Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу в Австралии. После череды различных событий и гриппа с осложнением в виде фронтита, начались панические атаки и страх одиночества, все сопровождается чувством опустошенности, апатии, все время хочется спать, часто плачу и не вижу смысла жизни.... устала, и огромное чувство одиночества. Каждый раз говорю себе, что у меня маленький ребенок и я должна сготовить, поиграть с ним, но сил нет даже на простейшие дела. 

А началось все ещё с детства, сложные отношения с матерью и отцом, всегда не хватало их любви и до сих пор не хватает. Как вышла замуж меня просто вычеркнули из семьи, ни звонка, ничего.... В прошлом году поехала повидать родителей, папа обрадовался, осталась с малышом у них пожить на немного, на пятый день мама выставила меня с чемоданами и с малышом на руках без предупреждения, сказав, что это не дом, а не мой, сказав, что не любит меня и что я всегда только портила ей жизнь. Но я всё равно её люблю...

Мы переехали в другую страну, сначала все было хорошо, но в один день муж уехал далеко в другой город, а я осталась с малышом, у соседей в квартире рядом случился пожар, меня не предупредили, в результате я выбегала из дома с малышом на руках в чем было, после этого я много работала, нужны были деньги, потом болела. Заболевания в очередной раз гриппом, а затем синуситом, я поняла, что у меня нет сил, я хочу все время спать, у меня начались панические атаки, бесконечное чувство тревоги, мышечная слабость и ужасное чувство одиночества. Сегодня я сходила ко врачу, проверила анализы крови, что сдавала ранее, мне поставили диагноз "Депрессия" и прописали антидепрессанты. Начало хорошее, но  с чего начать, чтобы справиться с самой собой, как заставить себя проснуться? Как избавиться от мышечной слабости и перестать тревожиться по пустякам  ...ведь таблетки не во всем помогут

Опубликовано

Не совсем понятны временные рамки происходящего. Вы все время куда то выбегаете "с малышом на руках", в прошлом году, от родителей, в какой то другой промежуток времени из квартиры от пожара в Австралии..
когда вы переехали в Австралию, когда произошла "череда событий", приведшая к депрессии, когда уехал муж? Уехал муж насовсем (ушел из семьи) или временный отъезд - командировка и т.д.?

Опубликовано

Расскажите, подробнее, из-за чего у вас произошёл конфликт с матерью? Ваша мама-адекватная? Не болеете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...