другими", что для вас означает не изменять. Ну а вот он их не имел или считал, что не изменять -это не иметь с другой всего того общего, что есть у вас, а спать можно...  А вас не поставил в известность о своих принципах. И что будете теперь с этим делать? 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

мужчина самоутверждается за счёт обладания большим количеством женщин, удержания их рядом с собой, а любовница за счёт соревновательного момента, когда мужчина врет жене ради неё, предпочитает Ее жене 

Ну молодец, чё. Теперь зато ни жены, ни любовницы. Самоутвердился )

Опубликовано
2 минуты назад, zarema4 сказал:

Прекрасное желание. Но. Возможно, я не права и не обладаю информацией, но известен ли кому-нибудь случай вызывания любви у другого  нарочно?  Мне неизвестен. Однако повторюсь, я не считаю, что из ваших текстов явствует, что муж вас не любит. Полагаю, он любит свой дом, детей и вас как одно целое, как свою семью. Может, и жизнь готов отдать, почем мы знаем... Плюс вы приятны ему как женщина, раз он не отказывается от интимной жизни.  Это как минимум, но получается, что такой любви вам недостаточно. И вы несчастливы в браке.  Между тем, заметьте, с точки зрения той любви, которую как я предполагаю, муж испытывает к вам, он не менял вас на другую. Дети у него с вами, дом с вами, финансы с вами, родственники, друзья, планы на будущее... 

Вы хотите, чтобы муж к вам воспылал гормональной страстью, как к любовнице? А вы ему что - тоже воспылаете в ответ? Вряд ли. Предложить жене против любовницы нечего здесь.

Другое дело, что по вашему, ему следовало сдерживаться , и иметь принципы "не спать с другими", что для вас означает не изменять. Ну а вот он их не имел или считал, что не изменять -это не иметь с другой всего того общего, что есть у вас, а спать можно...  А вас не поставил в известность о своих принципах. И что будете теперь с этим делать? 

Если мужчина думает, что любит жену, изменяя и унижая Ее таким образом, то он не разбирается ни в себе, ни в любви. Зачем его жалеть и помогать разобраться, если ценность жены не так велика, чтобы не изменять? Почему надо входить в его положение, ведь если она такое сделает, его принципы откуда то появятся вместе с негативным отношением к измене. Человек с двойной моралью и будет скрывать до последнего свою связь даже когда на женщине его поймают, и не надо облагораживать его мотивы, сохранить семью, не делать жене больно, нет там этого, есть желание прикрыть свой обосравшийся зад и максимально сохранить для себя комфорт

Опубликовано
6 минут назад, poetessa сказал:

Серьезно? боже, и за такое невостребованное чмо ты еще и боролась? да, хорошо, что уже все позади..

Опубликовано
3 минуты назад, poetessa сказал:

Да, молодец) это расплата за мировоззрение, в котором женатдолжна терпеть все. На самом деле я тобой восхищаюсь, что смогла выбраться из этого, пускай и дальше все будет хорошо

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

Ты не хочешь видеть правду, он тебя давно уже не любит, любимым не изменяют. И судя по рассказу, даже когда ты из кожи вон стала лезть, чтобы его величество ублажить, он трахать любовницу не прекратил. Он тебя НЕ ЛЮБИТ. Придётся принять этот факт.

Кстати, да, принять это сложно. Отпустить мужика из головы. Сложно. Я вот эту статью недавно нашла, она мне чуть мозг прочистила

http://thejizn.com/2016/03/18/s-nim-ja-stala-isterichkoj/

Опубликовано

Сластена, а какой вариант для вас хуже - узнать, что он вас не любит, будет ходить налево, быть для него тряпкой, которую не уважают и не ценят, но из семьи не уйдет . Или - узнать, что он вас не любит, рвать отношения, болеть, страдать, выздороветь, начать встречаться и создать семью со здоровыми отношениями и любящим мужчиной?

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Прям на слезу пробило. Несчастные люди.

Они и правда нсчастные, потому что зафейерверком всегда следует успокоение и снова поиск фейерверка. Скачут по верхам, не достигая глубины отношений, не познают никогда близости и любви в высшем понимании этого слова, и делают есчастными тех, кто с ними живет

1 минуту назад, Szastie сказал:

Сластена, а какой вариант для вас хуже - узнать, что он вас не любит, будет ходить налево, быть для него тряпкой, которую не уважают и не ценят, но из семьи не уйдет . Или - узнать, что он вас не любит, рвать отношения, болеть, страдать, выздороветь, начать встречаться и создать семью со здоровыми отношениями и любящим мужчиной?

А раньше не любил или думал, что любил? Люди, неспособные на Любовь сами не знают чего хотят, могут влюблённость за Любовь принять, чем ярче фейерверк, тем сильнее "Любовь", а дальше что, все то же самое. Важно научиться различать таких людей

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

Не надо облагораживать его мотивы,

А кто предлагал-то?

Просто автор собралась бороться, вот я и поинтересовась - что она будет делать, когда оказалось, что у мужа другие принципы - спать с другими можно, тогда как она считает что нельзя. Вот конкретно - как предполагается бороться? 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

А раньше не любил или думал, что любил? Люди, неспособные на Любовь сами не знают чего хотят, могут влюблённость за Любовь принять, чем ярче фейерверк, тем сильнее "Любовь", а дальше что, все то же самое. Важно научиться различать таких людей

А вы думаете он поймет ее ценность пока покорно заглядывает в глаза и держится зубами за его штаны? Она может узнать  нужна и дорога ли она ему, но там надо для начала над своей самодостаточностью поработать. Жена могла тупо потерять интерес, сидит в 4 стенах, никто на нее не смотрит, может думать - куда денется с двумя детьми, мир сужен до кастрюль и детей, искры нет, мужик погнался за эмоциями.

Не согласна с теорией, что если пошел налево, значит разлюбил, вот - интерес потерял - это да.

А вообще одна за другой история - 4 стены, дохода нет, сутками бытовуха, а потом раз - изменил, ну да с чего бы это.

И вообще после измены, не верю в здоровые отношения, даже если прекратит отношения на стороне.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, zarema4 сказал:

А кто предлагал-то?

Просто автор собралась бороться, вот я и поинтересовась - что она будет делать, когда оказалось, что у мужа другие принципы - спать с другими можно, тогда как она считает что нельзя. Вот конкретно - как предполагается бороться? 

Показать, что такие принципы есть и у тебя, не обязательно спать с кем то, но сделать видимость, чтобы муж понял как это неприятно и больно, можно. 

Опубликовано
45 минут назад, poetessa сказал:
47 минут назад, Slastena сказал:

Ведь до этого момента секса было меньше. 

Насколько меньше? И почему? Кто не хотел?

Могло быть раз в неделю или даже в 2 недели и чаще бывало. Сложно сказать. Были чем-то заняты. Я перешла на новую работу (по настоянию мужа) и много времени приходилось уделять изучению. Уставала. Возможно мы подостыли друг к другу. Мне казалось, что снижение сексуальной активности вполне естественно. 

59 минут назад, Федерация сказал:
1 час назад, Slastena сказал:

Что-то же чувства вызывает. Влияет на них

человек, который их вызывает

В этом и заключается трагедия. Что не я, а она вызывает у него чувства, не  со мной он хочет проводить время, не сомной проявляет активность, а все это делает с ней. А со мной он получется только из-за детей.

Опубликовано
1 минуту назад, Szastie сказал:

А вы думаете он поймет ее ценность пока покорно заглядывает в глаза и держится зубами за его штаны? Она может узнать  нужна и дорога ли она ему, но там надо для начала над своей самодостаточностью поработать. Жена могла тупо потерять интерес, сидит в 4 стенах, никто на нее не смотрит, может думать - куда денется с двумя детьми, мир сужен до кастрюль и детей, искры нет, мужик погнался за эмоциями.

Не согласна с теорией, что если пошел налево, значит разлюбил, вот - интерес потерял - это да.

А вообще одна за другой история - 4 стены, дохода нет, сутками бытовуха, а потом раз - изменил, ну да с чего бы это.

И вообще после измены, не верю в здоровые отношения, даже если прекратит отношения на стороне.

очень часто мужчины выбирают себе жену как объект по ощущению собственного комфорта, а какая у неё личность их не интересует, отсюда потеря интереса, объект приедается, потому что он статичен по своей сути, квадрат останется квадратом, круг кругом, так и в сознании такого мужчины жена остаётся женой, как бы она себя ни вела. Изменяют любым, и работающим, увлечённым хобби, и сидящим дома, а все из за восприятия жены как объекта с его функциями, это суть личности таких мужчин, Ее не поменяешь. Тот кто любит изменять не будет и искать ситуации, в которых измена возможна, тоже. А тот кто изменяет не любит жену, больше себя и свои потребности. Чего то не хватает пошёл на поиски, хотя вполне возможно и с женой обсудить и как то сублимировать неудовлетворённые потребности. например яркие впечатления можно получать не только от секса. Отсюда вывод, что такие люди ещё и ограничены в выборе вариантов удовлетворения потребностей, то есть слегка туповаты)

Опубликовано
8 минут назад, Slastena сказал:

В этом и заключается трагедия. Что не я, а она вызывает у него чувства, не  со мной он хочет проводить время, не сомной проявляет активность, а все это делает с ней. А со мной он получется только из-за детей.

задам ещё раз вопрос - что вы пытаетесь сохранить в таком случае?
вы не нужны своему мужу - вам мало поступков, это показывающих? вам надо на дверь указать?

Опубликовано
9 минут назад, Slastena сказал:

Могло быть раз в неделю или даже в 2 недели и чаще бывало. Сложно сказать. Были чем-то заняты. Я перешла на новую работу (по настоянию мужа) и много времени приходилось уделять изучению. Уставала. Возможно мы подостыли друг к другу. Мне казалось, что снижение сексуальной активности вполне естественно. 

Но он же спит с вами, проявляя активность и с детьми время проводит или отстранён? Не вызывает она у него никаких чувств, не накручивайте себе, единственное чувство, которое ему приятно это востребованность, самоутверждение.

Опубликовано
12 минут назад, Sunny27 сказал:

Показать,......  сделать видимость, чтобы муж понял 

Ну то есть бороться = перевоспитать. Взрослого. В довольно-таки основополагающих вещах.

Ответ принимается. 

Лично я бы не рискнула. 

Опубликовано
39 минут назад, Аглая сказал:

Серьезно? боже, и за такое невостребованное чмо ты еще и боролась? да, хорошо, что уже все позади..

Боролась, т.к. Была несамостоятельна, ни психологически, ни материально. Но быстро смекнула, что надо что-то менять. А когда стала самодостаточной - опппа, а кто это рядом со мной? Не, на самом деле муж неплохой у меня был. Не чмо и не лох, и с женщинами умел обращаться. Но, видно, развод его сильно травмировал, и очередь не выстроилась, как он думал. Но это теперь уже его личные проблемы.

39 минут назад, Sunny27 сказал:

Да, молодец) это расплата за мировоззрение, в котором женатдолжна терпеть все. На самом деле я тобой восхищаюсь, что смогла выбраться из этого, пускай и дальше все будет хорошо

А теперь все в любом случае будет хорошо, не важно, с мужем или без мужа ). Я долго к этому шла и пришла. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Sunny27 сказал:

Но он же спит с вами, проявляя активность и с детьми время проводит или отстранён? Не вызывает она у него никаких чувств, не накручивайте себе, единственное чувство, которое ему приятно это востребованность, самоутверждение.

Да, в сексе проявляет.  

И с детьми тоже, придумывает что-то, даже больше, чем я. 

А в отсальном нет.

Опубликовано
4 минуты назад, poetessa сказал:

Не чмо и не лох, и с женщинами умел обращаться. Но, видно, развод его сильно травмировал, и очередь не выстроилась, как он думал. Но это теперь уже его личные проблемы.

Это странно. Мой был активно атакован со всех сторон, когда мой след еще и не простыл)) я, конечно, была рада этому обстоятельству, но удивлена) 

Опубликовано
20 минут назад, zarema4 сказал:

Ну то есть бороться = перевоспитать. Взрослого. В довольно-таки основополагающих вещах.

Ответ принимается. 

Лично я бы не рискнула. 

Трудно назвать это воспитанием, но иногда помогает, если человек не понимает, что измена может быть неприятной для партнёра. Люди меняются со временем и с вечно прощающей терпеливой женой такой мужчина превратится в монстра в итоге, если его привлекают стервы, дай ему стерву, я так считаю, покажи, что не позволишь себя втаптывать в грязь, покажи, что такого обращения с собой не позволишь. Тут есть нюанс, муж автора уходить не хочет, значит воздействие может иметь свой эффект. Все равно терять нечего. 

7 минут назад, Slastena сказал:

Да, в сексе проявляет.  

И с детьми тоже, придумывает что-то, даже больше, чем я. 

А в отсальном нет.

В остальном это в чем? Не пишет признания в любви? Так вы поймите, на других условиях она с ним не будет, ему же надо Ее как то рядом с собой удерживать. Ей он врет так же спокойно, как и вам.  Я вас прекрасно понимаю, но чем больше вы ему угождаете, тем сильнее он будет чувствовать свою значимость для вас и это будет иметь совершенно  противоположный эффект от ожидаемого, вы станете для него более удобной, но менее заметной, и тогда он ещё больше обнаглеет. Нужно поставить его на место как то. Сейчас вы уже точно знаете, что он изменяет, зачем его ублажать в быту и постели, ему так менять ситуацию мотивации не будет. Ультиматумы ставить не надо, но и терпение с ублажением только ещё больше его испортят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...