Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые дамы и господа! очень нужен Ваш совет! Я Козерог а жена Овен вместе 5 лет, год женаты, живем вместе 4 года, очень ее люблю, жили на моей территории, есть все, должность, авто, жилье, очень люблю готовить, сам творческий человек и люблю делать разные романтические сюрпризы. Так вот произошла ужасная ситуация, узнал что 4 месяца изменяет мне... с начало стала замечать поведение, потом стала пропадать и каждый день обманывать, когда я все это узнал я выгнал ее а она даже не пыталась хоть как то извиниться, но спустя месяц стала давать о себе знать "мол скучаю, домой хочу" я повелся на жалость и принял ее, в разговоре утверждает что просто друг и ничего не было с ним, я пытался забыть и очень хотел все восстановить но тут каждый день началось не с того ни с чего что мол "я не приду домой, нам нужно развестись, мы не сможем быть вместе" спустя какое то время опять мол скучаю и все дела, она просто меня измотала((( и вчера я вышел на ее любовника который мне объяснил что она его уже одолела звонками, что она ему не нужна и не в его вкусе и что мол у него есть девушка(это правда, проверенная информация) что мне делать???? как быть? люблю ее очень

Опубликовано

Положение худшее из возможных.

Одно дело, когда любовник влюбился без памяти и жена поддалась эмоциям. В этом тоже хорошего мало, но понять можно. Другое, когда она и там не сдалась, еще и липнет, а потом обратно в семейное гнездышко просится. 

Судя по тому, как вы реагируете на все это, брак ваш не спасти. Стоит попробовать выбраться из этой ситуации с минимальными потерями. В первую очередь имеется ввиду ваше самоуважение и самолюбие, если они у вас еще остались.  

Дальше будет только хуже и время работает против вас. Если думаете, что развестись можно всегда и терять нечего, это большая ошибка. Терять очень даже есть чего.  

• Нравится 1
Опубликовано

Тогда как быть? Сам назначил ей сегодня на развод, встретиться в ЗАГСе в 11:00, а сам очень не хочу этого, свидетельство у нее и не отдает когда я ей говорил что сам подам через суд чтобы не видеть ее.. как правило повести себя?

Я так понял ОВНЫ любят добиваться, не могу понять как такое могло произойти, знаю и чувствовал что она любила меня эти годы, много трудностей прошли, сам по жизни не тряпка, пользовался уважением в ее окружении, верен был ей эти годы, все устраивало в ней и тут бац... Не ты так тебе...

Опубликовано
24 минуты назад, ЛексПетров сказал:

как правило повести себя?

Вежливо, доброжелательно, корректно. Это не враг и не чужой человек. При этом помнить о своих интересах. Удержаться от широких жестов на эмоциях. И вообще, поменьше им поддаваться. Сейчас, когда переживания сильны, можете наделать глупостей, о которых потом пожалеете. 

Вежливость и красивое поведение нужно не для абстрактной морали, а для вас лично. Потому, что потом вас уже будет не за что зацепить на чувство вины, не в чем будет обвинить в ответ. Это очень сильная позиция, и нервы сохраните и время, которое уйдет на качели. И в следующих отношениях будет легче во много раз.  

• Нравится 2
Опубликовано

Мозгом на самом деле все понимаю что это самое настоящее предательство и нужно обходить стороной таких людей, но в душе и в сердце просто творится ужас... 

Так если сегодня напишем на развод то это уже конец... конечно я сейчас настаиваю на это и кроме злости ни чего ей не показываю, но вот я тут подумал, а что если отписать мол не нужно приходить, что сам восстановлю свидетельство и подам в одностороннем порядке через суд( по другому в одностороннем порядке нельзя) но а так нас и делить то нечего, детей общих нет.. хотя хотел от нее. А вообще у и у меня и у нее есть сыновья от прошлых браков, мой живёт в другом городе и я всячески помогаю ему, ее сын живёт с бабушкой в деревне, а на предложение привести его к нам в город ответила отказом( мол он там привык уже)

Как то наверное нужно оттянуть время, а как я понял от ее любовника который обрисовал что не хочет лезть в чужие семья, своих мол проблем хватает, так она ему там заливает мол "я разведусь только обрати внимание на меня" с разговора понял именно так

Опубликовано
39 минут назад, ЛексПетров сказал:

ее сын живёт с бабушкой в деревне, а на предложение привести его к нам в город ответила отказом( мол он там привык уже)

Еще какие вопросы есть.... если уж собственное дитё не любит..

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ЛексПетров сказал:

Тогда как быть? Сам назначил ей сегодня на развод, встретиться в ЗАГСе в 11:00, а сам очень не хочу этого, свидетельство у нее и не отдает когда я ей говорил что сам подам через суд чтобы не видеть ее.. как правило повести себя?

Я так понял ОВНЫ любят добиваться, не могу понять как такое могло произойти, знаю и чувствовал что она любила меня эти годы, много трудностей прошли, сам по жизни не тряпка, пользовался уважением в ее окружении, верен был ей эти годы, все устраивало в ней и тут бац... Не ты так тебе...

Астрология головного мозга?

Какую херню вы несёте. Лишь бы найти "причину". Причина проста - твоя супруга блядь, но которая боится остаться одной. Поблядовала и снова решила вернуться в "тихую гавань". Её проблемы с психикой с качелями от "люблюнемагу" до "не могу с тобой, не хочу" - это её проблемы. А у тебя банальная созависимость, которая лечится длительной психотерапией. Не доводи себя, разводись, и найти психолога хорошего.

Не отдаёт свидетельство - это не проблема, заказываешь дубликат и всё. Если общих детей нет, и имущественных споров - то через ЗАГС развод. Если она "развод не даёт" - то заявление в мировой суд, через три месяца ты свободный человек.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, ЛексПетров сказал:

Я Козерог а жена Овен вместе 5 лет

Хорошее начало. А были бы людьми, наверное смогли бы разобраться по-человечески.
Вроде и шутка, а на деле не смешно вовсе.

Такое случается, что люди друг от друга устают. Вот вы пишете, что любите. О себе написали достаточно и в хвалебном тоне. Оно понятно - кто же себя не любит.
А о своей жене вы можете написать столько же положительного? Можете наверное, но почему-то не написали. Догадываетесь почему? Потому, что вы хороший, а она плохая.
Может быть вы - вот такой хороший ей как раз и надоели? Трудно знаете ли быть луной и сиять отраженным светом.

Опубликовано
1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Хорошее начало. А были бы людьми, наверное смогли бы разобраться по-человечески.
Вроде и шутка, а на деле не смешно вовсе.

Такое случается, что люди друг от друга устают. Вот вы пишете, что любите. О себе написали достаточно и в хвалебном тоне. Оно понятно - кто же себя не любит.
А о своей жене вы можете написать столько же положительного? Можете наверное, но почему-то не написали. Догадываетесь почему? Потому, что вы хороший, а она плохая.
Может быть вы - вот такой хороший ей как раз и надоели? Трудно знаете ли быть луной и сиять отраженным светом.

Да, Вы безусловно правы! Человек она очень хороший, и люблю ведь ее не за внешность, она может быть и заботливой и рассудительной, веселой и очень интересной, так же умеет готовить, чистоплотная и хозяйственная, я всегда старался помогать ей по дому, у нее появились какие то комплексы к своей внешности, но я всегда ее успокаивал тем что у нее идеальная внешность и что она очень красивая а так же что какая бы внешность не была, люблю ее не за внешность.

Также она трудоголик и умеет добиваться тех целей которые поставила перед собой

Я не хочу ее судить как человека, потому как человек она замечательный, но эта ситуация просто ужас какой то...

Опубликовано
6 минут назад, ЛексПетров сказал:

но эта ситуация просто ужас какой то...

Понимаю вас. Конечно хочется разобраться с ситуацией и не держать ее открытой бесконечно. На мой взгляд можно было бы пойти методом от обратного, то есть ничего не делать и предоставить ей полную свободу действий. Если вы ее потеряли, то скорее всего уже не вернете. Ну, что делать... Больно будет, плохо, одиноко... Но в результате всё наладится со временем. А если ей просто нужно перебеситься - так пусть бесится если вы можете это терпеть. Перебесится и снова всё образуется.

В любом случае все образуется и в любом случае будет больно. Что же поделать, коли жизнь у нас такая?

Опубликовано
3 часа назад, ЛексПетров сказал:

Добрый день уважаемые дамы и господа! очень нужен Ваш совет! Я Козерог а жена Овен вместе 5 лет, год женаты, живем вместе 4 года, очень ее люблю, жили на моей территории, есть все, должность, авто, жилье, очень люблю готовить, сам творческий человек и люблю делать разные романтические сюрпризы. Так вот произошла ужасная ситуация, узнал что 4 месяца изменяет мне... с начало стала замечать поведение, потом стала пропадать и каждый день обманывать, когда я все это узнал я выгнал ее а она даже не пыталась хоть как то извиниться, но спустя месяц стала давать о себе знать "мол скучаю, домой хочу" я повелся на жалость и принял ее, в разговоре утверждает что просто друг и ничего не было с ним, я пытался забыть и очень хотел все восстановить но тут каждый день началось не с того ни с чего что мол "я не приду домой, нам нужно развестись, мы не сможем быть вместе" спустя какое то время опять мол скучаю и все дела, она просто меня измотала((( и вчера я вышел на ее любовника который мне обьяснил что она его уже одолела звонками, что она ему не нужна и не в его вкусе и что мол у него есть девушка(это правда, проверенная информация) что мне делать???? как быть? люблю ее очень

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026987/
© Woman.ru

Плять! Уважайте читателя и форматируйте текст!

а сам очень не хочу этого

А чего ты хочешь? Ощущать чужую сперму на своих губах?

Я так понял ОВНЫ любят добиваться

Ты неправильно понял. Ей там василий наобещал золотых гор, а потом выпнул. Вот она и хочет обратно. Ни к тебе, а в зону комфорта.

знаю и чувствовал что она любила меня эти годы

Ну конечно же она любила только тебя. Только трахалась с другим, сосала куй другому. В чем проблема автор? Зачем разводишься? Она же любит тебя!

сам по жизни не тряпка

Че то не заметно раз по шалаве стонешь.

Мозгом на самом деле все понимаю что это самое настоящее предательство и нужно обходить стороной таких людей, но в душе и в сердце просто творится ужас... 

Ты кто такой? Что управляет твоей жизнью? Мозг и здравый рассудок, как у нормальных мужчин или эмоции, как у маленьких девочек?

ее сын живёт с бабушкой в деревне, а на предложение привести его к нам в город ответила отказом( мол он там привык уже)

Господи, ты даже таких гудков не замечаешь. Ей покуй на своего сына, тем более ей покуй на тебя. А еще детей от нее хочешь. Бывают же люди...

Как то наверное нужно оттянуть время, а как я понял от ее любовника который обрисовал что не хочет лезть в чужие семья

Тяни-тяни. Там глядишь и простишь свою ненаблядную. И снова весело ты заживешь: будешь бегать снимать ее с васькиных куев и общаться с теми, кто пялит твою жену.

так она ему там заливает мол "я разведусь только обрати внимание на меня" с разговора понял именно так

Ты не так понял. Там на самом деле написано так: "Отстань от меня, у меня есть муж которого я люблю и ты мне не нужен. Подлец!".:lol:

9 минут назад, ЛексПетров сказал:

Человек она очень хороший

Да ты что! Она Боженька во плоти! Святая святых!

• Нравится 1
Опубликовано

Хотел добавить не мало важный момент, когда мы познакомились и стали встречаться, спустя три месяца я узнал что она в отношениях, 2 года как, для меня был просто шок, тогда я уже был влюблен в нее и просил остаться, но она разорвала наши отношения и вернулась к нему, я был очень зол на нее, спустя пол года он ее бросил и он объявилась, нашла мой новый номер, позвонила, я ее отверг и сказал чтобы забыла меня, но она сказала что у не большие проблемы и ей очень нужна поддержка, тут мне стало ее жалко и я согласился, действительно очень помог ей и она пару лет хвалила меня что мол один не отвернулся а поддержал, и все стало вроде бы хорошо... Ну вот сюрприз

Опубликовано
5 минут назад, ЛексПетров сказал:

Ну вот сюрприз

Это не сюрприз. Это похоже на закономерность.

Срок вашей эксплуатации видимо закончился.
Ну и надо оно вам?

Опубликовано
38 минут назад, ЛексПетров сказал:

Я не хочу ее судить как человека, потому как человек она замечательный, но эта ситуация просто ужас какой то...

Смею подозревать, что и как шлюха она тоже замечательна.

Это не "ситуация", это её осознанные поступки.

