Виктория87 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Живу в Австралии. После череды различных событий и гриппа с осложнением в виде фронтита, начались панические атаки и страх одиночества, все сопровождается чувством опустошенности, апатии, все время хочется спать, часто плачу и не вижу смысла жизни.... устала, и огромное чувство одиночества. Каждый раз говорю себе, что у меня маленький ребенок и я должна сготовить, поиграть с ним, но сил нет даже на простейшие дела. А началось все ещё с детства, сложные отношения с матерью и отцом, всегда не хватало их любви и до сих пор не хватает. Как вышла замуж меня просто вычеркнули из семьи, ни звонка, ничего.... В прошлом году поехала повидать родителей, папа обрадовался, осталась с малышом у них пожить на немного, на пятый день мама выставила меня с чемоданами и с малышом на руках без предупреждения, сказав, что это не дом, а не мой, сказав, что не любит меня и что я всегда только портила ей жизнь. Но я всё равно её люблю... Мы переехали в другую страну, сначала все было хорошо, но в один день муж уехал далеко в другой город, а я осталась с малышом, у соседей в квартире рядом случился пожар, меня не предупредили, в результате я выбегала из дома с малышом на руках в чем было, после этого я много работала, нужны были деньги, потом болела. Заболевания в очередной раз гриппом, а затем синуситом, я поняла, что у меня нет сил, я хочу все время спать, у меня начались панические атаки, бесконечное чувство тревоги, мышечная слабость и ужасное чувство одиночества. Сегодня я сходила ко врачу, проверила анализы крови, что сдавала ранее, мне поставили диагноз "Депрессия" и прописали антидепрессанты. Начало хорошее, но с чего начать, чтобы справиться с самой собой, как заставить себя проснуться? Как избавиться от мышечной слабости и перестать тревожиться по пустякам ...ведь таблетки не во всем помогут
Tom Ford Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Не совсем понятны временные рамки происходящего. Вы все время куда то выбегаете "с малышом на руках", в прошлом году, от родителей, в какой то другой промежуток времени из квартиры от пожара в Австралии.. когда вы переехали в Австралию, когда произошла "череда событий", приведшая к депрессии, когда уехал муж? Уехал муж насовсем (ушел из семьи) или временный отъезд - командировка и т.д.?
Виктория87 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 В конце весны был пожар и он уезжал на field trip в другой город. В прошлом июне случился большой конфликт с матерью.
VLV Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Расскажите, подробнее, из-за чего у вас произошёл конфликт с матерью? Ваша мама-адекватная? Не болеете?
Ani Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 мать вас не любит, выгоняет..но вы всеравно ее любите,за что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти