никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Наталья Ефремова сказал: Грубиян. Настроение мне испортил! Извини. К сожалению совсем плохое настроение в том числе сегодня.
Наталья Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Извини. А, всё, поздно, настроение у меня теперь уже упало... где я теперь возьму хорошее настроениееее
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Будем общаться? Только что, Наталья Ефремова сказал: А, всё, поздно, настроение у меня теперь уже упало... где я теперь возьму хорошее настроениееее Серьёзно? Я тебя не оскорблял. Сегодня гулял и немного отжимался. 4 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: А, всё, поздно, настроение у меня теперь уже упало... где я теперь возьму хорошее настроениееее Желаю счастья. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Сегодня гулял и немного отжимался. Во, вот это молодец, уже лучше у меня настроение 1 час назад, никитыч сказал: Желаю счастья. Да щастья и так полные штаны, куда ещё больше то 1
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Во, вот это молодец, уже лучше у меня настроение Да щастья и так полные штаны, куда ещё больше то Понятно. Никогда не думал что:окажусь в церкви несколько раз(в первый раз сильно плакал),начну звонить в психологическую помощь,окажусь на психологических форумах. 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Во, вот это молодец, уже лучше у меня настроение Да щастья и так полные штаны, куда ещё больше то Был у нас снегопад.
Наталья Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Понятно. Даже боюсь спросить, что понятно... ну понятно, так понятно... это ж хорошо, когда понятно 1 час назад, никитыч сказал: Был у нас снегопад. можно кататься на лыжах или на санках 1
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Даже боюсь спросить, что понятно... ну понятно, так понятно... это ж хорошо, когда понятно В том что лучше настроение.
Наталья Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: В том что лучше настроение. Оу, да, настроение стабилизировалось, спасибо ))) 1
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Оу, да, настроение стабилизировалось, спасибо ))) Понятно. Часто совсем грустно.
Наталья Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Понятно. Часто совсем грустно. Пой песни, гуляй чаще, найди друзей в инете и общайся с ними 1
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Пой песни, гуляй чаще, найди друзей в инете и общайся с ними Ага
Наталья Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Ага Я вот сейчас пойду на лыжах кататься, а потом, если силы останутся, покатаюсь ещё на плюшке с горы хо-ро-шо Держи хвост пистолетом, Никитон, не падай духом! 1
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 20 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Я вот сейчас пойду на лыжах кататься, а потом, если силы останутся, покатаюсь ещё на плюшке с горы хо-ро-шо Держи хвост пистолетом, Никитон, не падай духом! Ага. Скоро гулять пойду и наверно немного начну отжиматься. Если совсем хотите мне помочь,начните доброе писать,не хочу 100 раз повторять,тоже самое другим советую,найдёте в других моих ответах что писать,заранее спасибо. У меня есть другое мнение бывает ничего нового не происходит,приходится про одно и тоже по 100 раз общаться,не хочу перестать общаться,а вы?
СоняЗаморская Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 11 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Похож на переводчик с арабского? похож на чта-бота в телеграме. Я прочла вчера все его темы. Никитон,занимайся спортом,читай,помогай маме,помогай другим,начни искать позитив,будет отлично. 7 часов назад, никитыч сказал: Ага. Скоро гулять пойду и наверно немного начну отжиматься. Если совсем хотите мне помочь,начните доброе писать,не хочу 100 раз повторять,тоже самое другим советую,найдёте в других моих ответах что писать,заранее спасибо. У меня есть другое мнение бывает ничего нового не происходит,приходится про одно и тоже по 100 раз общаться,не хочу перестать общаться,а вы? Никитос, береги маму.
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 44 минуты назад, СоняЗаморская сказал: похож на чта-бота в телеграме. Я прочла вчера все его темы. Никитон,занимайся спортом,читай,помогай маме,помогай другим,начни искать позитив,будет отлично. Никитос, береги маму. У меня не получилось уснуть. 13.02.2019 в 22:37, Aлeксандра сказал: Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) Привет,дела как?
СоняЗаморская Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, никитыч сказал: У меня не получилось уснуть. значит общайся, читай, ищи позитив. Ты его ищешь?
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, СоняЗаморская сказал: значит общайся, читай, ищи позитив. Ты его ищешь? Почти не хотели со мной общаться.
СоняЗаморская Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 минут назад, никитыч сказал: Почти не хотели со мной общаться. это потому, что ты пишешь одно и то же. люди любят разнообразие 1
Наталья Ефремова Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Почти не хотели со мной общаться. Кто? 1
никитыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Кто? Разные люди. 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: это потому, что ты пишешь одно и то же. люди любят разнообразие Из-за жизни в которой заняты. Если бы было свободное время,врятли бы со мной не общались.
СоняЗаморская Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 59 минут назад, никитыч сказал: Разные люди. Из-за жизни в которой заняты. Если бы было свободное время,врятли бы со мной не общались. Это не из за занятости. Читать одно и то же скучно. Да и многие с тобой тут общаются))
Шшш Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Привет Никитыч )))))) Как дела? Что у вас нового? Как здоровье? Как настроение? Как встретили Весну? Это для вашей мамы:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти