Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Leto сказал:

За вирт с клиентами и такое отношение к терапии ( вы же не признаете это правдой, сами осознание , что отношение неэтичное и безалаберное) лишают членства в психоаналитической лиги. И вам там действительно не место с таким неэтичным отношением к клиентам. Не очень хорошая практика психологу прятаться за чужими именами , никами, конечно исходя из такой позиции у него скорее развязаны руки использовать клиентов по своему усмотрению. Я смотрю вы здесь уже активно людей знаете в личку. Когда то и у нас там демо консультация началась, с переходом в личку. И это не один психологический форум. Скольких вы людей еще позовете в личку , учитывая что вы способны так поступить с клиентом, как поступили со мной. Не зря вас не пускают в психологи на многих форумах. Повторю имя психолога Сергей Мизов. Здесь ему удобнее быть Яромиром. 

Кто Вы?

Опубликовано
2 часа назад, Ksusha1988 сказал:

просто потрахайтесь, в конце концов, с другой женщиной.

Милочка, с таким талантом не пропадете. Вы прямо цитируете моих девушек. 

Опубликовано
17 минут назад, Яромир сказал:

Кто Вы?

Ваша  клиентка. Вы писали от своего имени в личной терапии со мной , мы созванивались. Ваше имя Сергей Мизов. И телефон есть и остальные контакты. На других сайтах тоже нередко участники жаловались на то, что данный психолог, который на тот момент тогда был под своим именем и фамилией , врывается в личку к людям , называя это провокативной терапией. Многим ненадолго оказывалась приятная помощь, люди оставляли отзывы по типу "очень хороший психолог", и дальше создана маска, можно зазывать в личку травмированных людей и, применять психологические приемы по своему усмотрению. Как раз психолог сам указывает что владеет методами нлп и имеет сертификаты. В любом случае, психолог, пишущий своему клиенту ( я ваша клиентка) вставьте себе вибратор и другие свои эротические фантазии, уже этим нарушает кодекс психолога-, психолог наслаждается, клиенту от этого пользы никакой .

Более того, мне психолог отправлял фото дочки из семейного архива. Они у меня есть. И ни у кого их нет в свободном доступе .

А вы зачем, Сергей Мизов, пишете от имени Ярослав? Чтобы потом не было никакой ответственности?

18 минут назад, Яромир сказал:

Кто Вы?

Почему вы убрали свое фото с аватара, как только я рассказала эту историю, чтобы избежать ответственности? Еще вчера стояла фото  на аве ваша, Сергей Мизов, пока я не написала на форуме.  

Опубликовано
1 минуту назад, Leto сказал:

Ваша  клиентка. Вы писали от своего имени в личной терапии со мной , мы созванивались. Ваше имя Сергей Мизов. И телефон есть и остальные контакты. На других сайтах тоже нередко участники жаловались на то, что данный психолог, который на тот момент тогда был под своим именем и фамилией , врывается в личку к людям , называя это провокативной терапией. Многим ненадолго оказывалась приятная помощь, люди оставляли отзывы по типу "очень хороший психолог", и дальше создана маска, можно зазывать в личку травмированных людей и юзать их , применяя психологические приемы. Как раз психолог сам указывает что владеет методами нлп и имеет сертификаты. В любом случае, психолог, пишущий своему клиенту ( я ваша клиентка) вставьте себе вибратор и другие свои эротические фантазии, уже этим нарушает кодекс психолога-, психолог наслаждается, клиенту от этого пользы никакой .

Более того, мне психолог отправлял фото дочки из семейного архива. Они у меня есть. И ни у кого их нет в свободном доступе .

А вы зачем, Сергей Мизов, пишете от имени Ярослав? Чтобы потом не было никакой ответственности?

=*усаживаясь поудобнее*=

Давайте милочка, расскажите нам, как надо терапию проводить.

Вибратором обеспокоились? Скажите, а какие у вас были отношения с вашим отцом?

Опубликовано
28 минут назад, Яромир сказал:

Кто Вы?

Ваша клиентка , посты со скринами лички запрещены правилами форума, но я могу их отправлять вне форума травмированным доверчивым людям, которые решат получить у вас помощь, если они попросят меня об этом, развеять их подозрения. К сожалению не развею, но люди будут видеть с кем имеют дело . 

6 минут назад, ммМастер сказал:

=*усаживаясь поудобнее*=

Давайте милочка, расскажите нам, как надо терапию проводить.

Вибратором обеспокоились? Скажите, а какие у вас были отношения с вашим отцом?

Да, Сергей активно рассказывал мне что отец меня изнасиловал, как он угадывает из своей практики. У меня о сексуальном насилии отца данных нет никаких,ни за время терапии не появилось, а вот о неэтичном поведении самого психолога очень много. 

Но самое главное почему убрал фотографию. Почему не консультирует от своего имени? Ведь с его слов ничего не делает противозаконного. Ну тогда пиши от всего имени когда консультируешь как психолог, не пряч фото. Но ведь нет , данные скрывает. 

Опубликовано
5 минут назад, Leto сказал:

Ваша клиентка , посты со скринами лички запрещены правилами форума, но я могу их отправлять вне форума травмированным доверчивым людям, которые решат получить у вас помощь, если они попросят меня об этом, развеять их подозрения. К сожалению не развею, но люди будут видеть с кем имеют дело . 

Да, Сергей активно рассказывал мне что отец меня изнасиловал, как он угадывает из своей практики. У меня о сексуальном насилии отца данных нет никаких,ни за время терапии не появилось, а вот о неэтичном поведении самого психолога очень много. Человек развлекался. 

Так, хорошо. А какова ваша цель?

Я вас по закону терапевтировать тоже могу, только у меня не про вибраторы. Я не мелочусь и натурой беру.

Опубликовано
10 минут назад, ммМастер сказал:

Так, хорошо. А какова ваша цель?

Я вас по закону терапевтировать тоже могу, только у меня не про вибраторы. Я не мелочусь и натурой беру.

Я вас не знаю, а вот Сергея Мизова, который здесь пишет под ником Ярослав, знаю. откуда ко мне вопросы? Сергей сам за себя ответит со своего ника. 

Опубликовано
18.10.2018 в 06:25, ЛексПетров сказал:

Также она трудоголик и умеет добиваться тех целей которые поставила перед собой

Когда жена трудоголик,то муж обычно козерог..извините

Опубликовано

Быть может я и есть Сергей. Вы не думали о том что на этом форуме можно иметь несколько профайлов?

Вы можете быть уверены что он вообще существует? Или что Сергей Мизов настоящее имя? Или что человек с которым вы общались действительно Сергей Мизов??

Правда лишь в том, дорогая моя, что все это не имеет значения. А наша с вами терапия подходит к концу. А это значит, что вы можете вынимать вибратор.

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, ДLana сказал:

Почему?)

6 минут назад, ммМастер сказал:

Быть может я и есть Сергей. Вы не думали о том что на этом форуме можно иметь несколько профайлов?

Вы можете быть уверены что он вообще существует? Или что Сергей Мизов настоящее имя? Или что человек с которым вы общались действительно Сергей Мизов??

Правда лишь в том, дорогая моя, что все это не имеет значения. А наша с вами терапия подходит к концу. А это значит, что вы можете вынимать вибратор.

Да, Сергей Мизов реальный психолог с подтвержденным образованием и сертификатами. Вот с ним и работали. Правда его образование не оказалось гарантом этичного отношения психолога к проводимой терапии. Кроме этого он имеет опыт работы в айти сфере, психолог это последнее его образование, у него есть резюме на сайтах как айти специалиста, у него есть его личный номер, который он указывает в анкете психолога и т п. Кто хочет, может работать с ним как с психологом после того, что им стало известно. Я бы, зная заранее безответственный подход психолога а проводимой терапии, работать бы не стала. Есть еще несколько специалистов на сайтах с такой же славой. Когда я это узнала, работать с ними не стала, чужой опыт меня предостерег. И известно, что такие психологи не с одним клиентом подобным образом вели терапию. А дальше каждый решает для себя сам. Но и в Лиге Психоаналитиков таким оборотнями точно не место и лига должна об этом знать. Развлечения с клиентками в свободное от жены время не является терапией, и терапией называться не должно. 

Опубликовано
20 минут назад, Leto сказал:

Почему?)

Да, Сергей Мизов реальный психолог с подтвержденным образованием и сертификатами. Вот с ним и работали. Правда его образование не оказалось гарантом этичного отношения психолога к проводимой терапии. Кроме этого он имеет опыт работы в айти сфере, психолог это последнее его образование, у него есть резюме на сайтах как айти специалиста, у него есть его личный номер, который он указывает в анкете психолога и т п. Кто хочет, может работать с ним как с психологом после того, что им стало известно. Я бы, зная заранее безответственный подход психолога а проводимой терапии, работать бы не стала. Есть еще несколько психологов на сайтах с такой же славой. Когда я это узнала, работать с ними не стала, чужой опыт меня предостерег. И известно, что такие психологи не с одним клиентом подобным образом веди терапию. 