26 минут назад, ЛексПетров сказал:

Хотел добавить не мало важный момент, когда мы познакомились и стали встречаться, спустя три месяца я узнал что она в отношениях, 2 года как, для меня был просто шок, тогда я уже был влюблен в нее и просил остаться, но она разорвала наши отношения и вернулась к нему, я был очень зол на нее, спустя пол года он ее бросил и он объявилась, нашла мой новый номер, позвонила, я ее отверг и сказал чтобы забыла меня, но она сказала что у не большие проблемы и ей очень нужна поддержка, тут мне стало ее жалко и я согласился, действительно очень помог ей и она пару лет хвалила меня что мол один не отвернулся а поддержал, и все стало вроде бы хорошо... Ну вот сюрприз

facepalm...

"Никогда такого не было, и вот опять!" ©

То есть такое её блядское поведение - не новинка, а вполне в порядке вещей у неё. Она уже изменяла своему бывшему мужчине, бросила тебя, когда её выкинули, вернулась к тебе, теперь снова заблядовала, её снова выкинули, и она снова вернулась к тебе... Тебе нравится быть домашней собачонкой, которая терпеливо и верно ждёт у порога, пока бабца нагуляется? Тогда оставляй всё, как есть, потому что это никогда не закончится.

Опубликовано

Никакой это не сюрприз, а вполне себе обычное действо для человека, который с самого начала ваших отношений вас ИСПОЛЬЗУЕТ. Как поддержку, как тихую гавань, как аленя в общем. То вы пишете, что ей нужен развод, то пишете, что свидетельство не дает, что за игры. Поиграйте в свою игру, которая называется игнор и пофиг. Ее конечно на кислород отправить это однозначно. А на развод можно пока и не подавать, если вам так тяжело это действо. Подадите, когда станете сильнее. Общение с ней в любом виде надо прекратить, знаю, это самое сложное. Когда-нибудь и вы это поймете, а может и нет. Вполне возможен расклад, что она всю жизнь будет бегать по мужикам, а вы поскольку человек больной и зависимый, будете ждать и надеяться, что она изменится и вернется к вам, как к лучшему, что было в ее жизни. Пишу это со знанием дела, мой БМ так же болен и зависим от своей второй жены-шлюхи, которая скачет по европам, бросив их ребенка, а к нему заезжает в тихую гавань, а он алень, ждет пока она нагуляется, считаю это болезнь. Не знаю, проходит это вообще когда-либо или уже навсегда.

Опубликовано

Конечно Лекс весело, но все люди разные, каждый со своей историей за спиной и воспитанием и все советует посему "со своей" колокольни. Так же можно было на лавочку выйти где ни будь подальше и с мужиками какими ни будь поговорить. Только жить то дальше не всем этим мужикам или не жить с ней. И ответственность на вас, за вашу же семью и жизнь, а не на них.

Вот и поступайте как знаете. Я понимаю молодые путаются их и то надо просто распутывать, а не направлять,  а у вас не один брак за плечами. Сам себе психолог.

Лекс, а если уж к психологу, то надо в приват (кабинет) что бы в кабинете всё сказанное и умерло. 

Опубликовано

Автор, порода твоей макаки шалава обыкновенная (communis meretrix - лат.)  Как самец ты ее не устраиваешь, твоя ветка для нее запасная, и она будет все время в поиске новых куёв, раз уже эту животину понесло. Поражает твоя беспомощность и аленизм. Сам подай на развод, в качестве причины назови ее многократные измены.

Опубликовано
6 часов назад, ЛексПетров сказал:

Я Козерог 

Мог не озвучивать, из названия темы понятно что ты рогами косяки сбиваешь...

По теме - разводись, не задумываясь, пили рога и получай кайф от беззаботной холостяцкой жизни...

Опубликовано
3 часа назад, ЛексПетров сказал:

кароч рога у тебя начали расти с первой секунды знакомства )  предположу даже что изменяет она далекоооо не 4 месяца... уверен что сын твой?  с таким марафоном по херам возможно и нет.

Опубликовано
7 часов назад, ЛексПетров сказал:

очень нужен Ваш совет! Я Козерог а жена Овен вместе 5 лет, год женаты, живем вместе 4 года

Семейство рогатых. Так живите дальше как парнокопытные. Это человеческий форум - зачем вы здесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...