Jack Frost Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Периодические изменения - природный процесс. Цикличность, развитие, трансформации, переосмысление и т.д. Для меня это было нормой, пока кардинальное перевоплощение не случилось с моей личностью. Большую часть своей взрослой, сознательной жизни я был человеком флегматичным, черствым, прагматичным, может даже сухим и с уверенностью мог сказать, что, исходя из самоанализа, отлично понимаю своё "нутро". Однако, не так давно пришёл к тому моменту, что больше не знаю себя и не знаю, что от себя ожидать. Чувства, эмоции, импульсы стали брать вверх и главное, пожалуй, то что я не испытываю желания их контролировать или абстрагироваться от состояний. Настроение постоянно меняется и довольно так застряет на негативных моментах. Вещи, на которые раньше не обращал внимания - стали важны, а то, на что ориентировался ранее теряют ценность. Стал менее собранным и аккуратным, появилась эдакая хаотичность. Иногда кажется, что нахожусь в какой-то тихой истерии или нервном срыве, а иногда - будто в апатии. Люди, которые не контактировали со мною год-два, при достаточном общении могут прийти к выводу, что пред ними другой человек. А ещё - ещё я стал врать. И что же пошло не так?
---- Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 За время своей жизни мы приобретаем опыт и знания, жизнь это изменение. Она течет как река, в одну воду не зайти дважды. Нельзя смотреть постоянно один фильм, слушать одну песню и есть одно блюдо. Поэтому в вашей трансформации все нормально. Проблему для себя в чём-то видите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.