Какая же вы душечка. Дайте угадаю, вам где то 35-55 лет? Вы консервативный человек, тяжело привыкаете к новому, не любите рисковать и не любите перемен. Личностные отношения у вас плохо складываются, но вы не понимаете почему. Вы чувствуете что люди легко вас обижают, и играют на ваших чувствах. Вы страдаете от недопонимания со стороны окружающих.

• Не нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, ммМастер сказал:

Какая же вы душечка. Дайте угадаю, вам где то 35-55 лет? Вы консервативный человек, тяжело привыкаете к новому, не любите рисковать и не любите перемен. Личностные отношения у вас плохо складываются, но вы не понимаете почему. Вы чувствуете что люди легко вас обижают, и играют на ваших чувствах. Вы страдаете от недопонимания со стороны окружающих.

Смысла обсуждать меня нет , травмированные люди, ищущие хорошего терапевта, могут принять мой опыт во внимание, а если кому-то нужны явки пароли, они тоже есть. 

17 минут назад, ммМастер сказал:

И я вас ммМастер не знаю.

Опубликовано

Ну тогда позвольте дать вам немного правды с поднебесной.

Ни один психолог не вылечит вас. Только вы сами можете что то изменить. Для того что бы это сделать вам нужно учиться мыслить заново. Заново, потому что вам не 20 лет и вы более не познаете мир, у вас уже выстроились представления обо всем. Ваш разум распознает а не создает новые представления, вам нужно смотреть на мир глазами ребенка. Для того чтобы это сделать вам нужны знания о том КАК это сделать. Читайте, Курпатова например.

Ваши проблемы, это результат вашего начального представления.

И да, я осознаю что сотрясаю воздух, ведь если бы все было так просто...)

Ну чтож, удачи вам, милочка. И сделайте милость, оставьте вибратор, у меня следующая девушка за вами.

• Не нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Leto сказал:

Но и в Лиге Психоаналитиков таким оборотнями точно не место и лига должна об этом знать. 

Обращайтесь в Этический комитет, соберите факты и доказательства, и пишите им. На стороннем форуме, не там где это с вами произошло, в сторонней, не вашей теме разводить грязь и срач  незачем. И не приведет ни к чему хорошему.

Опубликовано
21 минуту назад, ммМастер сказал:

Ну тогда позвольте дать вам немного правды с поднебесной.

Ни один психолог не вылечит вас. Только вы сами можете что то изменить. Для того что бы это сделать вам нужно учиться мыслить заново. Заново, потому что вам не 20 лет и вы более не познаете мир, у вас уже выстроились представления обо всем. Ваш разум распознает а не создает новые представления, вам нужно смотреть на мир глазами ребенка. Для того чтобы это сделать вам нужны знания о том КАК это сделать. Читайте, Курпатова например.

Ваши проблемы, это результат вашего начального представления.

И да, я осознаю что сотрясаю воздух, ведь если бы все было так просто...)

Ну чтож, удачи вам, милочка. И сделайте милость, оставьте вибратор, у меня следующая девушка за вами.

Я вас не знаю повторю. Психологи, если комментировать ваши слова, никому ничего не должны, однако есть этический кодекс. Который по словам Сергея Мизова был им усвоен. Но не на деле. Соблюдать они его могут и не соблюдать , в таком случае будущие клиенты будут в курсе. Так как изначально словами о его усвоении психолог вводит клиента в заблуждение. А у людей не 30 жизней чтобы начинать терапевтические отношения с недобросовестными психологами. 

И пусть люди знают о том, кто недобросовестен как специалист. для тех, у кого есть сомнения могут обращаться за тем чтобы воочию посмотреть информацию, ко мне.

Можете не продолжать назидания о вашем видении как жить. Мое видение такое - психолог обязан соблюдать этический кодекс психолога. В противном случае люди должны знать тех, кто его нарушает. А дальше они сами решат насколько для них будет полезна терапия с данным специалистом. И конечно, официальная лига психологов не должна иметь в своем составе таких специалистов.

Опубликовано
2 минуты назад, Leto сказал:

Я вас не знаю повторю. Психологи, если комментировать ваши слова, никому ничего не должны, однако есть этический кодекс. Который по словам Сергея Мизова был им усвоен. Но не на деле. Соблюдать они его могут и не соблюдать , в таком случае будущие клиенты будут в курсе. Так как изначально словами о его усвоении психолог вводит клиента в заблуждение. А у людей не 30 жизней чтобы начинать терапевтические отношения с недобросовестными психологами. 

Успехов вам в вашем крестовом походе, дорогуша. А я на этом откланиваюсь. Моя ненасытная девушка уже в штаны лезет, не надо ее было развязывать. Ваш вибратор сейчас был бы очень кстати.

Опубликовано

Да и работу психолога в данном случае продолжать нет смысла .

3 минуты назад, ммМастер сказал:

Успехов вам в вашем крестовом походе, дорогуша. А я на этом откланиваюсь. Моя ненасытная девушка уже в штаны лезет, не надо ее было развязывать. Ваш вибратор сейчас был бы очень кстати.

Это хорошо но я вас не знаю и не знаю почему незнакомый человек пишет мне это. Тема моего сообщения в другом. 

Не обращайтесь ко мне пожалуйста с такими подробностями,ммМастер ,просто потому что мы не знакомы . 

Опубликовано
2 часа назад, ДLana сказал:

Она всю жизнь и до меня труголиком была, причем тут это? Я тоже не на диване валяюсь и работаю много, не заставляю ее работать, довольно обеспеченны всем необходимым.. 

5 часов назад, ммМастер сказал:

Что же у вас там за отношения такие, милейший? Ваша женщина убегает от вас к человеку которому она нафиг не нужна. Недосказанность тут. А впрочем продолжайте знаки зодиака перебирать, что то да сработает.

Да вроде все обрисовал я, ни чего не утаил, как по мне так я вижу влюбленность в него, а тоесть когда это все началось я стал замечать и чувствовать что стала пропадать врать, ну и все признаки указывающие на то что кто то есть, но я до последнего верил в ее сказки а когда капнул и все узнал то у меня был шок и я её просто выгнал и она свободно ушла, но вещи вывозить не собиралась, в итоге я надавил чтобы не затягивала с вещами, думаю вы понимаете что я тогда испытывал... А через время она начала писать мол скучаю и домой хочу.. как я понял, она заигралась пока я ни чего не знал и неожидала наверное такого поворота событий, но ведь рано или поздно все тайное становится явным

Опубликовано
7 часов назад, BelkaBelka сказал:

А вы пробовали с ней к психологу обратиться? Именно на очную консультацию. Пойдет с вами?

Предлогал ей когда обсуждали отношения, отказалась 

7 часов назад, Ksusha1988 сказал:

Добрый день! Пожалуй, тоже приму участие в обсуждении и выскажу свое мнение.

Срок ваших отношений подразумевает какой-то неприятный поворот событий, когда оба партнера, возможно, один, уже насытились друг другом (называется отвращение) и начинают посматривать по сторонам, сравнивать. И не все, к сожалению, могут устоять от соблазна, возможно, от другого мужчины она получила то, чего давно не получала от вас. 

В измене всегда виноваты оба партнера. Но большую вину несет как раз тот, кому изменили. Ведь вы сами ей это сознательно или подсознательно позволили. Возможно, в начале своих отношений, мельком сказали, что измена для вас то, что вы можете простить. Кстати, такая ситуация была у меня. В самом начале своих отношений с моим бывшим мужем, во время конфетно-букетного периода, мы обсуждали все и вся. Обсудили его друга, которого выгнала жена из дома из-за одной малюсенькой измены по-пьяни. И тут я ляпнула, что-то типо: "вот дура, как так можно поступить с человеком, которого любишь". И через 2 года тоже узнала об измене мужа. Да не приятно, да обидно, что твою любовь и заботу променяли на разовый секс. Но я сама в этом виновата, поставила б я сразу рамки, в тот самый момент обсуждения проблемы его друга, этого бы, возможно, не произошло.

Не совсем могу понять людей, которые осуждают и называют девушку разными выражениями. Люди, вам по сколько лет? Неужели вы сами не сталкивались со своими потаенными желаниями, трахнуть соседку, например? Просто у кого-то не достаточно силы воли чтобы устоять от мимолетного влечения, все таки секс это животный инстинкт. Не поддерживаю измены, но и винить только девушку здесь не стоит. Автор загляните в себя. Так ли все было прекрасно с вашей стороны, как вы говорите.

И кстати, не стоит так переживать о факте развода. Я прекрасно понимаю, что вы ее любите и хотели бы попытаться вернуть отношения на круги своя. Но брак и любовь не всегда идут рядом. Возможно, после Вашего развода, она сама поймет, что вы единственный, кто ей нужен, и что любит она только вас. И никто вам не помешает снова жениться. Или же вы, напротив, поймете, что она вам не нужна и больше в подобные игры играть не готовы.

Вы понимаете? Мы с ней всегда были придельный честны, у нас всегда были открыты самые откровенные темы и не когда наша постель не была скушна, а я ее обожал как никого и ни когда..а в мае заметил резкие изменения в ней, а тут и холод тут и ложь, безразличие, стал видеть что я не стал бесить, а я тут пытаюсь то цветочки то ужин сготовлю после работы и ни чего не работает. ведь если бы это было у нее раз, так там целый Роман был на сколько я понял, достал детализацию звонков а там по 20-30 звонков с ним каждый день с утра и до вечера. 

Опубликовано
1 час назад, ЛексПетров сказал:

Предлогал ей когда обсуждали отношения, отказалась 

Вы понимаете? Мы с ней всегда были придельный честны, у нас всегда были открыты самые откровенные темы и не когда наша постель не была скушна, а я ее обожал как никого и ни когда..а в мае заметил резкие изменения в ней, а тут и холод тут и ложь, безразличие, стал видеть что я не стал бесить, а я тут пытаюсь то цветочки то ужин сготовлю после работы и ни чего не работает. ведь если бы это было у нее раз, так там целый Роман был на сколько я понял, достал детализацию звонков а там по 20-30 звонков с ним каждый день с утра и до вечера

Кстати спустя время нашей разлуки по приходу заметил сильные изменения в ней, худющая стала, высохла, говорит нравится, в тренажерном зале вес сгоняла, на успокоительных, а вот от чего я вообще был в шоке, так это от того что она стала в магазине по мелочи что то красть, шоколадки там, жвачки, я на нее стал ругаться и осуждать так она мне в ответ что ей это нравится и кто то ей это показал как это правильно делать, для меня был шок..с кем она там вообще общается понять не могу, она очень сильно изменилась и не в лучшую сторону (

Опубликовано
18.10.2018 в 10:19, Яромир сказал:

Конечно Лекс весело, но все люди разные, каждый со своей историей за спиной и воспитанием и все советует посему "со своей" колокольни. Так же можно было на лавочку выйти где ни будь подальше и с мужиками какими ни будь поговорить. Только жить то дальше не всем этим мужикам или не жить с ней. И ответственность на вас, за вашу же семью и жизнь, а не на них.

Вот и поступайте как знаете. Я понимаю молодые путаются их и то надо просто распутывать, а не направлять,  а у вас не один брак за плечами. Сам себе психолог.

Лекс, а если уж к психологу, то надо в приват (кабинет) что бы в кабинете всё сказанное и умерло. 

Я понимаю, почему вы стараетесь поучить всех на форуме, зовете в приват кабинет. А на женщин на всех форумах нападали , в том числе на меня, свою клиентку. У вас хромает самооценка , как бы грубо вы не отвечали с других ников, вам хочется чувствовать себя значимым и т п. Я ведь к вам как к терапевту обращалась. Я ведь не проявила бы к вам интерес на улице сама. Пытаетесь добрать самооценку таким способом, матеря в том числе других психологинь с других своих ников, как раз профессия подходит, чтобы люди приходили прося о помощи. И сколько бы вы не ершились в ответ, это не меняет мотивов вашего поведения. Но как вы сами говорили мне, вы учитесь в социуме быть осторожнее. Поэтому со своего имени публично только "приличное поведение". Тогда будьте втройне осторожнее, чтобы не было видно ваших мотивов самоутверждения, иначе теряется смысл, когда игра видна. У людей терапия на смарку, у вас фиаско. И можете сколь угодно долго решиться в ответ и прикрываться именем психолога и терапией. В конце концов есть терапия, как не банально. Что уж с людьми такую стыдобу затевать. 

А для людей, которым нужно проработать какие-то детско-родительские вопросы в терапии, такой характер отношений, когда самоутверждаются а их счет, не полезен, а даже вреден. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...